РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

пещера Лии (Ллиэн)

Сообщений 41 страница 80 из 163

41

такого Лия никогда не чувствовала! она поняла что влюблена....и сильно....и поняла что все львы, которые любили ее сейчас бы жутко завидовали...-а он еще говорит что я богиня...когда сам..-она лизнула его вшею и под носом...чувствую что не хочет с ним расставаться!-о! как прекрасен этот миг! чудесен ты и дивный взгляд.. мнгновенным штормом напрямик прошел твоей любви обряд!-она придумала это на лету, будто всегда этого и ждала!

0

42

офф. жду=) пока, я тоже пошла

0

43

сказав это Лиа подошла ко входу в пещеру, бросив только-эм...ты не против, если я прогуляюсь, одна...мне надо подумать, но я вернусь к тебе!-она подбежала к Чарли и потерлась об него мордочкой. потом провела хвостом по подбородку льва.-не скучай! а лучше пообедай.-она молнией выскочила из пещеры. мысли ее были запутаны. львица была возбуждена такими событиями, и ей хотелось прыгать и петь. но ей действительно надо было побыть одной.-наверное теперь я реже буду бегать одна...-львица улыбнулась.

0

44

Лиа бежала куда глаза глядят. вдруг она почувствовала запах львицы, и эта львица взволнована!-кто это!? что то не припомню я ее...-она побежала дальше и увидела пещеру.
....пещера Лаки.....

0

45

......пещера Лакки.....
Лиа прибежала в свою пещеру. осторожно крадясь, чтобы не разбудить Чарли она тихо вошла и собрала все креветки, они были еще свежими. ласково и нежно посомтрев на льва она подкралась к нему и лизнула в нос. затем мигом выбежала и умчалась к Лакки.-надо бы поохотиться! ведь Чарли голоден..
...пещера Лакки.....

Отредактировано Ллиэн (2009-08-11 14:15:47)

0

46

......саванна.....
львица подбежала ко входу в пещеру и положила мясо рядом. она села на пол и начала мыться. на ней еще оставались следы крови Витани и немного Чарли.-я только что заметила, какая грязная! срочно к реке...-она выбежала и устремилась на запах бурлящей воды. к реке.
.....река......

0

47

прибежав к реке она выловила маленькую рыбку и тут же съела ее. потом искупавшись побежала обратно к себе в пещеру.
прийдя в пещеру она села у входа и отряхнулась.-навещу ка я Криса....
....королевская пещера......

0

48

Лиа вошла в пещеру и легла рядом с Чарли, как можно полнее пододвинувшись к нему.-какой он теплый...-она закрыла глаза и уснула.
офф. ухожу

0

49

проснувшись Лиа обнаружила что уже вечереет и солнце медленно сходит с небосвода...было романтично, но Чарли спал. она аккуратно вышла из пещеры и отправилась к реке, кровь еще была на ней-надо бы искупаться...
....река.....

0

50

...саванна......
львица прибежала сюда из саванны очень сытая. Чарли по прежнему крепко спал. он был похож на ангела! на ангела-льва!-он велеколепен!-в который раз подумала Ллиэн. она улеглась рядом со львом и мнгновенно уснула. сны были сладкими...
офф. спать пошла!

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 00:16:43)

0

51

Чарли спал очень беспокойно. Ему снилась саванна и отец... Хотя я его ниразу в жизни не видел! Отец боролся с врагами, а потом... потом они распороли отцу брюко до крови. Сквозь сон Чарли заплакал. Слезы катились из глаз, подобно росинкам, катящимся с листочка. НЕЕЕТ!!! Чарли бросился на врагов, но мать придержала его хвостом... Чарли проснулся. Мама? Мама, это ты? Мне приснился ужасный сон! Чарли принял Лии за мать. Будто отца убили, а я сбежал куда-то далеко. Слезы все еще катились из его глаз. Боль утраты, словно дыра в пещере, зияла в душе льва. Хоть он и был силен, но... Он не мог совладать с собой! Да и как??? Отец здесь? Чарли весь дрожал! У него начялись легкие галюцинации. Ночка выдалась холодной! Чали ждал ответа. Поняв, что его, как обычно, не будет, он прилег и закрыл глаза хвостом. Он почувствовал легкое урчанияе где-то рядом. В одну секунду все вдруг стало его удивлять. Так все, что произошло с ним на новой территории было СНОМ? Не может быть! Ну не мог я во сне влюбиться, или мог... Чарли было очень холодно и горько на душе. Он стал тихонько, сквозь слезы, напевать любимую мелодию. Он поближе прижался к "матери" и шепотом напевал...

Отредактировано Чарли (2009-08-12 10:23:45)

0

52

Лиа чувствовала во сне, как лев ворочается рядом. сквозь остатки сна подумала-ммррр....слишком много я сплю.-она мотнула головой, сгоняя остатки сна. Чарли что говорил,похоже принял львицу за мать.она спросила обеспокоенно.-Чарли! что с тобой?-потеревшись мордочкой о его шею она урча лизнула его в нос. ее переполняли чувства.
офф. выхожу

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 11:03:28)

0

53

Лии? Это ты? Фууух! Это был не сон! Чарли был очень рад, что Она была не сном! Мне приснился ужасный сон! Чарли в один миг просиял! Наконец рядом есть тот, кто его поймет! Чарли лизнул Лии в щеку. Он пытался подобрать подходящие слова в объяснение своего поступка, но лишь промолчал. Да и как объяснить то, что он любит Лии очень сильно!

Отредактировано Чарли (2009-08-12 12:24:55)

0

54

сочувствую...мне тоже такой снился, это был действительно кашмар!-почему у него слезы?!-она испуганно посмотрела на льва, потом обвила его хвост своим и потерлась о шею. от льва по пржнему пахло кровью, Лиа хотела вылизать рану Чарли.-ты так и не обедал!

0

55

После такого сна есть не очень хочеться! Эммм... Я не очень голоден, но... спасибо за заботу! Чарли разнежился!
офф- Я ухожу((( Поиграй пока за меня! Плиззз!!!

0

56

офф. пока..( попробую за тебя=)я скучать буду..
-все таки тебе надо поесть! я пойду, поохочусь, мясо которое я пинесла пока ты спал портится...-она выбежал ничего не сказав, оставив Чарли наедине со своими тяжелыми мыслями. -всел она лишь услышала -я буду ждать..спасибо, Лиа! -принесу ка я ему рыбки..-бежала она к океану.
.....океан.......

Отредактировано Ллиэн (2009-08-12 12:41:45)

0

57

...пещера Лии.....
Лиа прибежала сюда, к океану в поисках свежих и вкусных креветок.-надо бы познакомится еще с остальными жителями прайда.-она зашла поглубже в воду и поплыла, наслаждаясь теплотой морской воды. поймав креветок и одного краба она выбежала на берег и шумно отряхнулась. затем стремглав пмчалась к Своему льву. ей не хотелось оставлять его.
......пещера Лии.....
она вбежала в пещеру. Чарли приветственно посомтрел на львицу и улыбнулся ей.-вот я и вернулась-промурлыкала она.-теперь обед!

0

58

лев поблагодарил Ллиэн и умиленно посомтрел на нее. как много было в его взгляде. Лиа не выдержала и подбежала ко льву. ложась рядом с ним она замурлыкала какую то мелодию. он неторопливо кушал. поев Чарли сказал-ты чудесная львица! - и лизнул ее щеку, затем в шею и в нос. было уже обеденное время и они смотрели на маленьких бабочек, чьи крылья просвечивались на дневном солнце.

0

59

-----Саванна----
Дотти осторожно подошла к пещере и сунула туда свой нос.Здесь кто-нибуть есть?
Она посмотрела внутрь и увидела Чарли,который ел и Лии,которая смотрела на него
-Я войду?

0

60

львица повернула голову на голос новой знакомой.-конечно!привет, Дотти. ты как?-Чарли тоже оторвался от обеда -привет!-воскликнул лев, обращаясь к гостье.-проходи, ты не голодна?

0

61

-Да нет,спасибо,я уже поела...Хорошо,Лии....А сами как??
Она вошла и села рядом с Лии

0

62

я замечательно!-ответила львица. ей захотело прогуляться с Дотти.-не хочешь побегать по территории? я сама мало знаю, можем побродить месте!-Чарли закончил есть -Лиа, Дотти, думаю, я буду спать...-сказал Чарли львицам. потом отодвинулся к стенке пещеры и положив голову на ланы прикрыл глаза. Лиа выбежала ко входу в пещеру и подмигнула Дотти.-ну что, идем?

0

63

-Пошли!А куда?
Она подошла к Лии

0

64

ну...давай к водопаду! там оочень красиво!-она вопросительно посомтрела на собеседницу.

0

65

-Хорошо!Пошли! - она вышла из пещеры
----Водопад----

0

66

Лиа кивнула и выбежала из пещеры. за ней бежала Дотти.
.....водопад....

0

67

после такого небольшого путешествия Лиа довольно утомилась. Чарли еще спал. она вылизала ему рану и наложила еще трав. затем улеглась рядом и уснула мирным сном.
ооф.  я офф. :D

0

68

прспала львица очень мало. сон стал беспокойным. она очнулась в "холодном поту". вскочив, едва задев спящего рядом льва она вышла на встречу уже медлено опускающемуся солнцу. пройдясь вниз по тропинке(ее пещера была на небольшом холме.)она убежала к Дотти.
.....водопад.........

0

69

примчавшись к Чарли Лиа увидела, что он не спал. лев лежа у вхоа и задумчиво смотрел вдаль...-любимая...-сказал он.
офф. ухожу.

0

70

львица легла рядом с ним. они оба смотрели на ярокое заходящее солнце. обо было багровым, вокруг него небо было разноцветным.Лиа замечталась.

0

71

внезапно мысли ее прервались. она что то почувствовала. Чарли был в норме, лежал рядом, и, кажется спал. она лизнула его несколько раз и вскочила. что то ее тревожило. -надо бы освежиться...и найти новые места на территории прайда.
....река Афелия......

Отредактировано Ллиэн (2009-08-13 22:40:08)

0

72

Чарли проснулся. Лии нигде не было. Запах был настолько старый и слабый, что Чарли пришлось потрудиться, чтобы его распознать. Где же она? Чарли забеспокоился. Его проняла дрожь, но он быстро овладел собой! Так... Надо ее найти! Чарли встал. Лапа уже совсем не болела, но ослабла порядочно! Чарли бросился по запаху.
--------------- За Лии

0

73

.....река.....
примчавшись сюда, Лиа надеялась увидеть Чарли, но он оставил лишь слабый запах. она жутко огорчилась, но делать было нечего. она легла и усну.....огорченная.

0

74

---------------- Горная тропа
Чарли пришел очень уставшим. Когда он гнался за Лии его двигала надежда, но сейчас... Он зашел внутрь и увидел... Лии! Чарли очень обрадовался и присел рядом. Надеюсь я смогу объяснить, почему за ней пошел!

0

75

во сне она услышала что кто то пришел. она открыла сначала зеленый глаз, затем голубой. Чарли! это он! она засияла. Лиа потянулась и полоснула когтями пол пещеры.

0

76

Лии? Ты проснулась? Чарли подошел поближе и ласково погладил ее по спине хвостом. Прости, пожалуйста за то, что пошел за тобой! Я просто беспокоился! Очень сильно!

0

77

она поднялась на передние лапы и и закинула одну на плечо к Чарли. затем поцеловала несколько раз и сказала-ничего, все хорошо, прсото мне надо было побыть одной...прости, что не предупредила!-она легла и посомтрела на вход в пещеру.

0

78

Ничего... Порой, очень нужно всем встретиться с родными из далекого прошлого! Давно меня отец не посещает. Будто в отвен на его мысли в углу пещеры загорелись два еле заметных синих огонька. Чарли поглубже вдохнул свежий дневной воздух и присел на задние лапы. Слушай, а может сходим к реке? В пещере- то особо не искупаешься!- сострил Чарли.

0

79

ко мне приходила моя мать, а я ее никогда не видела! она вывела меня из болот...-а еще она сказала что отец по мне скучает...-Лиа прижалась к Чарли, ей очень хотелось быть вместе с ним.-пошли, искупаемся, хотя я недавно пришла оттуда.-она поднялась вышла из пещеры на встречу  палящему солнцу.

0

80

Чарли пошел за Лии. Под лапами простиралась мягкая трава, над головой- ясное небо и солнце. Чарли уже думал, что никогда не выйдет из пещеры! Но это свершилось.
---------------- Река (офф- твой пост- первый! Идет? ;))

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

создать форум