...река...
Еще не дойдя до пещеры лев услыщал жалобное мяуканье, - Не может быть! Он бросился в пещеру и остановился. Это случалось в жизни у льва уже не в первый раз, но каждый раз он удивлялся, видя маленький комочек в лапах матери.
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)
...река...
Еще не дойдя до пещеры лев услыщал жалобное мяуканье, - Не может быть! Он бросился в пещеру и остановился. Это случалось в жизни у льва уже не в первый раз, но каждый раз он удивлялся, видя маленький комочек в лапах матери.
Вит подняла голову и посмотрела на супруга - ссюрррпрриззз - Она улыбнулась и даже слегка засмеялась .но лишь немного ,живот все еще болел. - Где же ты так долго был? Вит убрала лапы и показала малыша отцу - Мальчик.... - она снова улыбнулась и по щеке покатилась слеза. - Принц..которого ты так давно ждал. Малыш был еще слеп, но по мордочке было понятно ,что он похож на Криса.
Он наклонился и посмотрел на малыша с улыбкой. Этот момент описать тяжело, он был счастлив... Счастлив настолько что так много хотел сказать что молчал.Мальчик, наконец то, долгожданный сын!
Поздравляю Крис, и тебя Витани, еще раз поздравляю - она подмигнула как то странно витани, делая незаметный намек и вышла из пещеры, не желая им мешать.
---река---
- Пока сациви, спасибо тебе еще раз - сказала львица убегающей подруге.
Вит потерлась о гриву любимого и снова положила голову на землю, обнимая спящего принца. /ох...голова...это нормально?/ она слегка сморщилась .но потом снова обратила взгляд на Криса - Ну что? как назовешь сына?....
Трейси лежала у лап матери, словно охраняя ее от любых неприятностей.
Отредактировано Витани (2009-07-20 17:16:07)
Не знаю, пожал он плечами, не думал пока - честно признался он ей и пожал плечами. А ты как думаешь? он лег рядом наблюдая за поведением дочери.
- Коди...очень красивое имя..., /Така.../ Не знаю... - Вит устало положила голову на землю и закрыла глаза. Голова не прекращала болеть /почти пол дня прошло...а голова все болит....хм.../ Львица глубоко вздохнула и не открывая глаз произнесла - Крис...я посплю...устала... - и почти сразу отключилась, видимо боль ее очень вымотала.
Отдыхай - он лег рядом, прикрывая ее от сквозняка из пещеры. Коди, сменить букву, поменять местами будет доку... Лучше копа.
Лев лежал глядя на них и скучал
...Широкое зеленое поле...
Рейчел шла к пещере. Ей было интересно посмотерть на молодого принца их прайда. Когда она зашла Витани с сыном спали. Но Крис кажется не спал. Привет, Крис! сказала она и зашла в пещеру.
Он вздрогнул от неожиданности, увлекшись рассотром своих львов, - Привет... Пойдем из пещеры... - сказал он шепотом, поднялся и лег у входа. Тебе чего не спиться?
Да, я вот мимо проходила решила заскочить, посмотреть на принца прайда! Ну я вижу с ним все хорошо и она заглянула в пещеру Поэтому я пожалуй пойду! Завтра встретимся а то я сегодня устала! Завтра поговорим! У меня тут кажется что-то намечается, но тебе лучше с утра, выспавшись! она подмигнула ему и пошла к своей пещере.
...пещера Рейчел...
Офф: я ж говорила я не надолго!
Пока. - сказал он ей вслед и положил голову на передние лапы. В саванне темнело и тишину нарушали лишь сверчки в высокой траве. Яркая луна освещала все вокруг, делая траву и листву под собой серебрянного цвета
Утр окрасило пещеру и саванну оранжевым цветом, лев осмтрелся по сторонам и широко зевнул, - Надо же, уже утро.... Он поднялся и посмотрел в пещеру, его семейство мирно спало и он не стал их будить.
...река...
Вит проснулась и зевнула. Она посмотрела на выход из пещеры, снаружи был прекрасный день. Лучи солнца проникали в пещеру и освещали ее. Самый большой и яркий луч падал прямо на новорожденного малыша. Витани лизнула его и он проснулся - Тебе пора позавтракать... и малыш сразу уткнулся в брюхо мамы.
Эти роды были не тяжелыми, но послеродовое состояние было достаточное плохое. Головная боль и боль в животе мучили львицу, из за чего она несколько дней не выходила из пещеры. За это время малыш окреп и открыл глазки, но он был все такой же маленький и беззащитный - Малыш....как я вас люблю... - Вит оглянулась на Трейси, та спала. /мм..а где Крис?.../ - и львица изредка поглядывала на выход и прислушивалась к шуму снаружи.
Трейси потянулась и зевнула показав свои маленькие зубки. Доброе утро мама! Доброе утро братик! А куда мы сегодня пойдем? спросила она ходя кругами вокруг мамы.
Вит улыбнулась дочке и лизнула ее в макушку - Доброе утро солнышко..вот думаю..не пойти ли нам не поискать папу /а то после этих тяжелых болезненных дней, совсем соскучилась по любимому../ - Ну как? будешь тренировать свой нюх? - Вит улыбнулась малышке и посмотрела на сына.
Конечно! Урааааа! Мы идем искать пааапу! А куда? спросила она обрадовавшись и скача по всей пещере.
-Помнишь как в тот раз? Пригнись...принюхайся...найди след папы...и веди по нему /а я буду тебя корректировать..а то в прошлый раз, если бы не я..мы оказались где-нибудь в пустоши/ - Вит улыбнулась и встала. Малыш открыл глаза и запищал - тихо, тихо...мы идем к папе /и как раз подумаем имя для тебя.../ Вит взяла малыша за шиворот - Ну фто Твейси...веди наф...
офф. он на озере
Трейси осторожно начала нюхать. Она почуяла много запахов, но один был ей очень знаком, это был запах её папы. Он там! и она показала лапой в сторону джунглей, но потом принюхавшись сказалаНет, там! и она показала в сторону озера. Она пошла в ту сторону иногда припадая к земле и принюхиваясь.
...озеро...
/а ты молодец..быстро учишься.../ - Вит улыбнулась и пошла за малышкой
...озеро...
офф. пиши там первая
Отредактировано Витани (2009-07-23 15:56:52)
...озеро...
Вит прошла в прохладную пещеру и разлеглась там. На улице было жарко, а внутри пещеры, очень даже прохладно и она была просто счастлива этому. Трейси и Крис М. играли и Вит спокойно могла полежать и подумать.
...река "Афелия"...
Крис запрыгнул на камень и вошел в свою пещеру. Вит и львята были тут, он подмигнул им и сел рядом. О своей встречи и приключениях он решил умолочать, зачем портить такой прекрасный вечер.
-Привет Крис - мило улыбнулась львица и подмигнула в ответ. Она сразу отвлеклась от своих раздумий. -Как дела...где ты был? - совсем чисто из любопытства поинтересовалась Вит. Она подошла ко льву и потерлась о его гриву.
Потрулировал территрию, а вы как? - сказал он и в ответ потерся об нее мордой. Все же встреча с любимой на него позитивно отражалась.
- мы..- она посмотрела на играющих львят - вполне сносно...поскучали правда без папы - Вит улыбнулась, но сейчас ты с нами и мы в полном порядке. Вит легла рядышком - А....как территории? Что нового твориться в прайде? Львица посмотрела на закатное небо и снова удивилась, насколько богаты краски в это время суток.
Да ничего - сказал он и пожал плечами, - Про двух новых львиц Харуку и Ллиен, ты знаешь, а так ничего новенького. - лев твердо скрывал встречу с Доку и ничем себя не выдал
- мм..понятно...безумно жаркий день сегодня выдался...мы хотела на реку, что неподалеку, сходить, но М"Крис закапризничал и пришлось идти в пещеру... /хотя тут даже спокойнее...ведь одной мотаться по правду с двумя львятами довольно тяжело/..Вит вспомнила то время, когда она еще не была "обременена" львятами и могла быть где угодно и ходить где захочется...теперь этого ей не позволялась и она немного скучала по своей прошлой свободе, но совсем чуть-чуть. Она снова подняла взгляд в небо и задумалась
Да ничего - он лизнул ласково супругу в ушко, умаяялась за день. - Скоро они уже вырастут. - сказал он, улыбнулся и подмигнул супруге.
- Скоро? - Вит усмехнулась... - да нет..не скоро..они навсегда останутся для нас маленькими львятами..даже если у них уже будут свои семьи...мы же родители...._ Вит глубоко вздохнула и облокотилась на гриву Криса. Знаешь...ведь мы уже так долго вместе...а такое чувство, что только вчера познакомились.../правду говорят, когда хочешь остановить время, оно летит невыносимо быстро, а когда хочешь его ускорить, оно ползет как черепаха.../ Того гляди проснемся, а мы уже старые львы, с сединой за ушами и кучей внуков - Вит улыбнулась, представив эту картину.
Крис встряхнул шикарной гривой, не сводя глаз с детенышей. Как же они прекрасны... Почему нельзя оставить их навсегда такими маленькими, хотя, даже если бы можно было я бы не стал. Все таки это их жизнь, их судьба и мы не вправе за них решать. - он перевел любящий взгляд на супругу, - Не хочешь погулять сегодня ночью?
офф.
Вит посмотрела на Криса все тем же влюбленным взглядом как и раньше - Да...я не против, только.. - она обернулась на малышей.. - а как же они...думаешь можно оставить трейси с малышом....после того как... - она вспомнила тот неприятный случай в саванне и сдвинула брови. /были бы няньки рядом...а то вечно никого нет, вот тебе и особы королевских кровей...принц и принцесса никому не важны .кроме родителей..../
Нет конечно! Нельзя, трейси уже доказала нам что сама еще ребенок Хотя так но и есть! Трейси грустно повесила носик, - Я попросил сациви, когда она закончит свои дела, она сможет придти и посидеть с малышами пока мы погуляем по побережбю океана. - он посмотрел в глаза супруге
Океан! У Вит засветились глаза, это место она любила больше всего, и Крис кажется об этом догадался. Он всегда очень чуток и внимателен к ней, и к львятам и старается сделать все, чтобы львице было приятно...это ей безумно нравилось в супруге /нет..я однозначно сделала правильный выбор..../ Вит улыбнулась и замурлыкала - Надеюсь Сациви скоро придет.... и львица положила голову на спину криса, "напевая мелодию"
Ну она обещала, а на сколько я ее знаю она всегда держит слово - он прижался к ней, - К тому же им пора спать! - лев нахмурился, заставив львят устроиться на ночлег.
да..да... - повторила львица, поворачиваясь на малышей...пора спать. Трейси ложись рядом с Крисом и..помурлыкай - Вит улыбнулась, теперь она давала первые уроки материнства, которые несомненно пригодятся ей в будущем. Трейси, то ли от чувства вины за прошлый проступок, то ли действительно от большой любви к брату, прижалась к М.Крису и тихонько замурлыкала. Брат же обнял сестру и мирно начал засыпать.
- Смотри ка...работает... - полушепотом сказала львица и умилительно посмотрела на детей.
---горная долина---
Она тихонько вошла в пещеру. Уже очень поздно и дети возможно спят - Эй, привет, дома есть кто?- прошептала она пройдя в глубь пещеры.
Услышав движение у входа в пещеру, лев прижал уши, но узнав по голосу львицу - сациви, он улыбнулся и расслабился. Привет... - сказал он полушепотом. Пришла все-таки... Накнец-т мы с вит побудем наедине - он хитро посмотрел на супругу
Сациви - Вит улыбнулась и пригласила львицу в пещеру... - ты как раз вовремя, мы хотим прогуляться...ты посидишь с нашими сорванцами? Если конечно ты не занята..../мало ли...может у тебя тоже планы на ночь..../ Вит улыбнулась и посмотрела на небо, которое было уже темно-синего цвета и на нем сияли маленькие звезды.
Конечно посижу, а точнее посплю в королевской пещере с малышами. Врятли они проснутся до утра.- посмотрела она на крепко спящих котят. Думаю у меня не будет хлопот и я буду тут, а вы, идите.
Спасибо больше сациви, ты правда нам чень помогла. - сказал он и повернулся к королеве с улыбкой, - Ну вит, пойдем. когда мы с тобой в последний раз были наедине
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)