РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

Пещера Касандры и Ахату

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

или я тебя уже чем-то не устраиваю??? Чем же ты меня можешь не устраивать? Я просто пошутил.... С нежностью поглаживая лапой спину львицы произнес Ахату. У тебя бывало когда-нибудь такое чувство, когда чего-то хочется, но ты сама не знаешь чего?

0

122

\да...бывало....\интересно чего же ты хочешь???? промурлыкала Кэсси и посмотрела льву в глаза....играя кончиком хвоста она смотрела на льва пытаясь понять чего он хочет....

0

123

интересно чего же ты хочешь???? Так я же говорю, сам не знаю.  Давай просто прогуляемся.  Или ты по прежнему хочешь побыть в пещере? Леа внимательно  смотрел на Касандру.

0

124

пойдём.... \уже захотелось прогуляться....\ Касандра улыбнулась льву....эм....куда пойдём??? спросила Кэсс внимательно вглядываясь Ахату в глаза...

0

125

эм....куда пойдём??? Не знаю... Лев задумался... пойдем просто куда лапы несут Хотелось бы просто пройтись... Ахату мотнул головой, приглашая Касандру за собой. -Пошли.

..............поляна клевера...........

Отредактировано Aхату (2009-12-21 20:18:24)

0

126

Касандра пошла за ним и вскоре догнала его и пошла рядом....\мур.....как же хорошо....\

..........поляна клевера........

0

127

офф легко

0

128

........Подземный лабиринт.........

Кэс, я уже дома! Сказал Ахату, входя в пещеру. Пусто. Неужели на реке еще?  Льву казалось, что он отсутствовал уже довольно долго и Касандра должна была уже вернуться. Ранее он еще не расставался с львицей так надолго... Если вскоре не вернется, пойду ее искать. Он со скукой уставился на вход в пещеру и о чем-то задумался.

0

129

........река.........

Касандра подошла к пещере и увидела,что Ахату уже там.....\хм...ну я ведь не долго...\ммммуууурррр....ну как???всё осмотрел??? спросила Касандра и улыбнувшись села рядом со львом ,играя кончиком хвоста....

0

130

-И тебе привет лев ласково улыбнулся. -Я уже начал было волноваться. Он пару раз лизнул львицу в щеку и еще раз улыбнулся. Да, я все осмотрел. Нашел еще какие-то подземные ходы возле гор. На поляне с высокой травой у нас соседи... Шакалы. Очень пугливы, держались от меня все время на расстоянии и то и дело разбегались... А у тебя как дела? Может встретила кого на реке?

0

131

нет...не встреетила... \зато чудесно искупалась....\ Касандра вышла из пещеры и села неподалёку...играя хвостом....солнце уже садилось за горизонт ,а на небе начинали появляться первые звёзды...

0

132

-Так может сходим куда, прогуляемся? Ахату подошел к львице и так же сел рядом. Кажется, Касандра любовалась закатом... А я любуюсь тобой на фоне этого заката... Он аккуратно привалился к ее боку и прикрыл глаза, наслаждаясь жизнью.

0

133

может останемся в пещере....не хочу некуда идти... тихо сказала львица нежно коснувшись Ахату кончиком хвоста....\да...сейчас всё очень хорошо...\

0

134

может останемся в пещере....не хочу некуда идти... Находилась за сегодня? улыбнулся лев не открывая глаз, все так же привалившись к Кэсси. -Хорошо, останемся.

0

135

нет....просто хочется побыть дома... сказала Касандра смотря куда-то вдаль....\да...всего-лишь...побыть....дома....просто не хочу....гулять...\

0

136

Ахату перевернулся на спину, вытянув лапы перед собой и выпустив когти, потянувшись заурчал... И вправду, зачем нам куда-то сегодня идти? Мы можем чудесно провести время и тут...

0

137

\хм...а я ж о чём...\Касандра облакотилась на льва и тихо заурчала...\я конечно очень люблю так лежать...но...эм...скучновато что ли как-то....\Кэсси повернула мордочку ко льву и тихо спросила...что делать будем???

0

138

что делать будем??? Ахату мягко улыбнулся. -Ты так часто задаешь этот вопрос... -А знаешь, я могу быть очень нежным. Лев еще раз улыбнулся и ласково лизнул львицу в мордочку. Для этого пришлось изловчиться, так как львица положила на его живот передние лапы и голову, когда Ахату потягивался, лежа на спине.

Отредактировано Aхату (2009-12-27 16:28:16)

0

139

мммммммуууууррррр.... \да....догадываюсь..\ Касандра улыбнулась и провела кисточкой хвоста по мордочке льва.....

0

140

Давай все же пройдемся по саванне. Может найдем себе еще друзей... их у нас так мало... Лев привстал на локте и смотрел на Касандру.

0

141

пойдём.... Кэсси потянулась и встала разминая тело....\мы и так довольно долго лежали...\ Куда поёдём??? поплавать??? при этом Кэсси улыбнулась пытаясь не засмеяться....

0

142

Куда пойдём??? поплавать??? Лев чуток скривился. Ну, я же тебе обещал... Ахату перевернулся на живот и поднялся на лапы. Только залезу я не сразу...

..............река..................

0

143

\сразу,милый,сразу...\Касандра издевательски улыбнулась и побежала за Ахату...\ну наконец-то....поплаваем...\

.......река.....

0

144

.....река.....

Войдя в пещеру, лев сел на подстилку из шкурки зебры с самого краю, чтобы оставить место Касандре и стал смотреть на тоненький ручеек, который бежал по стене, камням и мелодично тихо журчал.

0

145

..........река......

Касандра зашла вслед за львом и легла рядом,греясь о его бок...\мммууууррр....с тобой так тепло и хорошо...\-Она положила мордочку на лапы постепенно погружаясь в сон....тихо урча,она только и успела сказать через сон...тихо...почти шопоом,но чтобы лев мог услышать...спокойной ночи...

0

146

Фррр... Лев встряхнул головой, пробуждаясь от долгого сна. Взглянул по сторонам. Касандра лежала рядом. Он Аккуратно встал и потянулся. По затекшим лапам пробежало тепло. Ахату приблизился к львице и аккуратно лизнул ее в мордочку. Кэсси почти незаметно улыбнулась. Хмм... она спит или притворяется? Кажется, львица уже не спала.

0

147

Касандра потянулась и сонно посмотрела на льва....ты уже не спишь??? тихо...почти шопотом спросила Кэсси....\как-то рано сегодня ты проснулся...\

0

148

ты уже не спишь??? Только проснулся. И если честно думал, что ты уже не спишь. Лев ласково улыбнулся и опять лизнул Кэсси. Надо привести себя в порядок. Его грива смешно торчала по сторонам... Ахату подошел к ручейку и напился. Затем обернулся и произнес, приглаживая лапой гриву: -Кэс, вставай, хватит валяться.

0

149

ну да....уже встаю... Касандра потянулась и встала выходя из пещеры....На улице дул немного прохладный ветерок и создавалась некая прохлада...

0

150

-Прогуляемся? Произнес Ахату, подходя и садясь рядом с любимой. Львица кажется смотрела куда-то вдаль и о чем-то задумалась, а он по прежнему разглаживал лапой гриву, пытаясь понять почему она такая встрёпанная.

-1

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Касандры и Ахату

создать форум