Да...пойдём...только вот...эм...куда? пока ты тут купалась на речке, а я обследовал наши новые территории, то наткнулся на одну очень забавную "пещерку"... хи-хи... Не желаешь сходить? Лев, улыбаясь уголками губ, смотрел на Любимую.
Река.
Сообщений 921 страница 932 из 932
Поделиться9222009-12-28 20:45:46
да....мурррр.....пошли... прошептала Касандра даже не собираясь вставать...\а может....завтра...а сегодня....в пещеру...поспать...\может сейчас пойдём в пещеру...а то я немного устала...а завтра сходим в эту "неизведанную " пещеру....
Поделиться9232009-12-28 20:49:19
может сейчас пойдём в пещеру...а то я немного устала...а завтра сходим в эту "неизведанную " пещеру.... Лев даже немного удивился, приподняв брови. Странно. Обычно в тебе энергии на целых десять львиц, что я еле за тобой поспеваю. Ахату пожал плечами. Ладно, идем в пещеру.
................пещера Касандры и Ахату............
Поделиться9242009-12-28 20:53:47
Касандра медленно встала и пошла за львом иногда оглядываясь на львицу....\да....мы чудесно провели время...\-про себя подумала Кэсси и пошла догонять Ахату....
........пещера Касандры и Ахату......
Поделиться9252009-12-28 21:06:27
львица проснулась и только успела увидеть белый кончик хвоста Касандры. они ушли.\жаль... с ними было очень хорошо\Лли встала и потянулась. почему то казалось что чего то не хватает. \лучше вернуться к Рейлу и львятам... как необычно звучат эти слова вместе...\львица подошла к воде попить. затем осомтрелась вокруг и побнжала обратно, в саванну..
....саванна......
Поделиться9262009-12-28 21:18:11
...река......
Ллиэн медленно бродила по саванне. что то случилось. ей было так плохо, как никогда на свете. все тело болело! особенно голова. да и нервные сны брали свое. состояние львицы постепенно ухудшалось. \да что же это?\она обо что то споткнулась и чуть не упала. затем пойдя еще пару шагов, Лли легла. сил идтидальше просто не было. с чего такая усталость и болезнь? ответов на этот вопрос она нигде не находила. и снова нервный сон...
Поделиться9272010-03-23 11:46:57
.... горная тропа...
Джейн неспеша шла по саванне, оглядывая окрестности /все же не довелось мне здесь часто бывать.. хм.. почему я сторонилась этих мест?/ Львица увидела искрящуюся в лучах солнца реку и весело подпрыгнула к краю воды. Капельки воды игриво ласкали нос львицы, пока она утоляла жажду. Испив из реки достаточное количество воды она разлеглась под лучами солнца и прищурила глаза - Муррр .мррррррр.. - сейчас ей было как никогда хорошо.
Но тут неподалеку от себя она заметила львицу, которая выглядела крайне болезненно. Она встала и сначала осмотрела ее издали, а потом подошла - Здравствуй... что с тобой? - Джейн редко интересовалась другими львами и львицами, но вид этой казался ей ужасно беспомощным.
Поделиться9282010-03-23 11:51:16
Ллиэн гуляла. после случившегося, она чуть не умерла. Чарли все еще не мог покинуть ее мысли... она лежала и вспоминла каждое мнгновенье проведенное с ним. как печально... Лли увидела невдалеке львицу, она с любопытством рассматривала ее. -привет... а ты кто?-Лли приподнялась на лапах и хило улыбнулась.-вс впорядке, просто.. целительство не из легких.-она немного подумала и добавила-я Ллиэн!-львица снова улыбнулась
Поделиться9292010-03-23 11:54:16
- Целительство? - Джейн озадачено посмотрела на Ллиэн, а потом очнувшись ответила - я Джейн, приятно познакомиться. но.. мне кажется ты болеешь... - Джейн села около львицы - Может тебе чем-нибудь помочь?
Джейн так долго пробыла одна, что сейчас она была рада увидеться с кем то и поговорить, хотя обстоятельства оказались не радужными /что с ней случилось.. вид очень подавленный..../
Поделиться9302010-03-23 12:00:54
да, целительство... если можно так выразиться, то у меня дар...-она подвнулась немного в сторону-отбирает много сил, но это пройдет!-бодро ответила львица.-а ты тут откуда?-поитересовалась мамаша. ей повезло, ведь она осталась совсем одна...где мои дети??
Поделиться9312010-03-23 12:06:25
- Ну ладно... Хотя львица все равно немного переживала за новую знакомую.
а ты тут откуда?
- Я из далеких мест.. путешествую... - Джейн легла и положила голову на лапы.. - Сама не знаю почему я тут задержалась... хотя по честности ничего меня не держит, но все же... как то здесь по -другому все... Что нашло на нее? она не понимала, какая то странная ностальгия.
Поделиться9322010-03-23 12:13:53
ты права! тут много кто остается из одиночек, но вот... прайд сейчас не в самом лучшем состоянии.- с горечью в голосе сказала Ллиэн. она вспомнила Криса. когда она видела его в последний раз? немколько месяцев назад? когда ее дети были еще совсем маленькми... а теперь она даже не знает где они! правда, Малка пошел на охоту. может сбежит от меня? надо поправляться...-не хочешь поохотиться?-дружелюбно спросила львица и посмотрела на восток, где загорался новый день.