РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 761 страница 800 из 972

761

- пойдем - хитро и тоже с улыбкой ответила львица. Она встала и размеренным шагом направилась в самое прекрасное место территорий

...побережье океана...

Отредактировано Витани (2009-07-27 22:36:19)

0

762

...побережье океана...

0

763

Она проводила взлядом криса и витани и легла около львят, согревая их своим теплом. Но самой ей спать не хотелось и она просто ждала родителей.

0

764

Трейси проснулась и не увидела родителей. Все-таки она была еще маленькой и ей было страшно оставаться одной и она чуть не заплакала, но..тут она увидела львицу - подругу их семьи. Она быстро спрятала слезы и спросила - А где мама с папой? - она подняла свои большие глазки и с некоторой тревого посмотрела на Сациви.

0

765

Сациви не спала, просто дремала, поэтому голос львенка сразу ее отрезвил, - Привет малыш, мама и папа скоро придут - она улыбнулась и лизнула мордашку львенка, желая ее умыть, - что же их могло задержать...

0

766

- надеюсь... - она посмотрела на брата, тот спал, совсем ни о чем не подозревая, а Трейси начинала немного беспокоиться. Она подошла к выходу и посмотрела в саванну / их нет...когда же вы придете?/ Львенок сел у входа и осматривал окрестности в посках знакомых силуэтов.

0

767

Сациви поднялась и подошла к львенку, - Поиграй около пещеры, ток не убегай далеко. Думаю они скоро придут, они ушли то вот, перед тем как ты проснулась. Думаю они принесут вам вкусненького кролика. - львица лизнула трейси в макушку и подтолкнула к выходу, - Но только будь у меня на виду Найти тебя по следу не трудно, но очень не хочется оставлять ее братишку в пещере одного

0

768

- Ладно - Трейси вышла из пещеры и тут же увидела очень красивую бабочку - ух ты! Такой я еще не видела...ну ка...моя добыча - Львенок сразу позабыл о родителях и принялся скакать за бабочкой по всей поляне, что была перед входом в пещеру.

0

769

Львица внимательно присматривала за играющем львенком, то что Трейси отвлекась - ее порадовало, - Львята не должны грустить, у них итак детство короткое. переодически она шевелила ушами, прислушиваясь, не проснулся ли крис младший.

0

770

Трейси бежала в припрыжку за бабочкой ...дерево..кочка...камень она сама не успела оглянуться, как оказалась в совсем жутком месте, а своей пещеры даже не было видно

...пещера Каира....

0

771

Сациви резко спрыгнула с камня и побежала по следу.

---пещера каира---

0

772

...океан..

Львица вошла в пещеру..и увидела лишь спящего Дж.Криса. /Что случилось??? где Трейси???/ - львица запаниковала, но молча, ведь малыш спал. Она легла рядом и обняла его, чтоб быть более уверенной, но плохие мысли ее не покидали../где же они???? где Сациви??/

0

773

---пещера каира----

Все дорогу львица следила за тем чтобы трейси была рядом. Встретившись с королевой она перепуганно прижала уши. Она знала что виновата.

0

774

..пещера каира...
Трейси вошла следом и увидев мать прижала уши и медленно поплелась к ней. Хотя близко не легла.

0

775

Трейси!!! - У вит отлегло на сердце, она бросилась к дочери - что случилось, где вы были?? - она посмотрела на сациви, вид был у нее виноватый ,но Вит пока не понимала почему

0

776

...пещера каира...

Крис спокойным шагом вошел в пещеру, увидем счастливое семейство вместе, он успокоился. Ох... вит...

0

777

Ну-ууу ...Думаю мне п-пора - прошептала она и направилась к выходу, но там столкнулась с Крисом и испуганно посмотрела на него.

Отредактировано Сациви (2009-07-28 20:24:02)

0

778

Трейси сидела в темном углу и стралась не высовываться, но видя что Сациви было стыдно она решила рассказать - Мама..это я виновата..не ругай ее...я заигралась просто - Трейси прижала уши и посмотрела на отца, который так вовремя пришел на помощь.

0

779

- Ругать...? Вит посмотрела на дочь, потом на Сациви .которая так и не ответила в чем дело. - Так..сациви, что произошло? Крис - обратилась она к супругу.. - ты в курсе, что происходит? /ну не считая того что Дж.Крис остался один в пещере.../

0

780

Это моя вина, я не уследила за трейси и она забрела к пещере каира, там полно гиен. Крис вовремя подошел и они отступили... Извините, Младшего пришлось оставить одного, потому что трейси угрожала большая опасносность. - вот, выговорилась... Чтоб я еще хоть раз осталась с детьми!!! - она опустила виновато голову, - Я пойду если вы не захотите меня видеть - я пойму, мне пора. - она проскользнула мимо криса и убежала.

---пещера сациви---

0

781

Крис оглянулся и посмотрел ей вслед, но ничего не сказал. Она растроилась... Вит, ты главное не волнуйся, все обошлось - он прибизился к супруге.

0

782

/Обошлось? / - хотя в голове были сплошные вопросы.. Она села и очень пристально посмотрела на Криса. Малыш тем временем проснулся и увидев обоих родителей и сестру улыбнулся /все тут../
Я совсем не сержусь на Сациви..она правильно сделал..это Трейси заигралась - мать серьезно посмотрела на Трейси, та поежилась - Хорошо, что малыш спал...а то...было больше проблем.../да...спать он любит ...весь в мамочку.../. Вит села и задумалась /я так и знала...Трейси нам не даст скучать....но ведь это так опасно.../

Отредактировано Витани (2009-07-28 20:52:39)

0

783

Теперь я понимаю почему не хотел котят... Может мы и не были готовы к этому? А пострадают из-за этого наши дети... - он лег у входа в пещеру, даже забыв отругать дочь.

0

784

Вит ,увидев печальный вид Криса, словно догадалась о чем он думает, ведь думала о том же самом. /я как мать должна была быть с ними...он отец, у него иная миссия в семье...а я.../ она легла в глубь пещеры и положила голову на лапы. Ком подкатил к горлу / ну что я за мать..../ /ладно..не время раскисать .раз в прайде появились такие личности../ Джуниор..иди кушать. Малыш быстро подбежал к матери и уткнулся в брюхо. мы сегодня даже не если ничего...ладно..что-то не особо и хочется, только вот.. - она посмотрела на Трейси... - пора учить ее охотиться хотя бы за кроликами /хотя блин...откуда в Африке кролики? сто раз задавала себе этот вопрос, когда видела, как львы на них охотятся.../

Отредактировано Витани (2009-07-28 21:31:58)

0

785

Да надо... - сказал он не поврачиваясь. Да, трейси уже достаточно подросла для охоты на тушканчиком и сусликов. Сейчас пойдем, или ближе к вечеру - спросил крис поворачиваясь через плечо

0

786

Я думаю сейчас...вечер хочу оставить на десерт - Вит подмигнула, хотя в принципе ничего определенного не сказала. Дж.Крис пил молоко, а Трейси все так же забито сидела в углу и ничего не отвечала. Тут Вит повернулся к ней - Трейси...мы не будем тебя ругать, потому что ты...уже достаточно взрослая, чтобы сама понимать, что была не права.Я надеюсь ты не откажешься от охоты?

0

787

крис знал что дочь никогда не упустит шанса похтиться на тушканчиков. Ну, пойдется... Трейси, поможешь нам на охоте? - подмигнул он ей, желая поднять настроение

0

788

Трейси подняла голову /они что не будут меня ругать?хм.../ она встала и неуверенным шагом подошла к отцу - помогу... - не глядя в глаза проговорила малышка.
Вит улыбнулась - Наверно..вы идите, а мы Джуни останемся...я не хочу есть ,а он уже поел... - Вит взглянула на Криса и сказала лишь губами "мо-ло-дец...ты мас-тер" /обращения с львятами.../ Вит положила голову и довольно мурлыкала, пока малыш кушал.

0

789

Милая, главное не растраевайся - он ласкво улыбнулся супруге.
Трейси! Не отставай. - Крис направился к выходу

...саванна...

0

790

/ ого..мы с папой одни пойдем? без мамы? клааасненько...он мне поохотиться даст! а то мамка не разрешает.../ Трейси более весело подбежала к отцу - Ну что..пошли...а то есть хочется - соврала малышка...ей больше хотелось поохотиться. Трейси приняла стойку "ура" - хвост трубой, нос выше и вышла на "крыльцо" пещеры

..саванна....

Отредактировано Трейси (2009-07-28 22:03:28)

+1

791

...саванна...

Трейси вошла в пещеру медленно и важно. В зубах висела тушка тушканчика. Она поднесла ее к маме и положила- мама! я поймала его!! как ни старалась Трейси сохранить вид спокойствия и обыденности, радость ее переполняла изнутри. Она снова начала скакать по пещере крича "ура" и "я охотница"

0

792

...саванна...

Крис еще не зайдя в пещеру услышал ее восторженные крики, это пока еще не охота, охота это на кабана или зебру, а тушканчик - это лишь игра, практика. Он лег напротив вит и подмигнул, - растут наши малыши, растут.

0

793

Вит в ответ подмигнула Крису и подняла голову и посмотрела на тушку зверька - Трейси...-серьезно сказала львица, от чего у малышки быстро спала улыбка с мордочки.. - Вит еще раз строго посмотрела на львенка и .. - ТЫ МОЛОДЕЦ!  Вит вскочила, чем немного напугала  дочь и подпрыгнула к ней, как маленькая. - Ты просто чудо, я так за тебя рада! - она лизнула 2 раза дочь в макушку - Ну что...обед подан /садитесь жрать пожалуйста.- ооо..картошечка...кхе-кхе...пора завязывать смотреть советсвое кино.../

Отредактировано Витани (2009-07-28 23:11:12)

-1

794

- Да! - Трейси была рада, что ее родители так чутки к ее первым достижениям. Она легла и начала разделывать тушку. Дж.Крис с интересом смотрел на происходящее /что это? / - он подошел и понюхал. Запах ему понравился, но Трейси не дала ему попробовать - Ты еще маленький для такой еды, но увидев взгляд матери... - эээ..ну ладно..вот попробуй.
Малыш попробовал, но ничего не понял и отошел от сестры.

0

795

Это твоя добыча, ешь первая... - сказал ласково ей лев и посмотрел в глаза супруге. Пусть, надо чтобы она почувстввала вкус ею добытого мяса, это закрепит охотничий инстинкт, иначе она рискует стать падальщиком и вечно сидеть на чьей то шее. А с нее будет брать пример весь прайд! - это пронеслось у него в голове, но ему показалось что вит, прочла его мысли только что.

0

796

За долгое совместное проживание с любимым...львом, начинаешь свои поступки отождествлять с его...свои вкусы превращать в его ,его мысли понимать как свои - это происходит неосознанно, если львы любят друг друга. Это лучший тест на отношения. Если ты понимаешь его с полуслова, а он тебя... - вы идеальная пара. И Вит "прочла" мысли Криса и улыбнулась. Она смотрела как ее дочь наслаждается первой победой и она была очень горда ей /да..скоро...уже совсем скоро она будет взрослой и заживет своей жизнью.../
Малыш то бегал вокруг сестры, то ложился около матери. - так Джуни...тебе пора баиньки? - она спросила малыша, чтобы тот начинал учить слова и посмотрела на ночную саванну из пещеры

+1

797

Трейси доев последний кусок мяса разлеглась на земле, подражая своим родителям, которые всегда так делают после удачной охоты. - ммм..это самое вкусное животное, которое я ела ...она лежа на спину умывала мордочку и мурлыкала от удовольствия.

0

798

Лев усмехнуся и перевел взгляд на выход из пещеры. Уже наступила ночь, и темные горы виднелись в даи, свещенные лишь лунным светом. Он звдохнул и посмотрел на вит. Я так устал сегодня...

0

799

- да..денек выдался сумашедшим....ну что..тогда спать? - она посмотрела на Криса с небольшим сожалением \но все правильно ..день тяжелый...я тоже устала.../ Она легла рядом с Трейси которая уже начинала зевать. Малыш уже сопел рядом с сестрой.

0

800

Да, давайте спать... - малыши уже сопели...

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум