РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 41 страница 80 из 932

41

Наила последовала примеру Рейчел и тоже прыгнула в воду, ей было интересно, как Вит будет учить львенкаплавать, на всякий случай она была настороже...

0

42

Рейчел плавала вокруг Витани что бы в случае чего помочь. Надеюсь здесь нет хищников!

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 14:59:11)

0

43

офф. да..смешно =))))))

- Привет, Рейчел. - львица улыбнулась, продолжая плять. Проплыв немного вперед, Вит повернулась и поплыла к берегу. Трейси, не боишься? Малышка отрицательно покачала головой - тогда дотронься лапкой воды. Малышка долго не решалась - Ну..смелей, она не кусается... - Трейси опустила лапку и сразу отдернула ее, прижавшись к Вит еще сильнее.

+1

44

офф: Витани, Крис, а что вы будете делать когда трейся подрастет и надо будет что бы за нее кто то играл?

+1

45

Привет! сказала Рейч, все ещё не отплывая от Вит со львенком.

Офф: Я тож об этом думала, действительно чё вы будете делать?

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 15:01:54)

0

46

Они далековато заплыли, лев поднялся и подошел поближе к воде, - Вит, не заплывайте далеко! Мало ли что, тут течение... - крикнул он им и лег на траву.

офф найдем игрока и он будет играть за нее.

0

47

Действительно, Витани, не далеко ли для первого раза? спросила Рейч у львицы.

0

48

- Все нормально...мы уже все почти на сегодня.... -Вскоре малышка освоилась и уже не боялась опускать лапки в воду - Ну вот видишь...не страшно же - Вит улыбнулась /самый простой способ научить плавать....оставитьее сейчас одну, но рисковать не стоит...хотя инстинкт выживания не позволит ей утонуть/ Вит это знала, потому что сама научилась так плавать, и довольно не плохо. Львица сделала еще пару кругов, сама окруженная львицами /надо же как они волнуются за будущую правительницу...это хорошо/ и поплыла к берегу, потому что сама устала.

Отредактировано Витани (2009-07-11 15:05:08)

0

49

Первый раз надо заплывать не очень далеко, она еще маленькая и легко выбивается из сил-сказала львица Витани

0

50

Видя что они плывут обратно, лев успокился, - Не плохо для начала, но меня учили иначе. - сказал он Вит когда она была уже близко

0

51

Рейчел поплыла за львицей Я наверное лучше останусь в воде, и поплаваю вокруг. Мало ли...

0

52

Наила вышка из воды и отряхнулась//поплавали и достаточно// Львица увеглась на солнышко что бы побыстрее высохнуть, но глаз не сводила с Витани и Трейси

Отредактировано Наила (2009-07-11 15:11:37)

0

53

- ну у всех свои методы...ты будешь учить сына, вот и посмотрим у кого методика лучше - львица засмеялась и сразу поняла что сказала \а ладно...он все-таки имеет право знать/. Выйдя из воды ей очень захотелось отряхнуть воду с шерсти, но Трейси кажется совсем не хотела слезать с матери, вцепившись мертвой хваткой -эээ..доча...ты не хочешь на землю? - Вит легла, чтобы та могла нормально слезть, но...

0

54

Рейчел поплавала вокруг и убедившись что никого нет тоже вышла из воды, отряхнулась, уляглась и начала играть со своим хвостом но сама не сводила глаз с Витани и Трейси.
Офф: Ну Вит ты даешь, с "дочей" я долго смеялась.

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 15:14:48)

0

55

Фухх, хорошо. Научу сына, или ты опять мне дочь родишь? - он лежал, слегка обмахивая хвостом.

0

56

Рейчел встала и начала ходить вокруг львиц и льва Скучновато стало!

0

57

офф: я минут через 10 приду

0

58

Офф: Хорошо

0

59

офф. ну надо же было как-то поржать =))

- О, ну знаешь милый...это не совсем от меня зависит /это мужские гены отвечают за пол будущего ребенка / - Вот и посмотрим, насколько сильно ты хотел сына - смеясь добавила Вит, пока Трейси неуверенными движениями пыталась слезть с матери. Когда малышка оказалась на земле, она сразу упала /дааа...вестибулярный аппарат хромает.../ - Вит улыбнулась и подняла дочь, взявши за шиворот

0

60

Ну, что будем сидеть здесь или пойдем куда-нибудь? спросила Рейчел, наконец усевшись и посматривая на своих спутников.

0

61

Что? Неее, не хочу пять львят и всех девочек, устану гонять их кавалеров - смеясь сказал он, - В конце концов кто то должен мне помогать. - он повернулся к рейчел и наиле, - Вы чего такие молчаливые сегодня?

офф здрасти!!! Это от женщины зависит пол ребенка! =) ты че.

0

62

Офф: Крис, ты жжешь! :flag:

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 15:25:43)

0

63

офф. Крис зайди во флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))

- Не волнуйся, мне почему-то кажется, что это мальчик - она улыбнулась...- хотя.... - и засмеялась. Трейси легла рядом и стала вылизывать мокрую шерсть...то же сделала и Витани

Отредактировано Витани (2009-07-11 15:36:14)

0

64

Ну, так что? спросила Рейч все ещё сидя, но на этот раз она смотрела только на львенка.

0

65

Что что? - переспросил лев Рейчел, действительно не помня ее вопроса.

0

66

- Я пока тут буду, нам с Трейси высохнуть надо... - львица развалилась под палящим солнцем и лучи нежно ласкали ее тело - Крис, если ты хочешь прогуляться иди...мы просто пока обсохнем - глядя одним глазом спросила Вит. /а потом не мешало бы поохотиться...опять есть хочу....безобразие, опять буду толстой скоро.../

0

67

Нет, я хочу пообщаться с тобой, мы итак последнее время мало видимся... Порже я пойду на охоту, кого ты там предпочитаешь... а, прорядим ряды свининки? - он сделал противно - веселую морду, с улыбкой до ушей

0

68

Ну, будем здесь или пойдем куда-нибудь? Но наверное лучше или остаться с Витани или пойти поохотится. ответила Рейчел.

0

69

Муррррр - львица замурлыкала - Да...свининку...хотя мне надо ограничить ее потребление...я не хочу чтобы мои дети в пещеру не могли пролезть - Вит улыбнулась - так что мы вместе потом решим на кого поохотимся...- она посмотрела на Криса- и первую половину беременности я буду охотиться тоже! /у тебя во второй половине моего состояния хватит проблем/. Трейси нежилась на солнышке.
- Мы потом поохотимся Рейчел, а пока мы отдохнем тут

0

70

офф: я тут, извините что долго, папу надо было выгнать из-за компьютера...

0

71

Офф: мдаааа, знакомо, только с мамой или сестрой!

0

72

Девчонки, вам наверное скучно в нашей семейной идилии он улыбнулся, - Погуляйте, а мы пока пообщаемся.

0

73

Наила встала и отряхнувшись посмотрела на Рейчел-Рейч, пойдем я тебе реку покажу которую только сегодня утром обнаружила?

Отредактировано Наила (2009-07-11 15:58:58)

0

74

Вит разлеглась на солнышке, подставляя брюхо лучам солнца. Шерсть почти высохла, но львице было просто приятно нежиться на солнце. - Да, прогуляйтесь, мы еще тут побудем. Малышка, уже просушившись, начала весело прыгать и теперь не боялась воды ,смело заходила в воду, хотя плавать еще не решалась.

0

75

==река Афелия==

0

76

Крис лениво поднялся, подошел к воде и опустил голову. Речная вода, еще прохладная от утра, замечательно утоляла жажду. Лев бросил обеспокоенный взгляд на дочку, та прыгала на мелководье и гоняла мальков. Эта картина просто умиляла молодого льва, он лег рядом с Вит, наблюдая за малышкой.

0

77

-ЭЭх..не могу представить, что их скоро двое будет...времени все меньше и меньше, на нас и больше на них - это львицу не смущало, ведь она рождена для этого, но она беспокоилась, что теперь будет меньше их личного времени с Крисом, все-таки дети - это большая ответственность. ЛЬвица перевернулась на живот и тоже стала наблюдать за дочерью.

Отредактировано Витани (2009-07-11 16:16:01)

0

78

У меня идея, пойдем на детскую площадку, там маленький прудик и цветы, и мы можем не волноваться за трейси. - сказал он с горящими глазами. Да-а, это едисственное место, где Трейси не поранится, хотя свинья везде грязь найдет

0

79

- Отлично! / и как я сама до такого не додумалась???/. - Трейси! ну-ка пойдем, мы тебе кое-что покажем - этими словами она очень заинтересовала львенка и та с любопытством побрела за родителями

....детская площадка....

Отредактировано Витани (2009-07-11 16:23:29)

0

80

Ну тогда идемте - он пднялся и побрел рядом с ними.

...детская площадка...

Витани написал(а):

....как там называется..=) ща перепишу....

это ты к чему.

0

создать форум