РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 121 страница 160 из 972

121

ЛЬвица снова мило улыбнулась и, заметив взгляд любимого льва, рассмеялась - А ты меня будешь любить, когда я стану толстая и большая? - Вит и так знала ответ, просто это ее очень забавляло. ...- Есть что-то хочется....Витани совсем не думала о том, что теперь она будет есть больше, но сейчас она про это вспомнила. - Может поохотимся?

0

122

Конечно буду!- почти крикнул  он и поднялся, встряхнул головой, прогоняя сон, - Сейчас тебе нужно кушать за двоих... - Лев нежно улыбнулся и лизнул ее в ушко, - Пойдем

0

123

Пошли в поле? Там я редко охотилась...надо осваивать территории - львица встала и последовала за Крисом
....широкое зеленое поле.....

офф. просто там мало сообщений, а то саванну уже за**** =)))

0

124

Он пошел молча за ней, лично он находил добычу и в на холмах и горной тропе...

...поле....

0

125

...озеро....

Лев неторопливо вошел в пещеру и осмотрелся. Из-за недавней грозы у входа в пещеру было сыро. Он лег на песок и повернулся к любимой - как ты?

0

126

...озеро...

-Нормально...- немножко приврала львица.. - тошнит все еще.../ и живот тянет....но об этом тебе знать не обязательно/ - она повернулась к Крису и совсем не в тему сказала - Я тебя люблю...

0

127

Я тебя тоже... - он потерся об нее гривой, - Я думаю это скоро пройдет...Тошнота, слабость - насколько я знаю это естественно нормально для твоего положения.

0

128

- Да..я тоже так думаю.../еще и голова заболела...что-то сегодня не так....может уже.../  - львица на миг вздрогнула /нет...не должно еще/ . ОНа улыбнулась Крису и молча положила голову на лапы ,немного морщась от головной боли

Отредактировано Витани (2009-06-30 21:10:16)

0

129

Он улыбнулся и лизнул ее за ушком, - Спокойной ночи. - сказал он и лег

0

130

Спокойной ночи - шепотом произнесла львица, уже начиная засыпать

0

131

Дождавшись когда на уснет, Крис проснулся и двинулся к выходу, - Просто малыш, у меня дела...

...горная долина....

0

132

.....горная долина....

Крис тихо вошел в пещеру, положил просенка и лег рядом с любимой. Нужно заставить ее поесть утром, а то сегодня из-за тошноты она ничего не ела. - подумал он.

0

133

Львица открыла глаза  и услышала, что снаружи льет сильный ливень.../ну вот...даже не прогуляться...а есть очень..../  - неуспела она ничего додумать .как почуяла запах еды. Она подняла голову и принюхалась /откуда запах....?/. Она повернула голову к выходу и увидела мертвого поросенка, по запаху он был вчерашний. Львица удивилась, но сразу поняла /Крис....милый.../ она нежно посмотрела на спящего льва. Она хотела было лизнуть его в морду, но тогда бы он проснулся. Поэтому она просто положила голову рядом с его и задумалась

0

134

Поняв, что Крис пока не собирается просыпаться, Вит решила перекусить. Она встала и подошла к туше животного, а затем стала его аккуратно разделывать и есть. Мясо хоть и было вчерашним, но довольно вкусным. Плотно позавтракав, львица села умываться. Дождь стих, а вскоре и совсем прекратился. На улице было свежо /ой..../ - малыш снова толкнулся.../ой-ой..../ - и еще раз, и сильнее обычного..../что с ним...не понравился кабанчик?/ - львица стала медленно поглаживать толстый живот, успокаивая малыша

0

135

Лев проснулся и повернулся к месту, где спала Вит... Но ее там не оказалось, он резко осмотрел пещеру и увидел ее рядом с тушкой... Она не заметила что он проснулся, поэтому лев продолжал молча любоватся ею и думать - Что будет со мной если с ней что нибудь случиться, если вдруг ее не станет?...

0

136

Львице очень захотелось прогуляться...и прогуляться одной, но она не могла больше нарушить слово. Малыш успокоился, но Вит неважно себя чувствовала /что опять такое? ....может я переела? .../ ЛЬвицу снова тошнило, и было небольшое головокружение. Она не хотела обременять Криса своим состоянием, но и уйти не могла...поэтому просто лежала и старалась не думать о своем состоянии
Но чувства ее не подводили...живот начало тянуть , и он очень сильно заболел /нееет...не сейчас...рано же!!!! / Она немного скорчилась от боли, но рожать здесь она не могла.../прости Крис...я сама справлюсь...и Хаара мне поможет, ты должен просто ждать когда он родиться/ ...и она вышла из пещеры и отправилась в свою бывшую пещеру

....пещера Витани.....

Отредактировано Витани (2009-07-01 19:44:12)

0

137

лев проснулся с непонятной тревогой... Вит рядом не было, но ... Он поднялся и побежал к ее пещере, - Неужели время пришло...

.......пещера витани.......

0

138

...пещера Витани...

Львица, немного прошлась и ей этого очень не хватало. Солнце коснулось ее тела и пригрело, так же как и малышку, которая морщилась от этого яркого диска. Вит вошла в пещеру и легла поудобнее, положив рядом девочку. Дочь оказалась на редкость активным львенком, ей так и нетерпелось познать окружающий мир, и она начала ползать около мамки

Отредактировано Витани (2009-07-02 10:13:06)

0

139

Крис лег рядом с ними, делая небольшую передышку перед охотой. Ведь если мамочка голодная, то и малышка тоже. Она подползла к отцу и лев ласково и очень осторожно подтолкнул ее к матери. Мягкий и теплый комочек... - он улыбнулся и не хотел оставлять их ни на минуту.

0

140

- Надо думать ей имя...оно должно гордо звучать...по-королевски - львица умильно смотрела на это маленькое чудо, которое все время тянулось к отцу. Малышка ползала медленно, но лапа Криса никак не давала ей покоя и она с упорством подбиралась к ней все ближе - Смотри ка...какая настойчивая...интересно откуда у нее это? - Вит улыбнулась, но больше ничего не добавила

0

141

Уж не знаю... - Он поднялся, - Я скоро вернусь, тебе сейчас нужно хорошо есть. - лев снова пододвинул малыша к брюшку матери и вышел из пещеры.

....горная тропа....

0

142

...горная долина....

Он зашел в пещеру и увидел что Вит с малышкой спали, - Что не удивительно... Ведь полночи они бодровствовали. он положил тушку недалеко от них и лег у входа в пещеру.

0

143

Львица сама не заметила как заснула, а вместе с ней и малышка.
Вит открыла глаза, Крис уже был в пещере, а рядом лежала тушка кабана. ЛЬвица ничего не говоря, просто улыбнулась, хотя лев этого и не заметил. Принцесса еще спала. /надо пообедать.../ подумала Вит, хотя есть не очень хотелось, но тогда и малышка останется без молока.../ладно..еще немного полежу и поем/.
- Спасибо крис - мягко произнесла Вит, взглядом показывая на обед../ты молодец.../

0

144

Он улыбнулся. Я должен... ему было нечем занятся и он решил натаскать в пещеру травы, когда она высохнет - будет прекрасная сухая соломенная постель. Когда лев внес в зубах последний шмоток травы, он подобрал кость и начал об нее точить зубы - не потому что голоден, просто он хотел избавиться от противного вкуса зелени во рту. Зато теперь малышка не замерзнет если теплому боку мамочки захочется размятся.

0

145

Львица положила спящего котенка на подстилку, а сама подошла к туше кабана, и начал его есть. Мясо было очень вкусным и еще теплым. Но Она не могла его доесть, потому что полностью еще не отошла от родов и было тяжело. Вит посмотрела на дочь ,та мирно спала...она обратилась к Крису - Какое имя будем выбирать для нашей принцессы?

Отредактировано Витани (2009-07-02 15:50:42)

0

146

Я не знаю... - пожал он плечами и повернулся к мирно спящей принцессе, - Можно спросить совета...

офф. может конкурс сделать.

0

147

офф. ДА! точно!!!!

- Да, я тоже так думаю...в конце концов это она станет будущей королевой прайда - львица задумалась /Бьянка....Нэнси...../ - в голову приходили имена, но как-то не связывались они с именем будущей королевы. Львица умывалась после вкусного обеда, живот еще не пришел в нужную форму, но это в скором времени пройдет

Отредактировано Витани (2009-07-02 16:10:34)

0

148

==серебряный водопад==
Хаара тихонько заглянула в пещеру, все-таки сам вожак живет здесь. Вит, Крис, вы туту?

0

149

- Хаара...проходи, только тише. малышка спит - львица улыбнулась подруге ,которую очень любила... - Хаара ,спасибо тебе, ты просто отлично справилась, если б не ты, мне пришлось бы тяжело - полушепотом сказала львица. Вит перестала умываться и подошла к принцессе. Она легла рядом и прикрыла это маленькое создание лапой

0

150

Да не за что... честно, сама не знаю, как справилась.... львица неслышно подошла к подруге. Как себя чувствуешь?

0

151

Привет Хаара - поздоровался он еще сонно. Крис не стал мешать беседе молодых львиц, вышел из пещеры и лег у входа.

+1

152

- Хорошо..лучше чем вчера - львица улыбнулась и тихо замурлыкала. Потом обратилась к подруге - А у тебя как дела? /что-то у них там с Диего происходит.../

офф. я отойду на пол часика....Я ВЕРНУСЬ!!! =)

Отредактировано Витани (2009-07-02 16:29:46)

0

153

У меня все как обычно... веду бродячий образ жизни..... *рассказать про Диего или не стоит?*

0

154

Бродячий...? Как это? Разве у тебя нет никаких..новостей? - львица игриво подмигнула ей, дав понять, что она знает про Диего, хотя не знает, что именно она знает =)

0

155

Бродячий значит хожу, где захочется. *кажется, знает...* Ты слышала, что я с кем-то познакомилась?
офф а откуда ты это знаешь? тебе никто не говорил!  :D

0

156

офф. слухи =) я пока не могу играть...попозже извините

0

157

офф  :D говорю же, об этом еще никто не знает)))

0

158

- НЕт - львица подмигнула...но просто мне почему-то кажется.... - она улыбнулась. Тут завозилась малышка /снова кушать захотела.../ Львица прижала принцессу к брюху и та стала пить молоко

Отредактировано Витани (2009-07-02 18:16:38)

0

159

Ну что ж... чутье тебя не подвело... - с загадочным видом сказала Хаара, надеясь пробудить в подруге любопытство.

0

160

и она его таки пробудила - Давай рассказывай! Мне безумно интересно! /может в прайде скоро будет пара, а там пополнение???/ - она посмотрела на Хаару с хитрым взглядом

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум