Айта
офф-порядок написания постов!!!
Крис,Айта,Ахади
Река.
Сообщений 761 страница 800 из 932
Поделиться7612009-11-29 20:44:29
Поделиться7622009-11-29 20:45:38
Офф Извиняюсь, я не заметила
Поделиться7632009-11-29 20:45:42
Здравствуй, Крис... Крис, мне надо с вами поговорить - Ну говорите... Я слушаю. - Крис повернулся к ним, немного растерянный таким вниманием. Тут пахло чужаком, что Крис понял сразу, - Интересно, может они его видели?
офф. играем по очереди. сначала я потом айти потом ахади.
Поделиться7642009-11-29 20:48:25
Я конечно вела себя не совсем одекватно, но не могли бы вы принять меня в свой прайд? - Айта жалостливым взглядом посмотрела на Криса.
Поделиться7652009-11-29 20:53:42
Я конечно вела себя не совсем одекватно, но не могли бы вы принять меня в свой прайд?Ахади ждал ответа Криса.Нет ну у всех бывают моменты, когда мы ведём себя неадыкватно...ненужно после этого ломать себе жизнь.Крис, извиняюсь, что встреваю в разговор.Когда вы закончите, мне нужно с тобой поговорить.Ахади отошёл на пару шагов и сел у кромки воды.
Поделиться7662009-11-29 20:55:55
Я конечно вела себя не совсем одекватно, но не могли бы вы принять меня в свой прайд? - Крис оценивающе посмотрел на нее, - Против львиц я никогда не имел ничего против. - Да, я не против.
Крис, извиняюсь, что встреваю в разговор.Когда вы закончите, мне нужно с тобой поговорить. - Ахади ты не мешаешь, что случилось? - Может он просто не хочет говорить при ней? Давно ли в прайде появились секреты?
Поделиться7672009-11-29 21:03:02
Да, я не против. - Огромное вам спасибо - Айта вежливо поблагодарила льва.Класс, меня приняли! Даже не верится! Яху! Вы не против если я вас покину? - Вначале Айта старалась идти спокойно, но потом не удержалась и перешла на бег.
.....Сиреневый лес....
Отредактировано Айта (2009-11-29 21:07:12)
Поделиться7682009-11-29 21:03:50
Ахади ты не мешаешь, что случилось? -Ахади вновь подошёл к ним.Айта я рад за вас.Поздравляю со вступлением в наш дружный прайд.Ахади улыбнулся, но повернувшись к Крису вновь стал серьёзным.Крис, в этих землях появился лев-одиночка.Я понимаю, что это свободные земли и он имеет полное право ходить здесь, но нужно сказать всем, что бы ни в коем случае не отпускали никуда львят одних.Этот чужак имеет какую-то страсть убивать.А также убивать львят.
Отредактировано Ахади (2009-11-29 21:04:42)
Поделиться7692009-11-29 21:11:16
Вы не против если я вас покину? - Не, ей надо завязывать с желтоыми цветочками, почему она постоянно бегает... или от кого?
Крис - голос Ахади вернул его из мыслей, - в этих землях появился лев-одиночка.Я понимаю, что это свободные земли и он имеет полное право ходить здесь, но нужно сказть всем, что бы нивкоем случае не отпускали никуда львят одних.Этот чужак имеет какую-то страсть убивать.А также убивать львят. - Крис нахмурился, ни с чем подобным оон еще не сталкивался, - Чужак детоубийца и одиночка... А может и не одиночка. - Честно говоря я немного шокирован... ...Львята есть только у вас с Эйлой и у Ллиен, но она не выпускает их из пещеры. Он набросился на кого то, с чего ты взял что он убийца?
Поделиться7702009-11-29 21:15:08
Честно говоря я немного шокирован... ...Львята есть только у вас с Эйлой и у Ллиен, но она не выпускает их из пещеры. Он набросился на кого то, с чего ты взял что он убийца? Этому есть несколько причин.Во-первых он рассказал что он был выгнан из своего прайда за убийство короля.Во-вторых, когда он начал оскорблять мою семью он сказал, что может случайно зацепить моих львят.Крис, тем голсом, с которым он сказал "случайно" и с тем его взглядом, обращённым на Ахату и Кассандру...Может обладать только сумасшедший...
Поделиться7712009-11-29 21:22:12
Этому есть несколько причин.Во-первых он рассказал что он был выгнан из своего прайда за убийство короля.Во-вторых, когда он начал оскорблять мою семью он сказал, что может случайно зацепить моих львят.Крис, тем голсом, с которым он сказал "случайно" и с тем его взглядом, обращённым на Ахату и Кассандру...Может обладать только сумасшедший... - Может я конечно и ошибаюсь, но сколько уже подобных чужаков прошли по ншей земле и ушли не с чем. - он вспомнил Дарка, едиственного льва после битвы с которым Крис отлеживался в пещере почти неделю.
Нужно его проверить, узнать за чем он пришел и что ему нужно. - Лев сел тяжело вздохнув.
Поделиться7722009-11-29 21:25:53
Может я конечно и ошибаюсь, но сколько уже подобных чужаков прошли по ншей земле и ушли не с чем. - Нужно его проверить, узнать за чем он пришел и что ему нужно.Я могу ошибаться, но после встречи с ним, у меня сложилось впечатление, что его главная цель-захватить наш прайд.Он выискивал короля прайда.Это уже о чем-то говорит.Но повторяю я могу ошибаться.Ахади сел и тяжело вздохнул.Хорошо было бы, если я ошибусь....
Поделиться7732009-11-29 21:31:07
Я могу ошибаться, но после встречи с ним, у меня сложилось впечатление, что его главная цель-захватить наш прайд.Он выискивал короля прайда.Это уже о чем-то говорит.Но повторяю я могу ошибаться. - Выскочки всегда покушались на нас и территорию прайда, но я пока еще тут. - Крис зевнул, расслабившись, он был уверен в своих силах и опыте накопленном на многих битвах, - И че меня искать? Я ни откого не прячусь.
Поделиться7742009-11-29 21:39:24
Выскочки всегда покушались на нас и территорию прайда, но я пока еще тут. - И че меня искать? Я ни откого не прячусь.Ахади пожал плечами.Видимо он и ушёл искать тебя.В общем надо быть на чеку и не расслабляться особенно сильно.Ахади вновь посмотрел на небо.
Поделиться7752009-11-29 21:43:46
Видимо он и ушёл искать тебя.В общем надо быть на чеку и не расслабляться особенно сильно. - Может пойти за ним? - спросил Крис. Любопытство всегда было его неотьемлемой частью, которая с детства помогала ему находить неприятности.
Поделиться7762009-11-29 21:46:21
Может пойти за ним?Можно...Может тогда разузнаем что ему нужно от нас...
Поделиться7772009-11-29 21:51:06
Можно...Может тогда разузнаем что ему нужно от нас... - То же что и всем, территория и трон. - ответил он.
Крис поднялся и посмотрел по сторонам словно искал кого то, - Ну тогда пойдем, хотя лучше мне одному, тебе стоит идти к себе. Защищать львят и жену. А ты видел куда он пошел?
Поделиться7782009-11-29 21:57:52
То же что и всем, территория и трон. Ну тогда пойдем, хотя лучше мне одному, тебе стоит идти к себе. Защищать львят и жену. А ты видел куда он пошел?Ахади задумался.По моему куда-то в горы...Ты точно думаешь, что пойдёшь один?
Поделиться7792009-11-29 22:01:45
По моему куда-то в горы...Ты точно думаешь, что пойдёшь один? - Да один, я не хочу подставлять кого. - Лев устремленно посмотрел в горы, - Очередная битва, когда нибудь она станет для меня последней.
Поделиться7802009-11-29 22:04:23
- Да один, я не хочу подставлять кого.Ты никого не подставишь.Помоему наоборот.Потом, никто не гарантирует что он там один...В общем решай сам Крис.Ахади тяжело вздохнул.
Поделиться7812009-11-29 22:07:22
..............Широкое зелёное поле.......
Здрасти, извините, что помешала. Просто мне надо освежиться....Веткой по голове ударило... - заплетающимся языком сказала Айта и окунулась головой в реку.
Отредактировано Айта (2009-11-29 22:10:35)
Поделиться7822009-11-29 22:08:32
Айта
офф---а где надпис откуда ты пришла?
Поделиться7832009-11-29 22:09:16
Будет гораздо лучше если ты останешься здесь, в конце концов ты единственный взрослый лев с моего прайда, мой сын еще слижком молод для трона и ему понадобиться помощь если эта битва для меня последняя... - Крис снова вздохнул, - Жаль я такк и не поговорил с сыном об этом, но может еще поговорю.
Поделиться7842009-11-29 22:10:32
Будет гораздо лучше если ты останешься здесь, в конце концов ты единственный лев с моего прайда, мой сын еще слижком молод для трона и ему понадобиться помощь если эта битва для меня последняя... Ахади покачал головой.Крис, не смей думать о последней битве.Хорошо, я останусьь.Ахади тяжело вздохнул.
Поделиться7852009-11-29 22:11:57
офф-вот теперь вижу
Поделиться7862009-11-29 22:13:00
офф- народ ссори я побежала
Поделиться7872009-11-29 22:14:46
офф. айта! нужно писать место не только куда уходишь. Но и место ОТКУДА ПРИШЛА. Исправь на поле и в сир.лесу. Внимательнее в слудущий раз.
Поделиться7882009-11-29 22:20:49
офф Сорри, ща исправлю)))
Поделиться7892009-11-29 22:26:42
Айта подошла к Крису У вас что-то случилось?Может я могу чем-то помочь? С ним правда что-то не так или мне кажется? львица внимательно вгляделась в глаза короля.
Поделиться7902009-11-29 23:54:46
У вас что-то случилось?Может я могу чем-то помочь? - он усмехнулся, - Нет, ты то точно ничем не можешь помочь. Держись поближе к прайду и избегай чужаков. - Хотя она тут недавно и для нее почти каждый лев тут незнакомец, а значит и чужак. - А мне думаю пора..., Крис повернулся и двинулся в сторону гор.
...Горная тропа...
Поделиться7912009-11-30 09:51:31
----Широкое зелёное поле---
Омега быстро прибежала к реке.Прошло уже немало времяни,пока она добиралась,до неё.Однако львица пришла буквально через несколько минут за Крисом,но вместо того,чтобы подойти,она остановилась в нескольких метрах от него и Ахади.Что-то неприятное витало в воздухе.Напряжённость ....Львица уловила некоторые слова Криса сказанные Ахади:Будет гораздо лучше если ты останешься здесь, в конце концов ты единственный взрослый лев с моего прайда, мой сын еще слижком молод для трона и ему понадобиться помощь если эта битва для меня последняя...
- А мне думаю пора... и лев ушёл в сторону гор.Омега тяжело выхохнула тёплый воздух и вышла к остальным.
-Всем доброго дня.Значит..одиночка,пытающийся захватить трон?
-Айта,держись рядом со мной,на всякий случай.Тем более мы вроде как друзья и я всегда смогу помочь тебе.
львица улыбнулась, а в голове вертелись разные мысли.-Может пойти за Крисом?Нет.. я только помешаю..или наоборот...нет..думаю я сдесь нужна.
Поделиться7922009-11-30 14:21:23
Всем доброго дня.Значит..одиночка,пытающийся захватить трон? - Привет. Одиночка? Это тот лев, которого я видела тут вместе с Ахади? Ну.....Они были не совсем вместе, скорее наоборот....Вобщем он был настроен очень не дружелюбно. Они просто готовы были разорвать друг друга.... - Айта села на камень, нагретый солнцем.
Айта,держись рядом со мной,на всякий случай.Тем более мы вроде как друзья и я всегда смогу помочь тебе. - Спасибо, Омега. Но ведь он же один, что он мне может сделать? И на сколько мне известно, он хотел убить львят.....А я хочу посодействовать в их защите и в защите всего прайда. - Айта гордо выпятила грудь и посмотрела на Омегу.
Отредактировано Айта (2009-11-30 14:22:08)
Поделиться7932009-11-30 15:57:10
Привет. Одиночка? Это тот лев, которого я видела тут вместе с Ахади? Ну.....Они были не совсем вместе, скорее наоборот....Вобщем он был настроен очень не дружелюбно. Спасибо, Омега. Но ведь он же один, что он мне может сделать? И на сколько мне известно, он хотел убить львят.....А я хочу посодействовать в их защите и в защите всего прайда.Ахади задумчиво смотрел вслед уходящему Крису.После, посмотре на львиц и сказал.Извините, но я пойду к семье.А вы, пожалуйста, будте осторожны.Ахади натянул на лицо улыбку и скрылся.
-----Саванна
Отредактировано Ахади (2009-11-30 16:02:17)
Поделиться7942009-11-30 16:02:16
Извините, но я пойду к семье.А вы, пожалуйста, будте осторожны. Конечно, он прав.....Ему сейчас лучше быть вместе с семьёй, а то вдру ещё тот лев придёт.В случае чего Ахади их защитит. - Айта смотрела вслед уходящему льву.
....Пещера Ахади....
Отредактировано Айта (2009-11-30 17:08:46)
Поделиться7952009-11-30 16:16:56
совсем ***?! че за брань?
я просто обосрался от ужаса!
Поделиться7962009-12-01 11:34:51
Привет. Одиночка? Это тот лев, которого я видела тут вместе с Ахади? Ну.....Они были не совсем вместе, скорее наоборот....Вобщем он был настроен очень не дружелюбно. Спасибо, Омега. Но ведь он же один, что он мне может сделать? И на сколько мне известно, он хотел убить львят.....А я хочу посодействовать в их защите и в защите всего прайда. Айта явно была не из трусих,однако похоже переоценивала свои силы.Однако Омега лишь улыбнулась в ответ и ничего не сказала.Извините, но я пойду к семье.А вы, пожалуйста, будте осторожны.
-Да,иди.Тоже будьте осторожны.... Ахади ушёл, а следом за львом,ушла и Айта.Омега осталась у рек одна.Идти кудато небыло смысла,поэтому львица легла у самого края воды и стала наблюдать за водной гладью.-Ну вот..опять одна,хотя тебе,милая,непривыкать...
Поделиться7972009-12-01 14:25:23
Ллиэн вышла из зарослей. пока она спала, тут много чего произошло! она чувствовала это всем телом. здесь была Омега. только что ушли Ахади и Айта...странно, тут и Крис побывал!\он направился в след за Трентоном! черт...пойти за ним- глупо...этот глупый чужак подумает что самка защищает льва. \Лиа замешкалась. ей так хотелось помочь чем нибудь Крису. ведь она часть прайда...а еще одна новенькая появилась, и Лейла! и за львятами надо прийти! \ну что же делать то!?-раздумывая, Лиа вышла к реке. она опустила голову к воде и молча начала пить воду. -снова привет, Омега-улыбнулась львица задумчиво. видно и сама Омега была взволнованна. но Ллиэн спешила. она на бегу крикнула-пока!-и скрылась в зарослях.
........пещера Лии....
Отредактировано Ллиэн (2009-12-01 14:34:49)
Поделиться7982009-12-03 13:23:44
снова привет, Омега львица услышала знакомый голос.Ллиэн подошла к реке и стала жадно лакать прохладную воду.Омега только хотела спросить её о случившимся здесь,но в одну секунгду,львица убежала,сказав последне слова.-пока!И вновь Омега осталась одна.Была навязчивая идея куда-нибудь уйти,но вспомнив как однажды она поддалась этому желанию и потом долго немогла вернуться,идея отпала сама собой.
Львица поднялась на лапы и отряхнувшись,осмотрелась по сторонам.-Ну чтож..похоже я как всегда одна.Может зря я тогда в прайд пришла?Хотя..Может и нет. Львица вспомнила,куда ушёл Крис и решив что всё равно ни с кем толком кроме как с ним она незнакома,отправилась к горам.
---горная тропа---
Поделиться7992009-12-06 18:21:32
...Широкие листья неизвестно мне кустарника раздвинулись пропуская вперед молодого льва, Крис остановился ненадолго и посмотрел вперед. Лапы сами привели его сюда, хотя он просто шел. Жаркое солнце саванны не щадило ни кого, львы хотябы имели возможность спрятаться в тени, а вот слоны и жирафы измученно ждали вечера, дарующего прохладу.
Лев тяжело вздохнул, словно не пришел сюда, а прибежал с противоположной стороны Африки и направился к воде. Жажда его не мучала, ему просто стало скучно в окружении почти всего прайда, - Странно, а где другие львята Эйлы. Мне казалось их родилось трое. Погибли? ...Возможно. - Он опустил голову к воде, слегка намочив длинную челку и начал неторопливо лакать прохладную влагу. Мелкие брызки попадали на подбородок и нос, лев облизнулся и поднял голову, посмотрев на другую сторону реки.
Там на берегу подошло стадо зебр и антилоп на водопой, они встревоженно смотрели на хищника, но продолжали пить, прекрасно зная что он не станет пересекать реку для охоты. Крис отвернулся от них и посмотрел в небо, на солнце, - Фух... Ну и жара сегодня, скорее бы вечер. - он конечно мог бы и залесть в воду чтобы охладиться, но повинуясь инстинктам - воду он не любил, хотя и умел превосходно плавать. Травоядные давольно быстро утолили жажду и удалились, ведь их могли и ждать крокодилы, или хищники с их стороны реки. Одна отставшая от стада зебра все еще пила и тут неожиданно отскочила от воды и как раз вовремя - в нескольких сантиметрах от ее головы показались зубы крокодила.
Крис усмехнулся, слегка дернув вверх уголком губ и отвернулся, это картина быстро ему наскучила и он направился в тень невысокого дерева, растущего у берега. Он лег под ним, подняв гордо голову и скрестив передние лапы, тут было мягко и прохладно, можно было полежать в тишине и подумать. Лев закрыл глаза, вспоминая о прошлом и думая о будущем, о том что было и том что могло бы произойти...
Журчание которое издавала вода пробегая через небольшие камушки у берега, успокаевало, листва тихо шуршала от едва уловимого ветра... Блики солнца на воде попадали солнечными зайчиками льву на морду, заставив его защурится и отвернутся. Чтото заставило его прижать уши обиженно, но лишь на миг... Через секунду лев опрокинулся на бок, вытянув расслабленно все четыре лапы и задуматься.
Тишина и покой царили вокруг, когда то ее разбавляли крики игры Трейси и Джуниора, и ласковый голос Витани, - ... Витани, ну почему все так получилось? - Но тут же лев перевел мысли в нужное русло, - Нет, этого не вернуть, да я и не хочу возвращать...
Он вздохнул и тяжело перевалился на другой бок, подмяв под себя невысокую молодую травку. Две бабочки кружились у носа задевая усы и чекоча тем самым нос. Крис несколько раз дунул на них, но они не отставали, тогда он приподнял голову и встряхнул гривой, заставив их отлететь подальше. Лев почесан нос лапой, - И тут покоя нет... - он опять упал мешком на мягкую траву и закрыл глаза, мечтая...
Награжден!
Поделиться8002009-12-06 18:25:12
Кру очень долго бежал...ему было скучно ну хоть кто-нибудь попадитесь мне
он прибежал на водопой , ау где все но ему никто не отозвался
кру начал жадно пить...он устал и лег рядом с водой...вода как приятно
отдохнув, Круиз пошел вперед и увидел льва
Здраствуй
офф:ахах