РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

пещера Лии (Ллиэн)

Сообщений 121 страница 160 из 163

121

....кладбище.....
прийдя сюда, Лиа почти вышла из транса, много сегодня было событий...\надо бы смыть кровь....\не удивляясь тому, что кровь была ее собственной, львица была к этому безразлична. она расчитала что Чарли придет сюда, а она к этому времени вернется с реки.

....река.....

0

122

== Кладбище
Чарли вошел в пещеру... Дети безмятежно спали... Как же им повезло, что они не видели того, что видел я! Лии в последнее время, почему то, перестала обращать на меня внимание! Странно...

0

123

офф.ты??? Чарли??? o.O  :love:  :jumping:
.....река....
долгожданный дом! львята спят. она так хотела этого. но не так...не так скоро. за ней пришла Лейла. Лиа потянулась и широко зевнула. яркое солнце освещало вход в пещеру. а она и не заметила, что уже утро.\как быстро летит время!\подумала она про себя. лизнув своих малышей в мокрые носы, она села у входа в пещеру и обратилась в Лейле. -вот, это мой дом, Чарли где то ходит..-последнее она не хотела говорить, но сказала.

0

124

...река...

РРядом треснула ветка и Лейла испуганно прыгнула к Ллиен поближе, отдышавшись она заметила что это просто ветка и смогла сосредоточиться на пещере и ее обитателях.
Здесь у тебя так тихо и уютно. - А где львята? Я никогда не видела маленьких львят. - но не осмелилась двинутся в пещеру понимая что мать может испугатся и броситься их защищать, ход ее мыслей прервался голосом Ллиен, - вот, это мой дом, Чарли где то ходит.. - А кто такой Чарли? - спросила она, догадываясь что это ее муж.

0

125

мой супруг- с гордостью ответила Лиа.-да что же ты стоишь? проходи скорее! не стесняйся, будь как дома-захозяйничала Ллиэн.-ложись туда, если будешь спать-львица указала хвостом в сторону мягкой подстилки. -в нашей саванне много львов, ты обязательно с ними подружишься!-весело воскликнула Ллиэн-Наила, она лучшая подруга королевы Витани, и моя...это тяжелая потеря. теперь ты знаешь, почему Наила так переменилась услышав это от меня.

0

126

мой супруг - видя улыбку подруги Лейла тоже невольно улыбнулась, - да что же ты стоишь? проходи скорее! не стесняйся, будь как дома - Спасибо. - Она прошла в пещеру за Ллиен и легла на подстилку.
Она всю ночь не спала, но почувствовала как она устала лишь когда легла. Львица невольно зевнула, но спать не собиралась, уж очень интересно день начался.
Наила, она лучшая подруга королевы Витани, и моя...это тяжелая потеря. теперь ты знаешь, почему Наила так переменилась услышав это от меня. - Ясно, так ваш прайд сейчас без королевы? И как же теперь вы?

0

127

Охх... Даже не напоминай! Чарли попытался улыбнуться, но настроение не позволяло... Она была замечательной... а ее убили ни за грошь! Чарли мотнул головой.... он сам не понимал, что с ним! А Крис как узнает... Ну... как погуляли?

0

128

-нуу....-задумалась ненадолго львица.-Крис спраляется. -гордо заявила Лиа. -ты точно не голодна?-заботливо поинтересовалась Лиа. -давай ненмого поспим, тебе просто необходим отдых! а потом к Крису. -она уже заметила что лапы новой подруги сбиты в кровь. тут ее посетила мысль.-я сейчас!- она вылетела из пещеры и вернулась через несколько минут с приятно пахнущей травой в пасти. тут она вспомнила, как познакомилась с любимым.-вот, -она положила разжеванную траву она подушечки лап Лейлы.-это поможет!- Лиа легла рядом, у входа в пещеру и смотрела на небо.
офф. ты будешь играть, Чарли?)) ой, извини...

Отредактировано Ллиэн (2009-11-07 15:46:47)

0

129

Охх... Даже не напоминай! - посторонний голос заставил ее вздрогнуть, но видя что лев ведет себя мирно, она саралась сохранять спокойствие, - Не трусь! Никто тебя тут не сьест, самое худшее - прогонят. Успокойся. - Она выдохнула и прислушалась к разговору, - Она была замечательной... а ее убили ни за грошь!
Лейла оежала молча, переодически облизывая натертые лапы. Ллиен принесла какую то травку, - Это поможет. - Львица удивленно прижала траву лапами и почти сразу почувствовала облегчение. - Спасибо Ллиен, ты мне так помогаешь, а я даже не знаю чем могу отплатить тебе.

Отредактировано Лейла (2009-11-07 15:48:35)

0

130

-ой!-невольно воскликнула Лиа. она не заметила льва...-привет!-радостно промямлила Лиа. она подошла к любимому и потерлась о его шею. несколько раз поцеловав его, она смутилась. -ее убили не просто так...услышав слова Лейлы она ответила-ну что ты! мне полезно заниматься делом! я покажу тебе территории прайда...!

Отредактировано Ллиэн (2009-11-07 15:52:52)

0

131

Видя эту семейную сцену Лейла смущенно отвела глаза, - Может мне пойти погулять или уснуть чтобы не мешать?=) - ну что ты! мне полезно заниматься делом! я покажу тебе территории прайда...! - А когда? Завтра? - львица улыбнулась.

0

132

-хихи, нет конечно! ну если ты будешь спать целый день, то ночью или завтра" -намекнула Лиа.

0

133

хихи, нет конечно! ну если ты будешь спать целый день, то ночью или завтра" = Лейла немного смутилась, - А что в этом такого? В цирке я порой спала и по 20 часов... Но там было очень скучно. - Я сейчас совершенно не хочу спать.

0

134

уверена? давай поспим хоть чаа-а-сик!-игриво зевнула Лиа. ей хотелось спать, но совсем совсем чуть чуть! увидев как она смутилась, Лиа улыбнулась. сил у нее было много, но хватит ли их у Лейлы на прогулку по саванне? ведь она не ак вынослива как Ллиэн...-ну так что, идем?

0

135

Лейла честно положила голову натраву и попыталась уснуть, но насыщенный день никак не давал сну подойти.
ну так что, идем? - Она буквально подскочила на месте, - Пойдем. - ей нетерпелось узнать все-все и обо всех. - А куда?

0

136

ммм...ну даже незнаю!-наигранно воскликнула Лиа.-у нас только мест! давай в саванну....-мечтательно и радостно протянула Лиа.-идем?

0

137

у нас только мест! давай в саванну... - Давай, я в принципе еще нигде не была. - Она подошла к Ллиен, правая лапа еще немного щипала, но не настолько чтобы заставить Лейлу сидеть на месте, - идем? - Идем. - кивнула та в ответ.

0

138

она весело поежала вперед Лейлы, крикнув напоследок Чарли-пока!-она уже скрвлась в высокой траве. душа рвалась вперед, в саванну, в ее безкрайние просторы!
.....саванна....

0

139

Лейла подскочила на месте от  радости и понеслась во весь опор за Ллиен. Через  некоторое время она поняла что за дикой львицей ей не угнатся, - Обленилась я в клетке! Надо возвращать форму. И она побежала дальше через силу.

...Саванна...

0

140

---Начало игры---

Малка посмотрела по сторонам, рядом был братик ее, но он крепко спал, - А фто это такое? - принюхалась она к травке которая была им вместо подстилки. Мама, папа. - робко позвала она родителей.

0

141

....сон....
Чарли проснулся от того, что кто то жалобно скылили, пихая его в бок. отркывая глаза он почувствовал отсутствие супруги-она наверное с новенькой, с Лейлой-рядм лежал Малка. он звал родителей-привет, малыш-Чарли улыбнулся. он был рад своему львенку. Ниея спала, братик не разбудил ее. Малка жалобно запищал. -он наверняка глоден!-случайно подумал лев.
.......саванна......

0

142

.....саванна....
благополучно сбегав на охоту, Чарли обнаружил что лвята впорядке. покормив Малку и проснувшуюся Ниею, он сладко зевнул и улегся рядом, согревая детей.

0

143

пронувшись, лев обнаружил, что малыши уже не спят, а тихо играют с его хвостом. лев улыбнулся, но уже во сне чувствовал что то неладное.-пошли как ко мне в пещеру!-резво сказала он львятам. у тебя есть своя пещера?-удивленно спросил Малка. -пошли, пап!-не дожидаясь ответа, львята выбежали из пещеры. лев и раньше выводил их на улицу, но только на пару метров. он понятия не имел, где все это время прохлаждается их мамаша...
....пещера Чарли.....

0

144

........река...........
как давно она не была дома! Лиа вошла в пещеру. чувствовалось, что в ней жили. но Чарли ушел! вместе со львятами! около дня назад...\Чарли!\удивленно воскликнула Ллиэн. ее голосо дражал. \где ты!? мои дети....\она пулей выбедала из жилища, за запахом детей и мужа, бывшего мужа.
.....пещера Чарли......

0

145

....пещера Чарли.......
ну, вот мы и дома!-воскликнула Ллиэн, мягко подталкивая львят в пещеру. по пути они засыпали мать вопросами, но она отвечала на них без труда \подумать только...мать-одиночка-она ухмыльнулась этой мысли. \теперь бы найти Лейлу!\-может пойдем, погуляем?-она улыбнулась детям.
......саванна......

0

146

-- Пещера Чарли
Чарли медленно вошел в пещеру. Было темно, никого не было... Чарли сотрясся в мучительном приступе кашля. "Сколько можно? - проговорил он про себя. - Что это такое?" Чарли повалился на землю и стал судорожно хватать воздух ртом. Затем опять зашелся в приступе. Чарли очень сильно исхудал. Ребра выпирали из под тусклой шерсти измученного льва. "Зеленый кашель!" Чарли зашелся в приступе и в стороны полетела мокрота, но она была вовсе не мокротой... а гноем! Зловоние болезни заполнило пещеру удушающим паром. Чарли хватал воздух ртом и молил предков не забирать его, но.... Надежда оставила его! Зачем мне жить, если Лии меня не любит? Чарли вспомнил все.... Затем скривился в злорадостной улыбке, в его глазах заиграл мстительный огонек....
- Я заставлю тебя страдать! Ты будешь... - Чарли зашелся в мучительном кашле и не смог более говорить. Его грудь тяжело вздымалась и опадала, из глотки дыхание вырывалось со свистом... Но он не мертв! Он жив! Чарли поднял глаза к своду пещеры. Хриплое дыхание становилось все слабее...
- Лии! - с изнеможением в голосе, прокричал Чарли - Где же ты?

Отредактировано Чарли (2009-12-04 16:23:17)

0

147

Ллиэн написал(а):

бывшего мужа.

Ллиэн написал(а):

\подумать только...мать-одиночка-она ухмыльнулась этой мысли. \

ТЫ РАЗБИЛА СЕРДЦЕ МОЕГО ГЕРОЯ ЭТИМИ СТРОКАМИ! ОН УМРЕТ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! ТЕПЕРЬ ТЫ - МАТЬ ОДИНОЧКА!!! :angry:  Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!

Отредактировано Чарли (2009-12-04 15:42:17)

0

148

.....саванна......
львята и их мать медленно шли по саванской земле. малыши резвились и играли на ходу с хвостом Лии. \что это?\Ллиэн втянула носом воздух. \Чарли? что он тут делает?\она совсем не удивилась... львица взволнованно замедлила шаг. почему-то ей казалось что визит домой не приведет ни к чему хорошему.-постойте здесь, милые мои. я сейчас вернусь.-ободряюще сказала она им. львята вопросительно посмотрели на мать.они почувствовали, какие чувства сейчас внутри матери и поджав хвостики послушались и остались на месте.\не делай глупости! ненадо! Чарли! черт...\мысленно повторяла львица. она вбежала в пещеру.Лии! - с изнеможением в голосе, прокричал Чарли - Где же ты?-Чарли!-выкрикнула львица. она села рядом. в глазах застыл ужас! лев смотрел на нее...в этом взгляде было столько ненависти!\боже, что ты сделал....!?\ лапы дрожали. она совсем не хотела его смерти. холод пробрал Ллиэн насквозь. и овладел ею. глаза заблестели. может это слезы?

Отредактировано Ллиэн (2009-12-05 12:03:01)

0

149

- Лии.... - Чарли хотел что-то проговорить, но зашелся в приступе мучительного кашля. - Помоги... Я.... не хочу умирать - прошептал Чарли. Он посмотрел на детей.
- Уведи детей! Они могут заболеть!

0

150

нет! постой!-теперь она серьезно испугалась за него!-Чарли, все с ними впорядке!-\неужели это тот самый кашель?\-прекрати панику! я тебя вытащу. ты не мог просто так заболеть. -\только дождись меня! болезнь ведь началась совсем недавно.-Лиа выбежала из пещеры. дети сидели недалеко, и испуганно шарахнулись от летевшей пулей матери.-сидите здесь! и не смейте уходить хоть на шаг!-прикрикнула она на львят. они готовы были заплакать, и Лиа лизнула каждого в нос. -все будет хорошо)-она умчалась в савану. вернулась львица буквально через пару минут. в зубах была куча разнообразной травы.-Чарли?-она вбежала обратно в пещеру и положила перед ним лекарственные травы.

0

151

Чарли почувствовал, что не может вдохнуть... Он страдальчески закашлялся... Из горла вылетел комок зловонной жижи. Дыхание было прерывистым, страх застыл в глазах. Как же дети? Он стал хватать воздух ртом. Челюсть дрожала, боль охватила глотку. Она была сильней, чем когда либо. Чарли понимал, что к нему взывают предки.
- Лии... "закашлялся"... Прости меня за все. Ни смотря ни на что, я люблю тебя! И всегда любил! Ты, хоть и бросила меня, но я все равно тебя люб... "приступ кашля"... Прости...

0

152

нет! -вновь закричала львица.\ну почему когда я рядом, всегда кто то умирает! я приношу смерть...\болезненно подумала Ллиэн.-ты не умрешь!-твердо и властно сказала львица. она кое-как запихнула в него всю траву, до единой травинки! лев слегка обмяк. \нужна вода.\инстинктивно подумала Ллиэн. -подожди немного...-стремглав выбежав из пещеры, Лиа побежала к реке. на лапах словно выросли крылья. набрав воды на крупный пальмовый лист, она аккуратно понесла его к Чарли. главное сейчас было-спасти льва.
в пещере стоял запах смерти..\пожалуйста, не забирайте его!\молила Ллиэн. она смотрела на ночное небо, безцеремонно наблюдавшее за ней сотнями и тысячами сверкающих глаз. она вывлела всю воду до последней капли в пасть Чарли. он судорожно сглотнул.

Отредактировано Ллиэн (2009-12-05 12:42:04)

0

153

- Я даю тебе шанс! - Прокричал голос отца Чарли - Если ты потеряешь Лии, то уж извини! Это твой последний шанс! Воспользуйся им!
Чарли сглотнул. Кашель, хоть и был, но слабее. Чарли почувствовал слабое облегчение. "Если не Лии, то я бы умер!"
Чарли был одной лапой от смерти! Чарли посмотрел долгим взглядом в глаза Лии. Увы, в них больше не блестел тот сладкий, любовный огонек, хотя... В глубине души она винила себя за расставание... Чарли мысленно трижды прокричал "Спасибо, отец! Ты не солгал мне во снах!"
- Спасибо тебе! - прохрипел Чарли с плохо скрытым отчаянием и горечью в голосе.

0

154

Спасибо тебе!-но за что?-Ллиэн ошарашенно смотрела на него. она села рядом. глаза льва начали светлеть, и скоро вновь обрели здоровый оттенок. на его морде появилась слабая улыбка.-ты же знаешь, я бы все сделала, что бы ты не потерял жизнь! -она рассеянно посомтрела ему в глаза...

0

155

Чарли отвернулся. "Или поскорее потерял себя! - подумал он" Недавнее, что услышал он от Лии заставляло его не просто ненавидеть ее, но она... такая!
- Ладно, Лии.... Я пойду! Не буду тебе мешать! Хотя, зачем я тебе!
Чарли вышел из пещеры, но напоследок обернулся и устремил на Лии взгляд, полный любви и страдания.
- Я был о тебе лучшего мнения - прошептал он.

0

156

тело львицы в один миг обмякло и она приземлилась на каменный пол.\и....?все? конец.\взгляд льва не потерял ту силу, которую почувствовала Лиа в тот день, на водопаде. \все совершают ошибки. наверное моя была роковой.\-куда ты?-просто спросила Ллиэн.

0

157

- Я пока не знаю! Без тебя мне некуда идти. Ты не представляешь какого мне. Но помни - я очень сильно люблю тебя! Ты меня интересовала всю мою жизнь! Видно и ей приходит конец!

0

158

ты можешь так поступить, Чарли! просто я...-она слегка замешкалась и перевела дыхание.-я не могла больше ждать. да,  я вела себя странно, но ты представить не можешь, как больно мне тебя терять!-последние слова она уже кричала, от того, что не могла что то исправить

0

159

Ты еще можешь все исправить! Я все еще тебя люблю, Лии... Я на время уйду, вместо меня прийдет мой брат - Белогрив! Я вернусь! Скажи сейчас все, что обо мне думаешь! Это последний шанс!

0

160

////

Отредактировано Чарли (2009-12-06 11:13:41)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

создать форум