а Трейси с Джуни насколько страрше Лони?
они уже выросли, вот - пару дней назад.
вон, лакки, у нее дочка и та ее вообще никуда не водит и эйла скоро родить должна... и айри родила кстати.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2
а Трейси с Джуни насколько страрше Лони?
они уже выросли, вот - пару дней назад.
вон, лакки, у нее дочка и та ее вообще никуда не водит и эйла скоро родить должна... и айри родила кстати.
ток все своих львят попрятали и не водят никуда
вообще-то мы с Касандрой и Леоном на детской площадке......
ток все своих львят попрятали и не водят никуда
вот они какие=( Как же у них львята развиваться будут, если никуда не ходят?
вон, лакки, у нее дочка и та ее вообще никуда не водит
Как же у них львята развиваться будут, если никуда не ходят?
что за наезды???? что ж вам всем так не нравится что я делаю.....что не напишу всё нитак((((
что за наезды???
Это не наезды, просто мне кажется глуповато. Ладно если времени нет илди настроения... но напрашивается вопрос, зачем ее вообще делали?
Лакки
так я же про то что все своих львят попрятали.
Это не наезды, просто мне кажется глуповато. Ладно если времени нет илди настроения... но напрашивается вопрос, зачем ее вообще делали?
Серёж,знаешь уже надоело....ну вот у меня сейчас нет настроения...утром не было времени.......кого-нибудь найду на её роль и за неё будут играть......
так я же про то что все своих львят попрятали.
прятать можно сигареты в кармане.....((((
прятать можно сигареты в кармане.....((((
Знаешь что! на данный момент только ты начинаешь и наезжаешь на всех
вон, лакки, у нее дочка и та ее вообще никуда не водит
серёж,помоему началось всё с этого ......мне обидно(((( короч всё я ушла(((((
короч всё я ушла(((((
вообще? ...как хочешь, я насильно никого не держу.
Крис. может это я такая? Как можно быть таким ранимым? Я тоже раньше такая была...интернет воспитал во мне чувство пофигизма чтоли...ну короче я не восприимчива ко всяким наездам
вообще?
размечтался......
Как можно быть таким ранимым?
Наила,я не ранимая.....просто иногда обидно становится....где логика.....как можно быть таким ранимым и я раньше такой была????....
вот преставь что у тебя в реальной жизни есть дочь,а тебе сказали что ты плохо её воспитываешь,приятно?????
Отредактировано Лакки (2009-09-13 19:18:23)
Так, ладно, ребят, давайте жить дружно. Ну нет человека на роль Касандры. Появится. И тогда все держитесь - она разнесет дет.площадку XD
Эйла! ты когда родишь? =))) ахату уже скучает..готов волком выть )))
Я в четверг рожу) Так что не так много осталось))) Но если что - он может ведь создать второго перса?
будем знать) и ждать уже)))
Ых, самой не терпится. Только Айра странно как-то, спонтанно родила. Я ЧТО, БЕРЕМЕННА? и раз - тут же родила. Даже 2 недель не ходила)
да кстати..я тоже не совсем поняла, как так получилось =)))) ну ладно...может просто не поняла, что делать, и сразу родила...
да уж, обратно ведь не родишь)
народ извиняюсь. Заеблоо меня это в чате.
можно я им напишу пару ласковых? =)))) пожаалуйста =) чат то убрали =))) да ладно шучу =)
аффигеть!!!! они радуются тем что наш чат убрали!!! они именно этого и хотели!!! крис, верни чат!
не нужно, чат - это лишнее окно, мне сейчас это не нужно
хм...пойду к ним схожу...Интересно а у них тоже отображается кто к ним заходит?
Господи...какой ужос...мой моск и без тго больной и теперь он еще пытаясь расшифровать Упячку совсем разтекся и смешался с серым веществом...
Всем спокойной ночи. желю завтра проснуться в ролевой всем львицам!
Я же говорил ни* они не сделают. Но они подали мне интересную идею, давайте тоже сколотим свое братство и будем защищать друг друга?
Привет! Извените что небыло долго.)
Мы живы!Мы живы! Я собственно и не сомневалась
я вступил в братство НИЧЕГО?
Луни,чем нас больше тем лучше)))))))
ребят, никто поиграть не хочет? Я на реке
я вступил в братство НИЧЕГО?
я только рад. Так сказать один за всех и все за одного
один за всех и все за одного
ага....))))
мне эт немного дет.сад напоминает...хотя даж не знаю чем))))
мне эт немного дет.сад напоминает...хотя даж не знаю чем))))
это из за вчерашнего, мы раньше вдвоем с диего разносили ролки, а ты представь что сделают 1000 человек=)
а ты представь что сделают 1000 человек=)
ага)))))эт будет прикольно))))
Крис, а я вот не хакер, что мне делать? Я не умею ролки сносить=(
я тож не умею...и что теперь......научимся)))))(как бы оптимистично это не звучало)......XD
Главное не взлом, в чем вы вчера убедились. Если взломать форум - его просто восстановят, а вот если разорить - то красиво, он помрет, чем мы неоднократно занимались в команде с диего. Если обидел человек, я буду продумывать месть(что я делаю просто превосходно) и у каждого будет своя роль. Взлом - наименьшее что я могу сделать.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2