РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 841 страница 880 из 972

841

Он приобнял ее нежно лапами, лежа на спине и лизнул в подродок, - А ты мне всегда и любой нравишься - он улыбнулся ей в глаза.

0

842

Вит снова замурлыкала /зачем ты меня дразнишь?/ - хотя ей это очень нравилось Всегда и любой? ммм...даже когда болею? даже когда ругаюсь? В глазах блеснул игривый огонек и она прошептала на ушко - Даже когда не слушаюсь короля? - она улыбнулась и посмотрела на звездное небо. Столько звезд разом блестели в небе, что казалось небо светлое. Она снова перевела взгляд на любимого и вопросительно на него посмотрела.

Отредактировано Витани (2009-08-01 23:41:48)

0

843

Любой ...и всегда - он лежал на спине, положив лапу ей на спину и повиливая хвстм, инногда касаясь ее. еще разобратся стит кто тут главный - он улыбнуся краем губ и закрыл глаза. Ночь поражала своей тишиной и спокойствием... Точнее сказать завораживала.

0

844

Милый...я так тебя люблю... - она коснулась кончиком носа его носа и очень глухо заурчала. Иногда она обижалась на него, иногда не слушала его, иногда подозревала, но эти моменты сразу улетучивались .стоило сказать ему пару ласковых слов. Возможно это было слабостью львицы, но она искренне и беззаветно его любила и верила абсолютно всему. Кто-то скажет доверчивая, наивная, Вит же это считала искренностью, тем - чего так мало осталось в этом мире.
кое где застрекотали кузнечики, что еще больше придавало загадочности- Пора возвращаться - прошептала Вит потерлась о гриву Криса. как бы ни прекрасен был этот миг, рано или поздно заканчивается все.

0

845

Да, пора, а то спать на улице масть под надоело - собственно как и сидеть в пещере, - он подняся, потянулся и пошел в пещеру.

0

846

Львица также встала и пошла в пещеру рядом с Крисом. Войдя в нее она увидела двух малышей, беззаботно спящих на подстилке. Она легла рядом, обняла их и мирно уснула /как я вас всех люблю.../

0

847

Луч солнца пробился в пещеру и упал на нос льва. Крис поморщился во сне и открыл глаза, вит с львятами еще спали, - нуу, как обычно - он посмотрел на них и вышел на излюбленное место, у выхода из пещеры. Солнце приятно согревало шкуру, лев поднял морду и поставил ее теплым лучам утреннего солнца.

0

848

Вит проснулась от того, что солнечные блики пробежались по ее мордочке. Вит зажмурилась и потянулась. Крис был у входа /...ой..так лень вставать.../ Это и понятно, ведь вчера вечером они очень поздно легли..хотя это того стоило. Вит потянулась еще раз и встала. Малыши перевернулись на другой бок и продолжили сопеть. Львица вышла из пещеры и солнечные лучи коснулись ее тела -Какое прекрасное утро - Вит размяла косточки и улыбнулась Крису - Доброе утро - ласково и не очень громко произнесла Витани

0

849

Доброе утро - сказал он не поворачивая головы, о чем то сильно задумавшись. Утро для него всегда проходило либо на нервах, либо в раздумьях. хоть бы раз проснуться нормально! - он зевнул и поожил голову на передние лапы.

0

850

Ой..опять все думаешь, думаешь...о чем хоть? /если даже не повернулся/. Вит легла неподалеку от него и начала умывать мордочку и лапы. Утро действительно было прекрасным и очень не хотелось его омрачать.

0

851

Он как обычно мучился мыслями об этом новом льве - каире, о хааре и сирзи, тут в мысле без повода пробился Доку и крис рефлекторно сжал челюсти и начал нервно бить хвостом, - Что же за хаос твориться в саванее? И где же это дку, странно-странно, давно я не видел этого льва, может он ушел?

0

852

Вит посмотрела на него и отвернулась в сторону саванны /ну не хочешь, не говори.../ Львица любовалась просторами территории, хотя это ее сейчас не очень то утешало /странно...где Доку...давно я его не видела....это даже очень странно.../ Вит снова задумалась о нем, потому что ее жизни до сих пор угрожала опасность, еще хуже  - жизнь ее львят. Она , наверно, предпочитала бы видеть его хотя бы через день, просто тогда он был бы на виду, а сейчас, когда его совсем нет, это ее немного пугало /может он что-то задумал..и  к чему то готовиться?/ Львица еле занервничала, и лишь хвост изредка выдавал ее.

0

853

Он повернулся к супруге, - Мне кажется, что наши мысли совпадают. Лев смотрел на нее обсолютно спокойно, сказать больше - без эмоций... Хотя внутри он невничал, эта ситуация с доку сильно напоминала ему затишье перед грозой.

0

854

ЛЬвица повернулась к нему - Ну если ты думаешь о доку, и о том, где сейчас он... - слегка дрогнул голос, ведь Крис не любил .когда в его присутствии напоминают об этом льве, тем более Витани - то тогда наши мысли действительно совпадают... - она внимательно посмотрела на супруга. - Что-то мне это не нравиться...уж слишком тихо..раньше он если и не появлялся, то хотя бы были слухи о том, где он и с кем...а сейчас совсем другая ситуация... - Вит резко повернула голову на шелест травы, но это была всего лишь жаба...Вит была сейчас через чур мнительной

0

855

Мне не нравиться что он пропал... В том смысле что когда он был на виду - все было ясно и понятно, а сейчас он словно затаился... - Крис лишь ухом повел в сторону жабы, но не повернулся. Он опасался за супругу и котят... А мы в такой момент оставляли их одних
Лев положил голову на лапы и свел сердито брови, - Он что то задумал

0

856

Ты не поверишь, но я только что об этом подумала и... я полностью согласна../лучше б он глаза мозолили, но был на виду.../ Вит тоже переживала за львят, теперь оставить их одних она боялась. Она печально посмотрела на Криса /пока будет такая проблема как Доку...у нас не будет нормальной спокойной жизни.../ Вит положила голову на лапы. Она знала верный способ избавиться от этой проблемы, но сама не могла подвергать свою жизнь опасности, да и делать Криса убийцей как-то не хотелось.

0

857

Крис не знал что ему делать, убить доку без повода он не может, а пока тот не нападет на львят или вит и повода нет, а подвергать свою семью опасности он тоже не мог. В пещере послышался шорох, львята завошкались и лев повернул голову чтоб посмотреть спят ли они.
Дрыхнут, до сих пор дрыхнут, вот сони... - улыбнулся он и повернулся снова к супруге, - Я все равно с вами, рядом, и буду в любом случае вас защищать... Не волнуйся

0

858

- Я знаю - с улыбкой произнесла львица и снова повернулась к обзору на саванну /интересно..где Хаара?..поговорить бы с ней../ Вит помнила, что она должна поговорить с ней об отношениях с Диего и о Сирзи, но посмотрев на Криса, поняла что лучше не затрагивать сейчас эту тему / он так все время об этом думает, зачем лишний раз тревожить?/  Львица легла на бок и прикрыла глаза. Спать, конечно, не хотелось, но и бежать куда0то сломя голову тоже...хотя разве что на водопой.
- Крис- обратилась она к супругу - я пойду поищу Хаару...все-таки надо разобраться...

Отредактировано Витани (2009-08-02 17:47:55)

0

859

Да, конечно сходи. Может тебя она послушает - сказал он и развалился у входа в пещеру на солнышке.

0

860

Вит встала, потянулась от долгого лежания и побежала искать Хаару /ну хоть разомнусь еще/

...саванна....

0

861

...саванна...

Вит молча вошла в пещеру и легла в самую ее глубь. Там было темно и она закрыла глаза. Тут же вспомнила все моменты из жизни, в которых участвовал Диего. Из глаз покатились слезы /как это возможно?/ В прайде еще не было смертей, поэтому это вдвойне тяжело, а тем более если умирает друг...

офф.я отключусь (брат)

Отредактировано Витани (2009-08-02 20:56:34)

0

862

УВидя супругу в далеке он ласково улыбнулся, но видя ее реакцию он немного замешкался. Через некоторое время он поднялся и неторопливо подошел к ней, - Эй1, милая, в чем дело - спросил он озабощенным голосом.
Лев редко видел слезы на ее глазах, а точнее второй раз, за  время их знакомства, поэтому не заволновать его это не могло.

0

863

Я тихонько вощел в пищеру и огляделся капля воды упала на голову и я пригнулся   и спросил" ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУДЬ?"

0

864

Крис оглянулся на незнакомый голос и прижал уши. В темноте он разглядел небольшого львенка и сделал шаг ему навстречу.

офф. ты не отметил место и слова пишутся жирным шрифтом, мысли курсивом. перечитай это внимательно Для чайников.(учимся играть)

0

865

Сорри еще не освоился

Пещера Короля
ОТОЩЕЛ НАЗАД кто ты?

0

866

Он приподнял голову, - Я крис, глава прайда ночи... А ты кто? Ты потерялся? - Лев подошел к нему поближе и стал с любопытством рассматривать незнакомого львенка, - как тебя зовут?

0

867

пЕЩЕРА КОРОЛЯ
ПОЩЕЛ ТУДА ОТКУДА БЫЛИ СЛЫШНЫ ЗВУКИ

0

868

офф перечитай еще раз правила. место отмечаешь один раз, когда приходишь и когда уходишь, крупным шрифтом писать не надо. так делаю только я.

0

869

УВИДЛ БОЛЬШОГО ЛЬВА меня зовут Муфаса я одиночка меня бросил мой прайд и я остался один ПРИГНУЛСЯ К ЗЕМЛЕ

0

870

Крис кивнул львенку и они прошли в пещеру, все таки в тепле вести беседу куда приятнее. Бросил прайд? Что же это за львы такие? И как давно ты бродишь один?

0

871

уже как год живу один а прайд короля Ахади он ущел в другие земли

0

872

Я наклонил голову интересно можно ли ему верить? потом немного попятился назад Король а чья это пещера и какие это земли мне надо в пустоши я там живу

Отредактировано Муфаса (2009-08-02 22:37:31)

+1

873

мда-а, понятно... И теперь хочешь остаться здесь? Как ты выжил целый год в одиночестве, на вид ему не больше года... - подумал крис рассматривая новичка.

пиши все от 3-его лица. он, она, они

0

874

офф. муфаса, не пиши по одной строчке, ты мог бы это написать в предыдущем посте, просто отредактировать. Посты должны быть не менее 2-3 строк. Например:

Он оглядел пещеру. тут было довольно уютно, но все-таки это было не знакомое место. - уже как год живу один а прайд короля Ахади он ущел в другие земли - ответил львенок на вопрос короля и подумал интересно можно ли ему верить?. Он с небольшим подозрением посмотрел на льва и наклонил голову.

офф. и ставь пожалуйста знаки препинания, а то иногда не совсем все понятно

Отредактировано Витани (2009-08-02 22:39:24)

0

875

нет я живу в пустошах я побегу туда я немоу быть здесь !!! и   потихоньку пятился назад смотря на короля, я недоверял этому льву как и другим, но ни эта пещера и не этот лев  мне никогда не встречались. В пещере было тепло и сухо не то что в пустошах. Я еще раз кинул взгляд на льва

Отредактировано Муфаса (2009-08-02 22:44:39)

+1

876

Такое поведение молодого львенка вызвало у Криса недоумение, - Ты что меня боишься?. Лев не стал подходить к нему, опасаясь что львенок убежит и попадет в неприятности.

0

877

офф. Муфаса ты молодец, лови плюсики =))) только еще одно условие . не пиши "я повернулся, я посмотрел" пиши Он повернулся, Муфаса посмотрел....представь что ты книгу пишешь)))

только пиши от 3-его лица

И ЕЩЕ!
если хочешь сказать что-то вне игры, после поста пиши ОФФ,........(текст сообщения) - например тебе надо отойти куда-нибудь, или вообще закончить игру - обязательно пиши! с этим у нас строго!

Отредактировано Витани (2009-08-02 23:03:40)

+1

878

ннет я вас небоюсь просто просто....... он все еще смотрел на льва. Потом увидев что он неподходит, тихонько сел и наклонил головуа может этот лев не такой как другие-подумал львенок и снова посмотрел на него.Потом встал и подошел на два шага впередко льву.

Отредактировано Муфаса (2009-08-02 22:57:49)

0

879

Крис демонстративно лег на землю, скрестив лапы и мысленно прикидывая что с ним делать, - Нужна ли ему нянька или он достаточно взрослый чтобы прокормить себя самому... Интересно... Ты весь год был один? Как же ты ел, ты уже умеешь охотиться? - крис говорил шопотом, чтобы не разбудить львят, сопевших с противоположной стороны пещеры.
Тишина ночи просто поражала, было слышно даже как где то рядом капала вода с потолка, нарушали ее лишь стрекание сверчков и шелест листвы.

+1

880

Вит молча наблюдала за Крисом и львенком. Он не первый, кто появляется в прайде совсем один. Сейчас у львицы было отнюдь не самое лучшее настроение, к тому же Крис еще не знает о смерти диего...но материнский инстинкт все-таки выше - Муфаса, привет - она улыбнулась, хотя сквозь высохшие слезы - Ты не бойся нас, мы король и королева прайда, если тебе угрожает опасность, мы защитим тебя. Львица подняла голову и посмотрела на дете, а потом снова перевела взгляд на Муфасу

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум