Водопад любви
и ещё....ща напишу....
https://nashgorod.ixbb.ru/viewtopic.php?id=416#p19820
воть...
Отредактировано Лакки (2009-09-16 21:35:50)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2
Водопад любви
и ещё....ща напишу....
https://nashgorod.ixbb.ru/viewtopic.php?id=416#p19820
воть...
Отредактировано Лакки (2009-09-16 21:35:50)
про темы согласна..их должен создавать крис..ну или я накрайняк, на правах модера, и то, без разрешения, я никогда их не создам, а вот сара что то возомнила о себе...
Водопад любви
и ещё....ща напишу....
Гора старца
воть...
Это типа она сама создала?не спросив Криса?
Нет ну до чего человеческая наглость доходит!!!!
агась......ну видимо да..раз Крис не знает....((((
ппц...бесит,бесит,бесит.....
Нет ну как так можно!!!!!Просто слов нет!Хочится поити и грохнуть.аж руки чешутся!!!!!
Ахади..а вы говорили с Микой на счет того чтобы она играла вашу дочь?
Витани
Нет если честно то первый раз об этом слышу.Я хотел но пропустил момент когда она зарегилась а потом она уже дочкой сары стала и ли кем там..
водопад любви итак есть, короче, рвите ее если кто хочет, на месте эйлы и ахади я бы так и сделал.
Крис
Если ты дашь мне разрешение я завтра позову её играть и воткну ей клыки в глотку!
я сменил ей пароль чтоб переписку глянуть, но думаю она его востановит через мыло. у меня у самого клыки чешутся, я уж думал что так удачно у эйлы 2 активных львенка уже есть, и приперлась эта сучка!
Потому что это нечто!Такого нахальства на моей памяти ещё небыло!
стоп...если хотите убить, то в ролке нужен повод..без повода - бесчеловечно..так что пусть пока играет..но пусть только повод даст...и...я сама ее раздеру)
Витани
Ну раздерём вместе потому что как я понял тут у нас уже очередь.А повод.....найдется
жостко, но факт
я по идеи сменил им пароли... так что
Ahatu
ну что делатьмы все живем по определённым правилам.но раз в месяц появляется такая тв*** и всё портит!
я по идеи сменил им пароли... так что
это еще жоще
сара может восстановить через мыло - джуни мне написал что если уйдет она - он тоже уйдет, так что перс свободен
Ahatu
А ты что предлагоаешь сказать им заходите гости дороние и за***** наш форум?Крис все правильно сделал!
Водопад любви
и ещё....ща напишу....
Гора старца
воть...
О, Крис! Дайте только волю мойм кулакам, и ваш верный шпион превратит злостную в кучу костей!
Завтра идем ломать ее форум, оформление кстати эта сучка выпросила чтобы я сделал и удалила меня. Я только сейчас заметил.
Крис
сука
ну все...такие нам на ролке не нужны однозначно!...но тогда и джуни уйдет..хотя вообще то он мне говорил что больше не сможет играть...может это реально не он сидит? ..хотя у джуни и сары айпи разные....
Джуни был хорошим игроком...)))
джуни и сары айпи разные....
это потому что джуни регистрировал я, его ай-пи скрыт
кстати крис...напиши ссылку братства..я ее закрыла нечаянно, и нигде не сохранила
Джуни был хорошим игроком...)))
раньше, но не сейчас. Зацените!!!=))))))))))
санта барбара какая-то.... Та любит того, но она всем не нравится, потому что она сука.... Парень не хочет без нее жить и кидается за ней....
Всем прив(((
раньше, но не сейчас. Зацените!!!=))))))))))
все жоще и жоще
Крис
Эт ты сейчас сделал?
привет ЛОНЯ! =) ура..хоть кто то из девчонок...а то я тут одна..в мужской компании =)))))
Крис...грубовато....
Отредактировано Витани (2009-09-16 22:16:04)
Всем прив(((
привет=) а че грусная?
Всем прив(((
привет что грустишь?
Витани
помоему нет..
Эт ты сейчас сделал?
ну да=)))) а вот с новым тяжелее. Его нужно штурмом брать!=)
привет ЛОНЯ! =) ура..хоть кто то из девчонок...а то я тут одна..в мужской компании =)))))
Лоня написал(а):
Всем прив(((привет=) а че грусная?
Я в чате уже ответила
Крис...грубовато....
ща исправлю
так лучше?
http://3434.mybb.ru/
АХАХА!!! Аффтар жжот! Патсталом!
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2