да конечно...пойдём помедленее... Она заботливо посмотрела на него и коснувшись носом его щеки пошла рядом с ним....
........пещера Ахади......
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату
да конечно...пойдём помедленее... Она заботливо посмотрела на него и коснувшись носом его щеки пошла рядом с ним....
........пещера Ахади......
.....пещера Ахади.....
Касандра пришла и легла около входа в пещеру...погода была чудесная и хотелось ещё полежать на улице,прежде чем идти спать в пещеру....
............пещера Ахади..........
Ахату не долго думая, прилег рядом со львицей, положив переднюю лапу и подбородок ей на спину. -Тебе не тяжело? прошептал он
нет...конечно нет.... Кэсси заурчала и положив мордочку на лапы прикрыла глаза....нет,она не спала...она просто о чём-то размышляла....
-Ммм... обожаю когда ты так делаешь....Ахату прислушался к урчанию любимой. Он лежал и слушал, изредка полизывая ее шею.
Она улыбнулась....прекрасный вечер.... Кэсси продолжала урчать....на небе появилась луна и звёзды мерцали ....на улице была тишина, и только урчание львицы её нарушало....
-А ты давно не мылась. Хи-хи. Лев улыбнулся. позволь мне помочь тебе. Ахату начинал уже вылизывать макушку ее головы.
Отредактировано Aхату (2009-12-08 21:44:12)
Касандра улыбнулась....\так приятно когда тебя кто-то любит...\
Вылизав макушку, лев начал вылизывать спину любимой. -Только не переставай урчать... у тебя это отлично получается... это доставляет мне неимоверное удовольствие. через некоторое время спина львицы была уже чистой. Подай мне свою лапку.
Отредактировано Aхату (2009-12-08 21:55:01)
Касандра улыбнулась продолжая урчать...ты у меня самый лучший.... на ушко сказала Кэсси....ммммуууррррр.....
-А лапку твою все-таки можно получить? улыбнулся лев. Спинку я вроде как уже помыл.
Касандра протянула ему свою лапку....можно... она улыбнулась...
офф
Пост не менее 3 полных строк. Цитирование не в счет. - это для кого написано? ну для приличия можно хоть 2 писать? вы все больше и больше меня растраеваете с каждым днем.
Лев нежно погладил поданную любимой лапу. -Ты прекрасна как всегда. Он потихоньку начал вылизывать ее снизу вверх, слушая мурлыканье львицы. -Кэс, ты белоснежна, как и твоя мать, про которую мне рассказывали, а какой был твой отец? ты помнишь?
да...он был светло бежевый....с чёрной гривой....почему-то раньше я считала его идеалом...но это было заблуждением... \как его можно было считать идеалом...он ведь нас бросил...\Она перевела взгляд на выход из пещеры...по Саванне гулял приятный ветерок и вечерняя прохлада....
-Кэс, а какими ты себе представляешь своих детей? Лев улыбнулся. -Извини, если тебе неловко. Мне просто интересно. Ахату уже помыл львицу и сейчас играл с непокорной кисточкой ее хвоста.
самыми,самыми...милыми,ласковыми....а самое главное добрыми....Это то,что есть в КАЖДОМ,но многие просто губят в себе это чувство...чтоб не подчинялись большинству...лучше быть правым,против всех....чем вместе со всеми совершать глупость....умели прощать...тоже довольно тяжёлое чувство...ведь легче уйти оставив всё позади...так делают только слабые...и только сильный сможет обернуться и попытаться всё исправить...не причинять другим боль...из-за этого могут пострадать и наделать глупости...уметь улыбаться....когда на самом деле на душе очень плохо и тяжело....и некогда не отчаиваться....ведь если потерять надежду,то никогда ничего не добиться... Она говорила это как-то задумчиво....да многое,что она перечислила,она не делала....да и не смогла бы....она не умела прощать чужие ошибки...она чаще хотела отомстить....\хотя зачем....ЗАЧЕМ??? ради принципа...или ради того,чтобы тому тоже было плохо...так же как и ей....может и да...может нет..\она сама не знала,как ответить на этот вопрос... честными...и главное чтоб не врали.... Да...ложь это отдельное чувство...и для Касандры оно занимало отдельное место...да,ко лжи она относилась не очень хорошо....хотя многие любили когда им говорят комплименты...хотя и понимали,что это не правда...им было приятно...но Касандра не из их числа...она любила правду...какой бы она не была...всегда приходили на помощь.... да...тоже не мало важно...ведь друг познаётся в беде...а самое главное,что когда эта беда наступает,то многие "друзья" поворачиваются к тебе спиной,вместо того чтобы обернуться и подать руку помощи....да...бывают и такие друзья...умели постоять за себя.... да...тоже довольно важный пункт....\уметь постоять не только за себя,но и за других....за родных и близких....за тех кто тебе по-настоящему дорог...\храбрыми.... чтоб не прятались у всех и каждого за спиной...и могли ради друзей пойти на всё....преданные... чтоб не бегали от одного к другому...а чувствовали кто друг,кто враг...обходительными... знали что когда и где сказать...и знали чего хотят от жизни... закончила она...конечно она понимала...что таких просто не может быть...нет идеальных львов...их просто не бывает...так же как и людей,собак,кошек...ведь для каждого свой идеал...для кого-то сильный...для кого-то ласковый...для кого-то просто искренний...такой какой он есть на самом деле...можно перечислить ещё много чего...но надо веть смотреть на жизнь реалестично....и понимать что сбудется,а что нет....поэтому просто таких...какими они будут.... Она улыбнулась льву и лизнула его в щёку....\да...идеалов не существует...но ведь это даже и хорошо...иначе все бы на него равнялись...\Она перевела свой взор на улицу....там уже начинало темнеть....они и не заметили как прошёл весь день и в Саванне опять начался вечер...на небе потихоньку начинали загораться звёзды и луна освещала заснувшую природу...всё уже было в объятиях сна и только Ахату с Касандрой ещё не спали...ветерок гулял по просторам Саванны иногда затихая....всём подчинилось ночи...была какая-то необъяснимая тишина....и было приятно ей наслаждаться....именно тишиной...когда притихнет ветер и слышно только как бьются сердца у молодых львов....
Награжден!
Ахату был немного ошарашен ответом львицы. Нет, он понимал, что все что она говорит - правда, но просто не этот ответ он ожидал услышать на свой вопрос.... Он даже и не думал, что Касандра может так расписать детишек... Пока она рассказывала, он только и сидел с открытым ртом. А я ведь только хотел узнать, какими она видит своих львят внешне, но такой ответ тоже ничего. Он задумался и полностью погрузился в себя, не в силах вымолвить не слова.
Касандра удивлённо на него посмотрела....\что-то не так??? я же вроде ответила на вопрос...\-Кэсси начала играть кисточкой хвоста и о чём-то задумалась...ты что-то другое хотел услышать??? всё же спросила она не переставая играть хвостом....
ты что-то другое хотел услышать??? Лев улыбнулся и задумался. -Нет, знаешь, мне нравится твой ответ. Не сказать, что я бы хотел услышать что-то другое, просто я не ожидал услышать именно это. Он еще раз улыбнулся. -Пойдем прогуляемся?
пойдём.... она встала и потянувшись вышла из пещеры...лёгкий ветерок приятно дул ,немного раздувая шерсть....погода была чудесна...\как раз самое время погулять...\
Лев вышел из пещеры вслед за Касандрой. -Давай поищем радужные водопады, про которые я когда-то говорил. Что скажешь? Он улыбнулся львице и прислонился к ее боку.
да...я тоже там ни разу не была.... \Интересно в какую сторону идти...и вообще где они находятся....\Касандра оглядела пейзаж вокруг...\наверно всё же туда...через Саванну...хотя...\Она вопросительно посмотрела на льва....
Я слышал, что они где-то около гор. На нейтральных территориях. Идем, поищем. Не найдем их - найдем что нибудь другое. Ахату ласково улыбнулся и лизнул львицу в щеку.
.........радужные водопады..........
