РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 721 страница 760 из 932

721

- Где ж она тебе такого нагуляла? Ха! А где она сейчас гуляет? Я Трентон, изгнан за убийство вожака нашего прайда, если тебе интересно.Ахади зарычал.Ты оскорбляешь мою семью...Ещё одно оскорбление  от тебя и ты не уйдешь отсюда непокалеченным.

0

722

Ты оскорбляешь мою семью...Ещё одно оскорбление  от тебя и ты не уйдешь отсюда непокалеченным. - Глаза Трентона зло сверкнули, - Да вы только посмотрите на него, я просто обосрался от ужаса! - он вытянулся вперед пригнув голову и выгнув спину для прыжка, он был готов к бою, - Кадаешь такие угрозы? Смелый... но не умный, а ты уверен что в драке я не зацеплю нечаянно твоих котят?

офф надеюсь я не перегибаю палку?

0

723

офф---да пока вроде нет)ну что?погрызёмся и разойдёмся?или всётаки бой(ну не насмерть)?
Да вы только посмотрите на него, я просто обосрался от ужаса! -Кадаешь такие угрозы? Смелый... но не умный, а ты уверен что в драке я не зацеплю нечаянно твоих котят?Если ты тронешь хотябы кого-то из них я тебе глотку порву.Ахади оскалился и зарычал.

0

724

Если ты тронешь хотябы кого-то из них я тебе глотку порву - Ууу.. Как страшно. - Трентон снова закружив вокруг них, - Да ладно, я же не сволочь в конце концоыв и они ни в чем не виноваты. - Хм... Ладно, у меня нет желания продолжать беседу. - Он отошел от них и лег у берега. Трентон не былд злым, просто...

Офф. извини, мне пора. До завтра.

Отредактировано Трентон (2009-11-27 22:34:40)

0

725

офф-пока
Ууу.. Как страшно Хм... Ладно, у меня нет желания продолжать беседу.Ахади фыркнул и отвернулся от льва

0

726

Трентон сидел недалеко от них, но уходить почему то не хотел, он ждал вожака или другого достойного ему соперника, чтобы отбить трон. У него было все продумано наперед, - Если я не смогу одалеть вожака то соберу собственный прайд на стороне и мы стаей отобьем его территорию. - он отвернулся от семейства. Еще он не хотел уходить дабы засветить себя, - Нужно распустить сплетен, чтобы обо мне поскорее узнали. Вожак и другие львы почти наверняка придут познакомиться со мной. - Он встряхнул головой, развивая пышную гриву.

0

727

Где ж она тебе такого нагуляла? Ха! А где она сейчас гуляет? Касандра зло посмотрела на льва...\вот подрасту и м ещё разберёмся где тебя нагуляли...\ Хотя не это тронуло Касандру...она невольно вспомнила маму...оттойдя подальше от них к воде она легла на сыроватую землю....\как он может...он ведь ничего не знает....\ из глаза упала слезинка...\наглый,самоуверенный и злой...ненавижу таких...\ от злости она выпустила когти и вонзила их в землю...\ещё настанет тот день когда я тебе отомщу за эти слова...\-пронеслось в голове у Касандры и она зло покасилась на чужака....\как тебя такого пустили в наши земли...\

0

728

Ахади следил за действиями чужака.Он явно не собирался уходить.Трентон как буд-то ждал кого-то.Ахади посмотрел на неподвижно стоящего Ахату.После перевёл взгляд на явно нервничующю Кассандру.После этого Ахади с нескрываемой злобойпосмотрел на льва.

0

729

Трентон знал свое физическое преимущество, к тому же Ахади рисковал тем что в битве, трентон может случайно... или не случайно задеть кого нибудь из львят.
Взгляд Ахади больше напоминал соперника чем чужака, Трентон начал нервно бить хвостом по земле прижав уши, грива на холке встала немного дыбом, а глаза блестнули нехорошим светом в вечерней темноте Африканской долины.

0

730

Ахади вонзил когти в землю.Внешне лев был обсолютно спокоен, но в душе он разозлился не на шутку.Нужно отпрвить Ахату с Кассандрой домой...Ахади обернулся к львятам.Ахату, Кассандра.Идите домой.Ахади сказал это голосом не терпющим возражений.После чего, Ахади опять посмотрел на Трентона.

0

731

Касандра встала и медленно потащилась куда-то....настроения не было никакого...\ненавижу....ненавижу этого льва....вот подрасту....и убью тебя.....\-она зло посмотрела на льва....а потом отвернувшись пошла....

.........саванна..........

0

732

Ахату еще раз взглянул на отца и медленно пошел вслед за Касандрой. Он понимал, что может случиться что-то очень нехорошее, но не хотел нарушать приказа отца.

.......саванна........

0

733

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:21:32)

0

734

Детей он хрен достанет  бы не стала задаваться, чужак... И уж тем более угрожать...Иначе можно запросто остаться на съедение стервятникам.Ахади обернулся.Рядом с ним стояла Эйла.Ахади немного разозлился.Там дети, что одни?Дорогая, лучше не вмшивайся.Это наш разговор.Если понадобится я разберусь с ним сам.Чужак оскорблял Эйлу.Ахади сам за это ответит.

0

735

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:24:49)

0

736

Нет уж. И я всегда смогу его опередить. Я вполне могу сама за себя постоять. За свои обиды отомщу сама! Обещаю, я первой нападать не буду. Просто я тоже уже давно никому не вспарывала живот Ахади еле заметно ухмыльнулся и смотрел на чужака.Что он предпримет?

0

737

.....саванна.....
прибежав сюда, Ллиэн мнгновенно почувствовала боевую напряженность. здесь были два льва, Ахади и Трентон. еще Эйла! пхоже львы пока не заметили Лию. она притаилась в зарослях, ожидая чего то. Ахади и Эйла о чем то говорили, а Тренотон молчал. ожидание угнетало, журчание вод реки расслабляло. тело львицы слегка обмякло.

0

738

....Широкое зелёное поле.....
Айта полная весёлых и оптимистичных мыслей прибежала к реке. Как тут красиво! А что это за львы? Между ними явно не складываются дружелюбные отношения....Пожалуй лучше спрятаться. - Львица тихонько подкралась к кусту и прыгнула в него. Айта точно приземлилась за кустом и попятилась назад. Она случайно наталкнулась на незнакомую львицу и до смерти перепугавшись резко обернулась - Ой, простите меня пожалуйста. Я вас не заметила. - залепетала Айта. Как вас зовут?

0

739

Эйла написал(а):

Детей он хрен достанет

совсем охуели?! че за брань?

0

740

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:26:56)

0

741

Там дети, что одни?Дорогая, лучше не вмшивайся.Это наш разговор.Если понадобится я разберусь с ним сам. - Он молча слушал их беседу, - Мда-а... - краем уха он услышал шаги и шуршание в кустах безошибочно определив что прошли еще два льва за его спиной и затаились.
Забавное место, мало того что детеныши вместо пещеры идут гулять в саванну когда их только что хотели убить, мало того что самцы тут не признгают честных боев один на один нападая стаей так еще и прячутся за спиной своих жен. - он посмотрел на Эйлу. Как я и хотел, тут собрался почти или весь прайд, всех я не одолею. Значит вожак он... Если он прячется за самку и не провожаеть своих котят то не думаю что мне он соперник. Трентон пытался уявить гордость соперника.

0

742

тут послышался какой то шорох, и Лиа насторожилась еще больше. тут на нее прыгнула еще молодая львица. Ллиэн от неожиданности зарычала. но потом опомнилась и осмотрела новую знакому по случаю.Ой, простите меня пожалуйста. Я вас не заметила. - залепетала Айта. Как вас зовут?-привет, я Ллиэн, львица прайда ночи-гордо ответила шопотом львица.-а ты?-она дружелюбно улыбнулась.-тссс-Лиа прижалась к земле. солнце склонялось все ниже и ниже.

офф.ну че вы флудите??((

Отредактировано Ллиэн (2009-11-29 19:10:44)

0

743

офф типа - "хрен" - незунцурное слово. Я так думаю.

0

744

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:27:15)

0

745

Забавное место, где только что пришедший лев оскорбляет других в том, чего нет и пытается убить двух маленьких львят. Это, ты считаешь, благородно и честно? - Забавно то - что я еще ни кого не тронул а на меня тут весь прайд спустили, ладно дамы думаю вы будете не против если я покину вас. - Лев даже сделал нечто похожее на поклон, - Я не дерусь с самками, а со львами - Если таковые имеются - Дерусь не без причин - он развернулся и пошел куда то.

...саванна...

0

746

привет, я Ллиэн, львица прайда ночи-гордо ответила шопотом львица.-а ты? - Очень приятно. Меня зовут Айта, я пока одиночкаа, но очень хочу попасть в прайд. - шопотом ответила Айта. А кто эти львы и что они собирались сделать друг с другом? - всё тем же шопотом спросила львица, но по её телу пробежала лёгкая дрожь.

Отредактировано Айта (2009-11-29 19:17:43)

0

747

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:32:52)

0

748

Забавно то - что я еще ни кого не тронул а на меня тут весь прайд спустили, ладно дамы думаю вы будете не против если я покину вас. - Я не дерусь с самками, а со львами - Если таковые имеются - Дерусь не без причин Ахади фыркнул всед уходящему Трентону.Неволнуйся, имеются.Мы с тобой ещё встретимся.Ахади отвернулся от уходящего льва и лег на берегу.

0

749

Айта посмотрела вслед уходящему льву и осмелилась вылезти из зарослей. Здравствуйте, меня зовут Айта, а вас? - вежливо сказала Айта, спустившись к берегу. Похоже,что он не в духе... - львица села рядом со львом и принялась жадно пить воду.

0

750

Здравствуйте, меня зовут Айта, а вас? Ахади обернулся.Передним стояла незнакомая ему львица.Здравствуйте.Я Ахади.Лев натянул на лицо улыбку и сел рядом со львиицей.Вы одиночка?

Отредактировано Ахади (2009-11-29 19:50:16)

0

751

Да, но я очень хочу попасть в прайд и не быть такой как мой отец....А вы? - Айта внимательно разглядывала Ахади.

0

752

Да, но я очень хочу попасть в прайд и не быть такой как мой отец....А вы?Я в прайде.Вы хотите попасть к нам...Вам нужно поговорить о вступлении с королём парйда...а

0

753

Я в прайде.Вы хотите попасть к нам...Вам нужно поговорить о вступлении с королём парйда... - Да, но мне почему-то кажется, что меня не примут....Просто я тут совсем не давно, но я уже виделась с королём Крисом и мне кажется, что он считает меня слегка странной из-за того случая на поле - Айта внимательно следила за рыбками, плавающими в реке, но несмотря на это она прекрасно видела своего собеседника.

0

754

Да, но мне почему-то кажется, что меня не примут....Просто я тут совсем не давно, но я уже виделась с королём Крисом и мне кажется, что он считает меня слегка странной из-за того случая на поле -Случай на поле?Я ничего не слышал.Расскажите.Я возможно могу помочь вам в разговоре с Крисом.

0

755

В первый день моего прибывания тут, я решила сходить на поле. Там были Крис и Омега. Я познакомилась с ними и Крис попросил меня рассказать о себе. Я рассказала, но не очень подробно и мне всю мою жизнь кажется, что меня считают предательницей.....Ну и вот, в моей памяти роились ужасные воспоминания об убийстве моего отца. Я упала в обморок, но потом очнулась и убежала к реке, как будто нечего не было. И после этого случая Крис наверно считает меня ненормальной. - Айта закончила свой рассказ и внимательно посмотрела на Ахади, ожидая ответа.

0

756

В первый день моего прибывания тут, я решила сходить на поле. Там были Крис и Омега. Я познакомилась с ними и Крис попросил меня рассказать о себе. Я рассказала, но не очень подробно и мне всю мою жизнь кажется, что меня считают предательницей.....Ну и вот, в моей памяти роились ужасные воспоминания об убийстве моего отца. Я упала в обморок, но потом очнулась и убежала к реке, как будто нечего не было. И после этого случая Крис наверно считает меня ненормальной. Недумайте так.Крис справедливый.Он сможет вас опять выслушать.Объясните ему, что для Вас болезненно Ваше прошлое.Он поймёт.

0

757

...поле...

Крис подошел к реке и обернулся назад, - Где же Омега? - Недождавшись ее он опустил голову к воде, слегка намочив челку и немного освежился.
Прохладная вода прокатилась от горла в живот, подарив прохладу и насыщение. Он сел и тут заметил недалеко Ллиен, Ахади и новенькую львицу - Айту. Давно не виделись...

0

758

Спасибо вам за совет - Айта легла на берегу по прежнему разглядывая рыбок.

0

759

Спасибо вам за совет -Ахади улыбнулся.Незачто.Обернувшись, лев заметил Криса, сидящего рядом с водой.Извините, я отойду.Прошептал Ахади Айте и подошёл к Крису.Сев рядом с ним Ахади начал разговор.Здравствуй, Крис.Ахади поднял взгляд на небо,смотреть на солнце долго было невозможно, поэтому Ахади вновь посмотрел на Криса.

0

760

Крис, мне надо с вами поговорить. - Айта подошла к королю и присела рядом.

0

создать форум