Колин, ты все еще голоден или наелся? - Айта поняла, что Крису не нравятся игры и осеклась.
Река.
Сообщений 841 страница 880 из 932
Поделиться8422009-12-08 18:44:14
Львенок спрыгнул с камня и подошел к Крису... Колин, ты все еще голоден или наелся?- он закрыл глаза...
-Нет...- сказал львенок... Он опять зевнул. -Что то спать хочется!- подумал он.
ооф: Крис, нет ник я сам придумал. Очередь?
Поделиться8432009-12-08 18:49:24
может подойдём поближе???по-моему они безобидные -Ну, львицу я когда-то видел, поэтому наверное можно и познакомиться с остальными. Ахату подошел ближе ко всем и произнес: -Здравствуйте. Он взглянул на крупного льва. Мы еще не знакомы, не так ли?
Поделиться8442009-12-08 18:52:57
Касандра направилась за ним....эм...здравствуйте.... Она оглядела всех кто тут находился...\вот...того....коричневого льва я видела...\про себя подумала Кэсси....\а этот львёнок совсем маленький....\
Поделиться8452009-12-08 18:58:39
Здравствуйте - Привет мелкие., - ответил им лев.
Крис широко зевнул, оголив огромные белые кклык и посмотрел в небо, солнце клонилось к закату. Он положил голову на передние лапы и закрыл глаза, - Ты главное не убегай никуда Колин.
офф. играйте без меня. Народа много, и меня на работе дергают
Отредактировано Кpиc (2009-12-08 19:15:46)
Поделиться8462009-12-08 19:12:36
Ты главное не убегай никуда Колин. - Айта снова закивала головой.
Львица повернулась ко львам и вежливо поздоровалась. Здравствуйте, я - Айта.
Поделиться8472009-12-08 19:20:10
Привет мелкие Ахату взглянул на касандру, склонился к ней и прошептал. -Видимо он нас знает, но я клянусь, что вижу его впервые. Поздоровавшись незнакомый лев положил голову на передние лапы и прикрыл глаза. Хмм... вот и познакомились.... может в следующий раз выйдет получше. Затем Ахату взглянул на знакомую львицу. - Привет. Я кажись когда-то видел тебя.
Поделиться8482009-12-08 19:22:22
а я этого льва видела.... Касандра перевела взгляд на Айту....\а вот её впервые вижу....меня зовут Касандра... с улыбкой на мордочке сказала она...
Поделиться8492009-12-08 19:27:42
Привет. Я кажись когда-то видел тебя. - Конечно же видел. Когда ты был маленький, я приходила к вам в гости. - Айта улыбнулась.
меня зовут Касандра - Очень приятно. Львица улыбнулась в ответ.
Офф Пока, народ. Попру уроки делать(((
Поделиться8502009-12-08 19:40:25
Конечно же видел. Когда ты был маленький, я приходила к вам в гости. Теперь помню. Это было не так уж давно, но многое изменилось с тех пор. Лев улыбнулся и посмотрел на Касандру. Спасибо за беседу, но мы вынуждены уйти. Прощаясь, лев кивнул Айте. - Идём Кэс.
..........пещера Ахади..........
Отредактировано Aхату (2009-12-08 19:40:39)
Поделиться8512009-12-08 19:42:36
да...мы должны посмотреть...эм....может Эйла уже вернулась.... Касандра улыбнулась льву и пошла вперёд.....
........пещера Ахади........
Поделиться8522009-12-08 21:21:18
Айта посмотрела вслед уходящей парочке. Они действительно счастливы. Пускай так будет всю их жизнь! - Львица повернулась к Крису и к Колину. Львёнок к тому времени уже заснул и мирно похрапывал. Наверное он видел весёлые и красочные сны. Знаешь, пожалуй я останусь тут с ним. - Айта прилегла рядом с Колином.
Поделиться8532009-12-08 21:24:35
Крис посмотрел на айту и львенка, он был готов остаться с ним и защищать его. Лев давно тосковал по львятам, его то дети давно выросли.
Ему стало скучно и он решил прогулятся.
...озеро...
Поделиться8542009-12-08 21:24:38
Айта, я пойду прогуляюсь. Он нежно потрепал лапой голову Айты и Колина и спокойным шагом направился к озеру.
===озеро===
Отредактировано Рейл (2009-12-08 21:25:00)
Поделиться8552009-12-09 13:56:48
...озеро....
Крис неторопливо пришел на реку и убедился что Айта и новый львенок - Колин, здесь и спокойно спят. Он вздохнул и лег на берегу, ожидая их пробуждения.
Прошло давольно долгое время и он решил довериться Айте, - Няньчить забота львиц, а я всегда буду рядом и тоже присматривать за ними. Лев поднялся и направился в сторону саванны на охоту.
...саванна...
Поделиться8562009-12-09 16:38:49
Колин спал ему снился сон... Очень интересный сон но львенок начал крутиться и уперся головой в землю. Колин открыл глаза. Айта спала рядом с ним. А Криса уже не было видно. Ко зевнул... Ему не много хотелось есть. - Ай...- львенок вытер лапой свои сонные глаза. И медленным шагом направился к речке он не много попил. И запрыгнул на камень который стоял рядом...
-Я выспался...- шепотом сказал Колин.
Отредактировано Колин (2009-12-09 16:39:03)
Поделиться8572009-12-09 16:52:30
Айта проснулась от тихого шёпота. Открыв глаза львица сначала не поняла, что с ней происходит. Я выспался... - Я тоже, Колин. - Айта весело улыбнулась львёнку, встала и потянулась. Ну малыш, чем займёмся? Может ты голоден? - львица внимательно смотрела на Колина, который сидел рядом с ней.
Поделиться8582009-12-09 17:07:39
Колин увидел что Айта проснулась. Он улыбнулся и спрыгнул с камня. Я тоже, Колин- Ко кивнул и медленно подошел к львице. Ну малыш, чем займёмся? Может ты голоден?- Колин секунду подумал и сказал.
-Голоден. Но разве что не много!- Колин осмотрел реку. Тут были только Айта и он.
-Интересно а где все?- еще вчера тут было пять львов, а сейчас почти не кого нету.
Поделиться8592009-12-09 17:17:30
Голоден. Но разве что не много! - Ну, что ты предпочитаешь рыбу? - Айта посмотрела на реку. Или же антилопу? - львица кивнула головой в сторону пасшегося рядом стада.
Интересно а где все? - Незнаю.наверное ушли по своим делам. Они же не такие сони как мы с тобой. - Айта весело подмигнула львёнку и улыбнулась.
Поделиться8602009-12-09 17:38:17
Колин смотрел на воду в которой плавали рыбы... Он хотел подойти к озеру и погоняться за рыбками но его что то остановило... Колин перевел свой добрый взгляд на Айту. Ну, что ты предпочитаешь рыбу?- львенок задумался. Или же антилопу?- он поглядел в сторону антилоп.
-Рыбу я люблю! Но антилоп больше!- тихо сказал львенок. Незнаю.наверное ушли по своим делам. Они же не такие сони как мы с тобой.- он кивнул.
-А когда я смогу сам охотиться? Или хотя бы ловить рыбу?- спросил он.
Поделиться8612009-12-09 17:45:06
А когда я смогу сам охотиться? Или хотя бы ловить рыбу? Нууу... - Айта немного задумалась. Думаю, что с охотой тебе надо повременить, а рыбу можно научиться ловить хоть сейчас, ты согласен со мной? - В глазах львицы загорелся огонёк азарта.
Поделиться8622009-12-09 18:00:02
Колин сидел не двигаясь он ожидал ответа... Нууу... - львенок улыбнулся, он уже думал что может начать охоту на антилоп но он не думал что слишком мал для этого. Львенок всегда смотрел как охотиться его папа или мама когда он это видел Ко всегда мечтал что он сможет так же. Думаю, что с охотой тебе надо повременить, а рыбу можно научиться ловить хоть сейчас, ты согласен со мной?- такой ответ не много не оправдал его ожиданий... Но рыба это хоть что то. Львенок медленно обернулся в сторону реки...
-Рыба так рыба!- как только он это сказал его как ветром сдуло. Он быстро подбежал к озеру. Колин подошёл к самой воде, он наклонился. Львенок думал что так ему будет легче увидеть где рыба или что бы рыба не заметила его. И вот долгожданный момент. Одна рыба подплыла совсем близко, Колин очень быстро поднял лапу и ударил по воде. В его лапе находилась не большая рыбка. Львенок очень обрадовался. Но рыба настояла на своем и выскользнула у него из лап. Конечно Ко успел придавить её лапой к земле. Теперь эта рыбка не куда от него не денется.
-Ура!- произнес он.
Поделиться8632009-12-09 18:42:45
Ура! - Айта подбежала к Колину. Молодец Ко! - львица искренне радовалась за львёнка, всё ещё прижимая рыбёшку к земле. Айта села поближе к Колину и шепнула ему на ушко: Я вижу, что ты прирождённый охотник! Так что мы можем начать охоту на антилоп очень скоро, но только ты не кому не рассказывай. Пускай это будет наш маленький секрет, хорошо? - Айта улыбнулась Колину, внимательно смотревшего на неё. Ну, приятного аппетита, Колин.
Поделиться8642009-12-09 18:51:39
Колин отпустил рыбу, она почти не двигалась. Он наклонился к ней и разгрыз по полам... Первую половину он забрал. Молодец Ко! - львенок радостно кивал жуя рыбу. Я вижу, что ты прирождённый охотник! Так что мы можем начать охоту на антилоп очень скоро, но только ты не кому не рассказывай. Пускай это будет наш маленький секрет, хорошо?- львенок дожевал свою рыбу и большими, удивленными глазами смотрел на Айту. Это как раз то чего он хотел по быстрее начать охотиться. Он проглотил первый кусочек рыбы.
-Спасибо! Скоро... Скоро я буду охотиться на антилоп! Хорошо. Секрет так секрет!- радостно говорил львенок, а потом добавил:
-Я буду охотиться так же как и мой отец!- он посмотрел на Айту. Ну, приятного аппетита, Колин.- львенок кивнул и принялся доедать рыбу.
Поделиться8652009-12-09 19:36:24
Спасибо! Скоро... Скоро я буду охотиться на антилоп! Хорошо. Секрет так секрет! - Айта улыбнулась в ответ, смотря на львёнка, жующего рыбу.
Я буду охотиться так же как и мой отец! - Конечно, будешь! - Айта нежно потрепала львёнка по голове.
Подождав пока Колин наестся Айта предложила ему: Давай во что=нибудь поиграем?
Поделиться8662009-12-09 19:41:18
Колин доел последний кусок рыбы. Он улыбнулся и посмотрел на Айту. Конечно, будешь! - он радостно кивнул и сказал:
-Ага!- львенку не терпелось куда то пойти или что то сделать. Его тянуло на приключения... Львенок встал на все свои четыре лапы. Давай во что=нибудь поиграем?- он запрыгнул на камень.
-Я за! А во что?- спросил Ко.
Поделиться8672009-12-09 19:48:23
Я за! А во что? - Нууу....Давай в салки! - Айта словно маленький львёнок коснулась лапой Колина и сорвалась с места. Ты водишь! - весело крикнула львица.
Поделиться8682009-12-09 19:57:36
Колин сидел ждал ответа от Айты. Нууу....Давай в салки!- он радостно кивнул. Ты водишь!- он улыбнулся и помчался за Айтой. Колину трудно было её догнать но он старался. Львенок забежал в траву в которой его было не видно. Когда Айта пробегала там он резко выскочил и коснулся её лапой.
-Теперь ты водишь!- весело сказал Ко
Поделиться8692009-12-09 21:41:08
Теперь ты водишь! - Ну держись. - Айта изо всех сил побежала за Колином.
Так весело они играли часа полтора. Но потом Айта рухнула на землю, тяжело дыша. Уффф! Колин, я очень устала. Давай немного отдохнём? - львица посмотрела на запыхавшегося Колина.
Поделиться8702009-12-09 21:56:16
Колин стоял на против Айты... Он понял что львица устала. Уффф! Колин, я очень устала. Давай немного отдохнём?- львенок кивнул.
-Хорошо.- сказал он. И пошёл к реке. Львенок подошёл к реке. Он попил воду. Колин стоял перед водой, смотрел как плавает рыба. Он вспомнил что Айта еще не ела. Колин принял позу для ловли рыбы, он начал ждать когда какая то рыбка проплывет мимо. Ждать было не долго. Перед ним плыла рыба. Ко с большой скоростью схватил её. Рыбка оказалась у него в лапе на когтях. Он уже не двигалась. Он поднес рыбку к Айте которая лежала. Колин положил рыбку перед ней.
-Ты же еще не чего не ела... Наверное по этому устала.- улыбнулся Ко.
Поделиться8712009-12-09 22:09:29
Ты же еще не чего не ела... Наверное по этому устала. - Спасибо тебе, Колин. - Айта разгрызла рыбу пополам. Только давай поступим по честному. Одну половину тебе, а другую мне. - львица протянула половину рыбки львёнку.
Поделиться8722009-12-09 22:50:16
Львенок улыбался, он смотрел на Айту. Колин набегался и не много устал. И не много хотел есть, совсем не много. Спасибо тебе, Колин.- львенок закрыл глаза и зевнул... Только давай поступим по честному. Одну половину тебе, а другую мне.- он кивнул головой. И забрал кусочек рыбы. Колин не долго жевал а сразу проглотил его...
-Вот теперь я не голодный!- довольно сказал львенок.
Поделиться8732009-12-09 22:52:27
Вот теперь я не голодный! - Я тоже. - Айта улыбнулась в ответ Колину. Ты хочешь спать? - львица внимательно смотрела на львёнка.
Поделиться8742009-12-09 22:58:05
Львенок лег положив свою голову на лапы... Он внимательно смотрел на Айту. Лежать ему скоро надоело и Ко встал начав ходить во круг львицы. Я тоже.- львенок продолжал нарезать круги. Ты хочешь спать?- он остановился на против Айты.
-Почти нет!- ответил Колин. Спать ему почти не хотелось. Львенку больше хотелось пойти в какие то интересные места.
Поделиться8752009-12-09 23:02:13
Почти нет! - Вот и отлично! Давай куда-нибудь сходим, погуляем? - слегка наклонив голову спросила Айта. Интересно, а где же Рейли? А вдруг с ним что-то случилось? - львица слегка заволновалась.
Поделиться8762009-12-09 23:10:19
Львенок помотал головой... Ему хотелось постоянно находиться в движение. Сейчас у него такой возраст что постоянно тянет на приключения. Он сел и уставился на Айту. Вот и отлично! Давай куда-нибудь сходим, погуляем?- Ко кивнул головой.
-Да. Но только куда?- львенок не чего не знал. Здесь он чужак который еще не знает местности.
Поделиться8772009-12-09 23:14:37
Да. Но только куда? - Ну....Хочешь прогуляемся до моей пещеры, а потом придумаем чего-нибудь, ладно? Но если ты не хочешь, я не обижусь. - Айта с улыбкой посмотрела на львёнка.
Поделиться8782009-12-09 23:17:05
Он ждал ответа от Айты... Ну....Хочешь прогуляемся до моей пещеры, а потом придумаем чего-нибудь, ладно? Но если ты не хочешь, я не обижусь- он улыбнулся и покачал головой в знак согласия.
-Да... Я только за! И мне тоже надо найти пещеру...- тихо сказал Колин. Он хотел найти где то пещеру а которой бы жил. Ко сел и задумался.
Поделиться8792009-12-09 23:30:49
Да... Я только за! И мне тоже надо найти пещеру... - А ты не против, если поживёшь пока в моей? Просто нельзя тебе пока жить самостоятельно. - Айта посмотрела на Колина.
офф Всё, я спать. Доиграем завтра
Поделиться8802009-12-09 23:38:59
Колин был очень рад. Он думал что найдет себе собственную пещеру и будет жить как взрослый лев... Ему постоянно хотелось по быстрее вырасти. А ты не против, если поживёшь пока в моей? Просто нельзя тебе пока жить самостоятельно.- он свел бровки. Львенок не понимал по чему нельзя?! -Странно...- пронеслось у него в голове.
-Ладно... А... Почему нельзя?- спросил Ко.
ооф: Ладно!