РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 681 страница 720 из 972

681

Конечно! что такое пара лет дя мужика без секса  :D Там видно будет... он лизнул ее за ушком, - посмотри какая яркая звезда - кивнул он в темное небо

офф на всякий пожарный! =)

0

682

Вит подняла голову и увидела очень яркую звезду - Помнишь, я тебе рассказывала историю про звезды? Если эта звезда такая яркая, то чья то мечта...сбылась...или в преддверии того - она улыбнулась /неужели наша???/. Эта звезда отличалась от всех остальных не только яркостью...она еще была и ниже всех остальных звезд /надо же...неужели она настолько яркая?.../ Вит в изумлении смотрела в ночное небо...

0

683

наша наша... прошептал он совсем тихо.

0

684

Вит мирно лежала рядом с супругом и тихо мурлыкала. Ночь была тихой и безоблачной, лишь кое-где зашумит трава от прыжка кузнечика, или запоет одиноко птица. Львица была счастлива только от присутствия его в ее жизни, и этого ей вполне хватало. С ней была Трейси и ...Коди, который видимо уже заснул, потому что перестал толкаться. мурррррррррр....

Отредактировано Витани (2009-07-19 23:08:41)

0

685

Лев вздохнул и положил голову на передние, скрещенные лапы. Какая теплая ночь... Ты заметила, необычная, скорее сказать какая то сказачная ночь...

офф. удали флуд. я потом все таки стащу это в форум

0

686

- да..необычная...я заметила..../такое чувство что что-то произойдет необыкновенное, волшебное...но..../ она вновь посмотрела на небо, оно было красивым, но безмолвным. - интересно..и что же такого сказочного....мм? - Вит с любопытством посмотрела в глаза льву и улыбнулась

0

687

«На самом деле ничего, это ты делаешь этот вечер сказкой» - прошептал он и широко зевнул, - Интересно, а когда мы встретим сказочный рассвет? - усмехнулся он, вспоминая как они обычно просыпаются после обеда

0

688

Витани улыбнулась...да...трудно сказать..но мы обязательно его встретим - она снова замурлыкала..очень нежно и ласково - я обещаю - прошептала она ему на ушко. Ночь была настолько красивой .что и спать не хотелось /мы встретим рассвет...но явно не сегодня.../

0

689

Я знаю, эта ночь может показатся бесконечнй ...но, тебе нужно отдыхать, еще будут у нас бессонные ночи. Пойдем спать - сказал он ей и зевнул

0

690

- Не поверишь..хотела предложить тебе тоже самое - она улыбнулась. Львица встала и потянулась, показав Крису свой красивый изгиб спины и подмигнула - Я тоже так умею - и тихонько засмеялась. Вит вошла в пещеру и легла рядом с малышкой, обняв ее.

0

691

Он вошел в пещеру и лег рядом с ними. Свет луны заползал в пещеру и лев ширко зевнул реально...

0

692

Я тоже...- Спокойной ночи... - Вит зевнула и закрыла глаза...эта ночь останется в ее памяти надолго...

0

693

спокойнй ночи шепнул он им

0

694

Вит проснулась от того, что ее кто-=то пинает. Это была Трейси - Ммм..Трейси..перестань - сонным, еще не проснувшимся голосом сказала львица. - Иди папу буди \ага..а потом мне устроит.../ - Вит мысленно улыбнулась и снова отвернулась от малышки. А та начала кусать отца за ухо, говоря "пора вставать"

0

695

Крис еще во сне встряхнул головой, скидывая назойлевого львенка с уха. Но Трейси не сдавалась, лев повернулся, придавив ее, львенок вылез и снова дернул ухо зубами, - Ну все-все, я встал, он поднял голову и зевнул с закрытыми глазами. Солнце уже пробралось в пещеру, он открыл глаза и посмотрел на вит с малышкой, - Доброе утро

0

696

- Доброе утро... - все так же сонно произнесла львица /надо вставать, надо вставать надо вставать надо вставать....../ не будите меня.../ Вит лежала все еще с закрытыми глазами.

0

697

А ну ка! Трейси-будильник, иди маму поднимай - он язвительно улыбался, похлопывая хвостом по песку в ожидании представления "спящей красавицы"

0

698

Трейси сразу напрыгнула на маму и укусила ее в ухо - вставай! - трейсииииии.. - жалобно воскликнула львица - за что? разве я не имею права поваляться еще...чуточку...совсем не много - последние слова вит произнесла уже с зевком /реально =))/ Оой..ладно, ладно... - Вит все-таки сдалась под натиском дочери и поднялась .сонно оглядывая пещеру.

0

699

Крис засмеялся, ну и будильник, зато практичный! Он осмотрел пещеру, словно мог вдруг найти что-то новое и широко зевнул, оголив белые, большие клыки. - Ну что мамочка, выспалась?

0

700

- ну..как тебе сказать - Вит протерла глаза лапой и зевнула - /если скажу нет, соней назовет, а скажу да - совру.../ не знаю...сейчас посмотрим.. Вит тихонько встала и потянулась. - да..наверно выспалась.../хотя нет...наверно все-таки нет/  - ее дико мучило желание прилечь, но...Трейси бегала кругами и пригалаша гулять

0

701

Как ты себя чувствуешь Это стало уже дежурным вопросом - спросил ев обеспокоенным голосом, она явно перенашивает малыша.

0

702

- Нормально...очень даже не плохо \особенно после вчерашней рррромантической ночи...../ Вит улыбнулась - Ты так часто это спрашиваешь, что я скоро буду на автомате тебе выдавать ответ, без вопроса - она снова улыбнулась и Трейси схватила ее за хвост - ГУЛЯТЬ!

0

703

Гулять, ну пойдем гулять... - он ленив поднялся и потянулся зевая. А куда пойдет, Трейси выбирай, ты ведь уже хрошо знаешь нашу территорию!

0

704

Трейси села и задумчиво посмотрела на выход из пещеры - хочу к реке.... - А может пойдем на реку "Афелия"? я там не была еще... - Вит предложила и свой вариант.. Вит встала и вышла из пещеры, наслаждаясь прекрасным солнечным днем.

0

705

Если ты там никогдав не была то откуда знаешь ее? - усмехнулся он, - Идемте...

...река афелия....

0

706

- Девчонки рассказывали.. - Вит улыбнулась и пошла за ним - Трейси, не отставай

...река афелия....

0

707

..река Афелия...

Вит еле дошла до пещеры. как только она вошла, она буквально свалилась на подстилку, тяжело дыша /ох...эта жара..../ - тр..трейси - иди ..сюда - она позвала малышку - Малыш...посиди тут, никуда не убегай...пожалуйста, хорошо? - она посмотрела на дочь, та утвердительно кивнула и легла рядом с мамой. /лишь бы не отключиться, не отключиться.../ - и с этими мыслями Вит задремала..с болью в голове и животе.

0

708

---саванна---

Сациви осторожно вошла в пещеру, состоянии витани ей очень не понравилось. Она прошла в глубь пещеры и села рядом, - Вит, что с тобой, ты в порядке? - спросила она заботливым голосом. может время пришло...

0

709

Вит открыла глаза - Сациви? Привет...да просто..перегрелась наверно ../еще не время....еще рано.../ - она мысленно себя успокаивала ,но боль в животе не прекращалась - Оой..больно.... - но схваток не было...значит это не роды - Ничего Сациви....все нормально... - Вит посмотрела на Трейси.. - возьми ее лучше и погуляйте, если ты не занята...а я пока тут останусь..мне выходить сейчас просто нельзя... - и Вит снова положила голову на землю.

0

710

Хочешь от меня избавиться? Да я боюсь тебя одну оставлять, а где крис? - она посмотрела по стронам и убедилась что ее мужа тут не было. Хотя если хочешь я присмотрю за трейси, но уводить ее из пещеры не стану Много чужаков, а она принцесса

0

711

- как хочешь..можете тут остаться... - Вид у Витани был крайне болезненным /неужели последние дни беременности всегда такие тяжелые..с Трейси тоже было нелегко..но не столько..../. Крис ушел, там...кто-то ранен..не знаю..не вдавалась в подробности....
Трейси начала ходить около Сациви и иногда начинала играть с ее хвостиком, но видя, что мать больна, у нее тоже быстро поменялось настроение и она часто ложилась около нее и прижималась к ее мордочке.

0

712

Впреки словам королевы, Сациви не решилась ослушится слова короля и осталась в пещере рядом с витани, Пусть скрывает, но я то вижу что ей плохо. - она тяжело вздохнула и положила голову на передние лапы, не спуская глаз с Трейси и витани.

0

713

ООООЙ - т у п а я боль внизу живота пронзила Витани, она почувствовала, что малыш перевернулся - Вит резко подняла голову - о нет...сациви! - она испуганно посмотрела на подругу....я ...я ...рожаю..... - ААААААй - и боль снова прошла сквозь все тело львицы. Она стала часто дышать и непроизвольно выпустила когти.

офф. Крису ни слова, что я рожаю  :D

Отредактировано Витани (2009-07-20 16:12:05)

0

714

Я как чувствовала... Не волнуйся и расслабься, ты же уже не первородка! - она поднялась, зачем то беглым взглядом обежав пещеру и выскочила наружу. Набрав побольше сухой травы и чистых листьев, она вошла, подложила их под спину львицы и села рядом, не волнуйся, я рядом, все будет хорошо.

офф ага  :D

0

715

Боль была такая же сильная как и в первый раз .но рожать было все равно легче. Вит уже знала, что это и она так не боялась. Она вцепилась когтями в землю настолько глубоко ,что поранила подушечки лап .но зато она крепко держалась ,когда малыш начал рождаться. Боль внизу живота была не выносимой, но Вит старалась не кричать, ведь снаружи была Трейси .она могла ее напугать. /возьми себя в лапы...еще../ - мысленно подбадривала сама себя львица. Сациви ей помогала и ей было не страшно /как же хорошо, что ты тут...одной бы мне пришлось тяжелее/. И вот спустя некоторое время бесконечной боли и напряжения, Вит услышала писк...писк ее львенка. Он еще не вышел окончательно, но /...он живой../. Львица напряглась в последний момент и через некоторое время этот мохнатый, мокрый комок шерсти уже лежал в лапах Витани. напряжение сменилось расслабление, тревога - радостью. - Сациви, кто?  - Вит все ще тяжело дышала, но говорить она уже могла.

офф. решила все за раз написать..че второй раз одно и то же то писать  :D кстати говори - мальчик

Отредактировано Витани (2009-07-20 16:28:33)

0

716

Львица умыла мордочку пищащего львенка, и передала его матери в лапы. Улыбка до ушей говорила сама за себя, - Принц, мальчик. Витани у тебя мальчик!!! во крис будет в восторге! Она лизнула Витани в лоб, - Он здоров, а ты как? - в голосе чувствовалось опасение и тревога.

0

717

- Я?..главное что с ним все хорошо! - с улыбкой произнесла львица - Я тоже..вроде... - но голова предательски болела /да что же...это просто перенапряжение....это пройдет../ я так устала.... - но все равно с улыбкой сказала львица. В ее лапах лежало маленькое чудо - Мальчик...я знала что это будет мальчик...Крис очень хотел...а значит и я....Она прижала малыша к брюху и обняла его \ Тебе надо уснуть....у тебя тоже денек не из легких..../. Тут в пещеру вбежала Трейси и подошла к матери - Братик? - она с любопытством посмотрела на брата.
- Да...малышка..это  твой братик.... Вит была уставшая, но довольная

0

718

ну надо же...Львица с умелением посмотрела на них и вымела листья из пещеры. Интересно, где крис? - она подошла к уставшей королеве и легла рядом, - Отдохни немного, я тут и если что присмотрю за львятами. Может Криса позвать?

Отредактировано Сациви (2009-07-20 16:43:20)

0

719

- Нет..не надо..он наверно занят .раз так задержался...к тому же - она подмигнула Сациви - пусть будет сюрприз - и улыбнулась. Вит вылизала малыша от остатков крови на шерстке и обратилась к сациви - я посплю с малышом...ты присмотри за Трейси, пожалуйста, она у нас такая непоседа... можете прогуляться, если захотите...Спасибо тебе - она ласково посмотрела на подругу и положила голову на землю и обняла принца, который уже впился в мамино брюхо и сопел.

0

720

Незачто, мы останемся тут - сациви легла у входа и помахала хвостом. Трейси, видя что с мамой уже все хорошо, увлеклась серой кисточкой и попыталась ее поймать.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум