РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Первая Саваннская Война

Первая Саваннская Война

Сообщений 41 страница 80 из 102

41

jaa jkbvjhvhjnkl
'

x l.px[fkv;trnlkd hrjhkpty h
yhytjty;o jroy hpotrjo ktyjhr6t
htrd hpotyl phvesjiogj e5s khrt khprt
hrkt holrtkvh5r k5tdhirtoh kvotihrite k[ohgekw hortj mnhr
h[rtd oyijpodhirt kphl[p jhiort hlpdrtjh
h rt hrtk hktyo lhkrtkdhtop jyl[d jyrdt
htr hrtdl 'ghjresiodj hotrksdo etskhol[tsrkohfijhtp ghl,tpihibtrk
t] hktvpodtj h lrpds khitjbhpo

0

42

офф. народ!! харе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоп! остановились! брейк!  :dontcare:

0

43

Продолжай играть!

0

44

ОФФ

ну что ж ты мне отвечаешь чарли, может я яяпонец в игре!!!!!!

gvghvckghbvgbvhv
dfvfd
btgrndtymnyt
dmnyhmdtmnytdn d dtmtghmntgfnhgmn
gdhm hg
nftd
n

0

45

Чарли написал(а):

Продолжай играть!

ты мне еще указывать будешь???

0

46

Да короче понятно, чарли - это тигрра, только с другого аккаунта. когда же она меня в покое оставит?

0

47

Эй! Крис! Ты че? Это Я - Чарли (офф- Вован, 14 лет)

0

48

тьфу ты Крис! успокойся ты с Тигррой! это на 99, 999999999999999999999999999999999999999999999999% не она =) а просто Чарли =)
успокойтесь народ!!!! =(((

0

49

Да она достала меня, че этой бабе надо от меня и ведь не отстает же... фух... кстати к справки - все что вне осной игре - относится к флуду.

0

50

просто плохая идея наезжать на меня без прицины на моей территории в присутствии моей подруги

0

51

эээ..ну тогда и играть нету смысла???? это же игра - война..без этого тут никак...

0

52

офф игра игрой это ясно, не в первый раз, а наезд наездом, так же + полный игнор и неуважение к прозьбе админа и участника

0

53

ок...ясно..короче..весь флуд удаляем? все что я написала - удаляю, а то опять - неуважение к админу)

0

54

я же написал, все темы "вне игры" относятся ко флуду, тоесть мини-игры, аватары и тп. Просто продолжаем играть и все.

0

55

аааааааа =)))) ню ню =) я только удалю пост про самоубийство =))) еще поиграть хочется..умирать рановато =)

0

56

угу.

Увернулся от удара и перекинул чарли через плечо попутно перезаряжая пистолет, - Блин, и чего я автомат не взял?

0

57

Вит посмотрела на Криса /ага..мачо-мен! давай, так его!/ =))) она стала стрелять по пункту в котором прятались снайперы врага, в надежде их задеть. Но перед этим перевязала плечо, которое было ранено Чарли /ничего..мой мачо тебе отомстит за меня..../

офф. =))) ладно..щас бессмысленно продолжать , пока нет никого))

0

58

Чарли встал, ударил Криса в живот, взял Карабин и пальнул ему в руку. Так он не та долго выйдет из строя! Затем спрятался за дерево и зарядил разрывные пули. Хотите игры? Вы ее получите!

0

59

Мрызь! - А без оружия зассышь выйти ко мне - сказал он и выпрямился поглаживая нож на запястье, так что бы чарли его не увидел. Он рисковал что трус его просто пристрелит, но риск оправданный, он знал что успеет увернутся.

второй вариант.

Ах ты гад! - Крис бросился за ним и схватил за шиворот с противоположной стороны, где чарли его не ждал, - Убью мразь!!! - он резко дернул парня так что оружие выпало из его рук на землю, давая ему пинка под сраку. Без автомата то не такой смелый?
Ему было уже все - равно, ведь в кустах с другой стороны его держали на мушке. Решил по плохому играть? Хорошо, поиграем... - Он взял чарли за шиворот и дважды ударил в нос, когда тот упал начал пинать в живот и грудь, - Ты у меня кровью срать будешь! Он бил пока у парня не пошла кровь изо рта из-за поврежденных внутренностей и сломанных ребер, которые задели легкое. Ярость застилдала глаза, Крис сел на него сверху и начал бить пока не услышал хруст.
Чарли потерял сознание, - Не мразь, ты так легко не отделаешься...
Несколькими хлопками тот привел его в сознание и приблизил так чтобы почувствовать его страх, - Люблю смотреть в глаза врагу... Особенно в последний раз - И спокойно взяв за голову двумя руками сломал ему шею. Когда бездыханное тело упало, Крис поднялся, перевязываая руку, - Хорошо еще левую...

