РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

Пещера Касандры и Ахату

Сообщений 1 страница 40 из 150

1

Маленькая пещерка с узким входом. Внутри даже несколько львов будут чувствовать себя уютно, ведь что может быть лучше, чем ручеёк, стекающий прямо по камням внутренней стены пещеры и такая долгожданная прохлада, которой так порой не хватает нашим краям?

http://i004.radikal.ru/0912/ea/a842b10f0876.jpg

Отредактировано Aхату (2009-12-06 22:36:40)

0

2

.......Пещера Лакки........

Увидев пещеру лев приободрился. Узкий вход, любопытно. Надеюсь она не занята и нам хватит там места. Давай я проверю. Лев отошел от Касандры и чуть прихрамывая вошел в пещеру. Тут было не очень темно. Вверху скалы не хватало несколько небольших камней и свет пробивался в пещеру, разгоняя мрак Во время дождя это может стать проблемой, хотя дыра была чуть сбоку и им грозило промокнуть только в очень наклонный дождь..-Эй, есть тут кто? Спросил он, уже зная, что никого тут нет и никогда  не было. Ни одного запаха львов.. ни чужого, ни знакомого.. вообще никакого... Ахату вышел из пещеры и подошел к Касандре. -Ну что, мы только что нашли дом.

Отредактировано Aхату (2009-12-06 22:36:26)

0

3

...........пещера Лакки...........

Касандра любопятно осмотрелась вокруг.....\да тут очень хорошо....\ Ну что, мы только что нашли дом. это чудесно.... она улыбнулась льву....эм...только надо сказать об этом родителям...они будут переживать... но посмотрев на лапу Ахату она прибавила хотя лучше сделать это завтра...тебе нужно отдахнуть... она заботливо посмотрела на льва....

0

4

Глаза льва смотрели на львицу и радовались. тебе нужно отдахнуть... Спасибо. Солнце уже заходит. Посмотрим на закат? тут достаточно высоко и это может быть самый красивый наш закат. Ахату ласково смотрел на львицу и улыбался. Боже. как же хорошо, что она рядом.

0

5

Давай... Касандра улыбнулась и легла...за сегоднешний день она порядком устала....зато это был самый необычный день в её жизни....\как я и хотела...\подумала она...первая охота...и их собственная пещера....теперь они самостоятельные....и не от кого независящие.....

0

6

Они лежали в тишине и смотрели на закат. Это по настоящему было превосходно. -У меня к тебе ворос... ээ..лев нарушил молчание.. было видно, что он колеблется спросить. -Можно мне тебя называть Кэсси? Он улыбнулся ей, а сам подумал: Вот дурак! -Если ты не против.

0

7

не против.... она улыбнулась льву,а потом положила мордочку на лапы....спать совсем не хотелось....этот вечер был чудесен....и Касандре хотелось чтобы он длился вечно....\но обычно такие чудесные мгновения долго не длятся....\ чего бы ты сейчас хотел??? спросила она задумавшись....\вот мне ничего не надо...только быть здесь и сейчас....\

0

8

чего бы ты сейчас хотел??? А я сейчас почти ничего не хочу. У меня все есть. У меня есть ты. Он ласково улыбнулся ей и коснулся кончиком своего носа - ее мордочки. Я хотел бы только сказать тебе, что я люблю тебя.  Даже в детстве, как только ты появилась в моей жизни - это было самое потрясающее, что до этого со мной случалось. Лев наклонил голову чуть набок и  обвил своим хвостом ее хвост. Что же я делаю! я не должен был говорить ей этого! не сейчас! -Хочу только, чтобы ты всегда была рядом.

0

9

Касандра улыбнулась льву....конечно я буду рядом..... \куда ж я денусь то...\ Она ласково посмотрела на него....\да...это самый необычный день...определённо....\уже совсем стемнело и только луна освещала всё вокруг....Касандра мордочкой ласково потёрлась о гриву молодого льва....мне тоже с тобой очень хорошо.... сказала она ему на ушко...

0

10

Ахату ожидал любой реакции в ответ, на свое признание, но это был тот ответ, которого он больше всего ждал. Ахату лизнул ее в щеку и улыбнулся. Его глаза сияли. -Пойдем осмотрим пещеру получше. Я уже заметил, что сверху там небольшая дыра, что немного мешает нам, но все же еще нужно все осмотреть. Тихо сказал он. Лев прислушивался, как бьется сердце молодой львицы, лежащей рядом с ним.

0

11

пойдём.... Касандра аккуратно всала и тохо зашла в пещеру....она была довольно маленькая,но зато очень уютная...\странно что в ней никто не поселился до нас....\она повернулась к Ахату...

0

12

Ахату прихрамывая вошел вслед за львицей. Ну, мы в темноте видим отлично, возможно именно поэтому хоть и не большая, но дыра в потолке пещеры не совсем то, что нужно. В особо сильный дождь мы можем немного промокнуть, хоть дожди у нас идут и не так часто. Ласково сказал он любимой. Но кажется я слышу тихое журчание воды... Поищи откуда оно доносится.

0

13

Касандра прислушалась и тоже услышала какое-то журчание....подойдя к стенке пещеры она увидела небольшую струйку воды....что-то наподобие ручейка....тут ручеёк.... радостно сказала она....\не обезательно теперь будет бегать к реке чтобы уталить жажду....\Она улыбнулась льву и подошла к нему поближе...

0

14

-Это отлично! сказал лев. Он стоял и шевелил больной лапой, пытаясь размять ее. В самом деле, было даже обидно. Так глупо поставиться под удар. Хорошо хоть, что копыто Зебры лишь скользнуло по шерсти, выдрав внушительный ее пучок и только чуть ударив плечо. Получи бы я прямой удар - валялся бы прямо там с поломанной костью наверное. Мне нужно быть осторожнее. Прости за сегодняшнее. Из-за меня зебра могла задеть и тебя.

0

15

Касандра тихо вздохнула...ничего...все учатся на ошибках....главное что она тебя не так сильно задела,как могла бы... Касандра ласково посмотрела на него и легла предлагая последовать её примеру....тебе надо отддахнуть....так лапа будет быстрее заживать...

0

16

тебе надо отддахнуть....так лапа будет быстрее заживать... -Пожалуй, я с тобой согласен, сказал он улыбнувшись. Лев аккуратно опустился рядом со львицей, вытянул передние лапы и прижался боком к ней. -В этой пещере ночью и вправду холодновато или мне кажется? Но лежа рядом с любимой, прижавшись к ней, ощущая ее дыхание и слыша удары ее сердца ему было тепло как никогда.

0

17

надо просто чего-нибудь сюда принести...и сделать из этого подстилку... сказала она и облакотилась на него....не замёрзнешь....я тебя согрею... уже тише сказала она....сейчас ей было хорошо....хорошо как никогда....

0

18

надо просто чего-нибудь сюда принести...и сделать из этого подстилку Лев улыбнулся. Листьев? так они сгниют. но нужно и вправду что-то придумать. не замёрзнешь....я тебя согрею... Верю, сказал он улыбаясь. Лев закрыл глаза и наслаждался этим моментом. -Спасибо, что ты со мной. Он поластился о ее шею.

0

19

Она молча улыбнулась...ведь тут всё понятно и без слов....она очень устала за этот день...да и Ахату тоже....она закрыла глаза и заурчала убаюкивая любимого....

0

20

он положил подбородок ей на спину и начал размышлять о всем, что сегодня произошло... чудесный день Мурлыканье любимой совсем успокаивало Льва. Как с тобой хорошо, прошептал он, почти засыпая. Он обвил хвостом ее тело и окончательно провалился в сны.

Отредактировано Aхату (2009-12-07 02:33:49)

0

21

мне с тобой тоже очень хорошо...... прошептала она и совсем уснула, продолжая тихо урчать...

Отредактировано Касандра (2009-12-06 21:24:46)

0

22

Ахату проснулся. Был уже день! Ну и силен же я спать, хотя сразу исправился, взглянув на Касандру... сильны же мы спать Она спала, прижавшись к нему спиной. Так не хотелось ее будить. Лев все же решился и шепотом спросил: -Кэс, ты спишь?

0

23

нет...жду пока ты проснёшься... Она повернулась к нему и ласково посмотрев спросила как твоё плечо??? потянувшись она перевернулась на живот и нежно потёрлась о его шею...

0

24

нет...жду пока ты проснёшься... Это приятно. Лев улыбнулся. неужели ты даже не отходила и все время провела со мной рядом, пока я спал? Могла бы и разбудить. как твоё плечо??? -Ты знаешь, не болит почти. Но я еще не пробовал встать. Ахату улыбнулся еще шире, а затем лизнул ее в нос и стал смотреть в глаза.

0

25

ты так сладко спал,что я не хотела тебя будить... Она игриво сморщила нос,когда Ахату её лизнул...это хорошо...значит уже проходит... сказала она с улыбкой на мордочке...

0

26

Лев привстал, потянулся. Плечо пронзило болью и уже через несколько мгновений прошло. Он попытался пройтись - и получилось довольно легко. Когда он опирался на лапу - рану пронзала резкая боль, но все же не такая острая как вчера. Ходить он мог прекрасно. Как я и надеялся - ничего серьёзного. Он подошел к ручейку и начал лакать воду прямо со стены. Повернув голову к любимой лев произнес: -Кэс, встань, попей. Видно ты давно этого хочешь, но не решалась разбудить меня? Пойдем потом куда-нибудь?

0

27

Касандра последовала примеру льва...немного попив она ещё раз потянулась...слишком уж долго они спали....пойдём....куда ты хочешь??? тихо спросила она и выйдя из пещеры села на выступ перед ней....несильный ветерок приятно ласкал,а солнце не сильно грело....прекрасная погода....

0

28

---------Тренировки.
Ахади медленно подошёл к пещере.Вот где их маленькая пещерка...Ахади улыбнулся и в нерешительности застыл метрах в пяти от входа в пещеру.Вдруг я им помешаю?

Отредактировано Ахади (2009-12-07 21:08:13)

0

29

офф. батяня, мы вообще-то сидим сейчас около входа)

Отредактировано Aхату (2009-12-07 21:04:54)

0

30

Aхату
оф---хм...да...ссори...

0

31

Ахату вышел к Касандре и сел рядом. -Во круг нас целый мир. Мы еще так много не видели. И мы уже свободны, мы сами по себе. Можем пойти абсолютно куда угодно. Он положил свой хвост на ее хвостик и весело произнес: -Давай просто прогуляемся, а к концу дня навестим моих родителей.

0

32

конечно.... она одарила его нежным взглядом и посмортела вокруг....\мне кажется...или там кто-то есть....или мне всё же кажется...\

0

33

Ахади слышал почти весь разговор львят и поэтому тихо повернулся чтобы уйти.зачем им мешать?....

офф-как мне вас теперь называть?:)львята-уже нельзя.Ну не подростки же...

0

34

-Тогда пошли, он сделал несколько шагов. -Только давай как вчера. Не слишком быстро. Ахату улыбнулся. Но дойдя до угла скалы, чуть не столкнулся со львом.

офф: не знаю, называй или дети, так как родители это любят всеравно)))) или по именам...

Отредактировано Aхату (2009-12-07 21:27:13)

0

35

Касандра улыбнулась привиде Ахади...здраствуйте... тихо сказала она и посмотрела на Ахату....\вот вечером прийти никуда не надо будет...\

0

36

здраствуйте...Ахади вздрогнул и чуть нестолькнулся с Ахату, выходящим из пещеры.Быстро совладав с собой Ахади спросил.Ахату, я лишь пришёл спросить, ждать ли вас сегодня на ужин к нам....к нам с Эйлой домой?
офф-ну что господа подростки :D как я понимаю вы теперь отдельно жить будете?

Отредактировано Ахади (2009-12-07 21:31:35)

0

37

Ахату сразу узнал отца. -Привет Па. Прости, что мы ушли, но вы спали слишком долго... как порой это с вами бывает. Ахату улыбнулся. Ахату, я лишь пришёл спросить, ждать ли вас сегодня на ужин к нам....к нам с Эйлой домой?. -А мама уже дома? Я хотел бы ее проведать, если она как всегда не спит. сказав это - он подмигнул отцу. - Кэсси, мы пойдем с отцом в нашу старую пещеру на ужин?

0

38

конечно... она улыбнулась Ахату,поластившись о его гриву....спасибо вам за всё.... Касандра улыбнулась Ахади....

0

39

А мама уже дома? Я хотел бы ее проведать, если она как всегда не спит. - Кэсси, мы пойдем с отцом в нашу старую пещеру на ужин?конечно... спасибо вам за всё.... Ахади улыбнулся.Нет.Мама ещё отдыхает на поляни для тренировок.Но я думаю она скоро подойдёт в пещеру.Ахади кивнул Ахату и Кассандре и направился в пещеру.
------Пещера Ахади

0

40

Когда отец отошел Ахату, взглянув на свою лапу, обратился к Касандре: -Знаешь, я все равно не собираюсь спешить. Он опять улыбнулся львице: -Хорошо, что отец пригласил нас на ужин. Не придется охотится самим. Лев весело подмигнул ей.

.......пещера Ахади..........

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

создать форум