РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 241 страница 280 из 887

241

привет всем))))

как настроение???

0

242

У меня прикрасное!

0

243

Витани пошли во флуд!)

0

244

я тута =))))))

0

245

Вит! А как ты выглядешь в жизни? Я тебя не разу не видела)))???

0

246

ты что))) посмотри в моей реальной анкете ))) могу еще пару фоток туда выложить) после моря так сказать)))

0

247

Щас гляну!)

0

248

че вы все пишите что я красивая?? совершенно обычная, или хотя бы просто симпатичная! красивые - модели с приятной внешностью )))

0

249

Красивая ты для меня!)

0

250

....слов нет, все с ума посходили ))))) ну спасибо, конечно, но красивые люди - другие )))

0

251

Такие как ты.)))

0

252

Витани написал(а):

красивые - модели с приятной внешностью

полнейшая ерунда))))моделям в жизни не везёт...и чаще всего это дуры....поэтому не говори глупостей...)))))ты-красивая)))))

0

253

Лакки правильно!)

0

254

Витани написал(а):

красивые - модели с приятной внешностью )))

несогласен. к4расивая девушка - это во первых - хороший характер и чистое сердце. та, что ценит духовные качества, а не киллограммы косметики. Да и большенство парней обламываются это "вылизывать", так что тут важно мнение обоих сторон. Но для меня оля - ты красавица.

0

255

:blush:  :blush:  :blush:  :blush: все, давайте закроем тему моей внешности )))) а то я либо расплачусь, либо начну истерически смеяться =)))))
спасибо всем, особенно Тигру =)))))  :love:

0

256

Витани написал(а):

Тигру =)

рррмяу=) не было б тут детей я б сказал что сделал бы при встречи=) Предлагай другую тему.

0

257

всем привет!=)

0

258

привет.

0

259

Крис написал(а):

я б сказал что сделал бы при встречи=)

а мне вот дико интересно =))))) ладно, не буду иссскушать =)))))))))))

привет Ллиэн =)

тема?..ммм.....вот уж не знаю...у меня щас одна тема в голове "что важнее материальное положение, или честь, любовь достоинство? можно ли это купить? и почему большинтсво считают материальные ценности главными! "  :D
ну что готовы обсуждать????  :D

0

260

Давайте! или война полов, почему бабы дуры а мужики козлы=) по моему интереснее

0

261

ну не знай, интереснее ли...=)))))))))) но можно, я не против =)))) скажу - во всех случаях есть исключения, и среди баб есть умные люди, и среди мужиков нет козлов...=)))

0

262

Крис написал(а):

или война полов, почему бабы дуры а мужики козлы=)

неа...все вокруг бараны и дибилы.....((((ну или большинство ....все друг друга обманывают....лиж бы себе лучше сделать....

0

263

Лакки написал(а):

неа...все вокруг бараны и дибилы.....((((ну или большинство ....все друг друга обманывают....лиж бы себе лучше сделать....

тоесть я по твоему тоже дибилл и стараюсь урвать себе кусок?

0

264

просто некоторые мужики не умеют вести себя подобающе в данной ситуации. некоторые стисняются, другие просто трусы...=( было много таких ситтуаций! и очень обидно, что так поступают..

0

265

Крисм, к тебе не относится

0

266

ты то тут причём.....я же написала большинство....везде есть исключения....ты одно из них...))))

просто дибилов больше.....причём намного((((

0

267

согласна, что дебилов много, причем действительно большинство((( но лично мне повезло, встретить не дебила, а даже наоборот, самого хорошего человека =)
а на счет баб - дур...тоже есть, но не могу сказать, что большинство =))) наверно женская солидарность ))))) хотя тоже много "отдельных экземпляров" =(

0

268

Ллиэн написал(а):

Крисм, к тебе не относится

Лакки написал(а):

везде есть исключения....ты одно из них...))))

Витани написал(а):

самого хорошего человека =)

Ой девчонки, выц меня захвалили.=) прям покраснел. Во мне например тоже много плохих качеств, например я оченнь вспыльчивый и могу кидаться без повода на малейшую оплошность если у меня настроение плохое.

Людей много плохих, но у меня вопрос... Почему в интернете сидитэто большенство хороших людей?

0

269

Крис написал(а):

Почему в интернете сидитэто большенство хороших людей?

хи хи =)))) в интернете тоже полно подонков, уж кому кому как тебе это не знать (вспомни всех тех, которые хамят в ролках, тем которых ты взламывал, за их отношение...) но просто у твоей ролки особая энергетика =) и сюда приходят хорошие люди.
Как корабль назови, так он и поплывет...и все зависит от капитана...то бишь от тебя =))) мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)

Отредактировано Витани (2009-09-11 16:27:40)

0

270

Витани написал(а):

мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)

я кстати тоже не видел, поэтому и решил создать такую ролевую, так сказать обьединить друзей.=)

0

271

Витани написал(а):

мне кажется что вообще больше нет настолько дружной ролки как у нас =)

главное это поддерживать.......

Крис написал(а):

Во мне например тоже много плохих качеств

как и в любом человеке.....все не идиальны...у всех свой характер,привычки....и т.д.......за любым человеком замечаешь недостатки....особенно если человек реально бесит....тогда начинаешь их искать......

эх.....а я оч злая и вредная.....но живу ведь...)))))

0

272

да! Вит права. ты поддерживаешь коллектив ролки, и мы дружны. это твоя заслуга. а насчет подонков-то просто все хотят в нете показать себя с лучшей стороны, но когда не сдерживаются. то все истиное само собой открывается.

+1

273

Лакки написал(а):

я тоже вредная...но меня тоже как то терпят...=)
плохие качества есть в любом человеке, просто если этот человек тебе дорог ты стараешься не замечать их и игнорировать, ну а если у тебя антипатия к этому человеку, то тут можно дров наломать.
а вообще тема была немного другая))))) но не важно))))

0

274

Лакки написал(а):

по мне так девушк5а и должна быть вредной, без этого она просто станет куклой. Но все в меру.

0

275

Ллиэн написал(а):

ты поддерживаешь коллектив ролки, и мы дружны. это твоя заслуга

ДА КРИС!!! это полностью твоя заслуга! =) У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИН!!!!!! и самый замечательный парень  :D

0

276

Крис написал(а):

по мне так девушк5а и должна быть вредной, без этого она просто станет куклой.

хм..не со всем согласна...вредность - плохое качество...но можно, иногда, для разнообразия =)

0

277

Витани написал(а):

замечательный парень

это приятно=) спасибо. ты чудо!=)

0

278

:love:  :love:  :love: неа! ты чудо!

0

279

:love:  ой=)

0

280

ой??? =))))) что с тобой? (как говорили мы в детстве)

:love:  :jumping:

0

создать форум