РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

пещера Лии (Ллиэн)

Сообщений 1 страница 40 из 163

1

по началу пещера выглядит мрачновато, но зайди внутрь, и ты поймешь кто в ней живет! сдесь пахнет сухими травами, хозяйка постаралась, они приятны и полезны, если их вдыхать. в круглом "углу" лежит мягкая трава, интересно, что в стене пещеры есть отверстие, в которое можно наблюдать за задней стенкой, оно же дополнительное освещение, а если вам нужна помощь, то я помогу чем смогу, буду лечить.
заходите, узнаете много нового, а может, я расскажу вам про мои путешествия!

Отредактировано Llien (2009-07-22 11:00:18)

0

2

Лиа прошлась по порогу своей пещеры. странный сегодня день, надо бы все обдумать! интересно, примет ли меня Крис в свой прайм? пойду на охоту...

0

3

....река.....
львица передумала идти гулять, решила познакомиться с другими членами прайда Криса.

0

4

...Река...
Фуууух! Ну, ты и бегаешь! Ты не против я войду! Хотя посмотрев на пещеру она передумала Нет, не буду! Привет! Как тебя зовут? сказала она ложась. Она устала так бегать.

0

5

Лия увидела запыхавшуюся львицу, похоже у нее настрой на знакомство! привет! я Ллиэн, лучше Лия. я недавно пришла в ваш прайд, точнее на его территорию, я одиночка. а ты?

0

6

А я уже в прайде! Я Рейчел! А ты хочеь к нам в прайд? спросила она улыбнувшись.

0

7

Лия широко зевнула...она хотела спать
офф. я выхожу=) буду вечером

0

8

Я вижу ты хочешь спать! Ну, я пойду! Если что ищи меня в саванне! и она побежала в сторону саванны. А потом повернулась и закричала. Если захочешьк нам в прайд попроси у Криса принять тебя! и она скрылась за горизонтом.
...Саванна...

0

9

проснулась. меня звали в саванну...здорово, уже иду
...саванна....

0

10

....серебряный водопад....
львица вломилась к себе в пещеру, там было не так чисто, как она хотела, немного поправив обстановку умчалась прочь...
......поляна клевера.........

0

11

...поляна клевера.....
ох, устала я бегать...буду спать

0

12

бррррррррр!!! Лиа проснулась в своей пещере, похоже она слишком много спит и не сможет уснуть ночью....ммм...чудесный вечер! надо бы посмотреть на звезды!она вышла к порогу, прохладный ветерок взъерошил шерстку на ее загрвке, она поморщилась, как от боли. на теле оставались не сильно заметные царапины, почему то сейчас они дали ей повод обеспокоиться здоровьем. Лиа зевнула, озаряя свои блестящие клыки таинственным лунным светом.какие прекрасные сдесь ночи...небо ясное ясное, что кажется, можно в него улетель, и полет продлиться вечность! надо бы проветриться, и поймать что нибудь на ужин, пока у меня есть желание, что то я ленюсь
она одним махом выпрыгнула из пещеры, чуть не ударившись об потолок, но с ее способностям это ей не грозило. необычная картина предстала перед ее глазами: темное, почти черное ночное небо было усыпано россыпью звезд-аламазов, огромная необьятная луна сияла во всей своей красе, показывая земным существам свое превосходство и величие!потрясающе! давно я такого не видела!...ах..папа, я так сильно по тебе скучаю, мне так хочется услышать твой голос! почему ты так рано ушел от меня,ведь я одна.отец! я знаю, ты меня слышишь. позволь мне хотя бы увидеть тебя! прошу....мне так одиноко! что то в ней переменилось! Лие вдругочень сильно захотелось зарычать! и она сделала это, зарычала так громко, как только могла!пусть все слышат, что я не сломлена! я жду тебя, папа...

0

13

она засмеялась. нет..не сегодня! нельзя терять такую ночь! пойду ка я поброжу....может на озеро??...да! львца стремглав унеслась прочь он этого места.
....озеро....

0

14

.....саванна.....
львица рысцой прибежала в единственное убежище для нее. ее с головой захлестнули восопминания. она погрузилась в свои мысли, влекущие ее в бездну...в бездну чего?-бессмыслия....

0

15

может стоит прогуляться? подальше от саванны....и кого нибудь найти!- Лиа поднялась с пола и выбежала навстречу прохладному ночному ветерку. все вокруг было освещено ярким лунным светом.-мне нужно с кем то поговрить!
...королевская пещера...

0

16

....королевская пещера......
вот я и дома!-подбежав ко входу в пещеру подумала Ллиэн. пора и в правду спать. она чувствовала как глаза сами собой закрываются, и е стала им мешать, улегдась на мягкую подстилку, которую недавно сменила. немного поворочалась и, наконец, успокоилась.-как же здорово быть с кем то! когда нибудь мне тоже понадобится нянька для моих львят!-думая об этом она незаметно уснула чутким сном.

0

17

офф. всем пока! спокойной ночи! я пошла спать.

0

18

во сне она видела мертвого льва... снилось что то страшное. этот лев был Диего.всю оставшуюся ночь она ворочалась, а проснувшись все тело ее было помято. она решила пойти поохотится, желудок напомнил. она выбежала из пещеры навстречу яркому солнышку. побежала в сторону поляны  клевера.-думаю, надо потом найти Муфасу
............поляна клевера........

0

19

.....поляна клевера.....
Ллиэн вернулась немного уставшая, после охоты.-да, бегать на полный желудок не так то просто!-она решила прилечь у входа в уютную пещерку. передние лапы и часть головы львицы были освещены холодным светом одинокой луны. подняв глаза к звездам она подумала-а ведь ты наверно смотриш на меня своим пронзительным взглядом, отец. -она была рада такому чистому небу и столь ярким звездам. ей показалось что они улыбаются ей, словно говоря: все будет хорошо! Лиа легла на бок и хорошенько потянулась. затем она зевнула и прикрыла глаза. она так и уснула, освещенная небесными светилами....
офф. ушла

0

20

Лиа спала недолго. она проснула, немного повалялась. время близилось к рассвету. она решила пойти прогуляться к реке.-давненько я туда не ходила!-она широко зевнула, обнажая острые клыки и побежала из пещеры в сторону реки.
.......река.........

0

21

.....река......
после небольшой пробежки Лиа ворвалась в свою пещеру, она чувствовала себя сдесь как в настоящем доме! после ужина небольшая пробежка не помешала.

0

22

пожалуй, пробегусь обратно, скучно одной...-она поднялась и опбежала в сторону реки.
......река........

0

23

.....река.....
еле еле плетясь ко входу в пещеру подошли лев и львица. лев был не слабо ранен, он опирался на львицу. оба были в крови. зайдя вв пещеру львица уложила Чарли на мягкую подстилку и принялась вылизывать его. лев послушно лежал слегка прикрыв глаза. размазав на ране траву с сильным запахом, она легла рядом, все время молча и оба уснули.
офф. я выхожу

Отредактировано Ллиэн (2009-08-10 11:33:30)

0

24

Лиа очнулась. проспала она не долго, рядом лежал Чарли. она сначала испугалась а потом вспомнила что произошло..-ненавижу людей! у них нет никаких чувств!-она аккуратно встала чтобы не потревожить льва и тихо вышла из пещеры. сначала она пробежалась в джунгли чтобы собрать трв для леченя Витани. затем побежала в королевскую пещеру.
........королевская пещера...........

0

25

вернувшись с океана Лиа почти не высохла и  довольно подустала от  такой пробежки. Ллиэн принесла ему немного креветок. -когда проснеться, ему не придеться голодать.- тихо, чтобы не разбудить Чарли улеглась рядом с ним, правда ее немного смущало то, что она мокрая. она закрыла глаза, ощущая тепло львиного тела. Лиа задремала.
офф. выхожу

0

26

Чарли проснулся из-за непонятного холода. Он инстиктивно дернулся и повернулся. Он увидел Лии. А, это она! Чарли попытался привстать, но тут-же грохнулся и едва слышно зашипел. Было видно, что лапа еще не зажила и, судя по всему, заживет нескоро! Надеюсь, что она ничего не услышит. Чарли почувствовал знакомое чувство. Так! Поклянись мне, - говорил внутренний голос. - что ты будешь молчать! Я ответил мысленно - Клянусь! Чарли почувствовал, что Лии еще не совсем обсохла и замерзала. Он лег рядом с ней. Так Лии быстрее согреется!

0

27

чувствуя необъяснимый холод она начала дергаться во сне, но вдруг мнгновенно ей стало тепло. во сне ей снилось что у океана шторм, как вдруг стихия утихла и из за туч показалось сияющее солнце! она хотела проснуться, но сквозь сон инстинктивно еще сильней прижалась к Чарли.

0

28

Чарли стиснул зубы. Не двигайся, молчи, молчи, МОЛЧИ!!! Чарли держался, но в итоге обмяк от непонятного чувства. Неужели влюбился? Держись! Я по своему опыту знал, как важно молчать, но она...

0

29

во сне она ворочалась, но подсознательно пыталась овладеть с собой.  теперь ей снился ее отец. вновь всплыла та картина, сраженье с вожаком прайда. вот..удар! еще удар! стареющий лев был весь в крови. вот маленькая Ллиэн бросилась на здорового льва. она вцепилась ему в морду и почувствовала вкус его крови. маленькая львенка висела на нем и все лапы ожесточенно работали, раздирая плоть с мускулами. и вот удар...она отлетела в толпу львиц, наблюдавших за сраженьем. некоторые подбежали к ней и начали вылизывать. Лиа чуть не потеряла сознание. она вновь встала на лапы и рвалась в сраженье. но кто то жестко схватил ее за шкирку и дернул...она могла только смотреть обливаясь слезами. вот он упал...лапы отца подгибались, он рухнул а предводитель разтерзал его мощными когтями. -неееет!!!львенка настолько сильно зарычала что даже вожак умерил свой пыл..она успела лишь крикнуть-прощай....-[b]неет! [/b]-Лиа проснулась. сердце ее невыносимо билось. она поняла что кричала во сне...

Отредактировано Ллиэн (2009-08-10 15:18:28)

0

30

Что? Пожар? ЛЮДИ??? Лии, все хорошо? - Чарли был застат врасполох - Наверное тебе приснился кошмар?! Успокойся, все хорошо! Чарли реально беспокоился за Лии! Чарли незаметно попытался обвить ее хвостом. Надеюсь, что все в порядке!

0

31

аррррррр!-неожиданно рыкнула львица. подумала что это враг. но тут же опомнилась голова кружилась. ощущение было, как после очень долгого бега.-брррр!-она мотнула головой.-а...Чарли...прости...да, дурной сон..очень плохой...-приподнявшись на передние лапы она снова упала на пол.-ох....что со мной твориться то!?-спасибо...-только и смогла сказать она. в благодарность она попыталась погладить его хвостом по спине, осторожно, бояст задеть рану и почувствовала как наткнулась на хвост льва. она улыбнулась..

0

32

аррррррр!
Чарли в момент отдернулся. Хорошо, как хочешь!
.-а...Чарли...прости...да, дурной сон..очень плохой...
Неужели на столько плохой? Ничего ссстрашного! Чарли все еще не мог опомниться от внезапного... и попытался улыбнуться. Легкая дрожь сотрясла хвост. Заметила?

0

33

почувствовав кончик его хвоста в ответ она просто обвила его хвост своим...-не хочется ередивать..но-как твоя лапа?-не дождавшись ответа она начала вылизывать его.

0

34

Лапа чуть лучьше. Чарли был "слегка" удивлен действию Лии, но ему это нравилось... даже очень... Чарли даже понемногу успокоился... Жаль, что я не смогу пойти на реку в ближайшем будущем...

0

35

неожиданно для себя она вспомнила по креветки, мирно греющиеся у входа в пещеру.-и о чем я только думаю....-ты не голоден?-она распутала их хвосты и провела своим по подбородку Чарли...-и что я творю...!? наверное сошла с ума...но так даже лучше!

0

36

О, я голоден как никогда!  Чарли смотрел на Лии влюбленными глазами. Он не мог... он просто не мог... отвести от нее взгляда... О Боже, как же она прекрасна... Чарли невольно заурчал...

+1

37

солнце озаряло пещеру. глаза львов сияли.-какой он...он...восхитительный! -глаза льва просвечиваясь солнечными лучами были похожи на кусочки янтаря. Лиа видела этот камень очень далеко от сюда....услышав урчание она невольно начала мурлыкать мелодию, а затем потерлась мордочкой о его шею. и начала урчать вместе с ним.-ой! я же принесла тебе креветок! эм...ты из ешь?-она смушенно посомтрела ему в глаза. но мнгновенно расслабилась.

0

38

Она просто... богиня! И, неожиданно для самого себя сказал это -Богиня чистой красоты! И как я жил без тебя все это время? Не представляю!Он ожидал знакомого разочарования! О БОже!!! Что я сказал!!!

0

39

Лиа уже стояла у входа впещеру, как услышала это...только на мнгновенье она была в недоумении-ну что ты....разве бывают богини-львицы?-она сама удивилась такому ответу, но это было искренне. она увидела что он не хотел говорить этого.-какой он искренний!-знаешь, мне никто не говорил такого, у меня все было просто и банально...спасибо, чсто ты есть...-она одним прыжком оказалась около льва и лизнула его в прохладный нос.

0

40

Чарли был охвачен порывом любви. Чарли был вне себя от радости... и от любви. Как же он... любил ее... просто не догадываюсь, как я был бы без Нее?... Ну, может... пойдем, поедим... Чарли не знал, что сказать. Растопленный сургуч кипит... О провиденье! О милое созданье! О, как же был я без тебя? Как жил я скучной жизнью, как бдел я до утра?! - он шептал стихи.
офф- мне пора(((((((((((

Отредактировано Чарли (2009-08-10 16:25:08)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

создать форум