РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 201 страница 240 из 972

201

- Уау! - радостно воскликнула Вит - Да вы просто молодцы!! Я так рада за вас - львица подошла к подруге и потерлась о ее шею.
Трейси посмотрела на новую львицу - Мяу! и попыталась укусить Хаару, хотя конечно это у нее не получилось
- Ты посмотри...выказывает характер - Вит, заметно повеселевшая, игриво взяла львенка за шкирку и положила на подстилку

0

202

Ну-ка... Хаара протянула лапу к Трейси и стала медленно опускать - ей было интересно, успеет ли львенок убрать совю лапку или нет.

0

203

Трейси смотрела на лапу Хаары и ничего не понимала. Потом она посмотрела на мать, Вит только улыбалась. Тут малышка с разбегу, если это можно назвать бегом, прыгнула на лапу львицы и стала с ней играть.
- Трейси...как тебе не стыдно...-  в шутку корила Витани свою дочь - Вот щас придет отец, он тебя заругаааает
- Кстати...- она посмотрела на Заару.. -а ты не планируешь...ммм...своего котенка? - Вит хитро улыбнулась

0

204

Хочется, конечно... Хаара подмигнула. Думаю, в скором времени мы это осуществим. представляешь, как будет здорово, если родится мальчик!

0

205

- Да....я думаю что наши дети подружатся - львица улыбнулась /а может и нечто большее...хотя об этом еще рановато/. Что новенького в прайде? А то я тут сижу с малышкой и ничего не знаю.../ вот тебе и королева.../ - Вит немного расстроилась..../ может прогуляться?..да и малышке это не помешает...вон какая резвая.../

0

206

ЭЭэ... честно, я и сама не знаю... я все это время с Диего гуляла... Хаара улыбалась, наблюдая, как Трейс играет с ее хвостом.

0

207

- Понимаааю как никто другой - Вит подмигнула... - когда находишься в компании любимого ..время просто летит - она улыбнулась - Может выйдем подышать воздухом, а то Трейси скучает тут...Как думаешь куда сходить?

0

208

Хмм... давай на речку?

0

209

- Пошли - весело ответила Вит. Она осторожно взяла малышку за шкирку и понесла к выходу из пещеры

...река...

0

210

==Река==

0

211

...река....

Вит вошла в пещеру и сразу легла на подстилку и положила трейси. Та сначала не хотела засыпать ,но потом прижавшись к матери, все-таки засопела.

0

212

..........река...........

Крис вошел в пещеру и лег рядом с ними, - Она быстро растет

офф. пора бы ей анкету сделать. ты когда вернешься.

0

213

- Да...уж очень..скоро того гляди первое слово скажет. Малышка тихо спала под маминой защитой и ее ничего не волновало, лишь родители всегда беспокоятся за свои чада.

офф. да надо...приеду...не знаю 7 или 8

0

214

Лев широко зевнул и положил голову на передние лапы, - Спокойной ночи...

0

215

- Спокойной ночи....- львица уснула, облокотившись на бок Криса

0

216

Лев проснулся раньше их, он оглянулся и посмотрел как мирно спит Вит, а Трейси "сосала соску" не просыпаясь. Она чихнула, уткнулась в мамино брюшко и заснула. Крис поднялся и потянулся, валятся без деа ему надоело и он подошел к выходу из пещеры, - Могу ли я их оставить одних ненадолго... - подумал он когда пвернулся к ним, - Я буду недалеко, не страшно... и он вышел на солнышко.

...озеро....

0

217

...светлые джунгли....

Подойдя ко входу он заглянул внутрь. Вит с Трейси все еще спали, что льва немного удивило. Он лег у входа в тень, но все же солнце добралось до его задних лап... Но льву было все равно, остальное то в тени, он положил голову на землю и задремал.

