Ладно... А... Почему нельзя? - Айта попыталась утешить маленького львёнка - Ну...Колин, не расстраивайся! Просто ты ещё слижком мал, а совсем скоро ты станешь взрослым....И если ты будешь сейчас жить один, то Крис меня убьёт. - львица уткнулась глазами в землю, ожидая реакции Колина.
Река.
Сообщений 881 страница 920 из 932
Поделиться8822009-12-10 16:18:00
Колин встал на все свои четыре лапы. Львенок ожидал ответ на свой вопрос. Ну...Колин, не расстраивайся! Просто ты ещё слижком мал, а совсем скоро ты станешь взрослым....И если ты будешь сейчас жить один, то Крис меня убьёт.- улыбка львенка исчезла и он опустил глаза.
-Мал...- произнес он, а потом добавил:
-А когда я стану взрослым? И Крис тебя не убьет ты же не виновата. Последние время и привык быть одним...- Ко посмотрел на Айту. Его любопытство не оканчивалось.
Поделиться8832009-12-10 16:30:15
А когда я стану взрослым? И Крис тебя не убьет ты же не виновата. Последние время я привык быть одним... - Айта улыбнулась. Скоро, совсем скоро....Ну, пошли?
Поделиться8842009-12-10 16:33:37
Львенок поднял голову и посмотрел на Айту. Скоро, совсем скоро....Ну, пошли?- он кивнул и прыгая побежал к Айте.
-Хорошо! А куда идти?- спросил Ко. Он тут новенький и пока еще не знал где что находиться. Колин весело прыгал и улыбался.
Поделиться8852009-12-10 16:39:40
Хорошо! А куда идти? - Иди рядом со мной, не теряйся из виду и мы дойдём. - Айта бодрым шагом направилась в сторону своей пещеры, оглядыаясь на Колина. Идёшь?
===Пещера Айты===
Отредактировано Айта (2009-12-10 16:40:03)
Поделиться8862009-12-10 16:42:50
Колин стоял на месте, он о чём то задумался но его вывел из мыслей голос Айты. Иди рядом со мной, не теряйся из виду и мы дойдём.- львенок поднял голову и побежал догонять львицу. Идёшь?
-Да!- Ко не много отставал от Айты.
===Пещера Айты===
Поделиться8872009-12-14 22:18:51
===Пустыня===
Акаси примчалась к воде и начала жадно пить. Она не пила уже дня три-четыре. Теперь вода казалась особенно вкусной. Когда львица напилась она отшла от воды и легла под дерево. Здесь солнце было поласковей. Оно не жгло шерсть, как в пустыне, а ласково ее грело. Акаси полажила голову на лапы и закрыла глаза. Наконец-то вода... Теперь осталось только поесть. - Подумала львица и начала медленно погружаться в сон. Спать в пустыне тоже не особо удобно. А здесь... мягкая трава, слабая тень, ласковое солнце. Акаси снилось что-то из детства, а вернее ее дом. Она неимоверно скучала. Из-за одного убийцы ей пришлось покинуть семью и друзей еще в детстве. Тогда ей было всего 10 месяцев. А снились львене-то родные земли. Территория ее семьи, пустошь. Зеленая саванна тамошнего прайда и все остальное... Вдруг сон закончился и Акаси проснулась. Теперь она отдохнула и была готова продолжать путь. Львица забралась на дерево и стала осматривать окрестности. Где-то вдалеке она увидела пастбища. Туда она и направилась.
===К пастбищам===
Отредактировано Акаси (2009-12-14 22:26:10)
Поделиться8882009-12-25 15:09:01
..........горячие источники.....
Касандра довольно долго шла к реке,поэтому время для водных процедур осталось не так уж и много....с разбега прыгнув в воду ,львица погрузиласьс головой в воду....прохлада окружила её со всех сторон....вынырнув ,Кэсси проплыла немного вперёд ,а потом вышла на берег....на спех вылизав шерсть,Касандра побежала в сторону пещеры.....
.......пещера Касандры и Ахату.......
Отредактировано Касандра (2009-12-25 15:12:25)
Поделиться8892009-12-27 12:55:54
......саванна....
еще издалека она услышала до невозможности приятное журчание реки. львица выбежала на берег и осомотрелась. \тут Касандра недавно была...\вокруг простирался чудесный пейзаж с читыми водами реки. не удержавшись, львица с разбегу запрыгнула в прохладную воду. зажмурив газа от удовольствия, она поплыла против течения, сопротивляясь ему. ето было еще приятнее. несколько раз нырнув, львица схватила зубами какую то рыбешку, только чтобы просто поохотиться. совсем чуть чуть. наслаждаясь незабываемым плаванием, она отвернулась от солнца. вдоволь искупавшись Лли изящно вышла из воды и отряхнулась. следов крови и пыли как не бывала, шерстка львицы искрилась на солнце, а в оставшихся капельках отражалось солнце. Ллиэн еще раз отряхнулась, скинув оставшуюся воду и легла на берегу, в траве, чтобы не испачькаться снова. Лиа задремала.
Поделиться8902009-12-27 16:52:39
.........Пещера Касандры и Ахату..........
Ну вот мы и на месте. Неужели ты сразу полезешь в воду? Лев взглянул на любимую. -Хоть воду проверь... она наверное до жути холодная... Ахату съежился... Бррр По телу пробежали мурашки.
Поделиться8912009-12-27 16:57:12
......пещера Касандры и Ахату......
Касандра весёлая прибежала к реке вслед за Ахату....неподалёку она увидела львицу....\эм...мы вроде не знакомы...но...я её видела...\смотри...мы не одни.... отвлекла внимание льва Кэсси ,а сама в это время уже шла к воде...конечно сразу...это же самое оно...сразу....с разбега... скорее для себя..под нос произнесла львица входя в воду....
Поделиться8922009-12-27 17:02:44
разбуженная посоторнними шорохами, львица шевельнула ушами и открыла глаза. немного удивившись, она встала и ипотянулась, выпустив когти.\\неужели это Касандра и Ахату?\\ львица отряхнулась и подошла к парочке поближе. сон как лапой сняло, теперь Лли шла улыбаясь. -привет.. Касандра и Ахату- у нее чуть было не вышло "Лакки", уж больно похожа была дочь на маму. Ллиэн села рядом, и наблюдала за Касандрой, разрезаюшей водную гладь.
Поделиться8932009-12-27 17:06:37
Лев наблюдал, как незнакомая львица проснулась, взглянула на них и стала медленно приближаться. -привет.. Касандра и Ахату Это было вообще шокирующим. Простите, мы знакомы? Кажется я вас никогда раньше не видел. Лев пристальнее вгляделся в незнакомку. Нет, точно не видел! Ничего знакомого! Но откуда она знает нас?
Поделиться8942009-12-27 17:16:35
Касандра повернулась к незнакомке....весь интерес к воде пропал....\эм....точно...где-то всё же мы виделись...\эм...извините,а вы не могли бы напомнить...мы где-то встречались???? \нет...ну я её точно знаю...но кто она???\Кэсси вышла из воды и подошла к незнакомке и Ахату поближе...
Поделиться8952009-12-27 17:51:26
она удивленно вскинула бровь и ответила-неузнали? я Ллиэн-она снова улыбнулась.-Ахату, я помню тебя еще свосем крохотным львенком, и дружу с твоими родителями. -Лли села и продолжила-а с твоей мамой, Касандра, мы были подругами...я даже принимала у нее роды-львица вспомнила этот момент.\только вот куда же пропаа твоя мама?
офф. простите что вышла и не предупредила. вылетела из интернета.(
Отредактировано Ллиэн (2009-12-27 17:54:27)
Поделиться8962009-12-27 17:57:20
Ахату, я помню тебя еще свосем крохотным львенком Странно, я провел все детство в пещере с родителями и был рад всяким гостям, которые очень редко нас посещали, но все же вносили разнообразие в эту мрачную пещеру. Такие моменты я запоминал на всю жизнь. Но вас не помню... ни капли...
Поделиться8972009-12-27 18:00:17
\да...вот я вас в пещере Ахади и видела...\Кэсси улыбнулась..очень приятно....я вас вспомнила....мы с вами в пещере Ахади виделись...\вроде...\но когда речь зашла о её маме Кесси немного погрустнела...\да...она ещё придёт...я знаю...\мысленно подбодрила себя Касандра....
Поделиться8982009-12-27 18:08:13
Но вас не помню... ни капли..странно..-растерянно проговорила Ллиэн. \не придумала же я это...но я точно помню!\дернув ухом, она посмотрела в землю, вспоминая. -и не только там-добродушно улыбнулась Лли белоснежной львице.\как же они выросли....\приходилось только удивляться.-как у вас дела?-\еще они были в саванне!\вспомнилось Лии. и она уже заметила, что теперь эти львы навсегда вместе. Ллиэн загадочно улыбнулась и посмотрела на воду, освещённую уже светло розовым светом солнца.
Отредактировано Ллиэн (2009-12-27 18:13:49)
Поделиться8992009-12-27 18:13:45
как у вас дела? Ну, дела у нас отлично, правда Кэс? улыбнулся лев. Еще бы не было отлично! Вот сейчас решили прогуляться по этим землям... Да я еще на свою голову пообещал Касандре залезть в воду. Ахату заметно погрустнел и уставился в землю, на свои лапы.
Поделиться9002009-12-27 18:16:35
да...всё хорошо... подтвердила Касандра...представляете...он не любит купаться... Кэсси улыбнулась Лии и перевела взгляд на льва...ладно...не хочешь сегодня...не надо.....но завтра...
Поделиться9012009-12-27 18:25:32
зато ты любишь, как я погляжу-она посмотрела на льва, который явно купался только ради своей возлюбленной и улыбнулась уголками губ.-а вы Криса видели?-поинтересовалась львица, подходя поближе к воде. она довольно нагрелась на солнце, чтобы быть лишь слегка прохладной, так и манила окунуться в нее снова.
Поделиться9022009-12-27 18:30:41
а вы Криса видели? Ну, мы встречались один раз давненько уже, но он нам особо внимания и не уделил... лишь поздоровался. Я тогда еще не знал кто он. А еще недавно издали на реке тут видели... с львицей... Ахату посмотрел куда-то вдаль. Они чудесно проводили время и мы решили им не мешать.
Поделиться9032009-12-27 18:37:11
Касандра подтвердила слова льва кивком...сейчас все мысли уплыли куда-то далеко....\нет...я её очень хорошо помню...всё же...странно....тогда...мы особо не разговаривали...и я была маленькая...но я её помню....\а как у вас дела??? спросила Кэсси улыбнувшись львице...\а то мы всё о нас да о нас...\
Поделиться9042009-12-27 18:48:32
у меня наверное тоже хорошо.-ответила Лиа на вопрос Касандры. -львята рустут, думаю скоро покинут меня-Ллиэн отвела взгляд. от мысли остаться одной, ей стало не по себе.-кстати, у нас появилась львица Айта и ее брат-Рейл -просветила львица молодую парочку.А еще недавно издали на реке тут видели... с львицей...-это была Омега-уверенно сказала львица, отходя обратно от воды. Лли улыбнулась. -давно не видела твою маму, Ахату, ты не знаешь где она?-Ллиэн обратилась ко льву. \Давно я Эйлу не видела. кажется, скоро я потеряю всех подруг!сначала Вит, потом Наила, и Лейла... Омегу давно не видела... Эйлу...
Поделиться9052009-12-27 18:57:19
-давно не видела твою маму, Ахату, ты не знаешь где она? Нет... мы ее сами искали, но так и не нашли. Отец тоже волновался. Да и отца я уже давно не видел. Лев явно погрустнел. Хотелось сменить тему. Он посмотрел по сторонам. Сбоку, ближе всего к реке стояла Касандра, с которой стекала вода от недавнего купания. А рядом с ней - Лиа. А почему бы нам не искупаться? улыбнулся лев, изо всех сил пихая львиц в воду.
Поделиться9062009-12-27 19:00:40
\хм...странно...ну...ладно...\Касандра улыбнулась и недолго думая прыгнула в воду....погрузившись с головой Кэсси сразу почувствовала прохладу....\вода...-это чудесно....\проплыв немного под водой,Касандра вынырнула....с чего это вдруг ты решил искупаться....? спросила Кэсси внимательно смотря на льва...
Поделиться9072009-12-27 19:06:41
искупаться?-воскликнула Лли, уже стоя в воде по живот. она последовала примеру Кэси и поплыла, наслаждаясь звуками журчания воды. Ахату тоже кажется входил в воду. пару раз нырнув она игриво обрызгала белую львицу и Ахату.
Поделиться9082009-12-27 19:14:53
Медленно входя в воду, Ахату получил фонтаном воды от Ллиэн прямо в глаза... Гррр засмеялся лев. Ах так! Он быстро рванулся к львице, поднырнул под нее и, хватая за задние лапы - потянул на дно. Такая же участь постигла и Касандру.
Поделиться9092009-12-27 19:18:02
Касандра погрузилась под воду...вынырнув она начала фыркать....довольно много воды попало ей в нос....но немного отдышавшись она набрала побольше воздуха в грудь и нырнула под воду....стараясь продержаться там как можно дольше...
Поделиться9102009-12-27 19:22:46
львица от неожиданности открыла рот, туда незамедлительно потекла вода. Лиа вынурнула и выплюнула воду, ныряя вслед за Кэси. Ахату кажется не заметил в брызгах, куда пропали львицы. Лиа вынурнула сзади льва и напрыгнула, озорно рассмеялась, утаскивая льва на дно.
Поделиться9112009-12-27 19:31:58
Лев только вынырнул, как снова пошел ко дну... Сверху давил немалый вес. Собравшись с силами, Ахату еле-еле перевернулся, тем самым оставив львицу под собой и придавил ее в глинистое дно... Даже улыбнулся во все клыки так, что через них стали просачиваться пузырьки воздуха.
Поделиться9122009-12-27 19:42:15
Касандра вылезла из реки и стала вылизывать шерсть от воды....сейчас у неё в голове прокручивалось столько мыслей...\такое ощущение...что я знаю Лии очень давно....странно...\она отвернулась от реки полностью уходя в свои мысли...
Поделиться9132009-12-27 19:52:44
Ахату был не таким тяжелым, как взрослые львы, все таки он еще совсем молодой. Лиа чуть не захлебнулась, пытаясь рассмяться под водой. лев придавил ее, кажется не давая возможности всплыть, но Ллиэн извернулась и вырвалась из его "объятий". аккуратно и мягко оттолкнувшись лапами от его спины, львица всплыла и наконец глотнула воздуха. выплыв к берегу реки, она увидела что Касандра уже там и улыбнулась. с шерсти ручьями стекала вода и Лиа отрхнулась. до Касандры долетели брызги и Лиа слегка игриво рассмеялась. -фух... вот это поплавали!-Лли села рядом с белой львицей и посмотрела на Ахату. \хорошо что я из встретила. она похожа очень на Лакки.. такая же озорная.\но вслух она этого не сказала. всем тяжело вспомниать родителей.
Поделиться9142009-12-27 19:58:10
Лев вынырнул на поверхность воды.... Ну вот, сами звали в воду и сами первые убежали! Хи-хи. Выходя из воды, Ахату отряхнулся и стал приглаживать непокорную гриву, которая стала торчком и никак не хотела сдаваться. Вот же...
Поделиться9152009-12-27 20:04:53
помочь??? спросила Касандра Ахату и нежно улыбнулась.....сама она уже немного обсохла и была готова намокнуть снова....а у вас есть львята?? спросила Касандра Лии....
офф.я ушла....
Отредактировано Касандра (2009-12-27 20:06:58)
Поделиться9162009-12-27 20:09:04
помочь??? -Не откажусь, так же нежно улыбнулся Ахату, глядя на свою львицу. а у вас есть львята?? Хи-хи... По моему Лиа уже говорила про них... Только мы их не видели...
Поделиться9172009-12-27 20:11:43
Лли умиленно смотрела на эту любоную идилию, невольно завидуя.а у вас есть львята?-ну да, мальчик и девочка.-Ллиэн улыбнулась и легла, положив мордочку на передние лапы. львица широко зевнула, обнажая огромные белые клыки, и положила лапы под себя.
Поделиться9182009-12-28 20:10:06
Касандра стала вылизывать гриву льва....начиная тихо урчать....вечер уже поддходил к концу....Лия ,как показалось Касандре уже спала....по-моему она уснула... тихо,на ушко льву сказала Кэсси....
Поделиться9192009-12-28 20:23:52
по-моему она уснула... Лев, проверяя работу Касандры, трогая свою гриву на макушке взглянул на Лли. -Действительно спит. Ахату взглянул на касандру. -Может прогуляемся, оставим ее одну?
Поделиться9202009-12-28 20:29:03
Да...пойдём...только вот...эм...куда?.... Кэсси потянулась ,но осталась лежать....вставать ей почему-то не хотелось...\да..эм...лежать намного приятнее...хотя и пройтись не помешает...\-подумала про себя львица........