...озеро...
Пещера короля(начало)
Сообщений 561 страница 600 из 972
Поделиться5622009-07-14 19:18:44
....озеро...
Вит вошла в пещеру и положила малышку на подстилку. Она немного повозившись заснула. Погода на улице портилась...тучи заволокли небо и ветер стал сильнее. /а они в черном лесу..там и так темно .а сейчас..../ - она обеспокоено оглянулась на вход и небо за ним. Лежать просто так Вит не могла и она вышла на крыльцо пещеры и села ,всматриваясь куда-то вдаль.
Поделиться5632009-07-14 19:37:04
...саванна...
Крис еще из далека увидел Вит у выхода из пещеры. Она ждет меня.... Ветер трепал гриву льва, и начал накрапывать мелкий дождик. Лев поторопился в пещеру, - Ну что, малыш, заволновалась?
Поделиться5642009-07-14 19:39:31
- Фууу..Крис...я правда беспокоилась....черный лес - не самое приятное место - она потерлась о гриву супруга - Что с львицами ,все в порядке? Что случилось? - Вит сразу завалила его вопросами, как только они вошли внутрь пещеры, потому что дождь набирал силу
Поделиться5652009-07-14 19:44:04
Он потерся об нее в ответ и лизнул в подбородок, - Да больше шуму навели, львицы - что с них взять. они вошли в пещеру.
Поделиться5662009-07-14 19:48:13
/львицы?/ то есть хочешь сказать .что все львицы - выдумщицы? - она с нескрываемой улыбкой и интересом спросила Криса - Ну может они просто захотели внимания - она снова улыбнулась и легла рядом с ТРейси
Поделиться5672009-07-14 19:51:07
Львицы не выдумщицы, они паникерши. - он лег у стены.
Поделиться5682009-07-14 19:54:44
Ну...может быть..но у нас психика менее уравновешенная - она улыбнулась и перевернулась на спину. Малыш больше не толкался, но зато ему было больше пространства для движения. Вит замурлыкала, погода располагала ко сну, на улице лил настояший ливень с молниями и громом. Она первернулась к малышке и обняла ее, потому что та вздрагивала от грома.
офф. все, надо собираться
Поделиться5692009-07-15 13:36:19
Льву было все равно до бури, это не первая и не поседняя гроза в его жизни. Он ткрыл глаза и увидел в проходе серое небо, дождь слегка морсил и в воздухе витала свежесть после дождя. Он поднялся и лег у входа...
Поделиться5702009-07-15 14:36:02
ЛЬвица проснулась от сильного точка в животе /ого, малыш...так даже Трейси не пиналась.../ Было даже больно. Но Вит стерпела. Малышка еще спала, а Крис, как всегда был уже на стрёме. Она встала и потянулась - Привет... - тихим голосом произнесла львица ,чтобы не разбудить Трейси и подошла к Крису. - Как сегодня погода? .. а то вчера дождь зарядил... - оглядываясь из пещеры спросила львица
Поделиться5712009-07-15 14:47:59
Сейчас вроде бы немного утих, все утро дождь лил как из ведра - он зевнул и встряхнул головой, отгоняя остатки сна, - Не очень люблю такую погоду люблю прохладу и воду, а сохнуть нет.
Поделиться5722009-07-15 15:59:00
- Да? а я люблю...иногда - она подмигнула супругу и легла рядышком. На улице было свежо и приятно. В пещеру проникал прохладный ветерок, но от него совсем не мерзнешь. Трейси свернулась в клубок и тихо посапывала. Вит оглянулась на дочь /она уже совсем большая...уже и говорит.../ Приближался срок окота и Вит начинала нервничать..хоть это уже не первый львенок, все-равно было не по себе.
Поделиться5732009-07-15 16:01:49
Крис медленно повернулся и сбоку посмотрел на супругу, - Что с тобой? Какая то ты напряженная. Ты хорошо себя чувствуешь?
Поделиться5742009-07-15 16:06:44
- А..да все то же...беременность...страшно - она взволнованно посмотрела на Криса- ..да еще и есть хочется...вчера нормально не поела \ только в зоопарке...какое-то стухшее мясо/ - Может разбудим Трейси и пойдем поохотимся?
Поделиться5752009-07-15 16:08:26
офф ребят, если вы охотиться, то пойдемте в горы, я тоже туда иду.
Поделиться5762009-07-15 16:09:15
Дождь на улице - кивнул лев в сторону выхода из пещеры, - Может я один лучше!
Поделиться5772009-07-15 16:11:40
- Хм... - Вмт не хотела вновь сваливать все на плечи Криса - нет...может все-таки вместе?...ну и что что дождь...он не сильный - она спокойно посмотрела в сторону саванны...в горы? - не дождавшись ответа спросила Вит
Поделиться5782009-07-15 16:19:44
Пойдем! Во бешенная саванна в дождь перется беременнй львице с ребенком за пазухой в горы!!! Он вышел из пещеры, дожидаясь Вит
Поделиться5792009-07-15 16:26:54
/Нда.....no comments.../ - Вит сразу вспомнила язык бабуинов и макак, потому что интонация, с которой Крис сказал свое "Пойдем" оставляла желать лучшего. Она посмотрела на него приподняв одну бровь и совсем без улыбки - Да, ты прав...я лучше останусь /а то еще чего- нибудь лишнего ляпну/ Пусть Трейси поспит, она вчера сильно утомилась - Вит легла с Трейси, нервно помахивая кончиком хвоста
Поделиться5802009-07-15 16:39:04
Крис только одобрительно кивнул и вышел из пещеры. Дждь был не сильным и он хотел позвать но не стал, Трейси может простудиться. И рысцою направился на охоту
...горная долина...
Поделиться5812009-07-15 16:43:58
Пока не было Криса Трейси проснулась и начала играть с маминым хвостом. Когда она бегала вокруг нее, она обратила внимания на то ,что живот Вит стал больше и она вопросительно посмотрела на мать - Там живет твой братик Трейси - Вит улыбнулась, а малышка только еще более удивленно посмотрела на живот - Братик?..ммм...мяу - ей очень хотелось на него посмотреть и она стала обходить мать со всех сторон
Поделиться5822009-07-15 17:17:47
...горная долина...
Он втащил тушу в пещеру и лег рядом, сам то он есть как то не особо хотел, - Вит, идите ешьте
Поделиться5832009-07-15 17:23:42
При виде жирного свина у Вит "потекли слюнки". Она легла рядом с тушей и начала ее разделывать - Трейси - позвала Вит дочь - иди кушай. Малышка подбежала и мать дала ей небольшой кусок мягкого мяса ,чтобы та теперь могла жевать, ведь зубы окрепли и требовали твердой пищи.
- Ммм...теплый, жирный...а главное свежий! Вит не могла нарадоваться на эту добычу ,ведь последний ее завтрак был в неволе...Она посмотрела на Криса /как-то гладко мы об этом забыли...хотя..../ она вспомнила их ссору /нет...все правильно, кто старое помянет, тому.../ Вит не успела домыслить ,как в животе снова стал пинаться малыш - Вот так ничего себе...Крис я боюсь он будет шустрее Трейси - и улыбнулась, глядя на любимого льва.
Поделиться5842009-07-15 17:32:31
Ага, ты погоди они еще нам покажут! - он наивно ласково усмехнулся, приподняв одну бровь. Дождь начал утихать, наверное птому что они близко в горам, - Горы! Хаара... Хаару ранил кабан, но вроде она в порядке - сказал лев
Поделиться5852009-07-15 17:36:17
- Ранил??? - Вит резко подняла голову и оторвалась от трапезы - С ней точно все в порядке? - обеспокоенно спросила Вит /где этот Диего??? ухажер блин.../ - Кстати ,а ты давно видел Диего?...что -то его не видно.... - она задумалась ,даже не доев кусок
Поделиться5862009-07-15 20:37:13
Диего вроде как бросил ее, приревновал к Доку А ты говоришь я один такой, я хоть от семьи не ухожу... - лев зевнул и положил гголову на передние лапы.
Поделиться5872009-07-15 20:42:09
- ПРиревновал к Доку??? /она ему давала повод?..../ - Вит ОООЧЕНЬ удивленно посмотрела на Криса и почесала задней лапой за ухом /хм....а он в глазах других львов просто ловелас...уводит чужих львиц...интересно он на самом деле такой?=))/ Вит принялась доедать кусок, а доев села умываться. Трейси почти до конца доела кусок мяса, что дала Вит и тоже села рядом с матерью умывать лапки
- Не знаю...что то они темнят... - но Вит не стала ничего говорить о ДОку, ведь Крис снова мог ее в чем-то заподозрить
Отредактировано Витани (2009-07-15 20:42:41)
Поделиться5882009-07-15 20:43:43
офф
приревновал к Доку
Ага, ревнючку мне устроил в ЛС... А ты откуда знаешь?
Поделиться5892009-07-15 20:55:14
Я не знаю всех подробностей их конфикта - демонстративно пожал он плечами, - Сколько мы ссорились и сходились снова, может и они одумаются, хватит вести себя как дети и так скоро у них ребенок будет - он зудумчиво посмотрев на горы, что виднелись из пещеры.
офф. давай включим мозг. если ты молчала то кто сказал?
Поделиться5902009-07-15 21:03:40
- Да..ты прав, они уже не маленькие ,разберутся.../хотя Диего все-равно не видно..причем уже порядочно долго..../ - Вит обеспокоено оглянулась /надеюсь с ним все в порядке и он не наделал глупостей/. ЛЬвица легла рядом с Крисом ,живот уже начинал мешать, поэтому она облокотилась на бок Криса и смотрела на выход из пещеры и то, что было за ним. Трейси - сытая и довольная - играла с камешкем на полу пещеры.
Поделиться5912009-07-15 21:14:54
Можешь себе представить что начнется когда родится второй малыш? - сказа лев тихо и усмехнулся.Резко вспыхнуа молния, озарив темнеющее от вечера и туч - небо, резкий треск грома. Трейси запищала и спряталась у отца в передних лапах, в гриве, - Ну, не бойся, это просто гроза Скоро превыкнешь... - шепнул он ей
Поделиться5922009-07-15 21:24:58
Вит улыбнулась... - Дааа...с двумя мы помучаемся -она посмотрела на Криса - в хорошем смысле, конечно - и улыбнулась /но и попотеть придется.../. Трейси спряталась у Криса в гриве и видимо ей там очень понравилось, что уходить она категорически не хотела. Под защитой отца она чувствовала себя очень комфортно.
- Но вообще говорят, чем больше детей (сорри львят) в семье, тем больше любви - она улыбнулась и замурлыкала
Поделиться5932009-07-15 21:28:14
И забот и проблем и головной боли Вы с хаарой в этот раз почти день в день родите львят, повезло малышам. он зевнул и захотел положить голову, но там была трейси и он продолжил смотреть в долину.
Поделиться5942009-07-15 21:34:05
- Да...будет здорово! особенно если у нас мальчишки родятся - Вит улыбнулась - У нас будет своя "банда" - она засмеялась, а Трейси будет предводительница - умная и бесстрашная. Трейси откликнулась на свое имя и высунула голову из гриву отца и посмотрела на мать очень серьезно, будто поняла о чем идет речь.
Поделиться5952009-07-15 21:38:08
Кстати я что хотел предложить, раз уж Хаара осталась одна, вы бы могли обьединится, помогать друг другу с детенышами - он отвел глаза от Трейси и повернулся к супруге, - не думаю что диего одумается.
Поделиться5962009-07-15 21:44:07
- Да..теперь наверно так и будет.. - она посмотрела в саванну - Если Диего не вернется...будем вместе...а то ей очень тяжело...да и сейчас - она вспомнила как встретила Хаару на охоте - Ей сейчас и охотиться тяжело, живот уже большой...бедная...мне ее так жалко /не мог Диего просто так ее кинуть...неужели он так же ревнив, как.../ - она посмотрела на Криса и встретилась с ним взглядом - Хихи - она улыбнулась - Ладно .я думаю мы будем помогать друг другу и все будет хорошо
Поделиться5972009-07-15 21:52:22
Дождь кончися и крис осторожно поднялся. Выйдя из пещеры он вдохнул полной грудью, свежесть и прохлада вечера легла на саванну. Трейси побежала за отцом на улицу прыгая по лужам, - Трейси!
Поделиться5982009-07-15 21:57:45
- Папа! - она побежала за отцом и прошмыгнула под лапами и быстро остановилась прямо перед ним - а плавать? - она оглянулась на мать, видимо это ей очень понравилось. /ура..громыхать перестало...а то страшно..../ она посмотрела на небо ,а потом снова на Вит
Поделиться5992009-07-15 22:00:10
Вон в луже поплавай - пошутила львица, но Трейси видимо не поняла, что это шутка - Нет, Трейси!! - Вит быстро подбежала к львенку, чтоб та не успела испачкаться - Я же пошутила! /да..дети в этом возрасте не понимают шуток.
Поделиться6002009-07-15 22:13:52
Львенок естественно приняла все за чистую моенту и с разбегу прыгнула в лужу, мать поймать ее не успела - ха-ха! мама, смотри! - Трейси сидела в луже мокрая, но счастливая. Она пыталась плыть, но Вит ее быстро взяла за шкиркуи посадила рядом с собой. Трейси прижала ушки, как нашкодившая львица /упс....сейчас будет бо-бо/