РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Мини-ролевая "Кофейня"

Мини-ролевая "Кофейня"

Сообщений 121 страница 155 из 155

121

Крис написал(а):

Отпустил девушку и сунув обратно пистолет вышел из кафе.
            оффблин рейчел=( все настроение испортила. ну и иди!

обновляйте почаще страницу!!!!

0

122

/Ну вот...ушел.../ вит тяжело вздохнула и села за стойку. Перепуганные посетители лежали на полу, а витани .. - Дайте мне пожалуйста кофе...с коньяком../ а лучше водкой.../ Грустно опустив голову она начала ждать шокированного бармена

0

123

Он подошел бесшумно сзади в другой куртке и темных очках, обнял за плечи и прошептал, - Не сдашь меня властям?

0

124

Витани удивленно обернулась, но все же узнала Криса по прикосновению..так обнимать мог только он - Нет тигрр, ты что? Тебя - никогда! Только если с тобой за решетку - сказала витани все так же тихо и улыбаясь /да..не прошел номер с ограблением...а то бы рванули сейчас в калифорнию, на ограбленные деньги, и ищи свищи нас по всему земному шару../ Такая веселая авантюра, совсем по Витани

0

125

Он обнял ее покрепче, - Спасибо... - поцеловал нежно в шею.

0

126

еще с порога Лиа увидела нежную парочку. настроение у девушки было дурацкое. она села за барную стойку-приве, Рэйч. что новенького? мне пожалуйста что нибудь покрепче.-она грустно начала наблюдать как бармен наливает какой то коктейль. попробовав его Ллиэн передернуло.-че это?-потом сделав второй глоток ей понравилось и она мигом все выпила.-м...вкусно! можно еще?-она кокетливо оглянула кофейню. теперь ей хотелось горячего эсперссо. она попросила его, после второй порции.затем ждала что ей ответит Рэйчел.

0

127

Зазвенели колокольчики, и в кафе зашла молодая девушка, с прямыми черными как смоль волосами до плеч,
офф: с белоснежной кожей и клыками :D
в её серо-голубых глазах затаилась грусть, она оглядела кофейню, и подойдя к барной стойке сказала:
Привет Рейч,как поживаешь?-девушка заметила краем глаза Криса с Витани и улыбнувшись уголками губ перевела взгляд на Рейч...
А я вот тут решила стиль поменять, помнишь я раньше русая была?-девушка улыбнулась, ей действительно шел черный цвет...
Девушка выйдя из тумана мыслей и раздумий наконец заметила сидящую неподалеку Ллиэн. Девушка смущенно улыбнувшись сказала:
Привет, тебя кажется зовут Ллиэн?-тут у девушки зазвонил телефон, она поспешно вышла из кафе, доставая телефон из сумочки...
Через минуты три девушка вернулась, и подойдя к Ллиэн сказала:
ох уж этот телефон, звонит в самый неудобный момент...

0

128

Лиа даже не почувствовала действие алкоголя, запивая напиток кофе. тут дверь открылась и в кафе зашла черноволосая девушка, подойдя к стойке она села рядом с Лией-привет, Наила! да, я Ллиэн-она улыбнулась и допила горячий напиток.-да уж...иногда кажется, что лучше бы его и вовсе не было!-Ллиэн усмехнулась и обратила свой взгляд к сладкой парочке неподалеку.

0

129

И тут входит Айра! Приветик! Как делишки? Девушка села на стул и спрасила: У вас есть вино? Красное? Люблю попить вина.

0

130

следом за Наилой вошла Айри.-привет, Айри!-она улыбнулась новой посетительнице. -все отлично! а у тебя?

0

131

Привет Ллиэн! У меня все Ок! А у тебя?

0

132

у меня же все отлично. ты любишь вино? - Лиа посомтрела как Рэйчел дала ей напиток.

0

133

Девушка тоже улыбнулась, и обратилась к Рейчел:
Рейч, можно чашечку кофе со сливками, и какой нибудь маленький десертик-девушка протянула рейч несколько купюр-сдачи не надо, все таки друзья

0

134

Да вино люблю. Спасибо Рейч! Девушка взяла напиток и сказала: вкуснятина!

0

135

Лакки вошла в кофейню....на ней были тёмные,узкие джинсы и кофта с капюшоном....тёмные волосы были распущенны.....она быстрым шагом подошла к барной стойке бокал вина и кофе отрезала девушка.....расплатившись и взяв вино и кофе она села за самый отдалённый столик ,чтобы не привлекать особого внимания.....достав телефон она нервно стала набирать смс...

Отредактировано Лакки (2009-08-26 19:04:48)

0

136

офф: Лакки, тут нет официанток=)

0

137

Девушка все же заметила Лакки вроскользнувшую в самый дальний угол...

0

138

настроение было хуже некуда....дописав смс,Лакки помахала Наиле в знак приветствия.....телефон зазвонил...\\\ура!!!!смс....\\\ Лакки прочитала смс...настроение стало только хуже.....\\\но ты ведь обещал...\\\-подумала она....захлопнув раскладушку Лакки опять посмтрела на Наилу....

0

139

Лакки написал(а):

дописав смс,Лакки помахала Наиле в знак приветствия.....

Наила тоже помахала Лакки, но та уже с расстроенным видом смотрела на телефон...Девушка встала и села за один столик с Лакки.
Лакки, что случилось? Ты такая рассторенная...-девушка посмотрела на лицо собеседницы...

0

140

да так.....проблемы.... Лакки посмотрела на телефон а потом на Наилу....как у тебя дела????

0

141

Да тоже не отлично...грустно как то...-девушка опустила глаза...

0

142

Лакки попыталась улыбнуться......ну надо как-то веселиться.... Девушка встала и подошла к стойке....бокал вина.... сказала она.....взяв вино и расплатившись,она опять села за свой столик к Наиле.....мне лично помогает.... сказала Лакки показывая на вино.....

0

143

Девушка улыбнулась через силу,

Лакки написал(а):

ну надо как-то веселиться....

да...надо...-замувшись сказала Девушка...

Лакки написал(а):

мне лично помогает....

[b]Повезло, а мне только время помогает[b]

0

144

\\\не так уж и много я выпила...\\\ Лакки достала телефон и набрала номер.....девушка в трубке сказала *абанент временно не доступен...пожалуйста позвините познее....* Лакки с силой захлопнула телефон.....как-то тут народу маловато.... сказала девушка быстро оглядев кафейню....

0

145

Да. тут всегда мало народу...Вообще в это время почти никого нет...-девушка замулась как вдруг из сумочки раздалось:
"СМС летииит!"
Девушка быстро достала телефон из сумочки. но СМС-ка была от её "любимого" мегафона который кк всегда принес радостную новость о том что баланс близок к отключению услуг...

0

146

зазвонил телефон...Лакки взяла трубку.....*привет....конечно подъеду....только позже.....* положив телефон в сумку Лакки глотнула ещё вина,а потом спросила...а ты животных любишь???? тебе такса не нужна???? этот вопрос давно вертелся на языке,но спросить подходящего случая не было....но сейчас это было вполне уместно....

Отредактировано Лакки (2009-08-27 18:42:45)

0

147

увидев как Лакки вошла, Лиа удивилась ее грустному настрению, -похоже, что то случилось-

0

148

Лакки почувствовала взгляд Лии и помахала ей рукой в знак приветствия.....Заметив что Наила задумалась,Лакки взяла сумку и села за барную стойку....кофе.... сказала она бармену....а после прибавила...и ещё чего-нибудь покрепче.... Лии,как поживаешь???? спросила Лакки....

Отредактировано Лакки (2009-08-28 13:13:03)

0

149

Лакки что такое?! Ты плохо выглядешь! Девушка с волнением поглядела на Лакки.

0

150

всё хорошо....небольшие проблемы на работе.... Лакки допила вино,набрала номер телефона и взяв сумку вышла из кафе.....

0

151

Животных? животных люблю, но таксу взять не смогу. у меня самой гдовалый щенок и рыбки...куда мне таксу?-с грустью сказала девушка, ей было жалко собачку, но взять она её или его не могла...
Девушка подошла к стойке и взяв свой кофе и пирожное вернулась к столику.
через 15 минут
Девушка уже допила свой кофе и пирожное, и сказала:
Лакки, извини пожалуйста, мне надо идти, надеюсь еще увидимся!-девушка встала из-за столика и направилась к выходу.

0

152

Лиа тоже помахала Лакки. -пожалуй, все неплохо...-промямлила она ответ девушке. когда Лакки ушла. следом ушла Наила. ей стало немного скучно. -что новенького, Айра?

0

153

Айра ничего не ответила. приближался полдень, заведение опустело! осталась только Лиа.-ну чтож, пойду и я-риторически сказала посетительница Рейчел. Лиа вышла из кафе и направилась на работу, проектировать один из парков. (немного помечтать...)

0

154

Сабуму заказала горячий шоколад , пирожное со сливками и пару печенек с шоколадом. Села за столик и стала ждать пока ктонибудь не начнет к ней приставать. ну или пока не появится ктото к кому она сама попристает..

0

155

Ллиэн неспеша вошла в кофейню-привет-устало поздоровалась девуша и села за стойку. положение ее показывало ее усталость, после рабочего дня. девушка, сидевшая за столиком наподалеку явно скучала, что не ушло от внимательного взгляда Ллиэн. -мне пожалуйста латте и воон то пирожное!-она облизнулась в предвкушении заслуженного лакомства.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Мини-ролевая "Кофейня"

создать форум