РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 681 страница 720 из 887

681

Крис написал(а):

ща исправлю
так лучше?
http://3434.mybb.ru/

пац сталом

0

682

ну знаете..я просто поставила себя на ее место..она в приниципе нам ничего не сделала такого ,чтобы с ней так..посудите сами.
создала пару тем...ну за это можно поругать...
встречается с джуни - мало ли..может просто попался свободный лев и за него ухватилась
сделала свою ролку - прокол, но крис сам с ней помог
подговорила мику? - тоже не факт..как оказалось мика не планировала быть дочкой ахади и эйлы (со слов ахади)
то что они с джуни - одно и то же лицо... - где доказательства?

я бы на ее месте просто не поняла "за что?" поправьте, если не права

0

683

Крис написал(а):

так лучше?

:no:

0

684

Агак!

0

685

Витани написал(а):

ну знаете..я просто поставила себя на ее место..она в приниципе нам ничего не сделала такого ,чтобы с ней так..посудите сами.
создала пару тем...ну за это можно поругать...
встречается с джуни - мало ли..может просто попался свободный лев и за него ухватилась
сделала свою ролку - прокол, но крис сам с ней помог
подговорила мику? - тоже не факт..как оказалось мика не планировала быть дочкой ахади и эйлы (со слов ахади)
то что они с джуни - одно и то же лицо... - где доказательства?

хм....ну моё личное мнение что впринципе.....ну я незнаю просто такие как она уже в глотке сидят

0

686

Что правда, то правда!

0

687

Витани написал(а):

ну знаете..я просто поставила себя на ее место..она в приниципе нам ничего не сделала такого ,чтобы с ней так..посудите сами.создала пару тем...ну за это можно поругать...встречается с джуни - мало ли..может просто попался свободный лев и за него ухватиласьсделала свою ролку - прокол, но крис сам с ней помогподговорила мику? - тоже не факт..как оказалось мика не планировала быть дочкой ахади и эйлы (со слов ахади)то что они с джуни - одно и то же лицо... - где доказательства?

нет ты точно моя баба(без обид в хорошем смысле, малыш) если бы не ты я давно бы все в инете разнес ради тебя=)))) =* сладкий, кончай защищать

во первых - ее другу я говорил завести нового перса и отказывал дать джуни 5 раз, согласился лишь на условие что они пока по крайней мере не будут вместе и что я вообще против их отношений, с микой говорил я, я сразу ей предложил дочь эйлы - та согласилась, ерез 10 минут написала мне что ей сара предложила и та вдруг сразу согласилась - по любому сара ей сказала что сейчас заакранет принца и та автоматически станет принциссой, а мой сын для нее просто билет в королевское ложе. Она попросила у меня помощи и защиты, ее пытались взломать - я поставил ей защиту и отбил атаку, хотя тогда даже имени ее не знал - просто пожадлел, а она тупо своровала все из настроек и коряво перенесла на новый форум, где я даже не зарегистрирован.

Где справедливость. Я помню - "не судите ибо не судмы будите" но это БЕСПРЕДЕЛ!!!

0

688

Крис написал(а):

во первых - ее другу я говорил завести нового перса и отказывал дать джуни 5 раз, согласился лишь на условие что они пока по крайней мере не будут вместе и что я вообще против их отношений, с микой говорил я, я сразу ей предложил дочь эйлы - та согласилась, ерез 10 минут написала мне что ей сара предложила и та вдруг сразу согласилась - по любому сара ей сказала что сейчас заакранет принца и та автоматически станет принциссой, а мой сын для нее просто билет в королевское ложе. Она попросила у меня помощи и защиты, ее пытались взломать - я поставил ей защиту и отбил атаку, хотя тогда даже имени ее не знал - просто пожадлел, а она тупо своровала все из настроек и коряво перенесла на новый форум, где я даже не зарегистрирован.
Где справедливость. Я помню - "не судите ибо не судмы будите" но это БЕСПРЕДЕЛ!!!

так ну в общем сука она надо найти поовдв игре и сожрать

0

689

Крис написал(а):

нет ты точно моя баба(без обид) если бы не ты я давно бы все в инете разнес ради тебя=)))) =*

=)))  :love:

Крис написал(а):

хм..хорошо...про мику вычеркиваем, про форум тоже...
так...ее другу? то есть за джуни сейчас играет ТОЧНО не Эдвард?

0

690

не надо искать повод, пойдемте сейчас тупо ее вые** и кинем,. хуже для бабы(нормальной) ничего нет

0

691

Витани написал(а):

джуни сейчас играет ТОЧНО не Эдвард?

с чего вы вообще взяли что это эдвард?

0

692

Крис написал(а):

с чего вы вообще взяли что это эдвард?

ну потому что он сначала за него играл....это ее друг?..и они сговорились быть вместе? я так понимаю?

0

693

ну что с ней делать то будем?

0

694

Витани написал(а):

ну потому что он сначала за него играл....это ее друг?..и они сговорились быть вместе? я так понимаю?

эдвард - забанен, он никак играть не мог. это либо ее друг, либо она сама играла за джуниора

0

695

Витани написал(а):

и они сговорились быть вместе? я так понимаю?

Вполне возможно!

0

696

все ясно...
надо это в ролке обыграть..трагично, но чтоб было интересно =) а то такой сюжет пропадает! =)

0

697

Они, сцуки, переехали! Дайте ссылку с скажите как взламывать! Я их вые** по самое нехочу!

0

698

Крис кинь ссылку куда они переехали

0

699

ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ САРЫ!!! У МЕНЯЯ ЗАШИБИСЬ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

700

хошь зайди под ее аккаунтом... блин!!! ну почему все наши мужики женаты!=( пустили бы ее по кругу=(

0

701

Без пароля? Эт как? скажи мне ее пароль! пжалста!

0

702

Ахади написал(а):

Крис кинь ссылку куда они переехали

порже, программа ищет.

Чарли написал(а):

ДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ САРЫ!!! У МЕНЯЯ ЗАШИБИСЬ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лови

сара
121212

0

703

Чарли
что ты там удумал?колись интригант! :D

0

704

а что у вас происходит? ))

0

705

Ждем ждем ждем!!!

0

706

эээх...специально Доку позвала чтоб он ее *** а вы...убили...ну ладно =)

0

707

да кому она нужна то?

0

708

да может и не нужна...просто доку хотел сделать что-нить отвратное, за что убить не жалко =)) он же подонок...)))

0

709

жесть Чарли ты жжёшь!
всё всем до завтра

0

710

до завтра =) , но это было творчество Криса)))

Отредактировано Витани (2009-09-16 22:59:58)

0

711

Витани написал(а):

да может и не нужна...просто доку хотел сделать что-нить отвратное

да ладно, от нее все равно пользы не было, и ролке она была бы в тягость.

0

712

ну да =)
эх народ...мне тоже пора отключаться....спокойной ночи всем
тебе, Крис, персональный - спокойной ночи, милый =)

Отредактировано Витани (2009-09-16 23:13:23)

0

713

ну вы маньяки :))

0

714

Эх... сладких снов милая=) до завтра.=*

0

715

:love: =*** до завтра =)

0

716

:flag:

0

717

Ладно, все спать разбежались, я тоже пойду... Всем до завтра :flag:

0

718

как всегда, меня тут забыли  :rain:

0

719

Ладно... и мне тут одному скучно, пойду  :mybb:

0

720

Всем здарова! Ахату не гони, просто все спать рассосались.

0

создать форум