РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 281 страница 320 из 887

281

Ничего=)

0

282

Всем прива

0

283

здарова =))

0

284

Витани
:)

0

285

Лоня
:P  :D  :flag:

0

286

Лоня привет!=)

0

287

Лоня
Что случилось,Лоняш? Где мне тепрь тебя искать? :'(

0

288

она днем тут была

0

289

Всем привет!!!

0

290

:love: ЗДРАВСТВУЙ!!!  :love:  =)

0

291

Крис, сделай, в конкурсе на выбор вожака, голосование, как в конкурсе красоты =) так действительно проще

0

292

нет, голосование можно легко обмануть. Я сам выберу по активности Ахади и Луни, это от них зависит=) как дела то у тебя, куда утром бегала?

0

293

куда утром бегала?? =)))эээ...на учебу в университет =)) так, забежала на 3 часика =)))

0

294

Э-э-э... Учись не пропускай смотри!!!=) а то потом будешь суетиться и догонять всех.

0

295

я и так уже всех догоняю..меня ж полторы недели не было, вот щас наверстываю, переписываю лекции....но без прогулов не смогу =)) привычка с колледжа осталась =)

0

296

Молодец, мне в свое время пришлось бросить учебу и работать на двух работах чтоб с голоду не помереть.=)

0

297

эх...тигрррр....без полного образования трудно..и на работу стабильно не устроишься. и продвижения не будет...но я тебя понимаю, выхода другого не было. Надеюсь ты все таки закончишь учебу =)

0

298

Окончу, может быть, у меня достаточно ума что бы делать деньги из ничего. я никогда ничего не делаю просто так

0

299

молодец! =) но без образования трудно

0

300

ну да=) а ты на дизайнера учишься?

0

301

ага, интерьерщика...если буду работать, не плохие деньги буду получать =)) надеюсь....

0

302

=) понятно. чем занята сейчас?

0

303

вообще я удивительное образование получаю - двойное - дизайнер и педагог....две крайности...либо очень хорошие деньги, либо очень плохие =)))) жесть =) вот получу высшее и пойду работать в детский сад =)))) вообще прикол будет =)

ничем, с тобой болтаю =), скоро поеду к подруге

Отредактировано Витани (2009-09-12 14:42:26)

0

304

я много на кого учился, но так и не окончил ни одно=(

0

305

да..это бывает черта характера...я по окончании универа буду иметь 5 специальностей =) так что есть выбор.
тебе все-таки советую хоть что то окончить, а то сложно будет на постоянную работу устроиться..хотя че я говорю, ты и так сам знаешь, просто хочу чтоб у тебя все хорошо было

0

306

мне 1 курс доучиться и у меня будет высшее

0

307

=) дерзай! удачи =)

0

308

угу, спасибо. А ты надолго к подруге?

0

309

не знаю...у нее время посещения 2 часа..ну мы месяц не виделись, наверно как раз часа на 2...может поменьше, посмотрим, как у нее самочувствие. Я зайду сегодня еще, обещаю =) если инет не глюкнет, че то опять тормозит =(( бесит уже...еще раз надо почистить от вирусов

0

310

Давно пора, ты скачай каспера - пробник, почисти. он на месяц дается бесплатно

0

311

да я установила же каспера на 3 месяца...уже 2 наверно осталось, чистила уже, думаешь почему я щас сижу, после того страшного глюка? потому что купила его, установила и почистила наконец..но щас опять начинает тормозить и не понимаю в чем прикол, на вирусы вчера проверяла (не полностью правда) но ни одного не нашел...страаанно

0

312

Зачем ты его покупаешь, когда его можно скачать халявно?

0

313

я покупала его, потому что в тот момент не могла зайти в инет..ты что не помнишь, как я у подруги сидела? =( поэтому и пришлось покупать, а тк естественно скачала бы....
ладно тигр...я пошла, надо собираться =*

0

314

ясно, ну давай, жду вечером=)

0

315

:mybb:

0

316

Серёж,зато теперь все будут тут общаться ,а не в чате))))

0

317

Только без чата непривычно)

0

318

а че чат убрали??????...ээээ...а за что? =)

0

319

эт из-за Тигрры......

0

320

а че случилось???? она че тут была? ...я даже не заметила...

0

создать форум