РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 521 страница 560 из 972

521

Лев встряхнул густой гривой и побрел к выходу из пещеры, - Далеко пойдешь с таким характером! - подумал он глядя на будущую королеву.

...серебренный водопад....

0

522

....водопад....

0

523

...пещера Витани....

Он вошел в пещеру, попытавшись скрыть следы, хотя она и так знает куда я пошел. Лев положил львенка аккуратно на подстилку и лег рядом. Надеюсь ты будешь не такая как твоя мать и ...настоящий отец. Она даже не проснулась

0

524

...пустошь...

Вит снова запыхавшись вбежала в пещеру, чтобы удостовериться, что с Трейси все в порядке. Сердце колотилось бешено, а воздуха порой не хватало. Она увидела Криса с малышкой - Крис! - крикнула львица, но чуть не разбудила малышку, - может выйдем наружу? - тяжело дыша предложила Вит

0

525

Зачем, там очередь твоих поклонников  и ты просишь меня их разогнать - это был откровенный сарказм. Или ты просишь меня посмтреть на них и угадать кто отец трейси, игра "интуиция"

офф. ох как я доставал своих баб ревностью то!=))))))))))))))))))

0

526

- Крис! я вообще ничего не понимаю! - начинала сердиться львица. Твоя сцена в пустоши - полный бред! и ты сам это прекрасно знаешь!!!! надеюсь Трейси не будет такой.... - она подбирала подходящее слово - УПРЯМОЙ. Но услышав про отцовство Трейси...Вит просто села. - ЧТО?

Отредактировано Витани (2009-07-13 00:22:03)

0

527

Ну я не знаю каков Доку по характеру, но ты... никогда не ожидал. Я выращу львенка сам, один! Ее уже знают как принцессу и мою наследницу, чьей крови бы она не была - она моя дочь. - он презрительно отвернулся

0

528

У Вит сердце ушло в пятки, теперь казалось оно даже не билось...Она молчала и смотрела то на Криса, то на Трейси...- ТЫ что? - очень тихо произнесла Вит, по щекам потекли слезы...Да как ты можешь? еще немного и у нее начнется истерика, такого она никак не ожидала... - а от кого по-твоему я сейчас беременна? - одно неверное слово и от нее можно ожидать всего...

Отредактировано Витани (2009-07-13 00:31:34)

0

529

Да я тоже задумываюсь над этим вопросом... - он не поворачивая головы начал вылизывать лапу, смотреть он в глаза ей он не мог, больно и обидно, - Но поскольку есть шанс что это мой львенок, я могу и его взять под крыло....

0

530

Это было последней каплей. Он мог подозревать ее в том, что она защищает Доку, в том, что любит свободу и не любит сидеть на одном месте, в том, что любит посплетничать с подругами, но...измена....такого она не ожидала. В психологии это называется аффект. Она встала, выражение ее морды абсолютно ничего не выражало. Даже может это был шок, а не аффект, но действие у них очень похожее.
Она посмотрела на Трейси /солнышко.../ - к горлу подкатил ком обиды, который подавить было уже нереально. Она очень тихо сказала - Это твой львенок...и этот тоже.... - она посмотрела на живот, который еще даже не начал расти /а может и не суждено тебе родиться?.../ - Обида была сильнее. Ты мне веришь? - это была последняя попытка наладить конфликт

0

531

Он долго, молча смотрел в ее глаза, - Великолепная игра, и доку играет превосходно! Их там что всех так натаскивают...  И все же, даже если не мой львенок, ей не стоит сейчас волноватся... Он отвернулся, - Поздно уже, ложись спать... Утром поговорим

0

532

Утром? - львица усмехнулась../а ты знаешь, где я могу быть утром?....если повезет - то просто на кладбище..../. Сам факт подозрения того, что Трейси не его дочь - вывел ее из себя ,но закатывать истерику она не будет...не в ее принципах. Она посмотрела на Трейси /ты в безопасности, и это главное.../. Она развернулась и вышла из пещеры и убежала

...зоопарк.....

Отредактировано Витани (2009-07-13 01:00:46)

0

533

Крис с болью посмотрел ей вслед, - К нему побежала, а чего ты ждал? Думаешь ей приятно оставатся с тобой в пещере, посмотри правде в глаза. постоянно сбегает, вчера ночью тоже... он положил голову на лапы, готовый рвать землю зубами

0

534

Крис проснулся, с неприятным ощущением тревоги. Вит не вернулась в пещеру, - Может она у себя? Надо проверить, но с кем оставить Трейси. - он повернул голову и посмотрел на Трейси. Львенок еще спал, смешно посапывая носом.

0

535

----река----

Она вошла в пещеру.Привет, Крис. Не мое дело конечно... Но вашу ссору с Витани слышала по моему вся саванна... Я не могла не придти...

0

536

Он вздрогнул от неожиданности, и обрадовался, - Ты очень вовремя Сациви, я беспокоюсь за Вит, хочу ее поискать, она ушла ночью и до сих пор не вернулась. Ты ее не видела?

0

537

Нет, не видела. Но ее нужно поискать! - Сациви была слегка обеспокоенна, - Хотя может сидит сейчас себе где нибудь на реке и рыдает...

0

538

Я сам найду ее, а ты можешь пока посидеть немного с Трейси? - он кивнул в сторону детеныша. Я постараюсь вернутся как можно скорее.

0

539

Конечно, иди найди Витани пока с ней ничего не случилось. - Она прошла в пещеру и легла рядом с львенком, девочка еще спала и Сациви не стала ее будить.

0

540

Крис посмотрел на дочь, но Сациви он мог доверять. Он быстро выскочил из пещеры на поиски.

...саванна....

0

541

Она вздохнула глядя ему вслед, - Надеюсь он найдет ее и все будет хорошо. - малышка проснулась, зевнула и увидела что мамы с папой нет, - Где мямя? Львица лизнула ее в лоб, - Они скоро вернутся, не волнуйся. Но до волнения ли было львенку, она, не знающая клеток и опасности начала беззаботно играть с хвостом Сациви.

0

542

==Пещера Диего==
Привет, Сациви! - обрадовалась Хаара, увидев знакомую. *давненько я с ней не встречалась!...* Помогаешь Крису и Вит?

0

543

Привет. - она улыбнулась увидев знакомое лицо. Львенок тихо играл и не приносил проблем няньке и львица уже откровенно начала скучать, - Да, Крис попросил посидеть с ней, а сам куда то сбежал, вроде как Витани потерялась, ты не в курсе?

0

544

Вит? Потерялась? - Хаара ошеломленно смотрела на Сациви. Как она могла потеряться? Они что, поругались?

0

545

А ты не слышала? Вся саванна слышала как они прошлой ночью поругались, утром мне Крис сказал что она не ночевала ни у себя ни у него. А он с дочкой, не мог ее ставить и пойти искать Витани. Я зашла и вот, теперь сижу и думаю как они там. - сказала она. Львенок начал гонятся за бабочкой, которая влетела в пещеру и тут неожиданно заметила Хаару и остановилась.

Отредактировано Сациви (2009-07-13 17:24:08)

0

546

Ну ничего себе... Надеюсь, с ней все будет хорошо... Хаара почувствовала толчок в бок - это была Трейси. Давай играть! - пропищал львенок. Львица забила хвостом, привлекая внимание львенки.

0

547

Львица села и вздохнула, - Интересно, она помнит нас? Ну я имею ввиду когда родилась. Как я хочу тоже своего  львенка... она мечтательно закрыла глаза.

0

548

Хочешь львенка? Львица понимающе улыбнулась. Если хочешь, можешь потом нянчить моего. Правда, не знаю, кто будет - мальчик или девочка.

0

549

У тебя будет львенок? Поздравляю! - она одобряюще улыбнулась, - Я очень люблю львят, так что, с радостью понянчу всех! Своих то завести я думаю мне не судьба...

0

550

Ну почему не судьба? - возразила Хаара. Может, тебе просто не попадался подходящий лев. Но это не значит, что не сульба!

0

551

Нет, не в этом дело... - она грустно отвела глаза и тут же попыталась сменить тему, - А какой у тебя срок, когда ждать нового львенка?

0

552

Примерно через неделю... Хаара закрыла глаза. А почему Вит с Крисом поссорилась?

0

553

Сициви легла, внимательно присматривая за львенком, - Не знаю. Я не подслушавала. - она задумалась, - Интересно нашел он ее, а может прогуляемся? Крис и Витани конечно против того что бы кто-то без них их малышку выводил из пещеры, потому что есть опасность и тп, но мы же с тобой вдвоем за ней то точно уследим?

0

554

Ну конечно уследим, - Хаара изящно поднялась на лапы и потянулась. Куда пойдем?

0

555

Не знаю, а куда бы ты хотела сама. - она поднялась и потянулась, изящно взмахнув хвостиком, - Ой как у меня все затекло!

0

556

Пойдем... на озеро, искупаемся хоть...

0

557

Давай, Трейси пошли, но чур не отставать!- Может встретим твоих мамку с папкой - львица еще раз потянулась и пошла к выходу, внимательно поглядывая на львенка.

---прозрачное озеро----

0

558

==Озеро==

0

559

...пещера короля...

Вит вошла внутрь, но ни малышки, ни Сациви не было, она обернулась на Криса - Где они? - Вит немного заволновалась

0

560

....саванна...

Он подошел к пещере и замер. она была пустая! Он нагнулся, - Следы совсем свежие, они только что ушли, пойдем.

...озеро...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум