РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

Пещера Касандры и Ахату

Сообщений 81 страница 120 из 150

81

открыв глаза Касандра первым делом посмотрела на улицу....\темнеет???\львица огляделась....Ахату спал рядом....\нет,ну неужели мы так долго спали???\она потянулась и стала ждать пока Ахату проснётся....

0

82

Ахату проснулся. Несколько мгновений понадобились льву, что бы привести зрение в порядок после долгого сна. Рядом лежала касандра. Львица смотрела на льва и улыбалась. -Ты чего? улыбнулся лев.

0

83

ничего....надо переходить на более короткий режим сна... Она улыбнулась....сидеть в пещере ей порядком надоело....что будем делать???? Кэсси ещё раз потянулась продолжая смотреть на льва...

0

84

что будем делать???? Ну, кажется у нас еще вчера были планы на сегодняшний день. Лев привстал на лапы и размялся. Гр-р-р-р... лапы затекли... Мы пойдем на поиски подстилки? если да, то у меня есть отличная идея где ее взять, но понравится ли она тебе?

0

85

\эм....ну если ты мне не расскажешь,то это будет невозможно узнать...\про себя она мсленно усмехнулась....ну и где??? немного издевательски спросила Кэсс.....

0

86

Нам придется сегодня опять поохотится.. удобно было бы постелить сюда шкурку зебры допустим. Сказав это, Ахату внимательно наблюдал за реакцией Кэс. Только охотится и кушать придется, не запортив шкуру. Тихий смешок... А вот снимать ее будет тяжелее всего.

0

87

\а что...неплохо....\Касандра поластилась о гриву льва....почему мне должно было не понравится???? Кэсси улыбнулась....\хм...хотя это будет довольно-таки не просто...\

0

88

почему мне должно было не понравится???? Нуу... не знаю... спать на шкуре убитого животного... Я подумал, что в некотором смысле представление этого должно отталкивать. Хотя мне без разницы. Лишь бы тепло было. Лев поластился о львицу, то и дело заглядывая в ее чудесные глаза.

Отредактировано Aхату (2009-12-17 19:17:34)

0

89

\хм...ну да....хотя всё же мы -хищники....а ты всех жалеешь...\-Касандра улыбнулась....ну так что....пойдём??? а куда....опять на поле??? львица встала и вышла из пещеры....

0

90

ну так что....пойдём??? а куда....опять на поле??? ну почему бы и не на поле? у нас вчера там все отлично получилось, нагнав Кэсси сказал Лев. Какую шкурку ты хотела бы постелить в нашу пещерку?

0

91

\хм...а какая разница...главное чтоб тёплая....\ну....может зебру???? Кэсси улыбнулась...\да...полосатенькое...и тёпленькое....именно оно нам и надо....\

0

92

Тогда идем на поле. Их там полно. Лев улыбнулся, лизнул Кэс в нос и пошел за добычей медленным шагом, давая львице себя догнать. Они никуда не спешили. Еще полно времени.

........широкое зелёное поле.......

Отредактировано Aхату (2009-12-17 19:35:58)

0

93

Касандра нагнала льва и побежаа впереди маня его за собой....был уже вечер и приближалась ночь....Кэсси не очень хотелось охотиться ночью..

........широкое зелёное поле.......

0

94

.............Широкое зеленое поле...........

Вот мы и снова дома, сказал Ахату, подходя к пещере. Так непривычно... обычно мы приходим сюда только вечерами а то и ночью... Скинув шкуру, лев начал раскладывать на большом камне недалеко от входа в их пещерку, который хорошо прогрелся за солнечный день.

0

95

..........широкое зелёное поле.....

Касандра пришла следом за Ахату....\да...эм...непривычно...\сев около входа Кэсси стала смотреть на окружающий их пейзаж....эм...куда пойдём??? \эм...вот только не на водопад....а то опять придётся тебя затаскивать в воду...тем более мы там уже были недавно...\Касандра улыбнулась...\хотя там и красиво...\

0

96

эм...куда пойдём??? Лев задумался... А давай сегодня место прогулки будешь выбирать ты. Хотя, если она затащит меня в воду - то я точно утоплюсь....  Только не надо меня купать....

Отредактировано Aхату (2009-12-18 16:50:52)

0

97

\я и не собиралась....\а я знаю куда мы пойдём.....эм... Кэсси провела хвостом по его боку и поманила за собой....сначала она медленно,но потом пошла быстрее....\хм...давно хотела туда сходить....\

.....сиреневый лес..........

0

98

а я знаю куда мы пойдём.. Сказав это, львица поманила его за собой и стала неспешно отдаляться от пещеры.Эмм... а куда мы вообще идем? Ну не хочет говорить и ладно. Лев пошел за Касандрой, раздумывая, что же она могла придумать и почему не сказала ему.

........сиреневый лес.........

Отредактировано Aхату (2009-12-18 16:59:18)

0

99

..........Кладбище............

Подходя к пещере - лев заметил разложенную вчера на камне шкуру. Просушилась? Подойдя и проверив, он удостоверился, что уже все нормально. - Ну вот и наша подстилка готова... Ахату взял в зубы шкуру, которая была уже намного легче, чем влажная и оттащил ее в пещеру.... Куда положим? Лев с нежностью взглянул на львицу и прищурился.

0

100

......кладбище......

эм...давай вон туда...в уголок....туда не задувает ветер.. \да...и там очень уютно...\Кэсси указала мордочкой в сторону того места,где она хотела положить подстилку....что скажешь??? нежно сказала Кэсси и посмотрела на льва....

Отредактировано Касандра (2009-12-19 19:52:03)

0

101

что скажешь??? Я не против. Он перетащил шкуру и расстелил ее там, где просила Касандра. Сделав это, лев свалился на нее боком, потянулся так, что хрустнули кости и заурчал... Грррр... как хорошо.... Не будить меня даже если конец света наступит....

0

102

Касандра подошла ко льву и легла рядом с ним....на улице уже начинало темнеть....Кэсси тихо заурчала.....\да...на подстилке действительно теплее....\облакотившись на льва ,она о чём-то задумалась...

0

103

Ахату через сон ,уже несознательно, повернулся к львице, обхватил ее, прижавшись посильнее и закинул на неё хвост. Проведенная бессонная ночь давала о себе знать и лев сладко спал, обнимая любимую.

0

104

Касандра проснулась и посмотрела на льва....\видимо бессонная ночь на кладбище не очень хорошо на тебе отразилась...\Львица нежно лизнула льва....\не буду будить....спи....\ Кэсси продолжала лежать ,вставать ей не хотелось....сама она себя не очень хорошо чувствовала после ночи на кладбище....поэтому она прижалась к Ахату....и ждала когда он проснётся....

Отредактировано Касандра (2009-12-20 17:01:19)

0

105

Лев открыл глаза. Он понял, что лежит в своей пещере и обнимает Касандру.... эмм.. что-то я не помню ничего, после того как постелил подстилку.... Привет, прошептал Ахату. Ты спишь?

0

106

нет...не сплю.... так же тихо ответила Кэсс....ты выспался??? так же ласково спрсила она и поластилась о гриву льва....\ты давольно долго спал....\

0

107

ты выспался??? Да, вроде да. Зевнул лев. Только вот я я уже почти ничего не помню после того, как мы зашли в пещеру. Такого со мной раньше небыло. не спать ночь, проводя ее на кладбище - то еще веселье... И когда это я успел тебя обнять? мурлыкнул лев, лизнув Кэсси в нос.

0

108

\эм....может во сне....\Касандра прижалась к льву....ты просто вчера очень устал.... сказала Кесси и лизнула льва в мордочку....\ещё бы...столько не спать...\-она улыбнулась Ахату....\ну хорошо что ты так быстро выспался...\

0

109

Львица лизнула Ахату и он улыбнулся. Спасибо, я не против помыться, но я очень хочу пить . Он...аккуратно поднялся, потянулся, подошел к текущему по стене пещеры ручейку и утолили жажду. Я готов к труду и обороне улыбнулся Лев

Отредактировано Aхату (2009-12-20 17:30:55)

0

110

\эм...а я наверно не очень...\Касандра села и посмотрела на Ахату...эм...может сегодня останемся в пещере??? спросила она и немного улыбнулась...\погуляем завтра...\

0

111

эм...может сегодня останемся в пещере??? и на что этот намек? Ахату взглянул на улыбающуюся львицу.  Странно, ты же раньше всегда любила прогуляться. Но можем и остаться здесь. Я не голоден.

0

112

\да не на что...просто лень....\Касандра подошла ко льву....не знаю...просто хочется провести один день дома.... Кэсси улыбнулась....\нужно же хоть какое-то разнообразие....\

0

113

не знаю...просто хочется провести один день дома.... Лев улыбнулся любимой. -А не скучно ли тебе будет дома, красавица? Зная любовь Касандры к приключениям было сложно поверить, что ей не хочется никуда идти. -С тобой точно все нормально? Может тебе плохо?

0

114

да нет...всё нормально....просто хочется посидеть дома.... львица поластилась о льва...а ты что хочешь погулять??? спросила Кэсси и посмотрела Ахату в глаза....

0

115

а ты что хочешь погулять??? Неа, я сегодня тоже очень ленивый кот. Ахату перевернулся на спину и положил лапы себе на грудь. Зато, если ты помнишь, то вечерок на кладбище принес некоторую пользу. Теперь я знаю имя короля этого прайда.

0

116

\хм....а я нет...\да???и как его зовут??? Кэсси улыбнулась....\видимо я это проспала...\...осталось с ним только познакомиться.... \но только не сегодня....Кэсси тихо заурчала

0

117

да???и как его зовут??? Его зовут Крис. Ахату в задумчивости глядел в потолок пещеры. Кроме имени я больше ничего не узнал. осталось с ним только познакомиться Но чтобы познакомится, нужно сначала его еще найти. ... пройдемся по саванне завтра.. ты согласна?

Отредактировано Aхату (2009-12-20 18:38:43)

0

118

завтра ,да.... Касандра улыбнулась Ахату и облакотилась на него...\всё же хорошо ,что мы остались дома...\-подумала Кэсси ,продолжая урчать...

0

119

Кэс, хватит  меня соблазнять, а то я без чистой совести не смогу смотреть на других львиц. рассмеялся Ахату. Конечно я пошутил, прости, немного отошел лев, лизнув львицу в лапу.

0

120

хм...зачем смотреть на других если есть я???или я тебя уже чем-то не устраиваю??? спросила Касандра удивлённо,но в тоже время с улыбкой на мордочке...и всё так же продолжая урчать...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

создать форум