РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 841 страница 880 из 887

841

Рыбак ужасно поёт((((ненавижу его.....((((как он ток на евровидении выйграл....

Ahatu написал(а):

лучше ненадо

ага....правд не надо....

0

842

да и крис, что за фигня с тобой сення творится? опять слушал свои аудио наркотики?  %-)

0

843

мы все лохи? я не одинок!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

844

Ahatu написал(а):

да и крис, что за фигня с тобой сення творится? опять слушал свои аудио наркотики?

нененнннеттт=))))))))) нет, правда=) не знаю, по моему мне нужно либо пиво, либо... ну ты меня понял

0

845

Крис написал(а):

мы все лохи? я не одинок!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, хватит уже.. постебались со всего и довольно. Это уже начинает надоедать... ато и взаправду скоро буду спрашивать какую траву ты курил

0

846

слушай..меня бесит твоя подруга, честно!!! Рыбак - это же........ :x ну и тупизм.....еще та лохушка......
лучше даже не слушай его песни

0

847

ребят,правда харе уже.....
проехали.......

0

848

Витани написал(а):

лучше даже не слушай его песни

ааа как вы так можете, я же александр рыбак, а вы меня зачморили!!!!=))))))))))))))))))

0

849

Давайте закроем эту тему! у всех у нас в жизни бывают такие случаи, когда ни с того ни с сего  появляется странная злость и хочется по полной выговорится... сделать чтонить необычное и т.д...

давайте сменим тему

0

850

Лакки написал(а):

ребят,правда харе уже.....проехали.......

Ahatu написал(а):

Все, хватит уже.. постебались со всего и довольно

а че так?

0

851

а ты хочешь ещё об этом поговорить????по моему не лучшая тема.....

0

852

давайте поговорим.. не знаю... о блондинках... по унижали бедных программеров, теперь на блондинок перейти мона :)

0

853

ну давайте))))))

Ahatu написал(а):

по унижали бедных программеров,

никто,никого не унижал.....все люди разные....надо принимать людей таких какие они есть....))))

0

854

хорошо, давайте тему о том что мыв никогда не сможем сделать!

а вот не могу курить и пердеть одновременно вися вниз головой над бензоколонкой
*бью кулаком по дивану, мне реально надо успокоеться, я не псих :D

0

855

Витани написал(а):

Б л я т ь !!! з а е б л о   в с е ! ну скажите все, что я   т в а р ь !!! я успокоюсь! пожалуйста!

чего это ты тварь? :) ты один из центральных персонажей в ролке... по постам видно, что очень хороший и чуткий человек... может я не так хорошо восприимчив к намекам как Крис, но плохого мнения у мну о тебе не сложилось

0

856

Витани написал(а):

может и крис успокоиться....

чтобы крис успокоелся надо взять бейсбольную биту и со спины резко так и неплохо ударить, а потом бежать бежать бежать и резко встать раком, но лучше чтобы это была девушка!!!

0

857

Ahatu написал(а):

но плохого мнения у мну о тебе не сложилось

ООООООЧень зря! я действительно ужасный человек ! =) такую ТВА** еще поискать надо...я не вру! правда! я просто псих и дебил! вы что? не знали??? ЗНАЙТЕ ЖЕ ВСЕ!

0

858

Оль,ну ты чего???? ты оч хороший человек)))))
просто надо всем успокоется....и всё.......В Д О Х-В Ы Д О Х........успокоились???? : :mybb:

0

859

Крис написал(а):

чтобы крис успокоелся надо взять бейсбольную биту и со спины резко так и неплохо ударить, а потом бежать бежать бежать и резко встать раком, но лучше чтобы это была девушка!!!

Крис, если уже такое горе, и у тебя нету девушки, существуют другие методы замены данной переменной  :D

0

860

Блин... такое впечатление складывается, как будто вас ломанули и отписываются за вас тут  :disappointed:

0

861

Ahatu
неа.....просто у нас такое бывает))0)раз в 2 недели где-то))))0

0

862

Ahatu написал(а):

Крис, если уже такое горе, и у тебя нету девушки, существуют другие методы замены данной переменной

ТЫ СЛЫШ!!! сам этой заменой пользуйся=))))))) шлюxа - это последнее дело!

0

863

Крис написал(а):

ТЫ СЛЫШ!!! сам этой заменой пользуйся=))))))) шлюxа - это последнее дело!

Ну я не то имел ввиду :)) не о том ты подумал

0

864

да, я не крис, я вася булочкин!!!

0

865

Ahatu написал(а):

Ну я не то имел ввиду ) не о том ты подумал

стоп, а что ты имел ввиду? смена ориентации, онанизм и шалавы - меня не интересуют, я нормальный ПОЭТОМУ И ПСИХОВАННЫЙ!=))))))))))))

0

866

Крис написал(а):

стоп, а что ты имел ввиду? смена ориентации, онанизм и шалавы - меня не интересуют, я нормальный ПОЭТОМУ И ПСИХОВАННЫЙ!=))))))))))))

Ну вообще в крайнем случае... для уменьшения мужской возбудимости и вспольчивости... хмм.. как бы так сказать... многие мужчины удаляют накопившееся излишки...

0

867

а теперь по делу....Крис, найди себе БАБУ у себя и живи спокойно и нормально! че нервничать? зачем переживать? у тебя все будет просто супер!  :yep:

0

868

ну я вообще то сказал что онанизмом я не занимаюсь, мне легче в работу с головой уйти или пропсиховаться. ОЛЯ блин, приезжай!!!!!!! ко мне!!!!

0

869

забери меня!!! приедь и забери!!! и я уеду отсюда нах*!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!

0

870

Витани написал(а):

а теперь по делу....Крис, найди себе БАБУ у себя и живи спокойно и нормально!

у меня есть баба! тоесть девушка, и я ее буду ждать... а если серьезно, эти психи не напрямую связаны с отсутствием подруги, тут +многое, но все граничит... ты меня знаешь - я отходчивый, пропсиховался, поржал и все, инногда от этого даже кайф ловишь - от ржача, ощущение - как у обкуренного

0

871

Витани написал(а):

забери меня!!! приедь и забери!!! и я уеду отсюда нах*!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!

сотый раз повторяю. у меня 3-комнатная квартира, боишься меня - могу снять тебе отдельную и поживи одна, НО я не могу покинуть город больше чем на 2-3 дня, а у меня на поездку уйдет не меньше 10!

0

872

зацените чат!

0

873

Крис написал(а):

могу снять тебе отдельную и поживи одна

кто-то говорил, что у него денег нету даже на норм сигареты :)

0

874

Витани написал(а):

.но тогда я не особо и нужна тебе

приплыли=(((

0

875

Ahatu написал(а):

кто-то говорил, что у него денег нету даже на норм сигареты

квартира как раз не проблема - у меня друзья сдают. Да и зарплата скоро

0

876

Витани написал(а):

ты мужик! ты настоящий мужик!!! докажи!! =) кто то мне говорил что под окнами с букетом будет стоять и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...ну так сделай это =) тогда мои родичи отпустят меня на все 4 стороны!

а вот это уже обидно...
Хочешь выставить меня пиздаболомм?  :mad:

0

877

ппц! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( совсем не об этом! =( все..проехали

0

878

Крис написал(а):

а вот это уже обидно...
Хочешь выставить меня пиздаболомм?  :mad:

ну вообще-то именно так многие люди признаются в любви

0

879

Витани написал(а):

ты мужик! ты настоящий мужик!!! докажи!! =)

извините что встреваю...а эт мне кажется уже глупо....((((

0

880

Хорошо, я бросаю все работы - хотя сейчас на момент кризиса устроиться на хорошую работу нереально, бросаю квартиру, хотя че с ней случиться, разве что ограбят, но это пох... и еду к тебе на последние деньги причем в одну сторону, потому что сейчас у меня тыщ 9 на руках, переночую в подьезде и утролм пойду пешком домой...

0

создать форум