РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 161 страница 200 из 972

161

Ну... вчера я ходила гулять с Диего. на сегодня мы договорились встретиться  у водопада, но у него дела, и он, возможно, не придет. Хаара слегка поникла, ей нравилось проводить время с львами, как Диего. Только мы не говорили о том, чтобы быть вместе....
офф вообще-то говорили, но это еще отыграть надо.  :D

0

162

Ну ...это временно - она улыбнулась - Диего вроде хороший лев, хотя я с ним толком не общалась..но я думаю что все будет просто замечательно - она кивнула подруге и улыбнулась. Принцесса уснула и Вит снова задумалась

офф. конечно это отыграть надо..это просто мысли моего перса =)

0

163

О чем так задумалась? а вы имя нашли?

0

164

- Нет..об этом и задумалась.../надо сегодня уже дать имя...а завтра объявить всем членам прайда...надо думать.../ И львица вновь погрузилась в раздумия, а принцесса все так же безмятежно спала, не зная, что сейчас для нее будет самый главный выбор.

0

165

Мне нравится Рикка...
издалека донесся голос Диего. Ой, прости, мне пора бежать! - Хаара чмокнула Вит и выбежала из пещеры.
==Серебряный водопад==

Отредактировано Хаара (2009-07-02 19:44:55)

0

166

Крис повернулся к супруге, - Ну что, вы определились с именем? - сказал он, поддергивая кисточкой хвоста.

+1

167

- Мм....нет - Вит грустно вздохнула...Хаара предложила Рикка....я не знаю...я знаю несколько имен Альба - утренняя заря, Фабана - ласточка...еще мне нравятся Ламика и Трисси....но я не знаю, честно - львица потупила глаза...А ты как думаешь? - она с надеждой посмотрела на супруга - У тебя есть на примете какие-нибудь имена?

0

168

Может Трейси, или Грейс... Леди, Алиса, Миледи, Сарея... - он пожал плечами, - Я в таких не очень разбираюсь, ее хоть как назови - она чудо. - он ласково улыбнулся, глядя на маленького львенка.

+1

169

/Трейси..../ - Надо подумать, но решить надо уже сегодня...Может...Трейси? - Она посмотрела на Криса, это имя очень подходило малютке, так по-крайней мере казалось матери. Выбор имени - важный шаг и довольно тяжелый, как оказалось. Трейси !- обратилась она к уже не спящей дочери, она подняла глаза и посмотрела на Вит. /да...наверно.../  -львица посмотрела в эти маленькие глаза и улыбнулась

Отредактировано Витани (2009-07-02 22:12:14)

0

170

Лев гордо усмехнуся, то что она поддержала его идею. Ей но очень подойдет. - прошептал он, стараясь ее не разбудить, хотя малышка на удивление спала крепко

0

171

- Да..я тоже так думаю - она посмотрела на Трейси, та тихо посапывала. Вот принцесса и получила имя, с которым проживет всю жизнь /надеюсь оно принесет ей только удачу и счастье../. ЛЬвица стала вылизывать малютку очень осторожно, чтобы не разбудить. - Она должна стать прекрасной королевой...но тут львица вспомнила о куда менее приятной вещи - Ты видел Доку?

офф. кстати представление ее прайду будет как в мульте? или так просто? =)))

Отредактировано Витани (2009-07-03 01:46:49)

0

172

Нет. - без угрызений совести соврал он ей и агресивно прижал уши, слегка дернув верхней губой. Я с ним еще не все выяснил Он повернулся, - А что?

0

173

Вит посмотрела в глаза Криса /...врешь..../ - Да так..ничего, просто Хаара сказала, что он потерял память...я думала ты проверил...Ну ладно - львенок завозился и Вит замурлыкала, чтобы снова усыпить Трейси. /не умеешь врать../

0

174

У меня нет причин верить ему - спокойно сказал лев, нервно поддергивая кисточкой хвоста, - К тому же, если и так, у нас нет гарантий что он не вспомнит и не воспользуется сложившейся ситуацией

0

175

- Ну да...возможно ты прав... - полушепотом ответила львица. Соглашаться и поддерживать мужа ее прямая обязанность, хотя и не всегда. И это маленькое и нежное создание пинало меня пол беременности...вот не ожидала, что будет девочка... - львица постаралась сменить тему и улыбнулась Крису - мы с тобой до конца верили, что будет сын, но...Трейси решила по-другому.

Отредактировано Витани (2009-07-03 01:59:54)

0

176

Ну да... Львица во главе прайда... - лев не договорил, но тонко намекнул что это ему что то не нравится. И сколько нам пытатся до сына? Хотя может и самка справится с должностью вожака? Но это скорее будет решать прайд, а не они.

0

177

Как то недоверчиво ты это произнес...думаешь не справиться? Я вот считаю, что и она справиться, главное научить ее...хотя ты прав....но у нас будет время подумать и о сыне - львица игриво подмигнула супругу /намек понят? ../

офф. извини, я седня че то в ударе =))))))))))

Отредактировано Витани (2009-07-03 02:11:42)

0

178

Лев усмехнулся, да... на одном львенке он не будет прекращать расширение своей семьи. Глядя на Вит с малышкой, он был счастлив. Скоро она встенет плотно на ножки и родители повеселятся, обучая ее плавать, охотится и другим примудростям жизни на саванне.

0

179

Львица тихо мурлыкала Трейси, но та все-равно проснулась../снова кушать?..../  - Ну давай, ищи уже сама - она пододвинула дочь к брюху, и та стала пить мамино молоко. - Теперь я поняла .почему я так полюбила кабанов во время беременности..от них молоко жирнее и наша дочь быстрее будет развиваться. Вит устало посмотрела на Трейси /надеюсь ты сегодня дашь мне поспать..../ . Вит уставала, но это было ее обязанностью, первые дни всегда самые тяжелые и львица покорно примирялась с новой должностью

офф. мозги вообще не работают(

0

180

Лев слегка разочарованно посмотрел на нее, - Если что буди меня, я помогу, или просто составлю компанию Ага, проще всю саванну на уши поднять! В конце концов я отец!Он поднялся и лениво потянулся, ноги затекли от долгого лежания на земле.

офф=) ой да ладно прибеднятся. ты всегда хорошо пишешь. можем отыграть что типа легли спать, а трейси не дает=)

0

181

- Хорошо...- зевнула львица и стала потихоньку засыпать. Трейси тоже вроде заснула и Вит успокоилась. /все..надо поспать...пока не разбудила.....сплю..../

офф. ага =)

Отредактировано Витани (2009-07-03 02:31:18)

0

182

Крис посидел немного у входа в пещеру, пока солнце окончательно не зашло за горизонт, подошел к львенку с мамочкой и лег. Он уснул почти мнгновенно и кажется ему даже чтото снилось.

0

183

ЛЬвица проснулась от мелкого шуршания...Трейси уже не спала и ползала около родителей на подстилке. Девочка росла буквально не по дням, а по часам, она немножко подросла и пятнышки начали потихоньку исчезать.  - Егоза...а не ребенок - полушепотом она обратилась к дочери, потому что Крис еще спал. Трейси, услышав мамин голос подняла глазки и посмотрела на нее. Эти очаровательные синие глаза умиляли мать. Дочь подошла неуверенными шагами к маме и уткнулась в ее брюхо.

0

184

Лев проснулся и первым делм посмотрел на супругу с детенышем, - Или я крепко спал, или она нас сегодня не мучала? - спросил он и ласково улыбнулся, - Есть хочешь?

0

185

Наверно я тогда тоже крепко спала - улыбнулась львица - но сегодня она почти не просыпалась ночью - Эта новость была весьма приятной, ведь это значит, что растет. Малышка оторвалась от материнского молока и обратила свой взор на отца. - Похоже ей надо привыкать к твоему громогласному голосу - львица хихикнула и лизнула дитё в макушку.
- Да..я не против - хотя ела она не столько для себя, сколько для Трейси

Отредактировано Витани (2009-07-03 14:14:04)

0

186

Нее, рычать не надо. Ушки еще слабоваты. У нас прайде однажды львенок оглох из-за грозы - Лев поднялся и подошел к ним поближе, - Да, она быстро растет... Совсем скоро она повалит свою первую зебру и рявкнет в саванне, говоря что тут она, будующая королева

0

187

От таких слов Вит переполняла гордость за их дочь - Я уже жду не дождусь, когда буду обучать ее охотиться! А ты..совсем скоро будешь ей показывать границы наших территорий..../ я надеюсь она не будет влипать ни в какие переделки...а то мы с ума сойдем..../. Малышка вновь пошла к папе ,все еще неуверенными шагами, а Вит воспользовавшись моментом встала и потянулась. От долгого лежания у нее отекло тело.... - Вот бы пройтись....А может на реку? вместе с малышкой? - вдруг предложила Витани

0

188

Конечно, нам нужно размятся, а ей ходить... - Трейси пошатнулась и шлепнуась на попку, - Не шатаясь... - лев улыбнулся и носом помог ей подняться на ножки. Пойдем на реку, если она устанет, я могу ее пнести, или ты

офф ток кгда ехать соирешься - надо вернутся в пещеру, а то все запутаются, а я буду привязан к месту

0

189

- Да - львица улыбнулась и пошла сзади Трейси, чтобы если что помочь ей вставать на лапки.

...река...

офф. хорошо

0

190

...река...

0

191

...река...
День прекрасный, но Вит не может оставить дочу одну, поэтому она должна быть рядом. Львица легла на подстилку, которую сделал Крис и положила Трейси вплотную к себе, та уже почти засыпала. /спи, солнышко мое..../ и Вит сама задремала

0

192

---река----

Сациви осторожно заглянула в пещеру, Витани с малышкой спали и львица не стала их будить, хоть и была немного растроена. Она повернулась и подняла голову к солнцу. И кушать хочется и идти лень - ох, скоро совсем обленюся - посмеялась она над собой же и пошла на поиски себе завтрака

---саванна----

0

193

ЛЬвица проснулась от того, что ее кто-то кусает...это была Трейси. Она пищала и корчилась от чего-то - Что такое Трейси?. Малышка мяукала и почти плакала. Тут она укусила Вит, и та поняла, что у нее начали резаться зубки /ооох, это самое неприятное...ни для нее...ни для нас.../. Вит начала ее успокаивать и дала ей погрызть ветку дерева, чтобы та перестала ее кусать

0

194

==Пещера Диего==
Хаара легла недалеко у входа. из глубины слышался писк малышки. *интересно, как ее назвали?*

0

195

Вит почувствовала знакомый запах - Хаара? львица вытянула шею, чтоб посмотреть - Заходи, подруга! - Витани радостно встретила львицу

0

196

Привет, дорогая. как малышка? как назвали? а как ты себя чувствуешь? - львица с порога забросала Вит вопросами.
:D

0

197

- Ой ой!! - львица улыбнулась - Не все же сразу. Я себя чувствую хорошо, почти пришла в форму, малышку мы назвали Трейси, по обоюдному согласию и Крисом. Вит чуть не подпрыгнула, когда Трейси ее снова укусила. - Солнышко, ну что ты... -Вит грустно посмотрела на дитя, потому что та жалобно пищала.
- У Трейси зубки режутся.. - с беспокойством заметила Вит

0

198

Чешутся зубки? ооо, представляю... больно, наверно... Хаара подошла к малышке. может, сделать ей какую-нибудь игрушку для грызения?
офф блин, меня как раз сегодня соседский щенок в деревне покусал, тож зубы режутся Х))))

0

199

-Вот я тоже про это думаю...пока ветку ей дала, но ей этого видимо мало....- львица взяла зубами брошенную Трейси ветку и снова дала малышке, но той видимо очень понравилась незнакомка и та сразу подпрыгнула к ней и начала обнюхивать.
- А как у тебя дела?

офф. совпадение =)) меня сегодня утром мой щенок куснул пару раз по-дружески =))))

0

200

У меня все просто отлично! - Хаара широко улыбалась. Новость номер раз - мы с Диего теперь пара! новость два - я перешла в ваш прайд, чтобы быть поближе к Диего, так что мы будем видеться каждый день!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум