------>>>>>Поляна
В таком озлобленном состоянии львёнка не выглядила сама собой, она перестала быть такой маленькой, будто повзрослела и стала молодой львицей. Её глаза метали яростный огоньки.
-Да как они могли....-Думала львица. Хоть она и краешком сознания знала, что её родители не виновны, ей было всё равно, она была в гневе и ничего не распознавала вокруг. Тут неожиданная вспышка гнева прервалась, и Лоника стала сама собой, маленькой львёнкой, но теперь она начала рыдать, захлёбываясь горькими слезами. -Что я делаю? То сержусь, то плачу..Что со мною происходит! Я так больше не могу... Я не могу разрыватся перед гневом, страхом и невыносимой боли в сердце....Я очень скучаю и эти земли наверное никогда не статут мне родными..а если и станут, то врятли... Как же я хочу домой..
-Где же вы, мои родные...-Лоника уже не плакала, но всё равно грустила. Она не могла смирится с тем, что теперь одна..Не считая Наилу, которая за это время успела стать ей приёмной матерью.-Успокаивайся!- Мысленно Прикрикнула она на себя.
Река.
Сообщений 641 страница 680 из 932
Поделиться6412009-10-01 19:03:25
Поделиться6422009-10-02 13:58:37
С тревожными мыслями в голове, Лоника заснула и проснулась только днём. Она уже не ела несколько дней, и решила поохотится.
-Так хорошо, что Эйла научила меня охотится...Интересно, а у реки что нибуть водится?-Подумала львёнка, и тут же, как бы в ответ на её мысли из кустов тихо выскочила будующая добыча. Нераздумывая Лоника бросилась на неё, применяя навыки охоты, которым её учила Эйла. прошло 5 минут борьбы, и Лонька уже весело чавкала.
Поделиться6432009-10-02 18:31:16
ОФФ: Скучно, никого нету
Покушав Лоника слонялась туда-сюда от безделья, и раздумывала, чем занятся.
-Может быть она в саванне..Ну а если нет, то я может быть учую её запах-Вслух размышляла она.
------>>>Саванна
Поделиться6442009-10-03 20:36:43
Лакки отввернулась от Леона.....\как мне надоело что ты сутками спишь.....\ львица встала,потянулась и посмотрела на Касандру....она тоже спала...\вся в отца....\ Лакки подошла к Касандре и на ушко ей сказала Вставай....пойдём погуляем? Касандра проснулась и весело стала прыгать вокруг мамы...гулять....гулять..... ...Лакки встала и бросив обиженный взгляд на Леона повела Кассандру к океану...
........океан..........
Поделиться6452009-10-12 19:50:59
......пещера Лии.....
наконец-то львица могла отдохнуть от повседневной семейной суеты! зайдя в воду, она поплыла, растворяясь в этой водной стихии, словно это был ее дом. плавая продолжительное время, она решила что будет тренироваться сдесь, плавая. уставшая львица несколько раз делала передышки. наконец вспомнив про семью, она мокрая умчалась обратно в пещеру. сдесь время было проведено не зря.
...........пещера Лии..........
Поделиться6462009-10-31 15:54:17
-------->>>>Светлые Джунгли
Лоника вслед за Наилой пришла на речку и уселась слушая её рассказ.
Поделиться6472009-10-31 15:55:22
==светлые джунгли==
Львица пришла сюда второй, а лоника шагала перед ней. Сейчас в саванне солнце сильно припекало,(не то что в москве=)) поэтому львица расположилась под раскидистым деревом возле реки.
Лоника, прайд остался без королевы...-начала она-Витани ушла. и больше не придет...
Поделиться6482009-10-31 16:05:11
Наила, а куда она ушла??? Из прайда???
Поделиться6492009-10-31 16:10:27
Я не знаю, никто не знает куда она ушла...но она ушла не только из прайда...Её больше нет...-львица говорила тихо, еле сдержива слезы...-она больше никогда не придет...никогда...-последнее слово она сказала шепотом. потому что ком уже подошел к горлу и говорить было трудно...
Поделиться6502009-10-31 18:58:35
она больше никогда не придет...никогда... - услышала Трейс подходя к реке...
Привет, Наила, привет Лоня! сказала она походя к ним... О чём болтаем, что такие грустные? Трей заглянула в глаза Наилы...
Поделиться6512009-10-31 21:18:42
О, здравствуй Трейси, да так ничего...ты наверное все уже знаешь про...Вит?-Наила опустила нос...
Поделиться6522009-10-31 22:51:29
О, здравствуй Трейси, да так ничего...ты наверное все уже знаешь про...Вит?
Трейси вновь загрустила....
Да, мне папа сказал... всё сказал... до сих пор отойти не могу... сказала она тихо и легла... Почему она ушла...
Поделиться6532009-11-01 17:39:31
Никто не знает...-львица опустила голову-Но во всяком случае...жизнь продолжается, хоть это проишествие сбило нас с ног надо вновь вставать и идти дальше...-львица посмотрела вдаль, солнце было близкл к горизонту, но еще соприкосалось с ним
-Ладно, пойдемте куда нибудь? Может поохотимся? Такое впечатление что лет 100 не ела-львица через силу улыбнулась.
Поделиться6542009-11-01 19:56:12
Да, жизнь продолжается... надо жить нам дальше... Поохотимся? Да, давай, а то я ела только утром... Трейси улыбнулась в ответ Наиле... Отец хочет передать мне правление, на сколько я поняла... Сказала она, сама не уверенная в своих догадках... Сказал, что надо себя... гхм... друга искать...
Поделиться6552009-11-01 19:59:39
друга?Друзья познаются в беде, помни. Не ошибись с выбором. тем более если дело касается правления. Сейчас только Лоню подождем а то она кажется задремала...-львица посмотрела на львенку.
Поделиться6562009-11-01 20:07:22
Да, это и правда, друзья познаются в беде... только не хочется беды переживать чтобы понять, кто есть друг, а кто нет.... сказала Трейс... Вот повесили на меня ответственность... она растеклась в улыбке...
Поделиться6572009-11-01 20:14:17
А ты что хотела? Ты все таки принцесса... придется привыкать-наила тоже улыбнулась-Я конечно в королевских делах не мастер, но постараюсь помочь
Поделиться6582009-11-01 20:20:09
Да... у меня и другой дороги нет... только в принцессы, из королевской семьи как ни как.. А самое сложное это отличить того кто дружит со мной из-за того что я принцесса от того, кому просто интересно со мной общаться.. Да, спасибо, если что обращусь... так что помощь мне понадобиться точно... сказала она с улыбкой...
Поделиться6592009-11-01 21:01:31
Наила..Жаль...-произнесла она и к ним подошла Трейси.
-..Привет Лоня!-Весело сказала она
-И тебе привет-Сказала она, но подумала про себя-Откуда она меня знает? Мы же с нею не раз не общались..
Поделиться6602009-11-01 21:34:54
Наил, ты обещала показать мне детскую площадку! Пошли!-Очень промко произнесла она.
-А то сдесь здесь скучно!
------->>>Детская площадка
Поделиться6612009-11-02 06:52:00
---Светлые джунгли--->
Она осторожно выглянула из кустом и посмотрела на берег, - Вроде бы они меня не заметили. - На берегу была еще одна львица, - Теперь они могут быть опасны, их трое.
Лейлу перебарывали внутри два чувства, убежать обратно в цирк под защиту людей или побороть себя и подойти к львицам.
Поделиться6622009-11-02 11:03:32
Львица мигом учуяла новый запах львицы, это был запах той львицы что она видела в джунглях, еще она почувствовала запах страха и решала начать беседу сама:
Я тебя вижу, не бойся, меня зовут Наила а тебя?
Наил, ты обещала показать мне детскую площадку! Пошли!-
Хорошо, сейчас Лонь, у нас гости-сказала львица и посмотрела на синюю львицу
Поделиться6632009-11-02 11:24:05
Как они узнали что я тут? - видя что нет смысла больше прятаться та вышла из за кустарника и села, соблюдая пчтительное расстояние между ней и дикими львами, - Я тебя вижу, не бойся, меня зовут Наила а тебя? - Люди по разному называли меня, но мама звала меня Лейла.
Львица посмотрела по сторонам и вновь сосредоточила взгляд на Наиле.
офф. Я домашняя и якобы не знаю что голубая, не умею охотиться и все такое.
Поделиться6642009-11-02 13:40:23
...пещера Лии.........
еще сквозь заросли высокой травы львица увидела Наилу. подруга была не одна, рядом стояла незнакомка с голубой шерстью. Лиа вышла.-привет-сказала она обоим львицам.-я Лиа, а ты?-с любопытством обратилась Лиа к незнакомке. она даже и забыла что всяч в крови. а Наила заметила ее вид. да, от Лии пахло кладбищем и кровюь королевы.
Поделиться6652009-11-02 15:14:15
я Лиа, а ты? - Она не обладала столь острым слухом что дикие львы поэтому от неожиданного голоса зав спиной она даже подпрыгнула и резко обернулась. Увидя львицу в крови, которая так спокойно подошла и начала разговор, Лейла непроизвольно приоткрыла пасть, но промолчала, мысленно прикидывая куда бежать.
Поделиться6662009-11-02 16:49:06
Лиа!-по телу львицы пробежала дрожь, она чувствовала запх крови Вит-Лиа, что с Вит? Что случилось?! Где она?! -Наила совсем забыла про Лейлу,лон юи всех остальных, сейчас она была оабочена только состояние Витани.
Поделиться6672009-11-02 17:35:04
Лейла стояла молча в стороне, она понятия не имела кто такая вит и что там произошло, - Может эти львицы подрались? Кошмар! - Она продолжала поразатся окружающему ее миру, - Думаю я тут лишняя, не нужно было убегать из цирка!
Поделиться6682009-11-02 23:08:58
Лиа удивилась, что на нее так посмотрели, особенно эта синяя. тут она очухалась и вспомнила что в крови, по большей мере в своей, но и в крови Витани...-она...королева Витани мертва-горько отвелита львица. про королеву она несомненно сказала для незнакомки. Ллиэн опустила морду, она скорбила, но не понимала, почему умерла ее подруга. что она сделала? вопросы мучили молодую мать. но вспомнив, зачем она пришла, Лиа с радостью зашла в воду. как только шерстка начала блестеть, она вышла из реки, продолжать беседу.-кто ты?-теперь она вопросительно обратилась к синей львице.
Поделиться6692009-11-03 07:05:25
кто ты? - Лейла посмотрела по сторонам, несомненнно обращались к ней, - Я лейла... - начала она робко, понимая что может стать добычей.
Львица сделала шаг назад, стараясь держать почтительное растояние в два прыжка от диких львиц, хотя и понимала что бегает намного медленнее из-за проведенной в неволе жизни, да и местность ей не знакома, - Хотя они кажутся вполне дружелюбными. Но мне сейчас кажется лучше не вмешиваться в их беседу, - подумала она услышав про убитую королеву.
Поделиться6702009-11-03 11:34:05
Джейн долгое время лежала на берегу реки, вслушиваясь в звуки природы. Ей было как никогда одиноко, тем более в этом незнакомом ей месте. Издали послышался вспелеск и тихие голоса. Она подняла голову и увидела львиц. Они явно были подругами. Джейн слегка улыбнулась этой манящей идилии и снова опустила голову. /Вот тебе раз..я пришла сюда. но боюсь, даже познакомиться с кем-то...ну ты и трусишка Джейн../ Она действительно боялась, что ее не примут /раньше я не была такой..откуда эта неуверенность?/ Львица глубоко вздохнула и встала. Она решила пройтись, ведь им были явно не нужны лишние уши.
...горная долина...
Поделиться6712009-11-03 17:34:45
приятно познакомится, Лейла!-дружелюбно улыбнулась Ллиэн. -ты пришла к нам от людей?-поинтересовалась она у испуганной хищницы. она подошла поближе, увидя как та пятится назад.-не стоит бояться нас, если ты пришла с добрыми намериниями-изрекла совю мысль собезедница Лейлы.
Наила кажется немного отвлеклась, но учавствовала в разговоре.
Поделиться6722009-11-03 18:27:08
ты пришла к нам от людей? - Лейла настороженно прижалда уши, - Откуда она узнала? Видя что львица пошла навстречу, лейла подозрительно сделала пару шагов назад, - не стоит бояться нас, если ты пришла с добрыми намериниями - Я просто, я с добрыми намериниями, честно говоря я вообще не знаю что мне делать. - призналась она, да и смысла не было скрывать что она запуганная домащняя кошка, - А откуда ты узнала что я пришла от людей? Нет вы не подумайте, они за мной не пошли, честно-честно... Я-я-я быстро скрылась и пару дней отсиделдась в джунглях. - начала она оправдываться, - Проблему лучше устранить чем возиться с ней, щас свернут мне шею и все, хотя... Хотели бы - давно б свернули, они кажутся вполне дружелюбными.
Голубая львица немного расслабилась, навострила ушки и даже сделала неуверенный шаг вперед. Да-да-да, лучше сядь, а то твой дрожащий хвост ноги щекотит! - сказала она мысленно сама себе и села.
Поделиться6732009-11-06 13:51:06
\таа то лучше\-улыбчиво подумала Лиа, в ответ на то, как Лейла шагнула навстречу. ей было очень любопытно, узнать историю незнакомки.-ты можешь мне рассказать, что приключиось с тобой, Лейла?-как можно приветлевей улыбнулась львица. Наила похоже уснула. интересно, где сейчас малышка Лоника?
офф. Лейла, хорошо что ты играешь, а то многие регестрируются, но не играют! поудаляла бы всех...
Поделиться6742009-11-07 00:19:56
Львица пребывала в неком шоке от услышанного//умерла?...погибла?нет! нет! нельзя, невозможно! -довольно бредовый ход мыслей, хотя я думаю у всех было бы в твкой момент. Львица сижела тупо уставившись в зкмлю. разговор двух львиц пролетал мимо ушей, она слышала его, но они словно говорили на другом я зыке, Наила их не понимала...Кисточка хвоста ритмично бил по земле...Львица встала и тихо сказала:
Ладно. я пойду, до скорой встречи девочки...-львица встала и направилась в саванну...
==Саванна==
Поделиться6752009-11-07 09:42:51
ты можешь мне рассказать, что приключиось с тобой, Лейла? - Лейла шевельнула ухом, - Можно ли им доверять? А у меня есть выбор? - Она тяжело вздохнула подняв глаза на львиц, - Родилась я на воле, но потом часть нашего прайда отловили в цирк - понимая что они не понимают значение этого слова она расшифровала, - Цирк - это такое большое круглое поле, окруженное мягкими стенами, там животные делают разные трюки, а люди на них смотрят.
Львица села и посмотрела на воду, точнее на свое отражение в воде, - Мне всегда было интересно, какого это, жить на воле. С детства я почти ничего не помню.
Ладно. я пойду, до скорой встречи девочки... - Лейла обернулась и посмотрела вслед уходящей Наиле, - Надеюсь она не из-за меня ушла? - До встречи. - Но ее голос напоминал чтото между неслышным шепотом и писком.
офф. Да я знаю, я много где зарегистрирована, но играть нормально редко где получается. С вами я надолго.
Поделиться6762009-11-07 11:33:34
офф. надеюсь!=)
чутко слушая рассказ собеседницы, хвост Лии дергался от волнения. она то понимала, почему Наила ушла. ей было жаль королеву, хотя она понимала, что отмстили ей по честному. кровь за кровь. сама не зная ничего об этом, она чувствовала справедливость.
задумавшись, она кажется просидела так не мало, потому что Лейла смотрела на львицу озабочено, непонимающе.-Наила ушла из-за смерти королевы Витани. они были близкими подругами..-ответила на немой вопрос Лиа. скорее больше для себя, чем для Лейлы.-ты одиночка? я тоже была одинока когда то...но в этом прайде я нашла семью и друзей.-наклонив слегка голову набок, Лиа на секунду задумалась. -могу познакомить тебя с Крисм-предводителем прайда.-теперь Ллиэн ожидающе смотрела на Лейлу. кажется Лии очень хотелось поскорее найти Криса. она слишком давно не видела его.
Поделиться6772009-11-07 12:34:21
Лейла ответила не сразу. тем временем Лиа вошла в прохладную гладь реки, волнуя стройные потоки своим телом. она вспомнила про Чарли. ее муж остался с детьми...\а они уже выросли и им не нужно молоко. я не хочу их потерять...\ поймав несколькими ловкими движениями несколько крупных рыбин, Ллиэн вышла на берег. поздняя ночь. бледный таинственный свет луны слегка освещал влажную шерсть львицы. немного обсохнув в стороне, она приблизилась к Лейле.-ты наверняка голодна-аккуратно подошла Лиа.-присоединяйся-дружелюбно добавила Ллиэн. как всегда она любила делиться. Лейла робко подошла к рыбе.
Поделиться6782009-11-07 13:55:12
ты одиночка? я тоже была одинока когда то...но в этом прайде я нашла семью и друзей. - Очень надеюсь на то что и мне почастливица. - глаза засветились надеждой и радостью. могу познакомить тебя с Крисм-предводителем прайда - Нет, нет, нет... Не нужно пока. - А то учует что от меня пахнет человеком и порвет на месте, от львиц то я еще может быть смогу убежать или отбится. - Лейла прижала уши и подняла нос на Ллиен, - ...От меня пахнет человеком, раньше я этого не замечала, но сейчас в сравнении с природой, чую.
Она замешкалась на какое то время и молча стояла, поражаясь тому как Ллиен рыбачила, - Как она это сделала? Рыбу, лапой и зубами прямо из воды? - глаза наполнились удивлением, а голод оттеснил страх на задний план.
ты наверняка голодна, присоединяйся. - Львица осторожно подошла, стараясь не делать резких движений чтобы не спровоцировать атаку и легла рядом с рыбой. Взял одну рыбешку она неумело разжавала ее, то и дело подавляясь костями. Я только один раз ела рыбу, но без этой странной штуки - чешуи и без костей. - оправдавдалась она за столь некультурное поведение.
Поделиться6792009-11-07 14:16:06
-хм...понятно с тобой все!-дружелюбно сказала Лиа.-я прошу, не бойся нас, мы же тебя не съедим. главное, веди себя мирно. Крис мудрый вожак. он никогда не нападет без повода, как и все в его прайде.-аботливо пододвинув рыбу ближе в Лейле сказала Лиа. -я помогу тебе во всем, что тебе не понятно или ты не умеешь, если ты конечно сама захочешь! я всю жизнь провела в саванне...-мечтательно проговорила Ллиэн.
Отредактировано Ллиэн (2009-11-07 14:34:46)
Поделиться6802009-11-07 14:26:06
я прошу, не бойся нас, мы же тебя не съедим. главное, не веди себя мирно. - Не вести себя мирно? Дратся то я тоже не умею. - Крис мудрый вожак. он никогда не нападет без повода, как и все в его прайде. - Ну это не может не радовать.
Она села, неумело но уже без кашля пережевывая вторую рыбку, - я помогу тебе во всем, что тебе не понятно или ты не умеешь, если ты конечно сама захочешь! - Спасибо тебе Ллиен, одна я не справлюсь, но я очень быстро учусь, я не буду тебе обузой! - перебивая львицу крикнула она, - я всю жизнь провела в саванне... - На до же... Всю жизнь. - Она поднялась и с восхищением посмотрела вокруг, поляна с деревьями у реки уже не казались такими опасными, а ветер словно пел шевеля листву деревьев. Я всю жизнь мечтала! А вы всю жизнь имели это... свободу. Я так вам завидую, это так классно - на воле. - Львицу просто переполнили эмоции, на сытый то желудок живется веселее.