РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 401 страница 440 из 887

401

да но хакерство это как умение рисовать, сколько не учичи не способного к рисованию ничего не получиться...Но мы будем стараться! Только Крис. если будешь нас учить представь, что мы две блондинки :D

0

402

Крис написал(а):

что я делаю просто превосходно

интересно.... =)

3 блондинки! =)))) правда я не блондинка..но в этом наверно именно так =)

Отредактировано Витани (2009-09-14 18:26:00)

0

403

Крис
тебя лучше не злить=) Ах, как хорошо что я сюда попала, за тобой Крис как за 50каменными стенами покрытыми колючей проволокой и напряжением под 1000вольт ^^

0

404

Витани
ну так я тоже не блондинка. я русая=)

0

405

ничего девочки, насколько я знаю(порой на собственной шкуре) женщина - намного мстительнее мужщины=) я вас подучу и вместе, командой, мы будем реальной силой в интернете, от которой будут щемиться все, кто хоть услышит.

0

406

Наила написал(а):

тебя лучше не злить=) Ах, как хорошо что я сюда попала, за тобой Крис как за 50каменными стенами покрытыми колючей проволокой и напряжением под 1000вольт

спасибо=) приятно слышать. вчера было 17 попыток взлома=)

0

407

Крис написал(а):

мы будем реальной силой в интернете, от которой будут щемиться все, кто хоть услышит.

ппц! ОЛЯ _SHENDY - ГРОЗА СПАМЕРОВ И ЗАСРАНЦЕВ =))))))))))))))) это прикольно звучит =)))

0

408

кстати.... твой сайт называется БРАТВО ...может все-таки братство? =) или хотя бы БРАТВА =)))

0

409

Крис. на счет этого согласна. Иногда я боюсь сама себя. Вывести меня из себя сложно, но если сильно обидеть-берегись, я ничего не скажу,никого не ударю, но я буду во снах и наяву видеть как я бью того кто меня обидел. меня одна девка в санатории довела, я просто во сне и наяву ясно видела как я прижимаю её к стенке, беру за горло левой рукой приподнимаю,она начинает хрипеть,держать меня за руку а я размахиваюсь и правой рукой бью по роже...кровь по стенке...ни один хирург не может обрать её мерзкую роже обратно...кайф...приятная слабость...но когда я осознаю это мне хочется плакать. ведь я не смогу так сделать-физически, моально я уже готова...
З.Ы. ну вот, такое было 2 раза в жизни, не пугайтесь=)

0

410

Витани написал(а):

БРАТВО ...может все-таки братство?

:playful:

0

411

наила, я в шоке=) но приятном

0

412

Крис
а мне всего 12 лет, а я вижу это перед собой=) что будет лет в 20?!

0

413

Всем привет!

0

414

даже не думай что будет в 20..... =)
а я вот не могу так..хотя нет..моу конечно, но меня надо ооооооооооооооооооооооооооочень сильно разозлить...предательство и ложь - вот те вещи из за которых я могу оочень сильно побить или поругаться =)

0

415

Сара
:flag: привет

0

416

я в 16 был беспредельщиком, а сейчас успокоился. Я отойду на 10 минут, всем ссори

0

417

а я всем кто обежает в морду даю....и легко и парится над местью не надо)))))

Наила,всё легко бьёшь со всей дури и всё)))))

0

418

Витани
да...предательство...блин я не могу...я снова и снова вижу лыбиющуюся рожу этой Насти...сволочь...(Да простит меня Крис) все случилось из-за одной только дискотеки...да я не хожу на них...никогда не ходила...а тут они на меня обиделись якобы из-за того что я с ними не пошла....и началось...я просто приходила в первую палау на тихий час и плакала...не отого что мне было плохо, просто от того что я понимала что я не смогу так сделать... :'( Не смогу ударить человека.пусть даже он превратил мою жизнь в неизвестно что...даже если он издевался надо мной, даже если он ударил меня по больной точке в моей душе...просто не могла... :'(  :'(  :'(

0

419

Лакки
я не смогу ударить так я ХОЧУ, если я ударю как я МОГУ мне этого будет недостаточно. а Настя всего лишь скажет: это все что ты можешь? и начнется новая полоса жизни-Ада.
Лакки, я не могу ударить человека...просто не могу...я никогда никого не былаЮ, я дуржала все в себе,месть..обиду...злость...я выливала жэто в слезы когда никто не видел...

0

420

эх.....а мне легче отомстить.....

пацан в классе был...бесил...ужас....и просто лез постоянно....я его один раз побила...и всё....перестал....правда мама его потом жаловалась...но это мелочи.....

лучше наорать,побить...но в себе обиду лучше не держать.....

0

421

Наила
Очём вы?
Витани
Надо говорить привет!И это я говорю не только Витани :suspicious:

0

422

Наила
ох Наил..понимаю...я раньше тоже так не могла..но один раз девчонку , которую просто терпеть не могла, на физре буквально избила =) она меня вывела из себя, последней каплей это было. Меня от нее оттаскивали все девчонки, и только физрук нас развел..но это был первый и последний раз, когда я дралась....
понимаю, есть полно всяких уродов, которым хочется дать в мордуц, но я считаю, что не обязательно все решать рукоприкладством..получается ты падаешь до их уровня..а надо быть выше их .....
ну это мое мнение

привет! =)

Отредактировано Витани (2009-09-14 18:46:24)

0

423

Витани

просто есть люди которые не понимают когда им говорят.....и по другому им не вдолбить.....

0

424

Лакки
я не могу ударить...не могу...я хочу но но не могу...мне тоже хочется отомстить, но мне не хватит силы...не хватит...я это понимаю...поэтому я не могу ударить...и просто не могу и все....это моя проблема...

0

425

короч моё мнение*надо просто уметь за себя постоять...в жизни всегда пригодится.......*

мстить не обязательно,но когда тебя унижают....надо проявлять характер))))

Отредактировано Лакки (2009-09-14 18:49:33)

0

426

вообще девочки...самый хороший способ - игнорирование, причем полное! =) честно! от этого человек только еще больше злиться, но таки сделать тебе ничего не сможет =) а если и полезет с кулаками. то лучше отбиваться, чем самой нападать!
игнор полный - сила! поверьте! проверено! =)

0

427

Витани
но знаешь, я могу игнор, но когда начинают тупо бить в самое больное место...терпеть невозможно...

0

428

я словно в детский сад попал!

0

429

надо делать безразличный вид, даже если бьют по больному месту...можно даже усмехаться над этим человеком...тут нужно чтоб язык был хорошо подвешен и уметь верно ответить..(в этом я мастер) =))))

0

430

Крис
А не поняла что здесь происходит

0

431

Крис написал(а):

:sceptic:

0

432

Крис написал(а):

почему???

0

433

нет. Крис, ты попал в комнату где сидит будующий ЭМО то бишь я ^^

0

434

нет, просто 19 летнему парню сложно представить как 12 летняя девочка поднимает кого то за горло и дает в морду

0

435

а просто в морду????))))) это ведь не сложно,а подымать.....все разного телосложения.....

Наила,ты чего????какое ЭМО....((((

0

436

просто силы у вас пока еще не та.

0

437

Серёж,мне уже почти 14...(эт во 1) а во 2.....я оч сильно бью....))))так что хоть представляй,хоть нет))))

я девчонку по спине стукнула(она подавилась) так она потом от меня месяц шарахалась.....

Отредактировано Лакки (2009-09-14 19:12:00)

0

438

ну факт первые твои 20 ударов я даже не замечу=) но давайте закроем эт тему, тк нет смысла спорить и доказывать свою правоту через монитор. вот встретимся через год и посмотрим=)

0

439

ага)))))
может быть и не заметишь...я не спорю....)))))эт ещё смотря куда бить)))) :tomato:
а может и заметишь....я ж не знаю как ты на удары реагируешь))))
ну короч правда...до следующего года подождёт))))
ты для меня слишком взрослый))))тебе 19...а мне ещё полных 14 нет))))

Отредактировано Лакки (2009-09-14 19:17:25)

0

440

эээм....??? а что в следующем году планируется сходка ролевиков в реале? =)))))))))))))))))))))))))))))))

0

создать форум