РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Черный лес

Черный лес

Сообщений 41 страница 76 из 76

41

Не-а, я если честно ничего там не видела, не до этого было - она осмотрела себя грязную и мокрую, - Эх я, неуклюжая львица.

0

42

Да ничего! Тыж не виновата! сказала она.

0

43

Ну вообще виновата, сама же свалилась - она почистила шерстку и спросила Рейчел, - А что ты там видела? Я просто когда катилась ничего особо не разглядывала - она засмеялась внутри над собой же, как то все глупо получилось.

0

44

Ну, я когда упала, когда я тебя ещё не услышала, и искала тебя глазами, я увидела фигуру человека с хвостом. А когда ты сказала, он пропал как дымка! сказала она все ещё оглядываясь вокруг, и иногда с опаской заглядывая в овраг.

0

45

Мамочки... еще и ассоль куда то убежала. Пойдем отсюда а? - львице стало не по себе. Темнело и туман словно светился, неожиданно показалась какая то тень и пошла на них... или дерево. Дерево пошло на них?

0

46

Не надо, ты не слышала, она пошла звать на помощь, она  ещё вернется, давай лучше подождем ёё где-нибудь рядом с выходом! сказала она, тоже заметив странную тень. Но где выход?
Офф: Давай, мы забудем в какой стороне выход?

0

47

...прозрачное озеро...

Он прибежал сюда и ничего не увидел, только двух напуганных, но невредимых львиц у оврага. В чем дело? Что вы тут делаете?

0

48

...Прозрачное озеро...
Ассоль прыжками подскочила к ним Девчонки, вы в порядке? Как вы оттуда выскочили? обеспокоено спросила она, но умолкла проследив за их взглядом и увидев прривидение.

0

49

Ой, Крис, слава богу. Мы заблудились. - она беспокойно поглядывала по сторонам, - Ой! а где та тень? Вот она!!! прямо перед ними.

Отредактировано Сациви (2009-07-14 19:19:39)

0

50

Рейч очнулась услышав знакомые голоса. Мы видели привидение!!!!! Пойдем отсюда, а по пути мы все расскажем! О, Крис! А где Вит и Трейси? Ой она вернулась!!!!... сказала она, и оборвалась увидев призрака так близко.

Отредактировано Рейчел (2009-07-14 19:24:04)

0

51

Ассоль не отрывала взгляда от тени которая медленно но уверенно приближалась к ним. Какой ужас!

0

52

Во торроторка! он молча перевел взгляд от рейч к тени - призраку и двинулся к ней, через пару метров он сам убедился что это дерево. Фыркнув на него он молча отвернулся и побрел обратно, - пойдемте... Ох, женщины!

...саванна...

0

53

Сациви стало немного стыдно за то что она испугалась какого то дерева и она пошла за Крисом. оглянувшись она увидела что то дерево исчезло, - Или ей это показалось?

---саванна---

0

54

Фух, пошли! сказала она последний раз посмотрев на "призрака". Уже выходя из лесу она ещё раз повернулась и ей показалось что эта тень их преследует. Но выйдя из лесу ей показалось что она услышала Вы ещё вернетсь, и тогда я вас достану! поэтому она поспешила отойти от этого ужасного места.
...Саванна...

0

55

Ассоль тоже поспешила, и последний раз оглянувшись ей показалось что тень изменилась и превратилась в ворону. Поэтому она ещё постояла, но ворона на нее посмотрела и она поспешила оттуда.
...Саванна...

0

56

офф

Рейчел написал(а):

Вы ещё вернетсь, и тогда я вас достану!

Не пиши таким цветом, не видно. Лучше что-нибудь посветлее.

0

57

........поле........

Лакки шла медленно...ни охота ,ни просто погоня не привлекали её....ей казалось,что сё просто опустело внутри....она оглянулась и поняла что в чёрном лесу....\\\ну вот я тут как раз не была.....и под настроение как раз\\\

0

58

Лакки  встала и огляделась по сторонам....вокруг были только тёмные деревья.....иногда где-то ухала сова.......Лакки стало не по себе,но она остаться здесь и осмотреть окрестности.....

0

59

Лакки решила больше тут не оставаться......\\\страшно как-то......\\\ Лакки оглянулась и побежала к полю.....постоянно оглядываясь и озираясь....

.......поле.......

0

60

...начало....

Львица бежала изо всех сил из этого мрачного лева - надо же было попасть сюда...а тут черт знает что, какие то тени, твари, .... Она бежала, и пыталась не останавливаться. Она не знала куда ее приведет другая сторона этого леса, но явно это место будет куда лучше чем это. Вот она увидела просвет и ускорилась, но...неожиданно споткнулась о корень дерева - странно..я видела, что здесь ничего не было... от этого ей стало еще более жутко и она выбежала на освещаемую луной опушку этого загадочного леса.

0

61

Ура...я выбралась из этого ужасного леса - львица облегченно вздохнула, и услышала позади себя какие-то странные шорохи. Оглянувшись она увидела нечто странное, но что именно выяснить не стала и со всех лап понеслась куда-нибудь подальше. По пути она заметила, что попала в очень хорошие земли, и взяв след на воду, побежала к реке.

..река....

0

62

.......саванна....
\кажется я тут никогда не была....\Лли медленно шла, опасливо осматривась вокруг. обсолютно все деревья были черными! вечерело. ало солнце и черный фон плетеных ветвей леса выглядели жутковато. вдруг где то хрустнула ветка. Лли была не из робкого десятка, но сердце начало стучаться чуть быстрее. в этой давящей тишине было легко заблудиться. заблудиться в себе. тут наверное никто не обитал... кроме того существа, что нарушило эту мрачную тишину.кто это был, Ллиэн не знала. да и не очень то хотелось, хотя...
на этот раз она птревожила густое беззвучное пространство. наступив на какую то колючую штуку. -ай!-вскрикнула она, оглядываясь по сторонам. Лли села и посомтрела на подушечку лапы. в той было что то черное, большое и острое. \что это?\задала она немой вопрос на миг посмотрев вперед себя. затем снова уставилась на то, что торчало из лапы. боль была невыносимая! из-за этого из ее глаз начали катиться слезы. закричать она не могла. \какая странная колючка! блестящая и такая широкая и длинная..\Лли пригляделась. она не знала что это был маленький нож. ухватившись зубами за ту часть, кторая не попала в плоть, Ллиэн зажмурилась и потянула. -ааааах!-душераздирающийся крик пронесся по округе. \боже, как больно! что же делать?!\львица готова была заплакать. ревшись, она снова потянула, со всех сил сжав зубы. но и в этот раз ничего не получилось. лезвие был зубчатое.-я смогу, я смогу!-шептала она вслух, забыв про ненарушаемую тишину. схватив толстую ветку, лежавшую рядом, она стиснула ее в зубах и спокойно закрыла глаза. львица снова потянула. на этот раз лезвие поддалосьи даже вытащилось почти на половину.-нет, нет! я больше не могу! -сердце бешенно колотилось, но как назло тишина была действительно мертвой. -еще немного-Ллиэн узватилась за рукоятку и вытащила маленький нож. тут же полилась кровь. ее было так много! Лли начала зализывать рану. \зачем меня черт сюда понес?!не видать мне дома, пока она хоть немного не заживет...\по склону она бы не спустилась... львица пошла на трех лапах вперед. не зная что ждет ее в чаще. не обнаружив ничего в округе, она села и посомтрела на небо. была уже темная ночь. и было страшно! она одна, посреди незнакомого метса. ночью. примяв под собой мелкие черные ветки, Лли легла и закрыла глаза, уйдя в себя. еще и холод... он пробирал до костей! к счастью, кровь пока что остановилась. но трав тут не было.
она так и уснула безпокойным снов, то и дело просываясь и оглядываясь.

0

63

львица проснулась посреди ночи, и отдышалась. \присниться же такое!...\львица судорожно глотнула воздух и огляделась. пустота! точнее темнота! да такая, что глазу не за что зацепиться...Лие стало не по себе. не от страха, а от мысли о том что она тут одна. хотя к то знает, что тут водиться... еще раз оглядевшись, она легла и положила голову на здоровую лапу. проколотая конечность еще жутко болела. Ллиэн снова уснула беспокойным сном.

0

64

львица проснулась и мнгновенно вскочила, тяжело дыша. \что это было?!\она осмотрелась по сторонам испуганным взглядом. тьма была полная! ни звезд, ни луны. лапу она не чувствовала, так что добраться до дома она не могла от боли. трав поблизости никаких естественно не было. она легла и никак не могла заснуть..я тут на вечно...\обреченно подумала львица

0

65

очнувшись от глубокого раздумья, львица уже привыкла к боли. она попыталась встать на здоровые лапы. после нескольких попыток ей это удалось и она возликовала! пройдя так пару осторожных и нелепых шагов она рухнула на сухую черную землю. вокруг все было черно! ужасный пейзаж начал охватывать душу львицы....-я ..не хочу ...умирать...-простонала Ллиэн. и закрыла глаза....

0

66

львица очнулась. кажется, она проспала целый день! желудок тут же дал о себе знать. почти не чувствая ни одной части тела, львица глухо зарычала. \когда же все это пройдет!? тут ничего не растет...и \думать дальше она не захотела. -нет, нет-нет! пап, ну зачем? -может это голлюцинации, но она видела его словно в реальности. \ну что же мне делать?\Лли снова открыла глаза. все было мутным. еле еле различая силуэты черных деревьев она изо всех сил сдержалась чтобы не закричать. Ллиэн поднялась на три лапы, пошатываясь.\я все равно умру...так что же я потеряю...мои львята..\из ее глаз полились слезы. \надеюсь, с ними Рейл!\львица сделала пару шагов и зажмурилась. больше она думать не могла. просто побежала. сл всего ее тела струилась кровь, словно дождь. уже на краю, так и есть, крупные капли начали падать с небес.\дождь!\возликовала Лли. она сама не понимала, что с ней. почему то появился стимул, но она даже не поняла какой. затем дождь стал чаще и в конце концов начал лить словно из ведра, приятно массируя возвращающееся к ощущениям тело львицы. \это не надолго\пронеслась мысль, которая тут же была откинута. Лли выбежала на опушку мрачного леса. сзади была тьма, а впереди сияла луна. осмелившаяся выглянуть из-за туч. на последнем дыхании, изнемогая от боли она понеслась к месту, где была однажды. на реку Афелию.
...река Афелия......

0

67

>>>Река "Алфея"
Лев спокойно шел. Он надеялся найти что то стоящие, хотя бы какую то улику. Это место так навевало воспоминания что у льва чуть слезы не текли. Он подошел к большому камню. Ко его помнил. Но тут он почувствовал чужой запах, запах льва. Колин насторожился. И тут вышел лев, не молодой, и не старый. Он шел в перед загадочно смотря на Колина. Ко тоже смотрел на него.
-Кто ты?- спросил подросток. Лев зло улыбнулся и остановился. -Ты меня не помнишь? Может твои родители меня помнят?! Я их помню!- сказал он. Колин вздрогнул. -Он знал моих родителей?- подросток сделал пару шагов назад. -Хм... Ты вырос. Жаль что твой папа не увидит тебя из за меня.- сказал он и еще больше улыбнулся. Колин всего передернуло.
-Ты? Из за тебя?!- на этот раз незнакомец засмеялся. Ко не выдержал и бросился на него. Тот лев отбросил Колина задними лапами, а потом вцепился ему в шею. Подросток взвыл от  боли. Колин пытался сопротивляться но это было без полезно против взрослого льва. -Я должен.- думал он. Лев изполосовал Колина, по нему всему стекла кровь. Он уже не мог биться, лев подошел к нему.
-На сей раз я оставлю тебя живым.- лев зло улыбнулся и ушел. Колин отключился, он был весь в крови.

0

68

...река Афелия.....
она тихо пробиралась среди обнажнных деревьев. ох, на всю жизнь она запомнила это место! ночь здесь почти не отличалась ото дня. даже лунный свет не проницал сквозь черные ветви.\и как он мог додумать сюда прийти? чертов лес!\ а ведь раньше он ей нравился. но оа узнала только малую толику таившейся в нем опасности. смертельной опасности. смотря внимательно себе под лапы, пытаясь больше повтроять ошибок, чуть не убивших ее, она шла все глубже в непроглядную чащобу. витал какой то неприятный запах смерти. но только сейчас он бы неприятен. раньше все было по другому. львица осторожно кралась по запаху. вдруг затхлый ветер донес до нее запах крови! она помчалась со всех лап . Колин лежал без сознания. она подбежала к нему-Колин! очнись!-львица начала по матреински вылизываеть ему мордочку.

0

69

Колин! очнись!- он почти не чего не слышал, как будто это ветер что то завывал. Ко был без сознания, и почти не чего не чувствовал. Он как будто был в другом мире, но вдруг его подсознание поняло что пора приходить в чувство. Колин открыл глаза, пред ним была Лли.
-Что...- тихо сказал он и попытался встать.

0

70

она прекратила умывать его и вопросительно посмотрела на Колина.\что?! ты спросил что?! да я ща съем тебя!\-кто он? -задала онв краткий вопрос, но потом подумала-тебе нужна помощь. если бы я не пришла во вермя, ты бы уже был далеко в пределах сущности!-она не кричала и не злилась, но говорила ласково и твердо. -теперь раны твои чисты, я помогу тебе, так же в мести -последние слова она еле еле проговорила. -нам надо уходить! тут ничего не растет. тут я бессильна. ты не понимаешь что это за место. к тому же, ты не готов.

0

71

-кто он?- прозвучал такой вопрос. Колин наклонил голову, он вздохнул...
-Лев. Это он убил моих родителей!- ответил он и закрыл глаза. Колину было очень тяжело. Сама мысль что он видел убийцу и так ничтожно проиграл убивала. А самое плохое что он знал этого льва с детства. -тебе нужна помощь. если бы я не пришла во вермя, ты бы уже был далеко в пределах сущности!- Колин поднял голову и посмотрел на Лли, в его взгляде было много смысла и зла, и беззащитности, и благодарности. Сейчас он чувствовал много, все даже не перечислишь. -теперь раны твои чисты, я помогу тебе, так же в мести- теперь он был не уверен что хотел что бы ему помогли. -нам надо уходить! тут ничего не растет. тут я бессильна. ты не понимаешь что это за место. к тому же, ты не готов.- он кивнул.
-Я знал что я был не готов. Просто мне нужно было увидеть убийцу и другого шанса у меня не было. Самое страшное что я знаю точнее знал кто это...

0

72

у тебя вообще не было шансов! он бы убил тебя..если бы что то его не остановило. вопрос только что?!-Лли грустно опустила голову. она то не по наслышке знала, к чему приводит месть! ей было горько смотреть, ведь он может и не остановиться, как она когда то смогла это сделать, а мог бы прожолжить мстить... это поистине ужасно! теряется смысл жизни, единственным смыслом становится месть! ничто кроме нее. месть будет твоей сущностью, самим сознанием и разумом становится она! нет! она этого не допустит. если ему будет угодно, она научит его этому. но не сейчас...сейчас малыш ранен, опасно ранен! может его враг почувствовал меня,  и ушел? нет...он мо бы сразиться со мной и боюсь  я бы проиграла. почему? потому что тут этот львенок-подросток. вот и все! да, я этот неизвестный лев ранил мои чувства, через Колина. теперь и мне полагается месть, это будет предлогом. -кто он ?-повоторила она свой вопрос. и ежу было понятно, что это был убийца! ей нужно было имя и подробности! все до единой! но..не сейчас. позже, после лечения. и тут медлить нельзя. она поняла это когда сама была смертельно ранена, в этом же лесу. надо уходить. гиблое место, тем более для небольшого подростка! -впрочем, об этом после. ты можешь подняться?-озабоченно спросила львица. нет смысла выставлять себя тем, кто она есть. сейчас она мать и подруга. единственное спасение Колина. конечно, она ни за что не даст потерять ему это безценное, что дано ему. Жизнь. не позволит, сделает все, чтобы его не убили. почему то она чувстововала это своим долгом. это была какая то месть через подростка за убийство своих родителей. но все же...она ждала пока Колин сможет заговорить

0

73

у тебя вообще не было шансов! он бы убил тебя..если бы что то его не остановило. вопрос только что?!-Лли грустно опустила голову. она то не по наслышке знала, к чему приводит месть! ей было горько смотреть, ведь он может и не остановиться, как она когда то смогла это сделать, а мог бы прожолжить мстить... это поистине ужасно! теряется смысл жизни, единственным смыслом становится месть! ничто кроме нее. месть будет твоей сущностью, самим сознанием и разумом становится она! нет! она этого не допустит. если ему будет угодно, она научит его этому. но не сейчас...сейчас малыш ранен, опасно ранен! может его враг почувствовал меня,  и ушел? нет...он мо бы сразиться со мной и боюсь  я бы проиграла. почему? потому что тут этот львенок-подросток. вот и все! да, я этот неизвестный лев ранил мои чувства, через Колина. теперь и мне полагается месть, это будет предлогом. -кто он ?-повоторила она свой вопрос. и ежу было понятно, что это был убийца! ей нужно было имя и подробности! все до единой! но..не сейчас. позже, после лечения. и тут медлить нельзя. она поняла это когда сама была смертельно ранена, в этом же лесу. надо уходить. гиблое место, тем более для небольшого подростка! -впрочем, об этом после. ты можешь подняться?-озабоченно спросила львица. нет смысла выставлять себя тем, кто она есть. сейчас она мать и подруга. единственное спасение Колина. конечно, она ни за что не даст потерять ему это безценное, что дано ему. Жизнь. не позволит, сделает все, чтобы его не убили. почему то она чувстововала это своим долгом. это была какая то месть через подростка за убийство своих родителей. но все же...она ждала пока Колин сможет заговорить

0

74

у тебя вообще не было шансов! он бы убил тебя..если бы что то его не остановило. вопрос только что?!- Колин это знал, он знал что если придет то умрет. Но подросток подозревал кто убийца, и его подозрения оправдались... -кто он ?- Лли повторила вопрос, Ко опустил голову.
-Это брат моего отца. И убить его это уже дело чести...- тяжело сказал он. -впрочем, об этом после. ты можешь подняться?- Он кивнул. Ко с трудом встал и сделал пару шагов, передняя правая лапа очень болела.
-Куда идти? На реку?- спросил он.

0

75

ясно-коротко сказла Лли и посмотрела на небо. его почти скрывали кроны деревьев, но здесь было более менее видно луну. она почти скрылась и небо светлело с каждой минутой.-да, я обещала прийти к рассвету. а ты и не спал еще! до чего же было глупо пойти сюда, да еще ночью... -она не ругала, если только немного, все же, Ллиа понимала его. просто она сочувствовала и разочаровалась. -пошли.-Колин поднялася и она тут же поддержала его плечом. так они пошли к реке, благо путь был недалекий.
....река Афелия...

0

76

ясно- сказала Лли. Он кивнул и сделал еще пару шагов в перед что бы размяться. -да, я обещала прийти к рассвету. а ты и не спал еще! до чего же было глупо пойти сюда, да еще ночью... - он кивнул.
-С пришел сюда не просто так...- ответил он. -пошли.- лев пошел за Лли.
....река Афелия...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Черный лес

создать форум