РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

пещера Лии (Ллиэн)

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

но ...как?!-\разве что то может измениться?-она наклонила голову и подошла ко льву.-я незнаю что сказать...-сейчас она была слаба. просто как львца. как хрупкий женский пол. в душе метались разнообразные чувства.
на горизонте стало светать. светлая полоса неба расплывалась все выше и выше. вскоре уже все небо озарилось предсолнечным светом, озаряя саванну и львов, стоявших напротив  друг друга у входа в пещеру. -я просто говорю тебе, прости!-обессиленно  признесла львица, цвета саванской растительности. глаза ее горели. один зеленым огнем, другой-глубиной только что осветленного солнцем неба.
Лиа опустила голову.

0

162

Чарли уснул. Ллиэн было плохо! очень плохо.\это ты то во мне разочаровался? а сам то...\-прости, Чарли. я ухожу.-она выбежала из пещеры. малышы заплакали, они не спали целую ночь. -тише, тише, милые мои-успокавивала их молодая мать. силы были на исходе. -пойдем куда нибудь?-спросила Лиа львят. они успокоились и сели перед ней. Малка широко зевнул и скромно посомтрел на Ллиэн.-а что с папой, мам?-испуганно спросил львенок.\настоящий саванский лев! учуял запах отца.\-пошли. Ниея! Малка-она улыбнулась и повела их к горам. \так им будет лучше.
.....горная тропа.....

0

163

...сиреневый лес....
Лли сразу почувствовала, что Чарли тут нет. \как повезло...[i]\она забежала за свою "бывшую" пещеру и нашла там хиленький кустик травы. той, что и была нужна. Лли сорвала ее. но остановилась, оглядевшись. сено, в пещере служившее ложем, рассыпалось по всему полу, словно разоренно гнездо. поблизости валялся разлогающийся трупю Лию передернула. она фыркнув убежала обратно\[i]надо бы найти новую пещеру...
....река Афелия.....

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » пещера Лии (Ллиэн)

создать форум