Лиа побежала вперед, перед львом, к свежему течению реки.
....река....
офф. оки=)
пещера Лии (Ллиэн)
Сообщений 81 страница 120 из 163
Поделиться812009-08-19 14:18:11
Поделиться822009-08-24 23:18:24
...пещера Харуки и Айри..........
вновь она была сдесь! но, кажется, Чарли она не видела. наверное, она спит, у реки!
.......река......
Отредактировано Ллиэн (2009-08-24 23:21:17)
Поделиться832009-08-31 12:33:20
......саванна.......
-вот я и дома!-с радостной мыслью Лиа пришла в свою пещеру. она давно уже была родным домом для львицы, сдесь было очень уютно! поймав в саванне небольшую газель Лиа поела и решила снова поспать в пещере. охота получиласт не свовсем удачной, и Ллиэн было потрачено на нее не мало сил. -где же Чарли!?-ее одолевали беспокойные мысли.-давно не видела его...-в глазах ее показалась тоска по любимому и грусть. -надо его найти!-решила львица, но перед этим решила выспаться.
Поделиться842009-08-31 22:49:58
проснувшись и почувствовав голод Лиа сразу вспомнила про своего льва. да, она любила его. возможно, львца провела бы с ним всю свою жизнь! -надо немедленно его найти! последний раз я видела его на реке! значит, туда.-львица потянулась, зевнула и возбужденно рыкнув побежала к реке. заодно и за обедом.
.....река........
Поделиться852009-09-04 16:07:33
.......пещера короля..........
иногда мне хочется провалиться сквозь землю!-подумала львица прибежав в свою пещеру. как же иногда трудно любить!?-она грусно склонила голову к лужице около входа и начала лакать отстоявшуюся воду. затем зашла поглубже в пещеру и перед сном умылась....из глубины пещеры доносилось мерное сопение спящей Лии.
Поделиться862009-09-05 17:49:51
проснувшись, Лиа заволновалась о Чарли....он где наверняка в саванне!-сказала она стенам ее пещеры. ей надо было кого то найти, необходимость общения терзала ее, словно верблюжья колючка в пустыне. решив немного прогуляться, она почувствовала, что давно не ела. время неумолимо уходило от дня к вечеру, -не так скоро зайдет солнце, не буду тратить время просто так!-радостная от этих мыслей она выбежала, направляясь в лес, в сиреневй лес!
.....сиреневый лес......
Поделиться872009-09-08 21:20:56
.......саванна........
-нет! я немогу так....-у львицы была каша в голове. она не могла сидеть на месте. она потеряла львов...котрые были любимыми. Чарли. ну где же он!? неужели она и его потеряет!? а Диего...нет, она все еще не могла поверить в его смерть, как в смерть отца, хотя со временем она это поняла, что то в ее душе не хотело мириться в этими фактами. нет, она уйдет, убежит! ...но на время. думая о побеге Лиа уснула беспокойным снов. сны были жуткими, но проснуться она так и не могла.
Поделиться882009-09-09 17:01:07
=== Небытие) ===
Чарли вошел в пещеру. Царила полумгла и непонятное волнение охватило его. Что происходит? Чарли заметил в углу Лии. Она спала, но слишком беспокойно. Чарли охватила непонятная волна тоски и он услышал внутри себя голос - Я и его потеряю!? а Диего...Мертв! Чарли вздрогнул и поежился, как от порыва холодного ветра. Диего мертв! Лии была в смятении... Чем это закончиться? Чарли прилег рядом с Лии. Как же давно меня не было! Лии наверное... незнаю! Чарли попытался заснуть, но у него не получилось. Он привстал и принюхался. Охотник... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Он заметил силуэт охотника. Тот повернулся и выстрелил и попал в Лии. НЕЕЕТ!!! Чарли проснулся. Судорожно сглотнув, он осмотрелся. Лии все еще спала. Фууух!
Поделиться892009-09-09 19:54:46
проснувшись от странных шорохов в пещере, львица открыла зеленый глаз. что то было не так! -кто сдесь!?-пронеслось у нее в голове. сдесь лев!-в не мона чувствовала что очень знакомое, чувствовала тягу ко льву...лиа вскочила, отряхнулась от сна и от подстилки и увидела его. того, кого любила, которого ждала, и которого так боялась больше никогда не увидеть!-ЧАРЛИ!-невольным стном вырвалось это имя из тела Ллиэн. она снова отяхнулась, не веря своим глазам. в недоумении он ачего то ждала.
Поделиться902009-09-11 16:20:31
у Лии кружилась голова, она не могла поверить, всему, что случилось. она испугалась... с диким криком львица выбежала из пещеры...ей надо было подумать.
со слезами она бежала не знаю куда. она шла по самому свежему запахов львов, в пещеру Айри. Лиа удивилась, оттуда пахло молоком!
.........пещера Айри....
Поделиться912009-09-11 16:29:22
Лии... ТЫ КУДА??? Чарли был в ужасе - Лии бежала... от него!!! Любимая бежала от него... но почему? Чарли уставился на выход из пещеры. Может это была просто игра? Но почему она плакала??? Чарли сидел на земле, нахмурившись... почему она так отреагировала. Ком подступил к горлу. За что она Так со мной?
Поделиться922009-09-11 16:48:04
Чарли принюхался... запах Лии витал в округе! Чарли встрепенулся и побежал по запаху
------- за Лии
Поделиться932009-09-20 21:39:14
.....саванна.......
Лиа немного устала, беременность давала о себе знать. не унывая, она всегда была бодра, Лиа хотела быть крепкой и сильной, как ее отец. она никогда не подавала слабости, но только в саванне она нехотя показала предводителю свою слабость, от этой мысли она так разозлась, что оставила на полу и стенах пещеры глубокие царапины, каменная крошка покрыла шкурку львицы. -нет, надо отвлечься!мпойду поищу кого нибудь!-пожалуй, самое близкое место от ее пещеры была горная тропа...
.....горная тропа....
Поделиться942009-09-29 20:42:51
.....горная тропа.....
-ах, как же я соскучилась по своему дому!-расслабившись, радостная львица не спеша вошла в пещеру, в пасти ее была куча мха, и солома. разложив немного подстилки в уютном уголке, она снова побежала в саванну, за остальным. когда все было готова, она наконец расслабленно вздохнула. небо было почти черное, серые, на темном фоне белые облака медленно и неспеша ползли вдоль горизонта. в этом было что то усыпляющее, успокаевающее. жизнь вроде налаживается!-теперь пора львятам показать их дом!.
....горная тропа....
Поделиться952009-09-29 20:51:34
....горная тропа.....
малышка возилась на прохладной подстилке, жалобно писща, она просила молока. Лиа и Чарли легли, мамаша, покормив львят, подпихнула спящих младенцев молодому отцу, а сама побежала в саванну, за едой. вернувшись, Лиа жутко устала, но спящие животные ловились без труда. наевшись долгожданного мяса, Ллиэн отдала остальное сонному Чарли. после ужина все они уже мирно спали.
Поделиться962009-09-30 18:34:38
проснувшись ранним утром и покрмив львят, Лиа побежала на прогулку, надо бы размять лапы!
....саванна......
Поделиться972009-09-30 18:47:38
....саванна.....
уставшая, но радостная, Лиа прибежала обратно, мышцы заметно окрепли после прогулки, теперь она будет восстанавливаться. думая об этом она уснула.
Поделиться982009-10-08 18:52:59
каждый день она уходила за едой и на разминку, но Чарли начал пропадать с утра до вечера. львица забеспокоилась! -странное что то с ним твориться...- малыши росли с каждым днем, Лиа очень радовалась этому! наконец то у нее появилась семья. но сообщать это Крису она не могла, во первых, он куда то пропал, во вторых, у него раны, в третьих он ее недолюбливает...вспомнила она его взгляд....тогда, это было неприятно! в четвертых-сейчас он не в духе! удрученная львица села у края пещеры и посмотрела на вечереющее небо.-эх, но где же та свободная жизнь, когда на каждом шагу в саванне встречались львы!?
Поделиться992009-10-09 19:03:00
== Неизвесность...
Чарли вошел в пещеру и вдохнул родной запах... Наконец я дома! Чарли почувствовал себя, словно пришибленный... Лии наверное беспокоилась! Чарли подошел к ней сзади и закрыл лапой глаза... Угадай, кто! Чарли не мог не улыбнуться! На душе стало легко, ведь он наконец ее увидел! Чарли лизнул Лии в щеку... Узнаешь?
Поделиться1002009-10-11 21:33:57
-а как же!-от неожиданности львица вздрогнула. -где же ты бродишь???-взволнованно подумала Лиа. но не стала задавать вопрос вслух. львы легли вместе у входа в пещеру, наслаждаясь ветерком, и сиянием созвездий на черном вельвете ночного неба. это была чудная ночь, ведь влюбленные были рядом, львята мирно сопели на подстилке, а значит супруги были счастливы...
Поделиться1012009-10-12 19:37:23
проснувшись рано на рассвете, Лиа обнаружила, что Чарли снова ушел...-с кем же мне оставить львят???-немного подумав, она решила, что они подождут.
мигом умчавшись в саванну, львица вскоре принесла крупную антилопью тушу. позавтракав, она покормила львят и убежала тренироваться, на этот раз на реку.
........река...........
Поделиться1022009-10-16 10:59:46
......река...
как давно она никого не видела! по приходу львицы, Чарли оказался в пещере. Лиа успела покормить львят до похода на реку, но сейчас Ниея проснулась и пищала. покормив малышей и оставив их с Чарли, в надежде что он не уйдет снова, она побежала искать кого нибудь....а пока что к Крису!
...........королевская пещера.........
Поделиться1032009-10-16 11:55:54
----Пещера Короля---
Ллия ты идешь!? Осторожно зайдя в пещеру она поздаровалась и положила львёнку на пол. Тут было темно и сухо. В дали она увидела Чарли и львяток. Чарли привет! Надеюсь я не помишала.
Поделиться1042009-10-16 11:57:24
.......пещера короля..
прибежала она сюда перед Айрой, молодая львица несла малышку, ей нельзя было так спешить. Лиа подождала ее, успев покормить львят, оин были очень милыми,-как же я их люблЮ!
Поделиться1052009-10-16 11:59:17
Фух! Ллиэн какие у тебя чудные детки! Как звать? Ну её полажу? Она подошла к подруги и полажила львёнку.
Поделиться1062009-10-16 11:59:42
Чарли заворочался, наверное из приход потревожил его сон.-он опять уходил ночью!-с тоской и волнение подумала львица. -вот, оставляй ее сдесь, вместе им будет теплее-нежно улыбнулась Лиа подруге.
-а теперь побежали на водопад! какая же я голодная.-мурлыкнула Ллиэн и вышла из пещеры.-Девочка-Ниея, а мальчик...спроси у Чарли- она обернула и посомтрела на любимого льва. -я люблю тебя..-прошептала львца нежно и спустилась из пещеры, пождидая Айру.
офф. гыы! ты так пишешь необычно...побежали скорее к Витани!
...водопад....
Отредактировано Ллиэн (2009-10-16 12:02:17)
Поделиться1072009-10-16 12:01:43
Спасибо подруга! Побежали! Пока Чарли!
---Радужные водапады---
Поделиться1082009-10-16 13:59:59
........радужные водопады......
еще на пороге она вспомнила, что не принесла еды...-ну ничего, если он захочет есть, то он вполне самостоятельный лев!-к счастью львицы, ее муж был в пещере и около него спали три крохотных львенка. он прикрыл их лапами, и они смотрелись так мило, что Лиа невольно улыбнулась.-вот и хорошо.- подойдя к львам, Лиа легла рядом, отчего поснулся ее львенок, он запищал и разбудил остальных,\ну вот...\-негодующе она подвинула всех троих к себе и принялась кормить их. затем все вместе уснули младенчиским снов, в теплой пещере, и только тонкие лучи солнца освещали вход в их пещеру.
Поделиться1092009-10-16 14:51:21
----Радужные водапады---
Айра вошла и быстренько схватила Скарни. Пойдём! Нам надо домой! Ой! Я же понесу тебя Крису!
----Пещера короля---
Поделиться1102009-10-18 18:59:45
проснувшись львица снова обнаружила пропажу любимого. уталив слабый голод остаткими антилопы, Лиа вышла из пещеры. в далеке, со стороны саванны плелся Чарли. она не узнала его, последнее время она видела его только ночью, уставшая, она не замечала его внешнего вида. -\ну и где ты был!?\ негодующе подумала про себя львица. вваливаясь в пещеру, лев чуть ли не падал от усталости!? -где ты был?!- озлобленно проговорила Лиа сквозь зубы. но тут же отшатнулась, и попятилась. -Чарли?-удивленно прошептала она. глаза были полны испуга, но в них была и сила львицы. -Чарли!-уже почти выкрикнула Ллиэн.\не может быть.....\лев был совсем другим, мышцы были налиты силой, глаза горели в злобе, и эта злоба выплескивалась в глаза Лии. тут он пошатнулся и упал.
на небе начали загораться первые звезды. странно, что первая звезда посотепенно теряла свое сияние, в этом было что то таинственное. откуда то из пещеры, где-то в саванне, недалеко от шумных водопадов, раздавался голос львицы, она успокаивала своих малышей, которые еще только только открыли глазки. еле различив очертания льва на полу пещеры, они жалобно заплакали, так же как и их мать они были в недоумении.
\но что с тобой, мой лев?\думала про себя Лиа. малыши пихали ее своими крохотными лапками в живот, довльно причмокивая. ложась рядом с Чарли, Лиа лизнула его в теплый нос. он в ответ только заворчал.
уснула львица только под утро, когда первая звезда давно погласла, а остальные небесные светила постепенно следовали ее примеру...
Поделиться1112009-10-18 19:06:34
== Неизвесность... ==
Чарли проснулся рано утром. Он был очень слаб... Странно! Я даже не помню, что произошло вчера! Дети безмятежно дремали возле матери... Ночные походы, от которых с утра ныла голова и ломило кости, начинали надоедать! Что со мной... Чарли громко и зычно чихнул... Что за... Чарли глянул на себя... голова кружилась и болела... сил становилось все меньше....
Поделиться1122009-10-18 20:57:43
от шума вне ее сознания, Лиа проснулась.-Чарли?-недоуменно спросила львица его. как он изменился!! мыщцы льва прямо таки выпирали из его мощного тела! он был брекрасен....и видно опасен!-что с тобой? ты изменился и...-начала осыпать вопросами сонного Чарли.-Что происходит? ты каждый день уходишь и ничего не говоришь, а возвращаешься усталый и накачаный как после жуткого боя!!!-она почти кричала, не зная, почему вдруг повысила голос. львята проснулись от материнского голоса, и теперь недоумевающе смотрели на отца. отдышавшись Лиа прилегла.\что со мной происходит? я никогда не кричала...\ подойдя к львятм, львица начала кормить их.
Поделиться1132009-10-19 08:24:34
Чарли смущенно потупился... Вопрос на миллион и у меня не было ответа... Чарли поднял взгляд. Я... не знаю! Все, что смог вымолвить Чарли, так это несчастные три слова... Чарли был в недоумении... Он сам не знал, куда уходил! Лии явно беспокоилась... Нет... Я виноват, значит... Чарли присел в стороне. Он не хотел нарваться на очередную грубость.
Поделиться1142009-10-19 13:01:45
как?-удивленно вопросила львица.\может у него другая?\неожиданная мысль поразила Лию.\нет..нет!\тут же решительно отказала она самой себе.
Поделиться1152009-10-21 08:57:05
Чарли выдохнул. Не хотелось опять спорить, но... Я не знаю, куда ходил... просто не знаю! И клянусь тебе, что другой у меня нет! Чарли подошел к Лии, лизнул ее и прилег рядом... Давай оставим эту тему!
Поделиться1162009-10-25 21:23:10
\хм..\разочарованно ухмыльнувшись опустила голову Лиа. -да...-\но где он был?\этот вопрос уже давно волновал львицу. тем не менее, она не говорила супругу, куда изчезает сама. посомтрев льву в глаза она простояла так с минуту, пока он не отвел взгляд-хорошо!-он аласково улыбнула и лизнула льва в щеку. не сказав не слова, Лиа ввбежала из пещеры, оставив Чарли наедине с самим с собой...и еще с львятами.
......саванна........
Поделиться1172009-10-27 18:06:15
Чарли присел рдом с детьми. Ну что, Малка! Вот такие дела! сказал Чарли львенку с темной челкой. Валят на твоего отца всякую... А ведь сами уходят! Эхх, вот это жизнь!
Поделиться1182009-10-30 15:47:56
....саванна..........
Чарли спал, в общем то как и дети. Лиа запыхалась, но сумела быстро успокоить дыхание. \что то со мной не так в последнее время...\подумала она, проходя к мужу. львята тотчас проснулись и попросили жалобным мяуканьем еды. львица легла рядом и начала кормить потомство. Ниея была не намного слабее брата, Малка все время пихал ее, отчего львят на чали рычать друг на друга. успокоившись, они уснули под боком у матери, но Ллиэн не спалось. она задумалась, глядя на ослепительное солнце.\вот кажется так и пройдет моя жизнь...ничего необычного, все как у всех.\львица даже разозлилась от этиэ мысле, слишком сильно они противоречили ее натуре. думая о скучностях повседневной жизни, львица незаметно уснула, последняя ее мысль перед сном была о Диего...
Поделиться1192009-10-30 16:11:21
было больно, очень больно! она кричала от боли, истекая кровью, но не от этой боли она хотела посокрее умереть, нет...ее тело мучительно покидала сама душа, по ниточке, чтобы нельзя было бы облегчить страдания, так мучительно. лучше умереть второй смертью! подумала львица. в глазах все потемнело( если конечно они у нее еще остались) но что давало сил, чтобы не закрывать глаза, как бы львице этого бы не хотелось. и опять мрак, непроглядная тьма, но черт! такая манящая, успокаивающая....
резкий рывок и Лиа уже на лапах. больв в исках была жуткой, но терпимой. подскользнувшись на чем то липком и теплом, львица невольно почувствовала солоноватый вкус крови во рту. она не смогла бы забыть его, даже после смерти. вкус львиной крови.глаза львица застилала полупрозрачная черная пелена. она помотала головой и посмотрела на лапы, они почти утопали в крови. чуть не подскользнувшись она ошарашено вспомниала, что снилось ей. и почему кровь её?!Витани снилась ей, но отнюдь не в этом сне. а тогда, как только она уснула. королеву мучала боль. и все. осмотрев себя в лужицу, около входа в пещеру она увидела себя всю измазанную собственной кровью. особенно пасть, неужели из ее рта текла кровь? она чувствовала недостаток во всем теле...\слишком много я потеряла крови! но я должна...\она уже бежала вон из пещеры, не обращая на внимания на кровавые следы \найти Витани\
по пути она почувствовала почти незаметный запах королевы.
.....поле боя.......
Поделиться1202009-10-30 20:27:37
Чарли проснулся и увидел... кровь. Это кровь Лии! Господи Иисусе! Что произошло? Чарли встал... Дети спали... Я не могу их оставить! Лии может погибнуть! Чарли побежал!
== За Лии