РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 681 страница 720 из 932

681

офф.

Ллиэн написал(а):

главное, веди себя мирно.

прости, ошиблась :D
-это здорово...когда вокруг тебя такие же, как ты, и у тебя есть свобода!-она так же восхищенно оглядела просторы саванны, рядом с рекой. оттуда веяло легким запахом риса и Наилы. они там.-мне не составит труда помогать тебе во всем. мои львята почти выросли, а мой муж присмотрит за ними-радостно ответила Лиа. -ты сама сможешь ловить себе рыбу и антилоп например. ты наелась?=не дождавшись ответа она прыгнула в русло реки и поймала еще пару рыбок. затем разделала их и предложила новой знакомой.-надо бы найти Криса. наверняка он для тебя покажется страшным и грозным, но это только видимость, он отличный лев.

0

682

это здорово...когда вокруг тебя такие же, как ты, и у тебя есть свобода! - Теперь понимая это Лейла лишь кивнула, - мне не составит труда помогать тебе во всем. мои львята почти выросли, а мой муж присмотрит за ними - У тебя есть львята? - ты сама сможешь ловить себе рыбу и антилоп например. ты наелась? - Да, я наелась, спасибо большое. А по поводу того чтобы лоить, не знаю. Я никогда не пробовала. - Она опустила нос с грустными глазами.
Лейла подошла к реке вместе с Ллиен, но в воду не пошла, - Там же сыро и мокро, но надо попробовать. - пока она думала Ллиен уже вышла с воды с рыбой и Лейла почувствовала себя непутевым львенком, - надо бы найти Криса. наверняка он для тебя покажется страшным и грозным, но это только видимость, он отличный лев. - Может попорже? Я чтото устала немного. - Лейла откровенно врала, побаеваясь незнакомых львов и то что ее могут прогнать, зачем прайду обуза?

0

683

Лейла написал(а):

У тебя есть львята?

-да, мальчик и девочка.

Лейла написал(а):

Я никогда не пробовала.

-ну, это совсем не сложно! настоящей львице это расплюнуть. тебе просто надо пробудить инстинкты! у тебя получится!-искренне ответила Лиа.

Лейла написал(а):

Может попорже? Я чтото устала немного.

- в таком случае, пойдем ко мне в пещеру.-Ллиэн не очень одабривала действия Лейлы в счет Криса. \чего ей бояться, если я с ней? Крис никогда не подымет лапу на львицу, не вызывающую опасность\ она вспомнила как сама пришла в прайд, и сразу пошла к Крису. но это было исключительно дело Лейлы.-идем?-весело сказала Ллиэн.

0

684

в таком случае, пойдем ко мне в пещеру. - Лейла удивленно подняла брови вверх, - идем? - А я не помешаю? Твой муж и львята не будут против? - Ну если Ллиен так дружелюбна то ее лев думаю меня не тронет. - Львица терпеливо ожидала ответа.

0

685

-ну что за глупости?-удивленно потупилась Лиа. -мы же не бездушные звери. идем!-флиа повернулась и неспеша пошла в свою пещеру, она знала что Чарли там нет. но интересно, почему он ушел? скрывшись в зарослях она слышала как Лейла нагоняет ее.
......пещера Лии......

0

686

Лейла некоторое время помялась на месте, рискуя потерять Ллиен в зарослях и пошла за ней. А дврг ее лев на меня броситься, а вдруг они прогонят меня? а вдруг... - нервничала она, она так же не хотела чтобы у ее новой подруги были из-за нее неприятности.

...пещера Лии...

0

687

Трейси проводила взглядом Наилу и Лоню... Затем она стала нежиться на солнышке у реки и сама не заметила как задремала... Когда солнце стало заходить она проснулась и потянулась... /Все ушли... ну вот, а я даже не заметила как задремала... / подумала она осматривая берег вокруг себя... /Надо бы пойти кого-нибудь найти.../ подумала она вставая на ноги...
<<- серебряный водопад

0

688

..........пещера Ахади......

Касандра весело подпрыгнула когда увидела впереди реку...уууррррааааа....я же говорила,что мы её найдём.... и подбежав к воде она плюхнулась в неё...почувствовав что она тонет,Касандра начала быстро двигать лапками,как её учил отец...и вскоре она глотнула воздух...такой свежий и прохладный...после она вышла на берег...а ты умеешь плавать??? спросила Касандра вылизывая шерсть...

Отредактировано Касандра (2009-11-26 20:02:22)

0

689

Ахату нахмурился. О как быстро в воду полезла... Затем все таки подошел вплотную к берегу и аккуратно окунул одну лапку в воду. -Фи! Резко выдернув лапу, он попятился на несколько шагов. Ощущение было не из приятных... Лапу обдало холодом, было слизко и противно. Вот уж не знаю, почему Касандра так рванулась в эту воду.

0

690

Касандра удивлённо посмотрела на львёнка....\неужели это неприятно....вода это же....суперр....\Касандра села рядом с Ахату и тихо спросила ты что не любишь плавать??? на мордочке появился интерес и какая-то загадачность....\эм...а это идея...\ Касандра встала и пользуясь тем что львёнок рядом с берег,прыгнула в воду так,что львёнка всего обрызгало водой...разве не весело??? спросила Касандра улыбаясь...

0

691

---Пещера Ахади
Запах львят привел Ахади к реке.Там, на берегу он заметил львят.Ахади подошёл к ним.Львята видимо его замечали его присутствя.Кхе,кхе Ахади посмотрел на львят

0

692

---саванна---

Трентон забрел сюда случайно,он просто шел на запах влаги. Подойдя к реке и утолив жажду он посмотрел на свое отражение, - Да, я один! Изгнанник! Но ничего... Это ненадолго, я еще примерю корону.

0

693

===С кудыкиной горы скатился кубарем в обнимку со слоном===>

офф

Касандра написал(а):

..........с Ахату.........(откуда-то)

Река.#p28980 - 689 пост - ахату вообще не написал откуда пришел!

Ахату написал(а):

..........где-то с Касандрой........

Касандра написал(а):

..........ммм...ищите............(откуда-то)

Это что? Вы что вчера пришли? Даже я не обхожу правила, тк новички берут пример с тех кто на форуме давно. Что за дела? Или факт того что мы дружим дает вам право срать на то что даже я соблюдаю?

===Ускакал туда же на зеленом жирафе===>

0

694

Когда Касандра обрызгала водой от головы до ног львенка, он сначало не понял, что произошло, затем жутко расстроился.  К тому же вода попала в нос, и он отфыркивался и чихал. Как же это неприятно... мокро... -Не люблю воду, наконец откашлявшись произнес он. Ничего, я тебе еще за это отомщу коварно улыбаясь подумал Ахату, в общем без всякой злобы глядя На Касандру. Львенок чуть дальше отошел от берега и отряхнулся. Разве может быть еще хуже чем сейчас? -Кхе,кхе услышал он знакомый голос и моментально подумал: выходит, что может. -Привет Па, неохотно повернувшись произнес Ахату.

0

695

Услышав чьи то голоса лев оторвался от воды и высоко поднял голову. Недалеко от него был львенок, но не один, а с отцом. Мысленно прикинув и поняв что они ему не угроза, он отошел от воды и царственно развалился в тени невысокого дерева у берега.
А тут не так глухо оказывается, нужно найти львиц... - он снова повернулся к берегу, навострив ущи и прислушиваясь к их беседе.

0

696

Касандра повернулась и увидела Ахади....\эм...нам капец...\мысленно произнесла она и тихо сазала сдрасте... немного наклонив голову вниз она сделала невинный вид...\угу...щас меня ругать будут...я ведь старше...\она краем глаза посмотрела на Ахату и вновь опустила голову вглядываясь в траву...

0

697

Трентон сначала даже не заметил что тут еще один львенок и недовольно фыркнул покосившись на льва. Были бы они одни никто б не сказал точно, дожили бы они до вечера или нет, Трентон ненавидел львят. Он начал нервно когтями водить по земле. Дикое желание подратся с кем нибудь в нем только возрастало.

0

698

Привет Па сдрасте... Ахади раздражённо посмотрел на Ахату.Ну здрасте...Ахату, а тебе не кажется что нужно спрашивать разрешения, когда уходишь куда либо гулять, а?Ахади нахмурился.Только неговори, что мы спали.Родители устают за день.Ты мог бы подождать пока мы проснёмся.Я не думаю что уйти погулять было настолько необходимо.Ахади внимательно смотрел на сына, но взгля льва уже намного подобрел.

0

699

Только неговори, что мы спали.Львенок нахмурился и опустил голову. Вы только это целыми днями и делаете, а нам скучно. Сейчас львенку было сложно выдержать прямой взгляд отца и ахату понимал, что они поступили неправильно, но родителям тоже следовало бы побольше времени и детям уделять. Наскучило сидеть в пещере.

Отредактировано Aхату (2009-11-27 20:27:53)

0

700

Касандра хмыкнула....\но ведь это правда...\а потом собравшись с силами сделала шаг вперёд и протараторила немного неуверенно Но вы правда целыми днями отдыхаете....эм...тем более Ахату со мной...что может случиться??!! На самом деле Касандра знала ,что они защититься если что не смогут,но гулять-то хочется...\не всю же жизнь в пещере просидеть..\с этими мыслями Касандра осмелела и была готова ответить на все вопросы...

0

701

Вы только это целыми днями и делаете, а нам скучно.Ахади опять нахмурился.На этот раз лев действительно в глубине души разозлился.Скучно говоришь....А давай так...Я с вами постоянно играю, делаю так что бы вам было нескучно, а ты охотишся, следишь за пещерой и т.д. Тоесть всё что делаю я.Ахади переводил хмурый взгляд с Ахату на Кассандру

0

702

Трентон хмыкнул, эта милая идилия семейной жизни навеивала на него тоску. Он сел и повернулся к ним положа лапу на грудь, - Я сейчас просто расплачусь от подобной сцены... Папочка отсчитывает своих котят. - он вытер невидимую слезу, готовый рассмеятся.

0

703

Тоесть всё что делаю я.- Это ты Па про то, что вы раз в два дня поохотитесь и потом спите? - Я не умею охотится, а спать по несколько дней - это так скучно... Поэтому я никак не смогу поменяться с тобой обязанностями. Львенок кажется немного повеселел.

Отредактировано Aхату (2009-11-27 20:53:13)

0

704

Это ты Па про то, что вы раз в два дня поохотитесь и потом спите? - Я не умею охотится, а спать по несколько дней - это так скучно... Поэтому я никак не смогу поменяться с тобой обязанностями. Ахади рассмеялся от слов сына.Он вспомнил как в таком же возрасте стоял перед своим отцом.Но смех Ахади прервался довольно быстро.До него долетели обрывки фраз, льва, которого Ахади приметил уже давно но непридал тому значения.Я сейчас просто расплачусь от подобной сцены... Папочка отсчитывает своих котят.

0

705

Трентон не оценил чувство юмора темного льва, но чужой смех действовал на него так же, как и красная тряпка на быка.
Он прижал уши и нахмурился внимательно следя за их действиями, ппытаясь понять смеются над ним или нет. Лев перестал смеятся, но выражение морды Трентона не сменилось.

Отредактировано Трентон (2009-11-27 21:00:33)

0

706

Ахади внимательно посмотрел на льва, лежащего неподалёку.Чем мы ему помешали....Ахади встал чуть ближе к Ахату и Кассандре.На случай...На всякий случай.Ахади оценивающе глянул на льва.Хм.....

Отредактировано Ахади (2009-11-27 21:09:57)

0

707

Трентон плавно поднялся и пройдя всего в метре от них, обсолютно их игнорируя подошел к воде. Это не было заметно, но он все время следил за их реакцией и встав к ним спиной начал лакать воду, сама ситуация что Трентон был так близко к ним - его будоражила, он ждал... Но чего?

0

708

Касандра прижала уши и подойдя к Ахату поближе на ушко прошептала что он хочет???он...по-моему он не очень дружелюбный... Касандре было удивлённо,что большой лев так относится к львятам....

0

709

Ахади настороженно следил за львом.Тот прошёл мимо них, делая вид что незамечает Ахади со львятами.Незнакомец подошёл к реке и начал пить.что он хочет???он...по-моему он не очень дружелюбный...Ахади неговоря ни слова встал перед львятами.Его интуиция опытного воина подсказывала что сейчас нужно быть осторожным.

Отредактировано Ахади (2009-11-27 21:14:29)

0

710

Трентон оторвался от воды и поднял голову повернувшись к ним. С подбородка слетели пара капель в реку, он смотрел на них серьезно, но без агресии, скорее с недоверием. Ахади собою прикрывал львят которые жались к его ногам.
Он перевел взгляд с львят на льва, моргнул и просто покатился от смеха!

0

711

Трентон написал(а):

Ахади собою прикрывал

офф- мы ведь незнакомы по игре)
Ахади с недоумением посмотрел на незнакомца.Тот рассмемеялся.Видимо ему было очень весело.Ахади негромко зарычал.Кто ты?И что тебе нужно от меня и моей семьи?

0

712

Кто ты?И что тебе нужно от меня и моей семьи? - Лев резко перекатился на живот, повиливая хвостом и с интересом уставился на них. Ну наконец-то! Он поднялся на лапы и медленно обходя их вокруг сказал, - Ой, вы знаете, я одиночка, ищу друзей на новой земле. - это явно звучало с издевкой, глаза льва не предвещали ничего хорошего, а каждое движение безошибочно давало понятие о готовности льва к бою.

офф. точно. Ну так же как бы слова автора. просто если б я написал лев - то звучало это все как то однообразно.

0

713

Ой, вы знаете, я одиночка, ищу друзей на новой земле.Друзей он ищет....как же....Ахади оскалился.Его хвост перестал вилять из стороны в сторону, что говорило о крайней настороженности и готовности льва к любым действиям.

0

714

Фу! Как не культурно, я гость и пока ничего плохого не сделал чтобы заслужить такое отношщение к себе. - он сделал грубое ударение на слово "пока". В отличии от соперника Трентон был обсолютно расслаблен, гибкость тела дает лишнее преимущества для пружинистого прыжка, который вполне может оказаться последним для кого то.

Отредактировано Трентон (2009-11-27 21:35:57)

0

715

Фу! Как не культурно, я гость и пока ничего плохого не сделал чтобы заслужить такое отношщение к себе.Ахади внешне расслабился, хотя он в любой момент был готов защищаться, или нападать.Ты нагло встревал в наш разговор.Ты не считаешь это неправильным?

0

716

Ты нагло встревал в наш разговор.Ты не считаешь это неправильным? - Тоесть за это здесь нападают? - Лев сделал шаг вперед, мощно махнув хвостом так что тот хлестнул льва побоку и трубой встал сзади.
Трентон нахмурился, но уже по немного другой причине.

0

717

- Тоесть за это здесь нападают?Ахади ухмыльнулся.МЫ не нападаем, а вот ты...я по твоим глазам вижу...ты на грани боя...

0

718

МЫ не нападаем, а вот ты...я по твоим глазам вижу...ты на грани боя... - С чего это такой вывод? - сказал он встряхнув головой. Трентон мельком посмотрел на львят и мысленно прикинул, успеет ли он свернуть кому нибудь из них свернуть шею, но и вида не подал. Сделав серьезное лицо он улыбнулся, но без агресии и издевки, - Позволь поинтересоватся? Как тебя зовут и твоя львица случайно не та белая, что я встретил на равнине?

0

719

С чего это такой вывод?Позволь поинтересоватся? Как тебя зовут и твоя львица случайно не та белая, что я встретил на равнине?Нет.Моя львица не белая.Я Ахади.Скажи твоё имя.

0

720

Нет.Моя львица не белая.Я Ахади.Скажи твоё имя. - Он бросил очередной взгляд на белого львенка, - Где ж она тебе такого нагуляла? Ха! А где она сейчас гуляет? - Трентон снова засмеялся, - Я Трентон, изгнан за убийство вожака нашего прайда, если тебе интересно.

0

создать форум