РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Луни и Айры

Пещера Луни и Айры

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Любимый!прости меня...за мое поведение...но это был мой отец! это было как ведение!-на одном дыхании радостно затараторила она. Айри кажется заснула....это не место для разговоров, мы можем ее разбудить.-давай пойдем к водопаду! хочу тебе кое что показать! -она прижалась к Чарли очень сильно, чуть не сбив его сног. а затем расцеловала. редко было когда оны была так счастлива!

0

42

Чарли был ошеломлен. Пошли! А то мы можем кое-кого разбудить! Лукаво улыбнулся Чарли.

0

43

Лиа обрадовалась ему неподдельному настроению. и кокетливо проведя кисточкой на хвосте по мордашке любимого резво игриво побежала к радужным водопадам. -это мое любимое место!
........радужные водопады.......

0

44

........радужные водопады.......

0

45

тем временем Луни успел поохотится и принес антилопу Айре Тебе надо хорошо питаться и дочке тоже она прекрасна-Луни был доволен но устал и  лег перехохнуть.

0

46

Спасибо дорогой.))) Она принелась вылизовать Луни! Как маленького лёвёнка.

0

47

Луни стал морщится. Дорогая ненадо мне не нравится.-сказал он и начал неожиданно хохотать. Он не знал как быть отцом так как его отец на него не обращал внимания. А что скажет Крис когда про львенка узнает, ведь я не член прайда вместе с Айри. В его голове была не разбериха но надо было ставить все на место. И чтоб немного подумать он пошел в саванну.
______-Саванна________-

Отредактировано Луни (2009-09-12 20:54:17)

0

48

Пока.) улыбнувшись Луни она легла спать.

0

49

Айра долго спала и Луни приносил еду. Она не заметила как её детёнышь уже взрослым стал. Ух ты тебе уже месяц! Ну если ты можешь пойдём! Львица встала взяла в зубы львёнка и пошла в саванну.
---Саванна----

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Луни и Айры

создать форум