Рыбак ужасно поёт((((ненавижу его.....((((как он ток на евровидении выйграл....
лучше ненадо
ага....правд не надо....
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2
Рыбак ужасно поёт((((ненавижу его.....((((как он ток на евровидении выйграл....
лучше ненадо
ага....правд не надо....
да и крис, что за фигня с тобой сення творится? опять слушал свои аудио наркотики?
мы все лохи? я не одинок!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы все лохи? я не одинок!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лучше даже не слушай его песни
ребят,правда харе уже.....
проехали.......
лучше даже не слушай его песни
ааа как вы так можете, я же александр рыбак, а вы меня зачморили!!!!=))))))))))))))))))
Давайте закроем эту тему! у всех у нас в жизни бывают такие случаи, когда ни с того ни с сего появляется странная злость и хочется по полной выговорится... сделать чтонить необычное и т.д...
давайте сменим тему
ребят,правда харе уже.....проехали.......
Все, хватит уже.. постебались со всего и довольно
а че так?
а ты хочешь ещё об этом поговорить????по моему не лучшая тема.....
давайте поговорим.. не знаю... о блондинках... по унижали бедных программеров, теперь на блондинок перейти мона
ну давайте))))))
по унижали бедных программеров,
никто,никого не унижал.....все люди разные....надо принимать людей таких какие они есть....))))
хорошо, давайте тему о том что мыв никогда не сможем сделать!
а вот не могу курить и пердеть одновременно вися вниз головой над бензоколонкой
*бью кулаком по дивану, мне реально надо успокоеться, я не псих
Б л я т ь !!! з а е б л о в с е ! ну скажите все, что я т в а р ь !!! я успокоюсь! пожалуйста!
чего это ты тварь? ты один из центральных персонажей в ролке... по постам видно, что очень хороший и чуткий человек... может я не так хорошо восприимчив к намекам как Крис, но плохого мнения у мну о тебе не сложилось
может и крис успокоиться....
чтобы крис успокоелся надо взять бейсбольную биту и со спины резко так и неплохо ударить, а потом бежать бежать бежать и резко встать раком, но лучше чтобы это была девушка!!!
но плохого мнения у мну о тебе не сложилось
ООООООЧень зря! я действительно ужасный человек ! =) такую ТВА** еще поискать надо...я не вру! правда! я просто псих и дебил! вы что? не знали??? ЗНАЙТЕ ЖЕ ВСЕ!
Оль,ну ты чего???? ты оч хороший человек)))))
просто надо всем успокоется....и всё.......В Д О Х-В Ы Д О Х........успокоились???? :
чтобы крис успокоелся надо взять бейсбольную биту и со спины резко так и неплохо ударить, а потом бежать бежать бежать и резко встать раком, но лучше чтобы это была девушка!!!
Крис, если уже такое горе, и у тебя нету девушки, существуют другие методы замены данной переменной
Блин... такое впечатление складывается, как будто вас ломанули и отписываются за вас тут
Ahatu
неа.....просто у нас такое бывает))0)раз в 2 недели где-то))))0
Крис, если уже такое горе, и у тебя нету девушки, существуют другие методы замены данной переменной
ТЫ СЛЫШ!!! сам этой заменой пользуйся=))))))) шлюxа - это последнее дело!
ТЫ СЛЫШ!!! сам этой заменой пользуйся=))))))) шлюxа - это последнее дело!
Ну я не то имел ввиду ) не о том ты подумал
да, я не крис, я вася булочкин!!!
Ну я не то имел ввиду ) не о том ты подумал
стоп, а что ты имел ввиду? смена ориентации, онанизм и шалавы - меня не интересуют, я нормальный ПОЭТОМУ И ПСИХОВАННЫЙ!=))))))))))))
стоп, а что ты имел ввиду? смена ориентации, онанизм и шалавы - меня не интересуют, я нормальный ПОЭТОМУ И ПСИХОВАННЫЙ!=))))))))))))
Ну вообще в крайнем случае... для уменьшения мужской возбудимости и вспольчивости... хмм.. как бы так сказать... многие мужчины удаляют накопившееся излишки...
а теперь по делу....Крис, найди себе БАБУ у себя и живи спокойно и нормально! че нервничать? зачем переживать? у тебя все будет просто супер!
ну я вообще то сказал что онанизмом я не занимаюсь, мне легче в работу с головой уйти или пропсиховаться. ОЛЯ блин, приезжай!!!!!!! ко мне!!!!
забери меня!!! приедь и забери!!! и я уеду отсюда нах*!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
а теперь по делу....Крис, найди себе БАБУ у себя и живи спокойно и нормально!
у меня есть баба! тоесть девушка, и я ее буду ждать... а если серьезно, эти психи не напрямую связаны с отсутствием подруги, тут +многое, но все граничит... ты меня знаешь - я отходчивый, пропсиховался, поржал и все, инногда от этого даже кайф ловишь - от ржача, ощущение - как у обкуренного
забери меня!!! приедь и забери!!! и я уеду отсюда нах*!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
сотый раз повторяю. у меня 3-комнатная квартира, боишься меня - могу снять тебе отдельную и поживи одна, НО я не могу покинуть город больше чем на 2-3 дня, а у меня на поездку уйдет не меньше 10!
зацените чат!
могу снять тебе отдельную и поживи одна
кто-то говорил, что у него денег нету даже на норм сигареты
.но тогда я не особо и нужна тебе
приплыли=(((
кто-то говорил, что у него денег нету даже на норм сигареты
квартира как раз не проблема - у меня друзья сдают. Да и зарплата скоро
ты мужик! ты настоящий мужик!!! докажи!! =) кто то мне говорил что под окнами с букетом будет стоять и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...ну так сделай это =) тогда мои родичи отпустят меня на все 4 стороны!
а вот это уже обидно...
Хочешь выставить меня пиздаболомм?
ппц! =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( совсем не об этом! =( все..проехали
а вот это уже обидно...
Хочешь выставить меня пиздаболомм?
ну вообще-то именно так многие люди признаются в любви
ты мужик! ты настоящий мужик!!! докажи!! =)
извините что встреваю...а эт мне кажется уже глупо....((((
Хорошо, я бросаю все работы - хотя сейчас на момент кризиса устроиться на хорошую работу нереально, бросаю квартиру, хотя че с ней случиться, разве что ограбят, но это пох... и еду к тебе на последние деньги причем в одну сторону, потому что сейчас у меня тыщ 9 на руках, переночую в подьезде и утролм пойду пешком домой...
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2