РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 601 страница 640 из 972

601

- Дааа....доченька.... - она посмотрела на Трейси и только покачала головой - успокойся, не буду я тебя сильно ругать..просто..теперь ты вся мокрая - она взяла Трейси и начала ее умывать. Львенок даже не сопротивлялся, только иногда лапой ловила какую-нибудь муху, летавшую поблизости.

0

602

Лев смотрел на них не отрываясь, - Разве еще что нибудь нужно для счастья?

0

603

- А ты милый что молчишь? Даже не пожуришь дочку? /хотя конечно за что? она ведь маленькая.../ - Вит улыбнулась и продолжила вылизывать дочь. Когда та почти обсохла мать ее отпустила и та весело побежала за лягушкой. - Трейси! - строго позвала ее Вит - В лужу ни-ни! - она серьезно посмотрела на дочь

0

604

Быть чистой Трейси очень нравилось и на строгие слова матери она одобрительно кивнула и снова попрыгала за лягушенком /о-па..так..пряжок..и еще.../ она прыгала кругами до тех пор, пока лягушонок окончательно не скрылся в траве - ЛЯ-гу-шка! - промяукала малышка и стала высматривать в траве новую добычу.

0

605

Да пусть играет, когда еще будет возможность и воды наконец то перестанет боятся он лег на сухой камень у входа. Грозовые облака уходили на восток и с запада появились последние темлые лучи, заходящего солнца.

офф извини что торможу

0

606

офф. да ни че страшного..не смертельно =)

Лежать Вит немного надоело и она встала и потянулась. От макушки головы до кончика хвоста она размяла все косточки - порой это было безумно приятно ,особенно после долгого лежания. ОНа окинула взглядом саванну, дождь закончился, в воздухе витала влажность и тепло /самое время для распространения всяких зараз...надеюсь ежегодные эпидемии обойдут эти места../ она с тревогой посмотрела на дочь - Крис, а тут были когда-нибудь болезни?

0

607

Не видел раньше - он задумался ненадолго, - Да нет вроде, пчему ты спрашмваешь? Мошки и комары ликовали концу дождя и жужжали у ушей, лев старался не обращать на них внимание.

0

608

Просто погода такая...влага и тепло - это самая благоприятная  среда для развития всяких болезней /холера, африканский трипаносомоз, малярия..../ - будем надеяться, что они обойдут эти места...ведь если даже заболеем не мы, а животные..нам тоже придется плохо... Она села посмотрела на заходящее за горизонт солнце. Оно было по-прежнему ярко-красное, но это совсем не означало, что завтра будет жаркий день

0

609

Он посмотрел на нее с некой тревогой, в любом случае их болезнь обойдет, а маленьких львят может задеть. Не переживай, думаю все обойдется.

0

610

Да..думаю ты прав - хотя сердце Вит все-равно больно отдавало в груди и она с тревогой посмотрела на беззаботную Трейси /вот так всегда - пока дети маленькие ты за них беспокоишься, оберегаешь, а вырастают - и уходят они своей дорогой ,иногда забывая все то, чему их научили родители и забывая, благодаря кому они появились на свет.../ - Ладно, не будем об этом..если появиться опасность, я думаю птицы предупредят .которые будут пролетом.

0

611

Трейси надоело высматривать несуществующую добычу и она вернулась к родителям. Она легла рядом с Крисом и внимательно оглядывала саванну ,будто она уже королева и несет ответственность за прайд.

Отредактировано Трейси (2009-07-15 23:13:49)

0

612

Крис широко зевнул и рот залетел комар, он закашлял , - Кхе-кхе.. Тьфу! Да что ж такое, если погода супер, то мошки заедят, если погодя дрянь - так как назло не облачка на небе. Ты спать не хочешь? - спросил он подругу.

0

613

- Нет...целый день лежу и сплю...погода располагала...а сейчас вроде все нормально...хотя - она тоже непроизвольно зевнула за Крисом - уже даже и не знаю...полежу немного, так и засну наверно.... - она легла рядом с супругом начала отмахиваться от мошек и комаров хвостом

офф. если ты спать хочешь .то давай закончим

0

614

Да я не столько спать хочу, сколько уйти от этот надоедлевой мошкары! - он не выдержал очередного укуса в нос и вошел в пещеру.

офф. ага, мне на работу утром

0

615

Вит вошла следом и легла рядом. Она стала своим хвостом отгонять от Криса мошек и комаров. - Так лучше? - нежно спросила львица
Трейси забежала следом и устроилась на спинах родителей одновременно.
Вит обмахивала их хвостом и нечаянно задела Трейси, и та сразу начала играть с хвостом ,прыгая на родителях, как на диване

офф. тогда пиши последний пост что все спать легли...и все =)

Отредактировано Витани (2009-07-15 23:30:54)

0

616

Уставший лев почти не чувствовал скачущего на нем львенка, положив голову на лапы, он задремал, - Спокойной ночи, малыши.

офф все.

0

617

- тссс.Трейси..видишь папа спит - очень тихо произнесла львица.  Львенок аккуратно скатился с матери и посмотрела на папу - Все малыш...спать - Трейси пару раз зевнула и уткнулась в мамино брюхо, хотя она уже и не пила молоко..просто по привычке - Спокойной ночи...Милый - также шепотом сказала львица, хотя Крис ее уже не слышал и спал мирным и глубоким сном

0

618

На этот раз Витани проснулась первая. Она оглядела по привычке пещеру и осторожно встала, чтобы не разбудить криса и трейси. Она потянулась и бесшумно зевнула /прогуляться что ли пока она спят?/ Она тихо вышла из пещеры и направилась к реке

...река...

0

619

..река...

Вит бесшумно так же и вошла. Легла немного поодаль Криса и положила голову на лапы, задумавшись

0

620

Лев открыл глаза и посмотрел по сторонам. На еще на не проснувшуюся морду прыгнул львенок и укусил за ухо. Крис встряхнул гривой и зевнул. Тут он увидел вит и улыбнулся? - Доброе утро, что то долго я спал сегодня

0

621

офф не-а, я в яндекс скопировала, там перевод  :crazyfun:

0

622

офф. я через яндекс быстро перевожу

0

623

- Да..уж не то слово - она подошла к Крису и лизнула его в ухо - Я уже на реку успела сбегать освежиться и с Рейч поболтать - она улыбнулась  и села рядом. Видно что-то очень приятное снилось..раз ты так крепко спал - она подмигнула льву и еле сдержала улыбку.
ТРейси уже во всю бегала кругами по пещере в надежде на скорую прогулку

0

624

АХААА - сказал он сладко зевая, - Не плохо. . Он лениво потянулся и вышел на "крыльцо пещеры". Тепло, но не жарко.

0

625

Трейси выбежала за отцом - Папа! - она весело пробежала рядом и потерлась о лапу отца ,мурлыкая. - Пойдем плавать! - Обратилась она к маме и тут же прыжком подобралась к львице

0

626

Крис лизнул ее в мокушку, - Что, воды уже не боишься? Молодец - Лев снова потянулся, - а куда пойдем? - повернулся он к супруге

0

627

Оох Трейси - Львица не хотела лишать ребенка радости, но теперь ей самой катать ее будет трудно, живот растет и львице тяжелее плавать - Я ведь не буду тебя катать...только если папа согласиться - Вит улыбнулась и посмотрела на Криса. Теперь она ставила его перед фактом, потому что она знала ,что Трейси побежит к нему /ой...я опять забыла, что дети шуток не понимают.../
- Не знаю даже...ребенок требует.... - она снова улыбнулась Крису

Отредактировано Витани (2009-07-16 18:05:13)

0

628

Пойдемте, итак все утро в душной пещере, тебе вит нужно двигаться. А трейси ... э, тоже. - он улыбнулся и кивнул в сторону водопада, - К водопаду, там хорошее небольшое озеро

0

629

Пошли - Вит весело подпрыгнула и пробежала вперед льва - Трейси, не отставай!

...водопад....

0

630

Трейси побежала за матерью ,весело виляя хвостом - Папа, не отставай! - пердразнила дочь Витани

...водопад...

0

631

Крис спрыгнул с камня, еще немного сонный - поплелся за ними.

...водопад...

0

632

...водопад...

Вит вошла в пещеру и положила львенка на подстилку. Трейси как не проснулась, так и не просыпалась...видимо очень крепкий был ее сон. Вит легла рядышком, чтобы не тревожить ее.

0

633

...водопад...

Лев вошел в пещеру, зевая и шатаясь по пути. Он лег рядом с ними и положил голову на передние лапы, - спокойной ночи

0

634

Крис проснулся, вит и малышка еще спали. Он немного подождал и решил размять лапы. День был уже в разгаре и звал гулять, солнечные лучи пробрались в пещеру. Лев поднялся и побрел к выходу.

...побережье океана...

0

635

Вит проснулась, потому что немного замерзла и по телу пробежала дрожь. ОНа сонно открыла глаза и зевнула. Осмотрев пещеру, она не увидела Криса.../наверно пошел на обход территорий../. Трейси еще спала и Вит не стала ее будить. Она просто села  и начала умываться. День был свежим /надо нормально спать ложиться...вечером, а просыпаться утром...а то до ночи гуляем, а потом спим почти до вечера..../

0

636

Криса не было довольно долго, Трейси уже успела проснуться и позавтракать. Хоть молока у львицы уже почти не было ,все-равно на завтрак Трейси было чем заморить червячка.- где жа наш папа? - Вит улыбаясь разговаривала с малышкой - Пошли к папе! - Вдруг выдала Трейси, играя со своим хвостом..../мм..да наверно ты права малышка../. Ну..пошли тогда искать папу....знаешь как? Помнишь как он пахнет?
Трейси задумалась и навострила уши и нос - Да...
- Тогда пошли на запах...тебе уже пора учиться охотиться...

...побережье океана...

0

637

...поляна клевера...

Вит вошла в пещеру и положила трейси на подстилку. Сама легла рядом, но пока не засыпала.

0

638

...поляна клевера...

Лев прошел в пещеру и лег рядом с вит. ну что малыш, спи, у тебя был тяжелый день. - сказал он и развалился на песке, - спокойной ночи

офф я не смгу попрощатся в контакте. прощаюсь тут, люблю целую, малыш. спокойнй ночи

0

639

- Спокойной ночи, милый - Вит легла вплотную к Крису и замурлыкала. Мурлыкала до тех пор пока окончательно не заснула.

офф. спокойной ночи, тигрр...люблю, целую, до завтра.

0

640

Лев как всегда проснулся раньше свей семьи. Посмотрев на них какое то время и убедившись, что просыпатся те не собираются, он вышел из пещеры и лег "на крыльцо" у входа в пещеру. Солнце только поднялось в небо и уже начинало дарить тепло жителям саванны.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум