РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 801 страница 840 из 972

801

Вит проснулась.  День был в самом разгаре /ну конечно...как всегда../ Она потянулась и малыши рядом заворочались. Трейси лежала и улыбалась, видимо ей снилась вчерашняя охота. Джуни лежал, свернувшись в клубочек, а Крис - развалился на прохладной земле. Это зрелище очень нравилось Витани как матери и жене.Она села и начала тихо умываться.

0

802

Утро началось для льва на удивление вечером. Он широко зевнул и оглянулся на семейство. Вит и львята преспокойно спали и не догадывались о вечере. Но ему надоело валяться в пещере, он поднялся и вышел из пещере.

...саванна...

0

803

Вит открыла глаза и оглянулась. В пещере была только она с львятами, которые еще спали. На улице было немного пасмурно, солнце то выходило из за туч, то снова заходило. Настроение было примерно таким же. Трейси завозилась и открыла глаза -Мама? Вит посмотрела на дочь и спящего Дж.Криса. - Трейси, присмотри за малышом, никуда не уходите, я пойду до реки сбегаю...просто не хочу малыша будить - она строго посмотрела на дочь - Я надеюсь ты справишься? и встала. Подойдя к выходу она еще раз обернулась на дочь и улыбнулась /я в тебя верю..ты уже большая/

...река Афелия....

0

804

Трейси сидела и смотрела за Крисом. Он пронулся почти сразу ,когда ушла мама /ну вот.../ Трейси поднялась и лизнула его в ухо - Джуни, давай поиграем! Она подтолкнула брата в бок  тот перевернулся. Поняв, что сестра собирается от него бегать, Джуни стал гоняться за ней по всей пещере.

0

805

...горная долина...

Мама вошла в пещеру и положила ужин у входа. Она увидела просто потрясающую картину. Трейси с Джуни играли в догонялки. И хоть места в пещере для этого было не столь много, но Трейси не смела ослушаться Вит и все это время они с братом были здесь. Вит улыбнулась - Малыши, а вот и мы .принесли добычу! - Вит лизнула каждого львенка в макушку и вышла на "крыльцо". В пещере было душно, а ей хотелось природы и воздуха.../ да..океан - самое наверно романтичное место всех территорий/

0

806

...горная долина....

Крис даже не вошел в пещеру. Запрыгнул на крыльцо, он посмотрел на львят и развалился у входа. Повисла какая то непонятная тоска, - что то сегодня невероятно тихо в саванне, просто нереально тихо... - сказал он ровным голосом, глядя куда то в сторону гор.

0

807

Малышка увидев ужин быстро поддбежала к нему и начала есть - спасибо мама .спасибо папа, Джуни .иди сюда. Львенок подошел и понюхал мясо - Это мясо...и по-моему даже.. - она еще раз понюхала - антилопа ..пропробуй. Джуни пару раз лизнул мясо и на этот раз ему понравилось больше, чем в первый. Он начал лизать его, потому что зубов у него было еще мало и они были не крепкие.

0

808

/надо же...эксперт по мясу.../ Вит улыбнулась - не за что, кушайте. и снова повернулась на саванну - Да..я заметила...это довольно странно...обычно тут оживленно - Вит положила голову на лапы и вздохнула /сегодня полнолуние...опять ночь красивая будет...может тут заснуть, и львята в безопасности и мы на природе.../ - Никаких новостей, про этого "страшного" льва, которого все так боятся? - наконец-то спросила Вит

0

809

нет вроде... Да он просто странник, сидит себе в пещере и не вылазиет никуда, так что не думаю что стоит волноватся на его счет... - сказал он и широко зевнул. Солнце клонилось к закату и от деревьев откинулись длинные тени по поляне. 

0

810

/ ну я же говорила...совершенно ничего особенного.../  - у нее сразу пропал всякий любопытный интерес к этому льву. Вит смотрела на темнеющее небо и думала..о чем думала? да собственно ни о чем..такое странное состояние - совершенно ни одной мысли. Она повернулась к Крису. но тот просто спокойно лежал...было все как обычно. Затем львица положила голову на лапы и стала любоваться красками на небе, которые рисовал закат.

0

811

Трейси пообедав тоже вышла ко входу и легла между родителями. Малыш поливзав немного мясо, уткнулся в мамино рюхо и засопел.

0

812

Крис усмехнулся глядяна сына. Поел, надо и попить, попил - надо и поспать... - он повернулся к закату. Почему же...Дети должны дарить радость, дарить родителям мир суеты и приключений, Почему тогда так скучно... И почему меня тянет гулять именно ночью
Он поднял морду к небу и посмотрел на звезды, которые начинали появляться на сиреневом небе...

0

813

Джуниор быстро заснул и Вит решила отнести его в пещеру. Уложив на подстилку и удостоверившись, что он спит, она снова вышла и села. / красиво...но грустно почему-то...почему? наверно просто потому что никого нет/ ..только их семья и живет сегодня, по-крайней мере создавалось такое впечатление /неужели все в пещерах....что там делать то? хотя.../ она улыбнулась собственным мыслям и повернулась к крису - Слушай...а ведь церемонии представления Джуни не было? /хотя зачем она..и так все знают.../

0

814

церемония производиться для наследников и праздников, хотя рождение львенка и есть праздник - он зачем то оглянулся в пещеру, - Хаара так и не представила львенка прайду... - он обеспокоенно посмотрел на витани, - Знаешь... Мне кажется зря они завели малыша. Хаара то ли лениться то ли что, но она совсем не кормит его, а уже два или три раза носил им добычу, хотя она и сама в состоянии охотиться. Он прижал уши, Да, эта ситуация начала надоедать льву, он король, а не нянька для обленившехся кошек.

0

815

- кстати да...почему она еще этого не сделала? - Вит пожала плечами и посмотрела на  садившееся солнце /не знаю..../ может у нее проблемы со здоровьем? / хотя какого черта она будет тратить здоровье моего льва?/ Вит собственнически )) поднялась и легла совсем рядом с Крисом /нет уж милый, с другой львицей я тебя делить не буду.../ Я поговорю с ней....может она одумается...вообще не мешало бы ей льва найти - полушепотом сказала львица /и не только для охоты, а то чего недоброго.../ - она посмотрела на Криса /нет...но все-равно.../

0

816

Взрослые разговоры совсем не занимали маленького львенка. Она пару раз зевнула, оглядывая саванну, а затем встала и пошла в пещеру - Спокойной ночи папа, мама - она легла рядом с малышом и медленно начала засыпаь.

0

817

Да непонятно как то, я говорил с Диего, говорил с Хаарой, по отдельности они хотят сойтись а в морду рычат... А пока они рычат, Сирзи будет в опасности и голодать - ему понравилось что вит легла рядом, улыбнувшись он посмотрел на нее и снова повернулся к закату, - я тут подумал... Может отобрать у нее львенка пока они не решат свои проблемы...

0

818

- спокойной ночи малышка -отобрать? - Вит удивленно посмотрела на Криса /ага..а сидеть с ним придется мне?/ ну...если ты готов найти няньку для всех львят, в том числе и Сирзи...то в принципе это будет мудрым решением. Было бы лучше, чтобы они сначала разобрались между собой. Но... - Вит серьезно посмотрела на Криса.. - разлучить мать и дитя - это последнее дело чисто по челов...львиному...я не знаю как поступить в такой ситуации..../ ну хаара, ну подруга ты даешь..так хотела львенка и на тебе.../ - вит помотала головой и положила на спину Криса. Она представила что бы было. если бы ее разлучили с Трейси или Джуни.

0

819

А что, лучше пусть он умрет от голода? Я знал много случаев когда из за ссоры львят сьедали родители...брр - он мотнул головой, - у меня в семье тоже не все гладко было, однажды мать с отцом поссорились, так мы с сестрой жили месяц с мамой, а отец утром приносил добычу, с нами посидит немного и уходил... - Он посмотрел на супругу через плечо, - ...Знаешь, поговори с ней сама, мы предлагали ей помощь, но согласись, она просто назло мужу львенка голодом морит, чтобы тот поунижался...

офф я уже тут начинаю мыслить как в реале=)))

0

820

- Я поговорю с ней...обещаю...может хоть меня она послушает....Вит прикрыла глаза и очень тихо замурлыкала. Тема для разговора конечно к этому не располагала, просто вечер и погода были прекрасными.  - Диего я тоже не понимаю..разве он не любит сына? Это же его плоть и кровь, его гены, Сирзи вообще на него похож...это продолжение его в нем...Все лучшее /я надеюсь/ что в нем самом - это есть и в Сирзи, так же как все от Хаары.../ох..иногда родители так безответственны и не понимают, что дети - это их будущее..не думаю что Сирзи будет благодарен Хааре за то, что она вырастила его дистрофиком .../
Последние солнечные лучи коснулись входа пещеры и почти исчезли.

0

821

Чем мучится вопросами поговорим с ними когда те обьявятся наконец. Раньше думать надо было, а не заводить львенка не пойми куда и зачем - он демостративно скрестил лапы и поднял голову, что то высматривая вдалеке.
Ветер зашевелил кусты рядом с пещерой и лев немного насторожился услышав шелест, но когда понял  что это ветер, успокоился.
не понимаю я их...

0

822

/да...возможно они поспешили..../ я тоже не понимаю...наверно потому что у нас все хорошо... - она слегка улыбнулась и тоже посмотрела вдаль. ты знаешь..а я рада что ты не  понимаешь, иначе ты бы был просто похож на Диего, а я это не хочу - она улыбнулась и лизнула льва за ухом - Ты такой, какой есть..и я тебя люблю за это. Вит снова положила голову на его спину и на сей раз замурлыкала куда более громко.

0

823

я тоже люблю тебя - сказал он тихо и лизнул в подбородок, - Просто... А-а не важно, бесполезно перемывать им кости, пока их нет, мы ничего не решим... - странно... почему все пытаются меня копировать... - он в недоумении покачал головой.

0

824

/потому что ты единственный правильный лев в саванне/ Вит улыбнулась в ответ на поцелуй Криса и прикрыла глаза. Ветер дул с юга, он был теплый /теплая летняя ночь...что может быть лучше?/ - О чем думаешь? - заметив жест льва, спросила витани

0

825

Да, даже не знаю, до сих пор про себя возмущаюсь об безответственном поведении Хаары и Диего... - он повернулся к ней, - А  ты, спать хочешь?

0

826

- Да вроде нет пока...я вот удивляюсь почему мне все больше времени хочется гулять ночью.... - она посмотрела на Криса - нет правда...ночь - какое-то завораживающее время суток. Оно темное...наверно этим и завораживает...Может мне совсем перейти на ночной режим? - пошутила ответила львица и посмотрела на полную луну. Про Хаару и Диего даже думать перестань, разберемся....

0

827

Уже перестал переслал ли? Врят ли... Просто днем гулять как то естественно, а ночь тем и завораживает, что запретно... Запретный плод слаще... Лев немного завошкался, лапа затекла, от лежания на камне.

0

828

- Точно...запреты и тайны - это всегда интересно...слушай.. - с интересом и любопытством повернулась Вит ко льву - а у вас есть какая-нибудь легенда этих мест..или загадка? /должна быть...она в каждом прайде есть...Безумно хочется поиграть в Шерлока Холмса../ В моем родном прайде было поверье о таинственном льве-одиночке, который прятался в Мрачном лесу и выходил лишь раз в год на охоту...на львиц и львят.... - Последнюю фразу она произнесла с наигранным "ужасом" пытаясь заинтересовать Криса...а тут есть?

0

829

Да есть, живет в этой саванне один король, который не любит болтливых львиц - Он тихонько засмеялся, чтобы не разбудить львят.

0

830

Вит тоже тихонько засмеялась /поиграем?/ Она сделала наивную мордочку - ага..значит...если я буду много болтать, он выйдет на охоту и ....что же он со мной сделает? Сейчас сейчас - Вит говорила как можно больше - Он меня поймает и зажарит на вертеле...или нет нет...он бросит меня в ущелье и погонит на меня огромное стадо буйволов! ил погоди..наверно знаю -она "серьезно" посмотрела в глаза Крису - он сам вопьется в мою шею и загрызет! - Вит старалась придать больше драматизма словам, но смех все-равно кое-где проскальзывал.

0

831

Нет, он просто женится на тебе и наплодит тебе пару львят... - сказал он и поднялся, разминая затекшие лапы. Может все таки прогуляемся около пещеры?

0

832

- Я с удовольствием... - Вит улыбнулась и встала потягиваясь. Ой..да у меня тоже все тело затекло.. - она выгнула спину и закинула голову вверх. Хрустнуло пару позвонков - /кааайф/ - она посмотрела на Криса и снова улыбнулась - Ты знаешь...хотела тебе сказать...я конечно и так это знала, но сегодня еще раз в этом убедилась.... - она сделала серьезное выражение мордочки - ты само обаяние..-она улыбнулась...особенно на охоте..просто зверь! /наверно для льва это был особенный комплимент  :D /

0

833

Одно с другим не вяжется Зато ты у меня самая самая...сааааамая самая... - он наивно улыбнулся и кивнул ей в сторону полянки у пещеры, - Я скоро совсем расжирею... Буду зверь - кабан, или буйвол

0

834

-разжиреешь? От пассивного образа жизни? - она засмеялась - Ну если ты станешь кабанчиком..то я тебя съем, а вот если буйволом...то пожалуй охотиться на тебя не стану...затопчешь - она снова улыбнулась и вышла на поляну, которая очень хорошо освещалась лунным светом - Значит так...с завтрашнего дня - пробежки..примерно такие, как сегодня, я не хочу иметь мужа-буйвола она лизнула Криса в щеку /надо же как-то калории сжигать/

0

835

знаю я один великолепный способ сжигать колории, но львят в саванне и так дох** короче много - он усмехнулся и прошел мимо нее протершись об ее бок и проведя кисточкой хвоста по спине, словно случайно. В лунном свете эта львица была просто восхитительно прекрасна...

0

836

Вит всю передернуло от это жеста, это было очень приятно и ласково. Она прищурила глаза, приподняла одну бровь /закусила губу, распустила волосы......=)/ и повернулась к Крису. Его тень падала на нее, а сам он был прекрасно освещен. Какая стать, какая сила скрывается в этом теле. но в тоже время нежность и ласка. Он может в одиночку завалить крупную антилопу, а может и еще кого по-крупней, и может ласково шептать слова на ухо...это львице нравилось от кончика носа, до кончика хвоста. Чувство любви снова обострилось ..она подошла к нему и очень нежно лизнула его за ухом и несколько раз растрепанную гриву /расчесываться надо, милый.../

0

837

Он встряхнул головой, потому что стало щекотно и улыбнулся, - Ты у меня просто супер - Он стоял напротив, хищно рассматривая ее и повиливая хвостом. Интересная мысль посетила голову льва и ему захотелось поиграть в преинтереснейшую игру... РРррр... - он пригнулся, блеснув глазами и оголив клыки, хвост хлыстом метался из стороны в сторону, а когти впивались в землю...

0

838

Вит поняла правила игры /ну что ж...снова поиграем?..не заметил, сегодня что ни место, то новая игра?/ Но эта игра ей нравилась больше остальных.  - А ты у меня супер-пупер! - с улыбкой произнесла львица и приняла такую же стоку напротив него...она медленно .напоказ выпустила когти и мягко впилась ими в землю, чуть наклонила переднюю часть тела и хвост так же метался из стороны в сторону, но не от того, что она нервничала, а от предвкушения чего-то необычного и волнующего. Она посмотрела прямо в эти серо-зеленые глаза и улыбнулась - Ррррр

Отредактировано Витани (2009-08-01 23:09:11)

0

839

Лев слегка ошарашенно посмотрел в ее сторону, он ожидал нападения, но она просто встала в боевую стойку, - что ж, нападать придется мне... - он челчком он лязгнуз зубами в воздухе, блестнув клыками, прижал зад и с тихим рыком прыгнул на нее. Предварительно спрятав когти в подушечки лап в последний момент, он навалился на нее и они покатились по траве, такой прохладной и сырой от ночи

0

840

/ а ты подумал, что беззащитная хрупкая львица сама полезет на рожон? ха.../ - не успела Вит улыбнуться, как они уже катились по траве, в конце Вит мягко приземлилась на любимого - Ой...а я уже почти забыла насколько ты мягкий - она снова улыбнулась и лизнула Криса в морду - Ты сегодня весь день какой-то особенный...и ночь тоже - она потерлась о морду Криса и заурчала /давно я не видела тебя таким....такой ты мне даже больше нравишься../ Хотя в душе было противоречие, какой Крс ей больше нравиться нежный и ласковый, или сильный и мощный....наверно она любила обоих одинаково.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум