бррррррррр!!! Лиа проснулась в своей пещере, похоже она слишком много спит и не сможет уснуть ночью....ммм...чудесный вечер! надо бы посмотреть на звезды!она вышла к порогу, прохладный ветерок взъерошил шерстку на ее загрвке, она поморщилась, как от боли. на теле оставались не сильно заметные царапины, почему то сейчас они дали ей повод обеспокоиться здоровьем. Лиа зевнула, озаряя свои блестящие клыки таинственным лунным светом.какие прекрасные сдесь ночи...небо ясное ясное, что кажется, можно в него улетель, и полет продлиться вечность! надо бы проветриться, и поймать что нибудь на ужин, пока у меня есть желание, что то я ленюсь
она одним махом выпрыгнула из пещеры, чуть не ударившись об потолок, но с ее способностям это ей не грозило. необычная картина предстала перед ее глазами: темное, почти черное ночное небо было усыпано россыпью звезд-аламазов, огромная необьятная луна сияла во всей своей красе, показывая земным существам свое превосходство и величие!потрясающе! давно я такого не видела!...ах..папа, я так сильно по тебе скучаю, мне так хочется услышать твой голос! почему ты так рано ушел от меня,ведь я одна.отец! я знаю, ты меня слышишь. позволь мне хотя бы увидеть тебя! прошу....мне так одиноко! что то в ней переменилось! Лие вдругочень сильно захотелось зарычать! и она сделала это, зарычала так громко, как только могла!пусть все слышат, что я не сломлена! я жду тебя, папа...