РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 921 страница 960 из 972

921

ЛЬвица проснулась уже когда день был в самом разгаре. Она учуяла запах львенка .../Муфаса? был тут?/ Но удивление быстро прошло. Она потянулась и зевнула, а потом посмотрела на малышей, которые уже не спали и играли /надо их отвести на детскую площадку...пусть там порезвятся.../. Она встала и поманила львят - Идем гулять? - Трейси сразу кинулась на маму - ДА! /ну что ж ..теперь другого пути просто нет/ - она улыбнулась и вышла из пещеры, а за ней и львята.

..детская площадка....

0

922

...река...

Зайдя в пещеру он не увидел вит и львят. Вначале лев испугался , но принюхавшись к следам понял - чужаков тут не было. Он пошел по следу за ними.

...детская площадка...

0

923

...детская площадка...

Вит вошла в темную пещеру и положила Джуни на подстилку. Трейси .уже без напоминаний, а возможно, просто по-сестрински, обняла малыша и стала засыпать - Спокойной ночи - прошептала она уже засыпающим голосом
- Спокойной ночи, малыши - она лизнула обоих в макушку и вышла на крыльцо пещеры.

+1

924

...детская площадка...

Ленивыми шагами лев наконец добрел до пещеры. Сел на крыльцо он повернулся и посмотрел на звездное небо.

0

925

- ну так что? - глядя на льва спросила Вит /какой-то у него вид усталый...../ Если ты устал, то..можем в другой раз погулять... - немного обеспокоено добавила львица. Хотя вечер был прекрасен, тихо и тепло...звезды мерцали, подмигивая всем находящимся внизу, маня своей далью.

0

926

Давай завтра погуляем... - сказал он, лапа почему то болела и он не хотел показывать это. Львы до утра просидели у пещеры и вместе встретили рассвет, - Красиво правда? - он повернулся к вит, - Но ты красивее... - и лизнул ее в ушко.

офф больше ничего в голову не лезет чтобы ситуацию разрулить

0

927

Муррррр-мурррр - она улыбнулась и положила голову на гриву Криса - Спасибо...рассвет действительно прекрасный..../рождение нового дня.../ ЛЬвица за всю ночь почти не сомкнула глаз, но спать все-равно не хотелось...потому что любимый был рядом, дети спали...что может быть прекраснее?

офф. норм

Отредактировано Витани (2009-08-05 11:42:28)

0

928

особенно прекрасен факт что дети еще спят! - он улыбнулся. В саванне было тепло, еще не жарко, но тепло. Он закрыл глаза, когда поднявшийся ветерок растрепал его гриву, наслаждаясь блаженстром утренней прохлады.
Ты спать не хочешь? А то мы все утро просидели тут. - спросил он, открыв глаза и положив голову на лапы

0

929

НЕ знаю...можно..немножко вздремнуть..хотя....- она обернулась на пещеру - Они скоро проснуться..но пока не проснулись, можно и поспать, только я тут..не пойду внутрь... - она посмотрела - А ты хочешь спать? - как ни крути, он тоже ночь не спал

0

930

Обсолютно нет! Не знаю почему - он встряхнул гривой и зевнул, но спать действительно не хотелось. Отдыхай. Я присмотрю за мелкими если те проснуться. - сказал он. Львята спокойно спали, закопавшись в подстилку. Сони, видать за вчерашний день умаялись...

0

931

Вит спала немного, но этого ей вполне хватило. Она не могла спать тогда, когда бурно кипит жизнь. Она открыла глаза и зевнула. Крис был рядом - Они еще не просыпались? - удивленно спросила львица. Она встала и потянулась. А потом подойдя к ближайшему дереву - впилась когтями в кору /ааа..спина...каайф/. Солнце играло по траве бликами и настроение было прекрасное.

0

932

Нет, не просыпались, вчера мы поздно легли, думаю проваляются до вечера, зато потом не уложим спать... - он скользнул по ее спине, когда та точила когти и облизнулся. Есть на что посмотреть, дорогая, ты там кажется трех львят хотела? - он усмехнулся про себя, а на яву лишь улыбнулся ласково, - Не-е, нам двоих за глаза хватит, с нежеланием где то сидеть спокойно и диким упрямством - они заменяли всех десятерых

0

933

- Ну и пусть отдыхают /нам же легче...люблю когда дети спят/ - и слегка улыбнулась, потом повернулась к супругу - Что это ты так смотришь? - приподняв одну бровь спросила львица /ой хитрееец, взгляд то какой..лукавый...но безумно красивый/ - она улыбнулась и подошла ближе

0

934

А что, я не могу посмотреть на свою львицу - он хитрюще посмотрел на нее, - ну раз нет так нет, не буду. Он поднялся и сел к ней спиной, неудачно пытаясь скрыть улыбку.

+1

935

Когда Крис отвернулся львица улыбнулась и подошла сзади и прошептала на ушко - Ты можешь смотреть сколько хочешь...ведь я твоя, и только твоя - она нежно лизнула его за ушком и легла рядом, обняв лапой - мурррррр-мрурррр-ммуурррр

0

936

Он выше поднял нос, демонтрируя упрямство и гордость, а пасть все равно предатески растягивалась в улыбке, - Нет! Не буду! - сказал он как котенок, закрыв глаза. мурррмуррррррмуууррррр? я те дам мурр муррр муррр

+1

937

Витани хитро на него посмотрела - Не будешь? Точно? хмм..ну ладно - она развалилась на спине под деревом и начала играть с веткой, которая очень низко склонялась к земле. Она поглядывала на "упрямого" короля и улыбалась. Она изредка мурлыкала, чтобы привлечь внимание, а потом увидела на земле лежащую ветку от дерева, взяла ее в зубы и все также лежа пыталась достать ею Криса. Зрелище, конечно было смешное, поэтому львица улыбалась во все зубы, даже не смотря на то, что в пасти была ветка /ну давай, посмотри, как я прикалываюсь.../

офф. я отключусь..на пол часа, может побольше, я вернусь

Отредактировано Витани (2009-08-05 14:15:05)

0

938

Нет это не выносимо! Поиграть захотелось? - Он повернулся к ней, но глядя в сторону сказал гордо и напыщено, - Как не стыдно требовать внимание от царской особы! - Он выпятил грудь и приложил лапу к сердцу.

офф Да, зрелище еще то! :D

+1

939

- О пвостите вафе вефишество! - все еще с веткой в зубах проговорила Витани - Пвосто вы такой велишественный и..и..и...квасивый... - Вит положила ветку на землю а сама перевернулась на живот - Склоняю перед вами смиренно свою главу... - она наклонила голову и изподлобья посмотрела на Криса. Ей очень хотелось засмеяться, но она решила играть до конца.

0

940

На колени смертные! - он топнул лапой, а грудь казалось сейчас вот вот и лопнет как воздушный шарик, - играть-так играть! - он вделал сердитый взгляд и задрал нос.

0

941

/ррмяу...какой ты чертовски привлекательный, когда играешь в злого льва.../ - Да, да ваше величество, простите - она села и почти до земли склонила голову - Что я могу сделать для Вас, о мой повелитель! - Вит старалась со всей серьезностью ситуации играть покорную львицу, хотя улыбка изредка появлялась на ее мордочке.

0

942

Для начала успокоиться. - он с улыбкой лизнул ее щеку и лег рядом, - Ты моя королева. Когда же львята проснутся?

0

943

Трейси проснулась. Джуни еще сопел рядышком. Она вышла из пещеры и увидела преинтереснейшую картину - родители играют /ооо..да..тяжелый случай...и кто еще из нас маленький../ она покачала головой и повернулась к Джуни - Джуни, вставай, пора уже просыпаться, хватит спать, соня...

офф. Джуниор - сейчас ты пишешь))

Отредактировано Трейси (2009-08-05 15:27:57)

0

944

Джуни не охотно проснулся.Еще сонный оп подошел к Трейси.Привет,сестренка!Он увидел играющих родителей.Широко улыбаясь он подошол к Трейси поближе.И легонько ударил ее по спине.Ну,Кто сильнее?.

0

945

Вит увидела львят, они уже не спали - Вот вы, мои котята - она лизнула обоих в макушку и довольно улыбнулась - И давно это мы не спим? /интересно..они видели чем мы с Крисом только что страдали?/ - Вит про себя улыбнулась и посмотрела на саванну. Было уже довольно тепло и даже жарко.

офф. Джуниор - прямую речь выделяй жирным шрифтом. ОЧЕРЕДЬ - я, крис, трейси, джуни

0

946

Крис молча повернулся и с умилением посмотрел на своих котят, - наконец то они проснулись... Берегись африка! - пронеслось у него в голове, - я уж думал до ночи проспят - сказал он вит

офф джуниор не паникуй, играй. выделяй речь жирным шрифтом

0

947

Мама!.Джуни потерся о ее бок.Нет,я вот только что проснулся,меня Трейси разбудила..И зачем она это сделала,мог еще спать и спать...Интересно,а родители знают что мы видели что они играли?....Он посмотрел на саванну.И улыбнулся Витани.

0

948

Привет, Джуни - сестра улыбнулась и в ответ на его "удар" только засмеялась - Я конечно, кто ж еще! - она напрыгнула на брата, и очень мягко повалила его на лопатки - Тебе надо учиться охотиться - гордо произнесла львенка...я вот уже тушканчика поймала..сама! - она мельком посмотрела на отца /ну...с небольшой помощью/

0

949

Папа!.Мурлыча он подошел к Крису потерся о его морду.И сел рядом.Он смотрел на него и широко улыбался.Мог и проспать если бы не сестренка,но я рад что проснулся.

0

950

Ну и правильно сделала, много спать вредно - она улыбнулась малышу и лизнула его в бок, а потом повернулась к Крису /ну вот..теперь они оба болтают...скоро начнутся извечные вопросы почему? когда? как? что? .... и ведь надо будет давать правильные ответы../ - львица вздохнула и смотрела как дети играют.

0

951

Джуни неловко выбрался.И встал на ноги.Фи!Подумаешь тушканчик..Он усмехнулся.А тебе надо учиться быстро бегать..Джени,мягко ударил ее лапой и побежал.Ты вода!

0

952

Сестра тебя обидела, эх ты! Ты же мужщина! Ты должен и вставать раньше и не позволять себя унижать - крис шутил, он меньше всего хотел разборок между львятами, - итак голова болит. Он положил голову на лапы и стал наблюдать за их игрой

джуниор, трейси, играйте пока без нас. вдвоем.

0

953

Трейси быстро согласилась на игру. Она пригнулась к земле - Ну держись! - они изо вех сил раванула за братом - я тебя старше, так что я все-равно выиграю! - Кричала вслед львенок. И вот....еще чуть=чуть и она дотронется до него лапой.../ну все...я тебя догнала! \ и она дотронулась лапой до хвоста Джуни - Ты вода! и помчалась в сторону родителей.

0

954

Витани наслаждалась этим зрелищем /какие молодцы../ и повернулась к Крису - может отведем их на детскую площадку? там их и оставить можно...а мы бы могли поохотиться.... - она улыбнулась. Они могли бы потом принести добычу малышам, потому что оставлять их рядом со стадом Витани теперь боялась

офф. там айри пришла! как раз...отводим на площадку, а ей пишем, чтоб туда шла

Отредактировано Витани (2009-08-05 15:57:03)

0

955

Ну держись!Он со всех сил рванул за Трейси,Джуни был совсем близкоЕще чуть-чуть!сейчас!.В прыжке он повалил ее на четыре лопатки!Я выйграл!

0

956

Да. - лев поднялся и лениво потянулся, от лежания весь день, затекло все тело, - Эй, малыши, пойдемте. Там то вы вдосыталь наиграетесь.
Он спрыгнул с камня и повел львят к детской площадке.

...детская площадка...

0

957

Трейси была не в восторге от того,что брат ее догнал, но все-таки - Молодец - намного обижено сказала львенка /я тебя еще догоню!/ Пойдем на площадку...И они пошли за отцом.

...детская площадка....

0

958

- Пойдем Джуни - львица встала и потянулась. Размяться ей сейчас очень хотелось - Там вдоволь наиграетесь, это точно...может других львят прайда встретите - и Вит пошла за малышами  и Крисом

...детская площадка....

0

959

Да!С радостью прокричал львенок,и весело махая хвостом побежал за папой.Он покосился на Трейси и улыбнулся.В следующий раз я не проиграю!
Спасибо Трейси,ты тоже...молодец..Он потерся мордой о сестру,улыбнулся.И весело зашагал вперед.
...детская площадка...
офф.Спасибо!Буду учиться.

Отредактировано Джуниор (2009-08-05 16:33:58)

0

960

Спасибо Трейси,ты тоже...молодец..Он потерся мордой о сестру,улыбнулся.И весело зашагал вперед.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум