РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 801 страница 840 из 932

801

Здраствуй - Крис приподнял голову приотрыв один глаз, - Привет. и снова завалился, некое чувство лени и желание ничего не делать застявлели его валятся под деревом и сопеть. Хотя он был сыт, доолен, здесь прохладно, так почему бы и нет.
Ты че такой запыхавшийся? - спросил он не поднимаясь.

офф.
Да
не
то
что
не-
которые
.

0

802

да я долго бежал...а ты я смотрю отдыхаешь... и Кру подошел ближе к этому льву
а ты откуда?  здесь наверно самое лучшее место для отдыха?
Кру решил  прилечь рядом с львом...ммм какая травка Кру крутился и игрался с травкой,которая покачивалась на ветру...Кру решил сесть...

офф:а не которые эт кто?

Отредактировано Круизе (2009-12-06 18:34:09)

0

803

да я долго бежал...а ты я смотрю отдыхаешь... - Угу... - промычал он себе под нос, не поднимая головы, - а ты откуда?  здесь наверно самое лучшее место для отдыха? - Ну это дело вкуса. - он поднял голову, скрестив передние лапы и зевнул, - Мне нравиться быть у воды.

0

804

...Горная тропа...
Айта прибежала к реке и села на берегу. Она склонилась к воде и принялась жадно пить. После того как львица напилась, она развернулась и увидела неподалёку Криса и незнакомого льва. Айта подошла к ним Добрый день! - львица села рядом, дожидаясь брата.

Офф Какой порядок написания постов?

Отредактировано Айта (2009-12-07 17:22:28)

0

805

Добрый день! - День добрый. - ответил он и посмотрев на небо добавил, - Хотя уже вечереет, а ты где бегала? Осматриваешь территории прайда? - лев улыбнулся, продолжая лежать на берегу, слегка похлопывая по земле кисточкой хвоста.

офф по очереди просто

0

806

Рейл тоже прибежал к реке, но не запыхавшись, а спокойно дыша. Он подошёл к Айте и Крису. На этот раз я проиграл. - Сказал лев сестре, опустив голову.
Добрый вечер, Крис. - Рейл повернулся к вожаку, приветливо улыбнувшись.

0

807

Хотя уже вечереет, а ты где бегала? Осматриваешь территории прайда? - Не совсем. Я только проснулась и вот мы с Рейли решили сходить к реке. - Айта весело улыбнулась.
На этот раз я проиграл. - Рейли, ты выходишь из формы - последнее время ты всегда проигрываешь....Но я поставлю тебя на лапы! - Айта преободряюще подмигнула брату. Львица посмотрела на реку. В ней отражалась поднимавшаяся луна.

0

808

Не совсем. Я только проснулась и вот мы с Рейли решили сходить к реке. - Так мы итак на реке - Крис кивнул в сторону речки, - Или вы на Афелии были? Это линая территория прайда и Реину там нельзя появлятся. - Или они на горной речке были? - Лев повернулся и оценивающе посмотрел на Реина.

0

809

Так мы итак на реке - Ну это понятно...
Или вы на Афелии были? Это линая территория прайда и Рейлу там нельзя появлятся. Первый раз такое место слышу.... Нет, мы были на горной тропе.....А почему Рейлу нельзя появляться на Афелии? - Айта с интересом посмотрела на Криса.

офф его не Реин зовут, а Рейл

Отредактировано Айта (2009-12-08 12:52:24)

0

810

Нет, мы были на горной тропе.....А почему Рейлу нельзя появляться на Афелии? - Это личные территории львов прайда ночи, там не должно быть никого больше. За то там полная безопасность. Если я позволяю чужакам и одиночкам свободно гулять здесь, в горах и саванне, то на территориях прайда я их просто убью. - ответил лев, - Те територии предназначены для того чтобы я был спокоен за львиц и львят, если нагрянет опасность. - Он встряхнул гривой.

0

811

Львенок медленно шел... Иногда он уводил свой взгляд на воду которая так спокойно текла... Колин резко рухнул с места и помчался к воде. Когда Ко прибежал к месту назначения он стал жадно пить. Скоро львенок напился и вытер мордочку лапой. -Есть хочется...- львенок не чего не ел и был очень голодным...
Я голодный!- не довольно произнес он. Колин сел прямо возле воды и начал всматриваться в свое отражение. Это его не много насмешило он улыбнулся и на минуту забыл о голоде...

0

812

Я голодный! - чей то тонкий голос привлек внимание льва, Крис повернул голову и увидел одинокого львенка. Чей он? И почему один? - недовольно похлопывая кисточкой хвоста по земле лев еще некоторое время лежал и наблюдал за его действиями.

0

813

Львенок внимательно смотрел на свое отражение. Но потом ему надоело, он ударил лапой по воде и его отражение исчезло... Колин не думал что здесь есть еще кто то кроме него... Львенок запрыгнуть на камень который стоял рядом но подскользнулся и упал в воду... -Ой! Холодно...- Ко думал что тонет он поняв что он на мелкоте львенок вышел из воды... Колин отряхнулся...
-Мокро...- сказал он. Колин положил свою лапу на живот и поняв что он еще голодный сказал:
-Вот бы мне что не будь сесть...

0

814

Вот бы мне что не будь сесть... - львенок не показывал страха, ни особого растройства. Лев поднялся и неторопливо подошел к львенку, наклонив лохматую голову он взял его за шиворот и отпустил подальше от воды.
Ты чей? - спросил он спокойно, ведь он знал всех львят родившихся в саванне и этого львенка он ни разу никогда не видел.

0

815

Колин оказался возе какого то льва. Он смотрел на него удивленными глазами и не боялся наверное по тому что ему было больше интересно чем страшно... Он осмотрел льва. Колин медленно сел. Пытаясь не делать резких движений... Ты чей?- львенок помотал головой и тихо сказал:
-Я ни чей!- он не понял о чем его спросили... Колин отвел взгляд на озеро и снова вспомнил что он голодный.
-А где я?- с любопытством спросил львенок. Ко не знал куда он забрел он это место было для него удивительно красивым.

Отредактировано Колин (2009-12-08 16:35:37)

0

816

Я ни чей! - лев в недоумение приподнял одну бровь, - А где я? - У него что, потеря памяти? ...хм. - Как это где ты? Ты разве не помню откуда и как сюда пришел? - лев обошел его кругом и опять встал напротив, - Где твои мама и папа? - Наверняка он потерялся, еще слижком маленький для прогулок в одиночку.

0

817

Львенок с огромным интересом смотрел на льва... Он его по чему то не боялся может по тому что еще мал что бы понять что он может оказаться в опасности! Как это где ты? Ты разве не помню откуда и как сюда пришел?- улыбка Колин исчезла, он свел брови.
-Я гулял! И оказался тут... Не знаю как...- Ко не понимал почему его спрашивали от куда он... В животе у него заурчало. Ой... Я еще голодный...- львенок увидел что лев обошел его по кругу. Где твои мама и папа?- после этого вопроса он совсем погрустнел.
-Родители? У меня их нет... Я сам по себе...- тихо произнес Ко.

0

818

Родители? У меня их нет... Я сам по себе... - И как же ты один,... давно ты один?.. - Лев сел недоумевая, - Не думаю что он давно один, он бы просто умер от голода. - Крис подошел к реке и ловко поймал среднюю рыбешку, которых было в изобилии тут. Он положил ее перед львенком догадываясь что тот наверняка голоден, рыба еще немного поддергивала хвостом, - Наверное тебя ищут... Как тебя зовут?

0

819

Это личные территории львов прайда ночи, там не должно быть никого больше. За то там полная безопасность. Если я позволяю чужакам и одиночкам свободно гулять здесь, в горах и саванне, то на территориях прайда я их просто убью. - Айта со страхом проглотила слюну.
Тут она увидела маленького львёнка, к которому подошёл Крис. Львица тоже подошла к нему.  Привет, как тебя зовут? - Айта приветливо улыбнулась.

0

820

Колин наблюдал за львом. - И как же ты один,... давно ты один?..- он улыбнулся но улыбка быстро исчезла...
-Нет не давно...- грустно ответил львенок. Колин посмотрел на рыбку которая лежала перед ним... Он придавил её лапой. Колин наклонился к рыбе и перекусил её по по полам своими зубами, а потом забрал одну половину...
-Спасибо!- сказал Колин жуя рыбу... -Вкусно...- львенок посмотрел на вторую половину рыбы... Наверное тебя ищут... Как тебя зовут?- Колин перевел взгляд на льва.
-Меня не кому искать...- грустно ответил львенок. А потом добавил:
-Мое имя Колин.

0

821

Меня не кому искать.. - Думаю не стоит мучить его вопросами о том куда пропали его родители и вообще родственники. - Мое имя Колин. - Он лег рядом с львенком, гордо подняв голову с обсолютно спокойным взглядом и по привычке скрестил лапы, - А я Крис, для тебя дядя Крис.
Он повернулся к Айте, - Может попросить ее позаботиться о львенке? А справится ли она?

0

822

Меня не кому искать... - Бедный.....У меня то хоть брат есть... - Айта с пониманием взглянула на львёнка.
Мое имя Колин. - Красивое имя. А я Айта, но ты можешь звать меня просто Ай. - львица весело подмигнула Колину.

0

823

Колин посмотрел на льва который лежал не далеко от него. А потом посмотрел на львицу. Вдруг ему пришло в голову что он тут чужой и ему лучше уйти! А я Крис, для тебя дядя Крис. - львенок кивнул головой...
-Да... Но мне пожалуй лучше уйти...- Ко говорил тихо и не уверенно... -Что мне делать?- скрашивал сам себя львенок... Он снова взглянул на львицу. - Красивое имя. А я Айта, но ты можешь звать меня просто Ай.- Ко кивнул.
-Спасибо...- Колин сделал два шага назад.

0

824

Да... Но мне пожалуй лучше уйти... - Куда?! - Крис закатил глаза, - Куда ты пойдешь? До первого поворота до встречи с гиеной или шакалом? Вообще чудо что ты до сих пор на ногах... - Лев дернул хвостом, не спуская глаз с львенка, - А то еще придет в голову - убежать сейчас.

0

825

Куда ты пойдешь? До первого поворота до встречи с гиеной или шакалом? Вообще чудо что ты до сих пор на ногах... - Айта молча закивала головой, соглашаясь с Крисом.

0

826

Львенок глянул на солнце оно ослепило его на время. Он потряс головой и положил лапу на глаза. Куда?! - Ко поставил лапу на землю и свел брови. Куда ты пойдешь? До первого поворота до встречи с гиеной или шакалом? Вообще чудо что ты до сих пор на ногах... - львенок даже подумать не мог что все так плохо...
-Не знаю...- тихо сказал он. Он посмотрел на Айту, она тоже кивала головой. Он спустил глаза на землю.

0

827

Не знаю... - Почему тебя некому искать, что произошло? Ты потерялся или чтото случяилось? - спросил Крис напрамую. Он как вожак должен был это знать, ведь если его родителей убили браконьеры или львы-чужаки, значит ему необходимо обьявить об опасности.
Лев приподнялся и посмотрел в глаза львенка, не отводя взгляда. Прости малыш, но нам нужно это знать, для твоей же пользы.

0

828

Почему тебя некому искать, что произошло? Ты потерялся или чтото случяилось? - Айте решила не задавать один и тот же вопрос, а послушать. Ей было очень интересно. Бедный....Если у него нет родителей, то я возьму его к себе. Он ведь очень мал для самостоятельной жизни в этом жестоком мире... - Айта внимательно смотрела на Колина.

0

829

Колин спокойно сидел и смотрел в землю... Он поднял лапу и почесал себя за ухом, а потом зевнул. Почему тебя некому искать, что произошло? Ты потерялся или чтото случяилось? - он поднял глаза и посмотрел на Криса. Ему не хотелось отвечать на єтото вопрос но он все таки сказал:
-Ну я пошел гулять. А когда вернулся в пещере родителей не было. Я пошел их искать и нашёл они оба спали везде была какая то кровь но она не пахла как кровь антилопы или еще кого то. Я пытался их разбудить но не смог по этому я убежал...- львенок снова опустил свой взгляд.

0

830

Крис словно прочел мысли Айты, не поворачивая головы он следил за ее реакцией глазами, до того как Колин начал говорить, - Ну я пошел гулять. А когда вернулся в пещере родителей не было. Я пошел их искать и нашёл они оба спали везде была какая то кровь но она не пахла как кровь антилопы или еще кого то. Я пытался их разбудить но не смог по этому я убежал. - Лев тяжело вздохнул, - Чего то подобного стоило ожидать. - Знаешь, дава ты потом будешь думать об этом и гулять, а сейчас оставайся здесь, с нами. - Ему не хотелось отпускать львенка, в прайде сейчас много львиц, они вполне могут помочь, да и сам Крис потеряв жену скучал по возне львят.

0

831

Ну я пошел гулять. А когда вернулся в пещере родителей не было. Я пошел их искать и нашёл они оба спали везде была какая то кровь но она не пахла как кровь антилопы или еще кого то. Я пытался их разбудить но не смог по этому я убежал.. - услышав это Айта еле сдерживалась от того, чтобы не заплакать.
Знаешь, дава ты потом будешь думать об этом и гулять, а сейчас оставайся здесь, с нами. - Правда, Колин. Зачем тебе куда-то уходить? - Айта посмотрела на львинка и ободряюще улыбнулась.

+1

832

...........пещера Ахади...........

Ахату с Касандрой весело шли к реке, переговариваясь и смеясь, но тут вдруг лев заметил в дали пару других львов. Нужно подобраться чуть ближе. Одной была львица, второй - лев. С такого расстояния было трудо что еще разглядеть, но львицу Ахату по моему когда-то видел. Кэс, давай не сильно привлекать к себе внимание. Идем тихо и неспешно.

Отредактировано Aхату (2009-12-08 18:20:16)

0

833

......пещера Ахади......

Касандра тоже увидела вдали львов....\а вот и компания....как раз мы хотели с кем-нибудь познакомиться....\при этом она пошла медленее пытаясь рассмотреть львов...\да...одна была точно львица....а второй...лев....и ещё кто-то....довольно низкого роста....\

Отредактировано Касандра (2009-12-08 18:22:55)

0

834

Колин смотрел на двух львов его настроение упало из за того что он опять вспомнил эту историю... Он закрыл глаза и вспомнил родителей. -Что тогда случилось?- спросил сам себя львенок. Знаешь, дава ты потом будешь думать об этом и гулять, а сейчас оставайся здесь, с нами.- он резко поднял голову и открыл глаза... Его это удивило.
-Да?- тихо сказал он. А потом посмотрел на Айту. Правда, Колин. Зачем тебе куда-то уходить?- он кивнул и улыбнулся...
-Может...

0

835

-Может... - Крис кивнул, - Тут ты будешь в безопасности и сыт, надо жить будущим... Здесь полно львят и скоро ты познакомишься со всеми... - Лев ласково улыбнулся, львенок сильно напоминал ему его сына - Джуниора.
Тут он заметил Ахату и Касандру, - Ну надо же как они вымахали за это время.

офф. Колин, не запутаешься в толпе играть?

0

836

Может... - Тебе не стоит сейчас гулять одному....Если хочешь мы можем с тобой поиграть. - Айта с задором посмотрела сначала на львёнка, потом на Криса.
Впереди Айта увидила два силуэта - льва и львицу. Ахату?! Это он?! Хм....когда я его видела в последний раз он был совсем маленький...Как быстро летит время....А эту львицу я не знаю, но ничего - познакомимся..

Отредактировано Айта (2009-12-08 18:33:07)

0

837

Колин кивнул, он встал подошел к воде и начал пить. Он допил и вытер лапой морду. Тут ты будешь в безопасности и сыт, надо жить будущим... Здесь полно львят и скоро ты познакомишься со всеми...- Он улыбнулся... Колин уже об о всем забыл и ему было весело...
-Да...- неуверенно сказал он. Ко запрыгнул на камень... Он и уставился на двух не знакомых львов...

0

838

Ахату подошел к воде и начал пить, не дойдя до этой компании шагов 20. Точно, львицу я знаю. А вот кто этот лев? Тут только он увидел еще и львенка. Хмм это интересно.

офф. колин, влез без очереди :)

Отредактировано Aхату (2009-12-08 18:37:39)

0

839

Да... - Крис одобренно кивнул, - Тебе не стоит сейчас гулять одному....Если хочешь мы можем с тобой поиграть -Лев отвернулся, - Нет, из игр я уже вырос. - он встряхнул гривой, - Колин, ты все еще голоден или наелся?

офф. колин, а твой ник случайно не из карбона взят?

Aхату написал(а):

офф. колин, влез без очереди

не забывай что он новичок и играть толком не умеет

0

840

Касандра подошла к Ахату и на ушко сказала может подойдём поближе???по-моему они безобидные... она посмотрела в сторону львов....

0

создать форум