РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 361 страница 400 из 972

361

- Ты просто хищник...загнал добычу в угол...и что же ты с ней сделаешь? - львица полушепотом говорила, чтобы не нарушить эту тишину лунной ночи. Наверно такая активность связана именно с полнолунием...жаль что оно только раз в месяц. - ррррмяяяуууу - Вит буквально кинулась на льва - Или наверно добыча, сама тебя ...съест - львица улыбнулась

офф. людьми играть было бы все-равно проще  :crazyfun:

0

362

Он позволил ей повалить его, а точнее завалиться на него, ему сейчас было слижком хорошо и спокойно, чтобы чтото могло вывести его из себя. Ахх, малыш... - тихо вздохнул он.

офф обрати внимание на адрес ролки "наш город" - это бывшая ролка =) там мы за людей играли, тигрра подтвердит. одно твое слово - и я сделаю ее для тебя.

+1

363

- ррррмяу! - громко и в то же время нежно "произнесла" львица. ОНа лизнула любимого в щеку...нос....подбородок...шею(гриву)....грудь....Ты вкусно пахнешь...тигррр, сейчас бы как вампир впилась в тебя ... но нежно - она потерлась о его гриву, и в ней вновь заиграло чувство страсти /ты меня дико возбуждаешь, милый.../

офф. я даже не знаю что сказать! =))) я была бы не против, но специально для меня делать не надо =)

Отредактировано Витани (2009-07-08 23:18:12)

0

364

Он широко зевнул, оголив большие клыки и посмотрел в сторону пещеры. Там было все спокойно и лев вновь мог внвь сосредоточить все внимание на самке. Уже и без ее ласки он хотел ее... Только она, само воплощиние изящества и красоты, могла принять всю дикую, необузданную страсть возбужденного короля. она лежала на спине позвляя ему любоватся собою. Полная луна молочным светом осветила поляну. Лев стоял над нею, нежно вылизывая ее шею и живот...

офф. когда ко мне приедешь а??!!!!!!!

+1

365

- мурррррр...-  это ей дико нравилось, особенно когда Крис вылизывал живот...было щекотно....В лунном свете он был похож на титана, в руках которого сосредоточена вся власть земли, и он был поистине повелителем всего, в том числе и ее. Глаза его играли зловещим страстным огоньком, но Вит это даже нравилось. Ее нежная натура, была лишь маской, с ним она могла быть той, кем чвляется на самом деле...хищницей, вампиром...но нежность и ласка - неотъемлемая часть ее сущности, которую она готова отдавать теперь только ему, первому и одному единственному ...

офф. может все таки ты ко мне? =)))

Отредактировано Витани (2009-07-08 23:46:43)

0

366

Лев прижался к ее горячему телу и заметил что их сердца бились в одном ритме. Сейчас они слились воедино, в одно целое, что дарит такое наслаждение обоим молодым разгоряченным телам. Ему было жарко, очень... сладкий спазм в низу живота собрался комом и заставлял самца ускрить темп. Ее трепетное страстное дыхание у его уха стало последней каплей... И резко выдохнув он расслабил мышцы.

+1

367

офф. мне плохо.... :flirt: бедные дети, которые это будут читать.....

Львица трепетала и в тоже время была в диком наслаждении. Когда они были одним целым, она испытала то, что раньше еще не испытывала, точнее не в таком количестве и качестве. Это было сказочно...2 раза за одну ночь..../тигрр....ты мачо.../. Последние секунды она чувствовала его каждой клеточкой тела и хотелось продлить это удовольствие как можно дольше и Крис это учел....Ей хотелось кричать от восторга, но она боялась разбудить Трейси. Напряжение сменилось мягким и нежным чувством - Милый... - на выдохе произнесла Витани, но больше и добавить было нечего

+1

368

Он посмотрел на нее сверху вниз, Это прекрасная львица... Это моя львица, моя девочка он опустил голову и облизал ее шею. Ты прекрасна, девочка моя - искренне сказал он глядя ей в глаза. Немного еще полюбованшись ею, лев сел рядом и зевнул

офф мда=) девушка ценит количество и качество=)))

0

369

офф. ну я шучу =))совершенно серьезно я такие посты пока писать не умею =)))

- Спасибо дорогой, ты тоже..само совершенство - Вит улыбнулась и перевернулась на живот. Она заметила, что лев устал, да она и сама после такой бурной ночи не прочь отдохнуть - В пещеру?  - нежным и заботливым голосом поинтересовалась львица

0

370

А ты больше не хочешь? - он повернулся к ней с ухмылкой.

0

371

ЛЬвица повернулась и уставилась на него изумленным взглядом - А ты еще можешь? - Вит улыбнулась - не отвечай, я знаю, что можешь, но я устала дорогой, хотя это было просто великолепно и я бы не прочь еще как-нибудь повторить.....может мы установим новый рекорд...3 раза за ночь..так гляди к старости побьем моровой рекорд и нас запишут в Книге рекордов Гиннеса- Вит засмеялась и направилась неторопливой походкой к пещере, игриво помахивая хвостом

Отредактировано Витани (2009-07-09 00:17:09)

0

372

Лев побрел за ней в пещеру, не отводя глаз от ее зада. н промолчал про то что еще неудовлетварен... ее желание для него всегда будет важнее.

офф. а вот это было оскорбительно! =(

0

373

офф. что именно оскорбительного я сказала?

Вит легла на подстилку, Трейси мирно спала. /пусть нам присниться мошкара.../ шутки ее не покидали и в мыслях - Спокойной ночи, милый....

Отредактировано Витани (2009-07-09 00:18:36)

0

374

Спокойной ночи - он лег рядом.

офф. ты считаешь что 3 раза - это рекорд для меня.я же не 14 етний придурок и не 50 летний старик.=)))

0

375

офф. глаза не поломайте!!!  =))) :D  если вы смогли дочитать это до конца, убедительная прозьба вынуть руку из трусов!!! (и заметьте - это еще без пошлости и подробностей) :D  :D  :D

0

376

:D да уж  :crazyfun:  все поняли????? =)))))))

0

377

Он вышел из пещеры и потянулся, ночь была замечательной и он проспал до обеда. Вит еще дремала, Трейси прильнув к ее животу что то бормотала невнятно... Лев зевнул и лег в тень дерева у входа в пещеру

0

378

Вит проснулась, и отвкрыв глаза, широко зевнула. От этого малышка тоже проснулась и также зевнула. Львица лизнула Трейси в макушку, та еще толком не проснувшись, поморщилась  - Мяума!. Вит улыбнулась - Да, тебе уже пора начинать говорить. Львица встала и потянулась. Трейси еще лежала и оглядывала пещеру.
Витани вышла из пещеры и на пороге увидела Криса. Она тихо подола сзади и лизнула его в ухо - Доброе утро, милый - львица улыбнулась - Сегодня спала как убитая

Отредактировано Витани (2009-07-09 15:06:29)

0

379

Он с улыбкой поднял голову, - Я тоже, проспали до обеда.... Он обернулся в пещеру, Трейси повошкавшись снова завалилась спать, - Эй соня, вставай! Весь день проспишь. - крикнул лев, но она на это лишь фыркнула и продолжила спать.

0

380

- Да уж..могла и проснуться уже... - будто в пустоту проговорила Вит, хотя адресовано было Трейси  - Немяу... мам - послышалось из пещеры. Вит удивленно посмотрела в темноту пещеры, а потом совершенно спокойно обратилась к Крису - Ну все...началась болтовня - львица улыбнулась и легла рядом - /скоро начнет нам теоремы Пифагора наизусть рассказывать/

0

381

Крис обеспокоенно смотрел в пещеру, поднялся и подошел к львенку, - Ты не заблела случайно? - он ласково лизнул Трейки в лоб. Та повернулась и ножками бестрашно оттолкнула морду отца. Он недовольно улыбнулся, взял ее за шиворот и посадил около подстилки. Трейси сидела, закрыв глаза и пошатывалась, и итоге упала на бок, недовольно фыркнув, чем вызвала лишь смех родителей, - Ну мелкий, пора вставать.

0

382

Вит засмеялась - Трейси, просыпайся - все еще смеясь проговорила мать.  - Я думаю пора покушать /что такое?...я опять хочу кабанчика....странно.../ Вит на мгновение задумалась, но потом снова обратилась к дочери - Трейси пошли гулять!

0

383

Как собаке - лев подавил смешок и подтолкнул львенка носом к выходу из пещеры. Она так забавно морщилась на солнце и зевала, что не могла не вызвать улыбку. Крис поднял голову и посмотрел на Вит, - Ну что, куда пойдем?

0

384

- мм...вообще поохотиться хочу - злорадно улыбнулась Вит, - а то после вчерашнего ,...я жутко проголодалась! - Вит подергала бровями и улыбнулась. И Трейси уже большая, ее пора приучать к вкусу мяса ,а то у меня молоко кончается... пошли в горы..там есть кабанчики /да что мне эти кабанчики???/...и зебры

0

385

Кабанчики... - резко произнес он, - Свининка... Ладно, за ветчиной так ветчиной  - он повернулся к дочери, - Пойдем Трейси.

0

386

Наила в поисках спасения от палящего сонца забрела куда то.
Надеюсь это еще территория нашего прайда?А то не хотелось бы встретиться с чужаками на едине
Львица проходя мимо увидела льва и львицу а рядом с ними был львенок, они наверняка увидили незванного гостя...
Какая будет реакция?
На всякий случай львица приготовиласьдать отпор

0

387

Только они хотели отойти, как Вит заметила незнакомую львицу, а потом перевела взгляд на Криса, потому что увидела боевую стойку львицы. Вит быстро спрятала Трейси за собой и на всякий случай выпустила когти.

0

388

Мне кажется они не настроены агрессивно.
Подумала наила и расслабилась

0

389

Лев просто хотел кататься на спине от смеха, вступить в прайд а затем нападать на его вожаков. Он символически зевнул и подошел к ней, - Успкойся, тебе тут никто не причинит вреда.. И сел между Вит с детенышем и незнакомкой, все же в душе беспокоясь за семью.

0

390

Она сделала шаг вперед, всем своим видом показываю что она не желает зла львенку и матери и уж тем более отцу

0

391

Я Наила.

0

392

Увидев, что Крис спокоен, львица доверилась ему и тоже расслабилась. Она осмотрела незнакомку /она не кажется  опасной.../ - Здравствуй, Наила, меня зовут Витани...а ты откуда?. Львица успокоилась, но Трейси пока не отпускала, хотя Крис и был рядом. Как любая мать - она обязана защищать свое дитя.

0

393

очень приятно познакомиться
Я? Я с просторов Африки, как и все мы. Охота за приключениями привели меня сюда

0

394

Львица почувствовала запах еще одной львицы, незнакомой ей. И эТо была не Витани, и не вожак нашего прайда.

0

395

Крис задумчиво осмотрел незнакомую львицу с лап до ушей, Интересная расцветка, никогда не видел... - Если хочешь можешь составить нам компанию на охоте, втроем мы вполне можем повалить буйвола. Говядина тоже мясо!

0

396

офф: Элана выходи, тебя рассекретили=))

0

397

офф. элана - это наш местный шпион и критик=) ты не пиши по несколько постов, просто редактируй и дополняй.

0

398

наила отвлеклась от запаха, и радостью приняла предложение льва.
Конечно! я буду рада охотится бо о бок с нашим вожаком

0

399

Вит заметила заинтересованный взгляд Криса, но не подала вида. Она не была ревнивой, но иногда....очень редко.... - Да..можешь с нами поохотиться - с улыбкой добавила Вит /буйвола?...мм...ну что ж..тоже не плохо.../. Трейси выбежала из под лап Вит навстречу незнакомке.

0

400

Наила заметила малыша, и нагнулась к нему. Уровень её носа совпадал с уровнем головы львенка

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум