Здесь два влюблённых могут поспать и поболтать.
Пещера Луни и Айры
Сообщений 1 страница 40 из 49
Поделиться22009-09-10 18:44:30
---Саванна---
Айра бежала а в животе у неё была жуткая боль!!! Она свалилась в пещере и рычала разрывая горло! Врррррау!!!! Р-р-р-р-р-р!!!! Как уже надоела боль!!! Айру довно терзали боли! Она рыча смотрела на смутный вечер! Кажеться надо будет поздравить Луни!
Поделиться32009-09-10 19:16:06
==пещера Наилы==
Львица аккуратно вошла в пещеру и увидела Айру которая лежала сжавшись от боли. Наила подошла к Айре спросила:
Айра. что с тобой? я слышала твой рык и прибежала сюда...надеюсь я смогу тебе помочь...-львица присела около Львицы и начала рассматривать её в поисках раны
Поделиться42009-09-10 19:19:08
Привет! У меня нет раны. Я просто рожаю! Львица улыбнулась ей. Р-р-р-р-р-р!! Львица начала кусать всякую дрянь которая была в пещере! АУ! р-р-р-р-р!!! Я не могу больше! р-р-р-р!!! У львицы от боли потекли слёзы!
Поделиться52009-09-10 19:26:22
Услышав слова Айры. у Наилы значительно увеличились глаза, она никогда еще не принимала роды, она была в шоке, но надо было что то делать. Львица быстро подумав поняла что нужны широкие листья пальмы...//Так, сейчас я побегу за листьями и еще кого нибудь позову! Но кого? Может Лакки7 да, точно! так. все надо бежать!// Львица вскочила и побежала в Джунгли за Листьями.
==светлые джунгли==
Поделиться62009-09-10 19:29:09
Довай я жду!) Но у львицы не прикращалась боль!
Поделиться72009-09-10 19:41:56
Наила ну где же ты!!!??? Айра не выносимо плакала от боли! Я не знала р-р-р-р-р-р!! Что это так больно! Львица рычала! Но тут она увидела головку чёрненького львёнка! ОЙ! Я почти родела! Наила ну где же ты!? Айра выталкивала львёнка!
Офф: я наверно щас отойду! Мне надо.(((
Поделиться82009-09-10 19:45:11
Но тут айра родила совсем! Ой какое чудо! Она живая! Маленькая львёнка потянулась к груди мамы. Я назову тебя Скарнелла.) Львица улыбнулась и лизнула Скарни в щеку. Ну ты кушай-кушай а я пока посплю... Айра улеглась и прижала Скарни к себе.
Офф: пока.(((
Поделиться92009-09-10 19:48:45
офф6 Блин Айра=(
==светлые джунгли==
Наила прибежала к львице но увидела что около айры лежит уже маленький черный комочек, тут львица поняла что опоздала... Львица сильно погрустнела и подойдя к львену и положик его на листья решила не беспокоить маму и малыша и пошла на реку
==река==
Поделиться102009-09-10 19:49:26
Офф: ну я ещё чуть чуть!)
Поделиться112009-09-10 21:32:48
Айра проснулась и посмотрела на львёнку. Она спала. Господи какое ты чудо! Тебя надо вымать! Айра техонько начала вылизовать Скарнеллу. Та начала подпискивать. Ур! Мряу! Начала мяукать Скарни. Ну спи спи. Я не буду тебя беспокоить.) Айра легла рядом.
Поделиться122009-09-10 22:39:14
Но тут Айра захотела воды! НО! Она не могла оставить малышку!!! Малышка! Куда тебя деть!?
Поделиться132009-09-10 23:05:42
Айра встала собрала то что принесла её подруга Наила и положила в углу где было тепло и уютно. Она взяла лесты пальмы и всякой травки нашла, уложила туда Скарни и вылизала её, та уснула. Думаю всё будет хорошо) Выдопой тут рядом. Скарнелла поспи я быстро!!!)
-----Река-------
Отредактировано Айра (2009-09-10 23:06:50)
Поделиться142009-09-10 23:10:43
---Река---
Айра прибежала моментально! С тобой всё хорошо!???!!! Львёнка даже не успела лечь спать как Айрин мотеринский инстинкт принёс её сюда молнией!!! Айра легла рядом с её дочкой и заснула крепким сном.
----Сон---
Поделиться152009-09-11 12:26:35
Айра проснулась. Утренее солнце светило ей в глаза. Вставай малышка. Мы спали долго.) Айра поглядела на малышку и вылизала её та запищала и потянулась за молоком. Еш Скарни. Не ужели я мама! А Харука даже не подозревает об этом! Бр! Она вздрогнула! Маленькая львёнка куснула её своими десенками. Ха-ха!) Глупышка у тебя же ещё зубиков нет.) Львица говарила ласково и нежно усмехнувшись.) Ветерок дул ей в пустой рот. У львицы начал бурчать живот! Ой! Я голодна, а ведь если голодна я, то и ты Скарни! Интерестно где наш папаша Луни прохлаждаеться!!!???? Львица буркнюла!
Поделиться162009-09-11 15:20:37
------королевская пещера---------
Луни пришел в пещеру и увидел любимую с маленьким, камочком тихо мяукающим. О боже я отец-он думал сдерживая слезы. Айри милая как ты , я опоздал я винават, прости.-Луни подошел к Айри и лизнул ее и лег рядом.
Поделиться172009-09-11 15:26:14
Привет любимый. Она потёрлась о него. Я скучала. А как ты думаешь кто это. Отгадай мальчик или девочка? Айра ехидно поглядела на своего льва.
Поделиться182009-09-11 15:41:16
я думаю мальчик-луни улыбнулся
Поделиться192009-09-11 15:41:51
==река==
Не смотря на то что Вит шла первой, в пещру Наила пришла раньше Витани. Она аккуратно и тихо зашла в жилище Айры и Луни и увидев малышку около родительей невольно улыбнулась.//какая идилия, наверное у меня такого никогда не будет..эх...// Львица присела и оглянулась назад что бы убедиться, чт оВитани тут:
Здравствуйте молодые родители!-львица нова улыбнулась-Луни поздравляю тебя с львенком!
Поделиться202009-09-11 15:45:07
..река...
Вит прошла в пещеру и увидела молодых родителей - Приветствую вас, .. - она посмотрела на львенка, этого маленького пушистика - Какая лапочка, кто? быстро говорите, мальчик или девочка??? Вит была умилена этим видом и....ей снова захотелось стать мамой =)
Поделиться212009-09-11 15:58:50
Здраствуйте! Спасибо за поздравления. Луни это девочка.) Львица принелась вылизавать львёнка.
Поделиться222009-09-11 16:07:55
Девочка....прелесть просто! Она посмотрела на счастливое семейство - Надо сообщить об этом Крису, думаю ему будет интересно - Вит улыбнулась и вышла из пещеры. Она не столько хотела оповестить Криса о новом львенке, сколько просто хотела его увидеть.
...пещера короля...
Поделиться232009-09-11 16:28:07
.......пещера Лии.....
по запаху молока, доносившемуся из пещеры, Лиа пришла к Айри. помимо львицы она почувствовала других львов.- Айри!-крикнула Лиа , у входа в пещеру-ты теперь мама!-львица не могла поверить. все проблемы тут же вылетели у нее из головы! она подбежала к подруге и потерлась о ее бок.-ты молодец!-увидев страдальческую мордочку львицы она посмотрела на львенка. он был чудесен! такой маленький комочек.....Лиа была безумна рада за подругу.-эх...когда же у меня будет такое счастье!?-обрадованная, она ждала ответа.
Поделиться242009-09-11 16:35:47
Спасибо тебе подружка!) Я ждала тебя с Луни. Она взглянула на Луни кторый дримал стоя. Э... Я... Ждала тебя! ЛУНИ!!!!!!! ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!! Она заорала с добрым видом на молодого папашу!
Поделиться252009-09-11 16:39:03
как же сдорово, что ты родила малыша! а как ты ее назвала?-она посмотрела на Луни. он почему то молчал, наверное, думал о новом семействе.
Поделиться262009-09-11 16:49:37
Её завут Скарнелла, или Скарни. Она улыбнулась.
Поделиться272009-09-11 16:51:11
=== Пещера Лии
Чарли бежал так быстро, что лапы гудели. Когда он прибежал, он увидел Лии и... Айру! Айра? Привет! Как дела? (офф- простите за маленький пост!)
Поделиться282009-09-11 16:53:08
неожиданно вбежал Чарли! она никак не ожидала его увидеть сдесь! Лиа вернулась в ответ на жест АЙри. она ждала что скажет Чарли
Поделиться292009-09-11 16:55:58
Чарли, что самое странное, посмотрел на Лии с непонятной болью... Она и не подозревала, какой это был удар для Чарли! Он напустил на себя радостный вид. Он посмотрел на Айру. Давно я тебя не видел! Помню тебя еще львеной! Как ты выросла за последнее время!
Поделиться302009-09-11 17:00:11
что то больно кольнуло львицу, когда она увиджела Чарли такого радостного...что то случилось! подумалось ей. теперь Айри была где то вдругом мире...Лиа летела в бездну,куда то в темноту...кажется, это был транс, голова чуть ли не разрвывалась, сердце билось все быстрее и сильнее, будто вот вот разорвется
Поделиться312009-09-11 17:05:26
Лии? Чарли повернулся и посмотрел на нее. Вот чего он не умел, так это обижаться! Ну не умел и все! Лии! Что с тобой? Поведение Лии вызвало у него недоумение! Вдруг Чарли захватил поток мыслей Лии и он стал падать вниз. В мыслях он закричал: ЛИИ!
Поделиться322009-09-11 17:06:39
Привети Чарли! Как довно я тебя не видала!!! Она улыбнулась.
Поделиться332009-09-11 17:10:18
она посмотрела на Чарли, который недоумевающе смотрел на нее. она куда то уходила, по крайней мере ей так казалось. в глазах темнело. львицу начало шатать, но что то оставляло ее в этом мире, что то ее сдесь держало, КТО ТО....Ллиэн не понимала,что это повторяется, такое уже было... что случилось.
Поделиться342009-09-11 17:13:40
Ллиа что с тобой!? Чарли а с тобой что??? Львёнка не ожиданно проснулась и запищала и заплакала! Щ-щ-щ-щ-щ.... Айра успакаивала Скарни.
Поделиться352009-09-11 17:14:08
Чарли смотрел на нее. В глазах у Чарли был ужасный страх за любимую, ужас и... еще что то. ЛИИ! Чарли подбежал к ней. Она чуть не упала! Лии? Только бы с ней все было в порядке. ТОЛЬКО БЫ С НЕЙ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ!!! Бесшумной молитвой он умолял Бога...
Поделиться362009-09-11 17:17:29
Наила понимала что она тут лишняя, да и Вит к тому же ушла, львица встала и уходя всем сказала:
пока всем, желаю удачи!-львица вышлаиз пещеры и направилась куда-то...
==река Афелия==
Поделиться372009-09-11 17:25:41
вдруг ее ослепила вспышка света. она не видела и не знала ее источника, но чувствовала ее тепло открыв глаза она увидела темную шерсть. сначала она была очень естественной, просто и земной, а потом вдруг начала блестеть, преврщаясь в золото. в реальности Лиа открыла глаза. е езрачки были огромные! в душе она кричала. не понимая что с ней. открыв глаза она почувствовала запах Чарли, но лев перед ней был вовсе не Чарли! тот был намного крупнее, сильнее, статнее. что то было знакомое в нем. она упала на пол пещеры. догадываясь кто перед ней, она растянулась в улыбке! глаза его горели золотом. -отец......Лиа была счастлива, она одновременно чувствовала себя в двух мирах-в реальности, в пещере Айры и в мире предков, духов
Поделиться382009-09-11 17:36:09
Что с ней? Чарли трясся. Слезы потекли из глаз. Он боялся. Чарли присел рядом и зарылся в ее шерсть. Пожалуйста, очнись!
Поделиться392009-09-11 17:42:53
отец! я так скучала! почему ты покинул меня?!-в ответ Лев лишь улыбнулся, но потом ответил-я тоже скучал по тебе, моя малышка! мама любит тебя, она передала тогда на болоте тебе мои слова?-он ласково посмотрел на свою дочь-к сожалению, тове пребывание в этом мире столь болезненно! прости, дочурка. твоя душа сейцчас в моем мире, но скорее возвращайся, тебя ждет он-загадочно улыбнувшись произнес отец Лии.-но зачем ты позвал меня!? что то случилось?-недоумевая и радуясь спросила она-да...будь аккуратнее! не поддавайсяплохим чувствам, а главное-мести-странно произнес он. и вот она лежил в пещере Айры. рядом-ЧАРЛИ! о! как же она была рада ему! это было ведение, отец навещал свою дочь...
Поделиться402009-09-11 17:48:39
Чарли неистово шептал мольбу о помощи и вдруг... Лии открыла глаза. Лии! - чуть ли не сумасшедшем голосом прокричал Чарли - Ты в порядке? Чарли был на седьмом небе от счастья. Он лизнул Лии в щеку и уже спокойным тоном- Я скучал!