Когда у нас гон - играть интереснее=)))

0

60

Не боюсь! Чарли бросил винтовку и кинулся на Криса. Дал ему поддых. Ну что, не такой смелый?

0

61

Крис...ты меня просто убил таким постом.... o.O  :tired:  :)

0

62

Лиа удивилась произошедшему так быстро. тут появился еще один, но она так и не поняла, за он или против. увидев как Крис бросился на Чарли, она выстрелила из гранатомета. Криса задело, . с воем Крис упал на сухую землю, а разгневанная Вит с перевязанной рукой обнаружила засаду Лии. тогда Лиа выстрелила пару раз во Витани, но  в нее попала лишь одна пуля, и то расцарапав ей скулу и провив левую кисть

Отредактировано Ллиэн (2009-09-15 15:00:49)

0

63

Крис напряг живот и удар принял сильно, перехватив чарли покатился с ним по земле пока не оказался над ним. Удар по челюсти, второй по носу.

офф
ли, исправь пост, чарли предпочел первый вариант

0

64

офф .ого =) в меня стреляют =)

Вит видев, что Чарли и Крис заняты рукопашной, Вит стала стрелять по Ллиэн. Правда раненная рука и плечо предательски ныли, но честь не позволяли ей бросить пост и она быстро перезарядила автомат и начала палить по Ллиэн. Все было в пыли и мало что заметно, но кажется в Ли она попала

0

65

ощути мнгновенную боль в правом плече Лиа еще ожесточенней начала палить по Витани. Ллиэн была в ярости! бросив гранату в сторону врага она начала перевязыватьт плечо на скорую руку.-хоть бы кость осталась цела!

0

66

офф чарли, ты тормоз, я спать пошел

0

67

офф- я не тормоз.
Чарли перехватил инициативу и повалил Криса. Ну что? На полу уже не такой смелый? Чарли заметил, что Лии ранена... Он схватил ружье и бросился к ней... Раздался взрыв... В кармане Чарли взорвался слабый фугас... Чарли полетел к окопам и ударился головой о его стенку...

Отредактировано Чарли (2009-09-15 15:21:49)

0

68

Нельзя терять было время, вит ранена. чарли не добежал, Крис кинул ему под ноги палку и тот упал, вновь бросившись на него Крис достал нож и ударил его в грудь по рукоятку. Собаке собачья смерть И бросился на помощь вит

офф ты заебaл повторять какой я "несмелый"

0

69

офф. помоему плохая идея получилась с войной..нафиг щас рассоимся все! =(

0

70

просто надо играть когда у нас гон, с базуками кастрюлями и танками - веселее, а так - не интересно.

0

71

офф- Крис! лан, хватит!
Нож пробил грудь Чарли. Кровь забрызгала все. Чарли задыхался... Он вынул нож, взял оружие Лии. АААААААААААА!!!! Он встал и принялся палить в сторону Криса. УМРИ!!!!

0

72

с базуками и кастрюлями было интересно, в чате, потму что там быстро все идет и запал к игре не пропадает, а здесь, пока все напишут, дождуться..поэтому и неинтересно

0

73

тут из окопа выглянула Наила и кинула в кого половник, судя по глухому стуку и грязным выражением он все таки в кого то попал...
офф: разърядим обстановку поварешками?

0

74

\\\ах ты..***\\\ Лакки почувствовала боль в голове....и увидела рядом половник.....вот ......ну ты ещё получишь.... достаёт тарелку и кидает в сторону откуда летел половник....

офф.ага)))))

0

75

*пригнулась* Ха, не попала! берет упавшую рядом тарелку и кидает в Криса с Чарли надеясь их разнять

0

76

Ахадивыглянул из укрытия.Он увидел Врага  и нажал на курок.Но что-то произошло.Вместо привычного гула автомат даже не дёрнулся.Поняв в чём незадача Ахади хотел сменить магазин.но сунув руку в карман понял что там пусто.Вдруг кинув взгляд влево Ахади увидел обронённый кем-то АК-47 и быстро подхватив его Ахади приготовился к бою.

0

77

Японамать!-наила воскликнула и спряталась поглубже в окоп увидя Ахади с пистолетом...Так как из всего арсенала у неё был бронежилет,несколько поварешек и тарелок...ах да, еще одна кастрюла которая была на голове

0

78

Лакки огляделась вокруг.....увидив ещё тарелку она взяла её и оглянувшись на Наилу....кинула ещё раз....тарелка разбилась.....*получила...* но через некатарое время Лакки поняла что попала не в Наилу....а в кого-то другого.....

0

79

Наила слышала что тарелка разбиралась...так...голова на месте...кастрюла тоже...все на месте...уф, не в меня!

0

80

Ахади увидел Наилу и выстрелил пуля просвистела мимо.Чёрт!Подумал Ахади когда мимо него просвистела тарелка,а вторая попала в цель...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Первая Саваннская Война

создать форум