Касандра последавала за львом,иногда оглядываясь на вход в пещеру....солнце уже зашло за горизонт и на небе появилась луна со звёздами...вечер был довольно тёплым...и только прохладный ветерок давал понять что всё же наступила ночь...
.....радужные водопады.....
Отредактировано Касандра (2009-12-13 19:40:30)
........серебренный водопад.........
Придя в пещеру, Ахату лег туда, где меньше всего ходили сквозняки. Нужно сначала обсохнуть как следует. -Т-ты д-давно говор-рила, что нам нужна какая-нибудь подстилка, стучащими клыками улыбнулся он, обращаясь к львице.
.......серебрянный водопад.......
Касандра зашла в пещеру и сразу легла рядом со львом....пытаясь его сгреть....нужна....давай займёмся ей завтра... Кэсси как обычно начала урчать,думая как ещё можно согреть льва....сама она уже немного обсохла....
-Да ладно тебе, не переживай так из-за меня. Просто я еще не привык так сильно намокать. Проговорил лев, пытаясь уложить торчащую во все стороны гриву. Получалось пока что не очень хорошо.
давай я помогу.... Касандра стала вылизывать гриву льва....вот...так намного лучше.... сказала она закончив.....ну так что на счёт наказания??? ей так не терпелось узнать,что Ахату придумал для её наказания....\мур....лягушек я не ем....\-с улыбкой подумала она....
-Да забудь ты про него, рассмеялся Ахату, проверяя состояние своей гривы и щекоча львицу другой лапой. -Я просто заласкаю тебя до смерти, через смех выдавил он.
ммммуууууррррр.....я не против.... почти шопотом сказала львица ластясь о гриву льва....на небе уже появилась луна....звёзды....наступила полная тишина ,нарушаемая только урчанием львицы....
Лев лизнул ее в щеку, затем в нос... Он лежал и гладил ее лапой тоже тихо урча и прикасаясь носом до ее мордочки. Было тепло и хорошо. Ахату любил такие моменты жизни, придаваясь ласке и теплу любимой. Моя жизнь без тебя - ничто. Тихо прошептал лев.
львица продолжала урчать....мне тоже с тобой хорошо...\эм...так говорить нельзя...хотя очень приятно....\Кэсси играла кончиком хвоста иногда задевая им Ахату....и ластясь о его гриву....
Кэс, ты не знаешь сколько вообще львов и львиц на этих территориях? у меня создалось впечатление, что не много. Видел я по крайней мере, не считая моих родителей, только шестерых. Нам стоит познакомиться и с остальными если они есть. лев задумался и на миг даже перестал гладить спину Касандры.
да....конечно...но такое ощущение что они все сидят по пещерам и не выходят оттуда.... Касандра улыбнулась Ахату....\всё же странные львы на этих территориях.....
-Значит мы попытаемся найти их. Даже если потратим на это весь день. Я хочу знать всех тех, с кем я живу. Хотя перед этим нужно найти сюда подстилку. Я уже сегодня ощутил ее нехватку. Сказал Ахату, лизнув львицу в лоб.
\да....подстилки довольно не хватает...\-Касандра понимала свою ошибку....\надо исправляться....конечно...поищем.... \завтра....не сегодня же в ночи...\-Она улыбнулась при мысли что они заходят во все пещеры по-среди ночи,будя всех львов своим присутствием...мне вот хочется познакомиться с королём этих земель.... \да....мама что-то упоминала про него...точно не помню как его зовут...\
мне вот хочется познакомиться с королём этих земель Ну, мы видели уже какого-то льва на реке. он был чересчур неразговорчив. Мало шансов, что это был король. А с чего бы это ты так хочешь повидаться с королем? думаешь он выделит немного времени для нас? Улыбнулся ахату.
не знаю....я....просто хотела узнать кто это... замялась Кэсси.....тебе разве не интересно??? Касандра положтла мордочку на лапы о чём-то задумавшись....\да...надо с ним познакомиться...\
тебе разве не интересно??? интересно. завтра и попытаемся узнать. А сегодня надо спать. Спи, спи моя дорогая красавица. Прошептал лев, аккуратно гладя львицу. завтра у нас много дел.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату