- пойдем - хитро и тоже с улыбкой ответила львица. Она встала и размеренным шагом направилась в самое прекрасное место территорий
...побережье океана...
Отредактировано Витани (2009-07-27 22:36:19)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)
- пойдем - хитро и тоже с улыбкой ответила львица. Она встала и размеренным шагом направилась в самое прекрасное место территорий
...побережье океана...
Отредактировано Витани (2009-07-27 22:36:19)
...побережье океана...
Она проводила взлядом криса и витани и легла около львят, согревая их своим теплом. Но самой ей спать не хотелось и она просто ждала родителей.
Трейси проснулась и не увидела родителей. Все-таки она была еще маленькой и ей было страшно оставаться одной и она чуть не заплакала, но..тут она увидела львицу - подругу их семьи. Она быстро спрятала слезы и спросила - А где мама с папой? - она подняла свои большие глазки и с некоторой тревого посмотрела на Сациви.
Сациви не спала, просто дремала, поэтому голос львенка сразу ее отрезвил, - Привет малыш, мама и папа скоро придут - она улыбнулась и лизнула мордашку львенка, желая ее умыть, - что же их могло задержать...
- надеюсь... - она посмотрела на брата, тот спал, совсем ни о чем не подозревая, а Трейси начинала немного беспокоиться. Она подошла к выходу и посмотрела в саванну / их нет...когда же вы придете?/ Львенок сел у входа и осматривал окрестности в посках знакомых силуэтов.
Сациви поднялась и подошла к львенку, - Поиграй около пещеры, ток не убегай далеко. Думаю они скоро придут, они ушли то вот, перед тем как ты проснулась. Думаю они принесут вам вкусненького кролика. - львица лизнула трейси в макушку и подтолкнула к выходу, - Но только будь у меня на виду Найти тебя по следу не трудно, но очень не хочется оставлять ее братишку в пещере одного
- Ладно - Трейси вышла из пещеры и тут же увидела очень красивую бабочку - ух ты! Такой я еще не видела...ну ка...моя добыча - Львенок сразу позабыл о родителях и принялся скакать за бабочкой по всей поляне, что была перед входом в пещеру.
Львица внимательно присматривала за играющем львенком, то что Трейси отвлекась - ее порадовало, - Львята не должны грустить, у них итак детство короткое. переодически она шевелила ушами, прислушиваясь, не проснулся ли крис младший.
Трейси бежала в припрыжку за бабочкой ...дерево..кочка...камень она сама не успела оглянуться, как оказалась в совсем жутком месте, а своей пещеры даже не было видно
...пещера Каира....
Сациви резко спрыгнула с камня и побежала по следу.
---пещера каира---
...океан..
Львица вошла в пещеру..и увидела лишь спящего Дж.Криса. /Что случилось??? где Трейси???/ - львица запаниковала, но молча, ведь малыш спал. Она легла рядом и обняла его, чтоб быть более уверенной, но плохие мысли ее не покидали../где же они???? где Сациви??/
---пещера каира----
Все дорогу львица следила за тем чтобы трейси была рядом. Встретившись с королевой она перепуганно прижала уши. Она знала что виновата.
..пещера каира...
Трейси вошла следом и увидев мать прижала уши и медленно поплелась к ней. Хотя близко не легла.
Трейси!!! - У вит отлегло на сердце, она бросилась к дочери - что случилось, где вы были?? - она посмотрела на сациви, вид был у нее виноватый ,но Вит пока не понимала почему
...пещера каира...
Крис спокойным шагом вошел в пещеру, увидем счастливое семейство вместе, он успокоился. Ох... вит...
Ну-ууу ...Думаю мне п-пора - прошептала она и направилась к выходу, но там столкнулась с Крисом и испуганно посмотрела на него.
Отредактировано Сациви (2009-07-28 20:24:02)
Трейси сидела в темном углу и стралась не высовываться, но видя что Сациви было стыдно она решила рассказать - Мама..это я виновата..не ругай ее...я заигралась просто - Трейси прижала уши и посмотрела на отца, который так вовремя пришел на помощь.
- Ругать...? Вит посмотрела на дочь, потом на Сациви .которая так и не ответила в чем дело. - Так..сациви, что произошло? Крис - обратилась она к супругу.. - ты в курсе, что происходит? /ну не считая того что Дж.Крис остался один в пещере.../
Это моя вина, я не уследила за трейси и она забрела к пещере каира, там полно гиен. Крис вовремя подошел и они отступили... Извините, Младшего пришлось оставить одного, потому что трейси угрожала большая опасносность. - вот, выговорилась... Чтоб я еще хоть раз осталась с детьми!!! - она опустила виновато голову, - Я пойду если вы не захотите меня видеть - я пойму, мне пора. - она проскользнула мимо криса и убежала.
---пещера сациви---
Крис оглянулся и посмотрел ей вслед, но ничего не сказал. Она растроилась... Вит, ты главное не волнуйся, все обошлось - он прибизился к супруге.
/Обошлось? / - хотя в голове были сплошные вопросы.. Она села и очень пристально посмотрела на Криса. Малыш тем временем проснулся и увидев обоих родителей и сестру улыбнулся /все тут../
Я совсем не сержусь на Сациви..она правильно сделал..это Трейси заигралась - мать серьезно посмотрела на Трейси, та поежилась - Хорошо, что малыш спал...а то...было больше проблем.../да...спать он любит ...весь в мамочку.../. Вит села и задумалась /я так и знала...Трейси нам не даст скучать....но ведь это так опасно.../
Отредактировано Витани (2009-07-28 20:52:39)
Теперь я понимаю почему не хотел котят... Может мы и не были готовы к этому? А пострадают из-за этого наши дети... - он лег у входа в пещеру, даже забыв отругать дочь.
Вит ,увидев печальный вид Криса, словно догадалась о чем он думает, ведь думала о том же самом. /я как мать должна была быть с ними...он отец, у него иная миссия в семье...а я.../ она легла в глубь пещеры и положила голову на лапы. Ком подкатил к горлу / ну что я за мать..../ /ладно..не время раскисать .раз в прайде появились такие личности../ Джуниор..иди кушать. Малыш быстро подбежал к матери и уткнулся в брюхо. мы сегодня даже не если ничего...ладно..что-то не особо и хочется, только вот.. - она посмотрела на Трейси... - пора учить ее охотиться хотя бы за кроликами /хотя блин...откуда в Африке кролики? сто раз задавала себе этот вопрос, когда видела, как львы на них охотятся.../
Отредактировано Витани (2009-07-28 21:31:58)
Да надо... - сказал он не поврачиваясь. Да, трейси уже достаточно подросла для охоты на тушканчиком и сусликов. Сейчас пойдем, или ближе к вечеру - спросил крис поворачиваясь через плечо
Я думаю сейчас...вечер хочу оставить на десерт - Вит подмигнула, хотя в принципе ничего определенного не сказала. Дж.Крис пил молоко, а Трейси все так же забито сидела в углу и ничего не отвечала. Тут Вит повернулся к ней - Трейси...мы не будем тебя ругать, потому что ты...уже достаточно взрослая, чтобы сама понимать, что была не права.Я надеюсь ты не откажешься от охоты?
крис знал что дочь никогда не упустит шанса похтиться на тушканчиков. Ну, пойдется... Трейси, поможешь нам на охоте? - подмигнул он ей, желая поднять настроение
Трейси подняла голову /они что не будут меня ругать?хм.../ она встала и неуверенным шагом подошла к отцу - помогу... - не глядя в глаза проговорила малышка.
Вит улыбнулась - Наверно..вы идите, а мы Джуни останемся...я не хочу есть ,а он уже поел... - Вит взглянула на Криса и сказала лишь губами "мо-ло-дец...ты мас-тер" /обращения с львятами.../ Вит положила голову и довольно мурлыкала, пока малыш кушал.
Милая, главное не растраевайся - он ласкво улыбнулся супруге.
Трейси! Не отставай. - Крис направился к выходу
...саванна...
/ ого..мы с папой одни пойдем? без мамы? клааасненько...он мне поохотиться даст! а то мамка не разрешает.../ Трейси более весело подбежала к отцу - Ну что..пошли...а то есть хочется - соврала малышка...ей больше хотелось поохотиться. Трейси приняла стойку "ура" - хвост трубой, нос выше и вышла на "крыльцо" пещеры
..саванна....
Отредактировано Трейси (2009-07-28 22:03:28)
...саванна...
Трейси вошла в пещеру медленно и важно. В зубах висела тушка тушканчика. Она поднесла ее к маме и положила- мама! я поймала его!! как ни старалась Трейси сохранить вид спокойствия и обыденности, радость ее переполняла изнутри. Она снова начала скакать по пещере крича "ура" и "я охотница"
...саванна...
Крис еще не зайдя в пещеру услышал ее восторженные крики, это пока еще не охота, охота это на кабана или зебру, а тушканчик - это лишь игра, практика. Он лег напротив вит и подмигнул, - растут наши малыши, растут.
Вит в ответ подмигнула Крису и подняла голову и посмотрела на тушку зверька - Трейси...-серьезно сказала львица, от чего у малышки быстро спала улыбка с мордочки.. - Вит еще раз строго посмотрела на львенка и .. - ТЫ МОЛОДЕЦ! Вит вскочила, чем немного напугала дочь и подпрыгнула к ней, как маленькая. - Ты просто чудо, я так за тебя рада! - она лизнула 2 раза дочь в макушку - Ну что...обед подан /садитесь жрать пожалуйста.- ооо..картошечка...кхе-кхе...пора завязывать смотреть советсвое кино.../
Отредактировано Витани (2009-07-28 23:11:12)
- Да! - Трейси была рада, что ее родители так чутки к ее первым достижениям. Она легла и начала разделывать тушку. Дж.Крис с интересом смотрел на происходящее /что это? / - он подошел и понюхал. Запах ему понравился, но Трейси не дала ему попробовать - Ты еще маленький для такой еды, но увидев взгляд матери... - эээ..ну ладно..вот попробуй.
Малыш попробовал, но ничего не понял и отошел от сестры.
Это твоя добыча, ешь первая... - сказал ласково ей лев и посмотрел в глаза супруге. Пусть, надо чтобы она почувстввала вкус ею добытого мяса, это закрепит охотничий инстинкт, иначе она рискует стать падальщиком и вечно сидеть на чьей то шее. А с нее будет брать пример весь прайд! - это пронеслось у него в голове, но ему показалось что вит, прочла его мысли только что.
За долгое совместное проживание с любимым...львом, начинаешь свои поступки отождествлять с его...свои вкусы превращать в его ,его мысли понимать как свои - это происходит неосознанно, если львы любят друг друга. Это лучший тест на отношения. Если ты понимаешь его с полуслова, а он тебя... - вы идеальная пара. И Вит "прочла" мысли Криса и улыбнулась. Она смотрела как ее дочь наслаждается первой победой и она была очень горда ей /да..скоро...уже совсем скоро она будет взрослой и заживет своей жизнью.../
Малыш то бегал вокруг сестры, то ложился около матери. - так Джуни...тебе пора баиньки? - она спросила малыша, чтобы тот начинал учить слова и посмотрела на ночную саванну из пещеры
Трейси доев последний кусок мяса разлеглась на земле, подражая своим родителям, которые всегда так делают после удачной охоты. - ммм..это самое вкусное животное, которое я ела ...она лежа на спину умывала мордочку и мурлыкала от удовольствия.
Лев усмехнуся и перевел взгляд на выход из пещеры. Уже наступила ночь, и темные горы виднелись в даи, свещенные лишь лунным светом. Он звдохнул и посмотрел на вит. Я так устал сегодня...
- да..денек выдался сумашедшим....ну что..тогда спать? - она посмотрела на Криса с небольшим сожалением \но все правильно ..день тяжелый...я тоже устала.../ Она легла рядом с Трейси которая уже начинала зевать. Малыш уже сопел рядом с сестрой.
Да, давайте спать... - малыши уже сопели...
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)