привет всем))))
как настроение???
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2
привет всем))))
как настроение???
У меня прикрасное!
Витани пошли во флуд!)
я тута =))))))
Вит! А как ты выглядешь в жизни? Я тебя не разу не видела)))???
ты что))) посмотри в моей реальной анкете ))) могу еще пару фоток туда выложить) после моря так сказать)))
Щас гляну!)
че вы все пишите что я красивая?? совершенно обычная, или хотя бы просто симпатичная! красивые - модели с приятной внешностью )))
Красивая ты для меня!)
....слов нет, все с ума посходили ))))) ну спасибо, конечно, но красивые люди - другие )))
Такие как ты.)))
красивые - модели с приятной внешностью
полнейшая ерунда))))моделям в жизни не везёт...и чаще всего это дуры....поэтому не говори глупостей...)))))ты-красивая)))))
Лакки правильно!)
красивые - модели с приятной внешностью )))
несогласен. к4расивая девушка - это во первых - хороший характер и чистое сердце. та, что ценит духовные качества, а не киллограммы косметики. Да и большенство парней обламываются это "вылизывать", так что тут важно мнение обоих сторон. Но для меня оля - ты красавица.
все, давайте закроем тему моей внешности )))) а то я либо расплачусь, либо начну истерически смеяться =)))))
спасибо всем, особенно Тигру =)))))
Тигру =)
рррмяу=) не было б тут детей я б сказал что сделал бы при встречи=) Предлагай другую тему.
всем привет!=)
привет.
я б сказал что сделал бы при встречи=)
а мне вот дико интересно =))))) ладно, не буду иссскушать =)))))))))))
привет Ллиэн =)
тема?..ммм.....вот уж не знаю...у меня щас одна тема в голове "что важнее материальное положение, или честь, любовь достоинство? можно ли это купить? и почему большинтсво считают материальные ценности главными! "
ну что готовы обсуждать????
Давайте! или война полов, почему бабы дуры а мужики козлы=) по моему интереснее
ну не знай, интереснее ли...=)))))))))) но можно, я не против =)))) скажу - во всех случаях есть исключения, и среди баб есть умные люди, и среди мужиков нет козлов...=)))
или война полов, почему бабы дуры а мужики козлы=)
неа...все вокруг бараны и дибилы.....((((ну или большинство ....все друг друга обманывают....лиж бы себе лучше сделать....
неа...все вокруг бараны и дибилы.....((((ну или большинство ....все друг друга обманывают....лиж бы себе лучше сделать....
тоесть я по твоему тоже дибилл и стараюсь урвать себе кусок?
просто некоторые мужики не умеют вести себя подобающе в данной ситуации. некоторые стисняются, другие просто трусы...=( было много таких ситтуаций! и очень обидно, что так поступают..
Крисм, к тебе не относится
ты то тут причём.....я же написала большинство....везде есть исключения....ты одно из них...))))
просто дибилов больше.....причём намного((((
согласна, что дебилов много, причем действительно большинство((( но лично мне повезло, встретить не дебила, а даже наоборот, самого хорошего человека =)
а на счет баб - дур...тоже есть, но не могу сказать, что большинство =))) наверно женская солидарность ))))) хотя тоже много "отдельных экземпляров" =(
Крисм, к тебе не относится
везде есть исключения....ты одно из них...))))
самого хорошего человека =)
Ой девчонки, выц меня захвалили.=) прям покраснел. Во мне например тоже много плохих качеств, например я оченнь вспыльчивый и могу кидаться без повода на малейшую оплошность если у меня настроение плохое.
Людей много плохих, но у меня вопрос... Почему в интернете сидитэто большенство хороших людей?
Почему в интернете сидитэто большенство хороших людей?
хи хи =)))) в интернете тоже полно подонков, уж кому кому как тебе это не знать (вспомни всех тех, которые хамят в ролках, тем которых ты взламывал, за их отношение...) но просто у твоей ролки особая энергетика =) и сюда приходят хорошие люди.
Как корабль назови, так он и поплывет...и все зависит от капитана...то бишь от тебя =))) мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)
Отредактировано Витани (2009-09-11 16:27:40)
мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)
я кстати тоже не видел, поэтому и решил создать такую ролевую, так сказать обьединить друзей.=)
мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)
главное это поддерживать.......
Во мне например тоже много плохих качеств
как и в любом человеке.....все не идиальны...у всех свой характер,привычки....и т.д.......за любым человеком замечаешь недостатки....особенно если человек реально бесит....тогда начинаешь их искать......
эх.....а я оч злая и вредная.....но живу ведь...)))))
да! Вит права. ты поддерживаешь коллектив ролки, и мы дружны. это твоя заслуга. а насчет подонков-то просто все хотят в нете показать себя с лучшей стороны, но когда не сдерживаются. то все истиное само собой открывается.
я тоже вредная...но меня тоже как то терпят...=)
плохие качества есть в любом человеке, просто если этот человек тебе дорог ты стараешься не замечать их и игнорировать, ну а если у тебя антипатия к этому человеку, то тут можно дров наломать.
а вообще тема была немного другая))))) но не важно))))
по мне так девушк5а и должна быть вредной, без этого она просто станет куклой. Но все в меру.
ты поддерживаешь коллектив ролки, и мы дружны. это твоя заслуга
ДА КРИС!!! это полностью твоя заслуга! =) У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИН!!!!!! и самый замечательный парень
по мне так девушк5а и должна быть вредной, без этого она просто станет куклой.
хм..не со всем согласна...вредность - плохое качество...но можно, иногда, для разнообразия =)
замечательный парень
это приятно=) спасибо. ты чудо!=)
неа! ты чудо!
ой=)
ой??? =))))) что с тобой? (как говорили мы в детстве)
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №2