РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река.

Сообщений 281 страница 320 из 932

281

кого жалко? Айри? Именно поэтому ты ее поспешно так покинула! - Да понимаю, я сам сколько месяцев пробродил один прежде чем остановился тут. Если бы я не встретил тебя я бы ушел дальше - Или встретил бы другую - сказал он, положив голову на траву. В воздухе приятно пахло сыростью и водой, а шорох листвы и журчание воды так приятно ласкали уши...

Отредактировано Леон (2009-08-05 14:00:11)

0

282

особенно не понятно Харуку.....если она за ней присматривала,то зачем бросила.....странно всё это...///или Харука увлеклась львом.....хотя так и есть...../// Лакки легла на траву рядом с Леоном и задумалась......

0

283

Я не знаю - сказал он не поднимая головы, - Я видел то их один раз на реке, потом ушел, они меня даже не заметили. Не нам судить их. Диего своего бросил львенка, потом умер, харука айри бросила, муфаса, тоже еще львенок один бродит - какой кошмар!

0

284

эээхххх.....лакки немного подумала а потом сказала с нашим львёнком так не будет.....правда???? Лакки закрыла глаза наслажлаясь прохладой.....

0

285

Если тебе не взбредет в голову покорить австралию и бросить нас, то нет. - он посмотрел на нее снизу вверх, - Или... Ты о чем? - Может она нашла себе подходящую пару? Я убью его тогда!

0

286

хорошая идея про австралию.....а мне она в голову не пришла.....а тебе разве не может прийти в голову открывать  америку и бросить меня с львёнком..... Лакки представила эту картину и начала смеяться.....

0

287

Угу. Вот прям завтра и поеду, поплыву, короче - двинусь открывать! - он закрыл глаза с мечтательной улыбкой погружаясь в свои мысли, но вот о чем они, об америке или львятах, никто не знал.

0

288

Лакки покасилась на него.....а я пошла вещи собирать...... Лакки наигранно отвернулась и пошла по берегу реки.....///куртка,купальник,носки,тёплые тапочки......вроде всё взяла.......///

0

289

Счастливого пути! Передавай привет кенгурятам. - крикнул он не открывая глаз, благодаря превосходному слуху и обонянию он и с закрытыми глазами знал где она.

0

290

///ах так......хочешь поиграть???? да легко....///Лакки резко повернула в сторону джунглей......пока.....если ты думаешь что я шучу,то ты ошибаешься.... и Лакки улыбаясь пошла в джунгли.......

.............светлые джунгли............

Отредактировано Лакки (2009-08-05 14:43:13)

0

291

Он посмотрел ей вслед с улыбкой, - Интересно надолго ли ее хватит? и продолжил валяться на траве.

0

292

............тёмные джунгли..........

Лакки пришла и легла метрах в четырёх от льва.....весь вид говорил...."обиделась...." мордочка придательски улыбалась.....

0

293

Он приоткрыл глаз и посмотрел на нее улыбаясь, вины никакой он не чувствовал, да и в чем? Он закрыл глаза и продолжил молча наслаждаться прохладой, водя кисточкой хвоста по воде.

0

294

Лакки встала и подошла к нему, ложась рядом....я с тобой не разговариваю.... обьявила она отворачивая мордочку.......улыбка могла её выдать.....поэтому она старалась не улыбаться.....хотя это очень плохо получалось....

0

295

Заметно! - сказал он и потянулся не открывая глаз, улыбку он сдерживал идеально, весь его вид показывал безразлицие и принципиальность.

0

296

Лакки перестала улыбаться.....это ей совсем не понравилось.....знаешь что...... она долго не знала что сказать.....как я тебя терплю..... Она отвернулась.....по настоящему чувствуя обиду....то-есть тебе всё ровно что со мной??? не поворачиваясь спросила она......

офф.предупредить что ушёл никак????

Отредактировано Лакки (2009-08-05 15:38:08)

0

297

Он повернулся к ней, - что ей еще надо? Добычу я ей ловлю, никуда от нее не отхожу, все время рядом, идем куда она хочет, делаем что она хочет. Может мне джагу сплясать, или убить криса и сделать ее королевой? - льва начало раздражать эти очередные детские капризы и он в этот раз решил с ней не спорить, - А ты хотела что бы я побежал за тобой, прыгая вокруг? Извини что разочаровал тебя! - он отвернулся , теперь ему стало понастоящему обидно за ущемленную гордость. Начинаю вспоминать почему я один был всегда!

офф я никуда не уходил, просто задержался на 15 минут!

Отредактировано Леон (2009-08-05 15:45:08)

0

298

Лакки закрыла глаза.....///может мы поспешили со львёнком?????/// Лакки лежала долго молча.....а потом не открывая глаз,она сказала.....ладно не обижайся..... Хотя львица была всё ещё обижена,она понимала,что они сё ровно помирятся.....и лучше это сделать сейчас......

0

299

Я и не обиделся - буркнул он еще немного обиженный, - все таки я глава семьи! А в последнее время чувствую себя какой то собачкой на побегушках. Я говорил тебе уже и сейчас повторял и снова повторю! Львенка я не брошу! - а вот насчет тебя еще вопрос...

0

300

знаешь что.....это я львёнка не брошу.....а тебе придётся или терпеть меня или бросать львёнка.... уже немного с улыбкой сказала Лакки....

0

301

Он еще не родился а ты делишь имущество? Ну и алочная же ты! - Успокойся, я уже сказал не брошу! - он начал смотреть в одну точку не отравая взглядя, ему первому удостоилась участь почувствовать себя использованным.

0

302

///я что вещь чтоб меня бросать?!///-вслух Лакки это не произнесла.....а только начала урчать......ластясь о гриву льва......показывая видом "ну да виновата.....с кем не бывает....."

0

303

Часто бывали моменты когда он ее просто не понимал, и вот сейчас был именно такой момент, но он не злился на нее, - Наверное гармоны и тп, она все-таки беременная - он ответил на ее ласку лаской и потерся в ответ, - Инногда ты своими капризами просто выводишь меня из себя - он посмотрел ей в глаза, - Хоть и знаешь что мы любим друг друга.

0

304

ну вот такая....что поделаешь я уже не исправлюсь...... Лакки смотрела на льва....теперь она по настоящему поняла что ей повезло......

0

305

Да уж... - он сел и опять уставился в одну точку на поляне, - А вот я не знаю, повезло мне или нет.

0

306

///эх....всё таки ещё злится....хоть и не показывает это..../// Лакки опустила голову....почему-то сейчас ей не хотелось ничего ....ничего кроме счастья которое бежит к ней в лапы,а она его отталкивает.....из глаза у Лакки потекла слеза.....львица сразу смахнула её лапой..

0

307

Она издевается? Может мне на колени встать из за того что я сказал что не брошу их, она меня решила кинуть, а я не побежал за ней?! Да что ж такое!!!!!он не знал что ему делать, чтобы не показывать ей что он злиться - он отвернулся. Лев давно задумался об этом. Может ему легче просто уйти?

0

308

Лакки смотрела на реку....ничего не говоря.........она ни о чём не думала ///всё будет хорошо..../// Она посмотрела на льва......///что мне делать,если любое моё движение тебя раздражает...../// от это ссоры у неё заболела голова.....Она закрыла глаза .....ей надоели эти ссоры не из-за чего

0

309

нифига себе ни за из ничего! Я так рад что ты не бросишь меня с ребенком! Ой ты знаешь мне че та в голову ударило, пойду открывать америку! - поднялся и пошел куда то. Тут же выйдя из кустов он подскочил к ней, - че ты не побежала за мной, сшибая все мосты? А? Ты меня не любишь, тебе плевать на меня!!! . - он скрипнул зубами от обиды и ярости. Надеясь что хоть сейчас она поймет его

Отредактировано Леон (2009-08-05 17:05:01)

0

310

Лакки отвернула морду.....между прочим ты начал эту "шутку".... слёзы текли и Лакки уже не пыталась их скрыть....///а я как .... продолжила.....///

Отредактировано Лакки (2009-08-05 17:08:51)

0

311

Я пошел - сказал он зло, его больше ничего не интересовало, он стал злым ничтожным ***

----побережье океана--->

офф короче я пошел. я в ролку пришел играть а не тупо бегать за тобой шестеркой! Надоело. Я итак стелюсь ниже плинтуса и все я у тебя плохой??? ХОРОШО!!! БУДУ ТАКИМ ПЛОХИМ КОТОРЫМ ТЫ МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСТАВИТЬ!!!

0

312

офф. стоп.....я тебя никаким не выставляю...ты такой какой есть.......и к тому же сначала эта и правда была шутка......а потом это переросло в ссору...я не спорю что я не виновата.....(

Лакки посмотрела ему вслед а потом пошла за ним.....

..........океан........

Отредактировано Лакки (2009-08-05 17:15:31)

0

313

...саванна....

Лев подошел к глади воды и начал неторопливо лакать воду. Она была прохладной, то, что нужно в такой жаркий день. Он зашел наполовину в воду и намочил гриву /красота...какая вода.../ затем оттолкнулся лапами и поплыл вдоль по течению. Правда долго плыть он не смог, все-таки грива отяжелела и он выбрался на берег. Мокрый, но довольный. Затем сел в тенек и начал вылизывать шерсть.

0

314

...Прозрачное озеро....
Элли шла "повесив нос"? смотря в лапы и по чему она шла. Он почувствовала снова сырость и её запах. Он посмотрела и увидела реку. Было быстрое течение. Элизабет подошла к воде. И уже хотела поплыть, но заметила льва в тени. Ну хоть кто-то. Но она не подошла к нему. А стояла на месте и ждала каких то действий.

0

315

Когда Доку окончательно просох, он оглянулся по сторонам и его взгляд упал на серую львицу, которую он впервые видел. Сначала он внимательно ее рассмотрел, а потом решил заговорить. он встал и важной походкой подошел к ней - Здравствуй - немного напыщено произнес лев, хотя совсем этого не хотел - Я Доку, а тебя как зовут? - он приподнял одну бровь и оценивающе посмотрел на львицу /новенькая?/

0

316

К Элли подошёл тот самый лев, которого он заметила. Он к ней подходил, Элли совсем чуть-чуть нервничала. Самую каплю. Лев с ней познакомился, а потом и представился
- Э-э. Здравствуй. Меня? Меня зовут Элизабет. Можно просто Элли. Приятно познакомиться
выговаривала львица. смотря на льва и больше не чего не сказав.

0

317

- Ты что меня боишься? /и почему у всех такая странная реакция на меня? наверно вожак уже наговорил ей про меня всяких нелепостей/ Доку сел и совершенно спокойно спросил - Ну давай, рассказывай, что тебе Крис про меня наговорил? - Доку был уже готов выслушать всю подноготную и узнать о себе много нового \а может просто услышать то, что я и так о себе знаю/

0

318

- Нет. Я тебя не боюсь. Мне не зачем
Ответила львица смотря всё так же на льва. Тот задал ей вопрос, а точнее скорее всего просьбу или что-то в этом роде. Она конечно немного удивилась таким вопросом.
- Он мне про тебя не чего не рассказывал. Я его сама та плохо знаю.
Они по правде не давно познакомились. И похоже знали только свои имена.

0

319

- Правда? - лев, честно говоря немного удивился /хм...значит он тут не для всех авторитет...а что если.../ Слушай...а как он тебе вообще..этот вожак? Или нет...по-другому поставим вопрос - Ты не в его прайде? и Почему? - он посмотрел на львицу с любопытством. Это было очень похоже на допрос, но у Доку была своя цель, задавая эти вопросы. /я надеюсь ты не испугаешься такого потока странных вопросов...просто мне очень надо знать/ - и лев слегка улыбнулся.

0

320

Хм...Многовато вопрос. Но на них то можно ответить ведь... Элли села напротив льва и начала отвечать на его же вопросы
- Я не в его в прайде. Просто я больше  привыкла жить самостоятельно. Отвечать только за себя.
и на этом она тоже слегка улыбнулась. Мне бы надо о нём узнать
- А ты сам та в его прайде?

0

создать форум