0

218

Львица проснулась от того, что по ней кто-то ползает, это естественно была Трейси. Эти дни у нее сильно резались зубки ,поэтому гулять они не выходили и все время проводили в пещере. Но зато теперь, боль немного стихла, и Трейси снова стала жизнерадостным, веселым львенком. теперь ее укусы были больнее. Она твердо стояла на лапах и могла уже бегать.
- Трейси...ну что ты ..Ай - она укусила мать за ухо - Непоседа! - Вит улыбнулась - надо с тобой погулять сходить. Вит обернулась на Криса, тот спал. Она тихо подползла к нему сзади и лизнула в ухо - Доброе утро, милый...

0

219

Он улыбнулся, - Добре утро... вы долго спали.. Он ласково перевел взгляд на дочь. Она завтра предстанет перед львами... Интересно она испугается или наоборот будет носиться - непоседа. А ведь завтра ее увидят все как наследника короля. - гордо произнес он.

0

220

- Завтра? ммм...я надеюсь она будет себя прилично вести - перевела взгляд на дочь Витани, та заметив такой взгляд прижала ушки но все же подошла к родителям. Она залезла к отцу на гриву и стала кусать его за ухо.
- А где это будет проходить?

0

221

На холме совета... - Лев терпимо относился к ее почти беззубым укусам, но Трейси немного переборщила к какой то момент и Крис встряхнул головой. Львенок шлепнулся в его лапы, - Ах ты кусака! наигранно зарычал он и стал делать вид что сейчас ее покусает, но у львенка это вызвал только смех. Трейси оттолкнулась задними лапками от морды папы и побежала под ноги мамы.

0

222

- Шалунья! Я надеюсь у нас не будет проблем с ней в будущем..- Вит лизнула малышку а макушку, а та замяукала. Она все смотрела на отца.../как бы мне к нему подойти, чтоб он не заметил \ - читалось в ее больших глазах.
- Крис, а как это все будет происходить? - львица вопросительно взглянула на супруга, ведь это было ново и незнакомо ей, как ей надо будет себя вести? ....

0

223

Как обычно. Ты вынесешь ее и посадишь перед нами на холме. Там львицы будут тебя поздравлять и тп, обычный праздник... - он зевнул.

0

224

- Ну..видимо для вас это обычный праздник...Ваше величество - Вит улыбнулась, но немного заволновалась, она не любила шумные праздники, особенно те, где приходиться быть в центре внимания, но....раз уж она королева, то и должна соответственно себя вести. Она взяла Трейси и начала ее мыть, та уже привыкла и перестала сопротивляться.
- Знаешь..я думаю пора уже приучать ее к мясу - Вит краем глаза смотрела на льва

0

225

Рано еще... пусть немного окрепнет... - он посмтрел на них заботливым и нежным взглядом, - Для меня это тоже в первый раз, я плохо помню мое посвещение и ориентируюсь по нему... Это ведь мой первый львенок, но я думаю не последний.

0

226

- У меня вот и не было посвящения, правда я видела как посвящали львенка из... - Вит вспомнила прайд-предателя, которого убила... - прайда Доку.. - Вит опустила глаза, но впервые она об этом довольно спокойно, наверно потому что теперь чувствовала себя в безопасности. - А...все нормально будет - Вит игриво улыбнулась. - Я надеюсь все придут..- львица посмотрела на малышку, та играла с маминым хвостом.
Это ведь мой первый львенок, но я думаю не последний.
Вит улыбнулась - Да..я тоже надеюсь...

Отредактировано Витани (2009-07-07 11:38:26)

0

227

Нуу, после посвящения можно будет занятся и вторым... Им будет веселее вместе играть и учится. - Он поднялся и лениво потянулся, - Пойдемте прогуляемся, Трейси надо больше двигатся, да и у тебя наверное все тело затекло...

0

228

/ Да..я не против воторого =)))/- Да, мне уже надоело лежать в пещере - она взяла Трейси за ширку - А куда пойдем?

Отредактировано Витани (2009-07-07 11:47:59)

0

229

Лучше отпусти ее, пусть медленно, но пусть идет сама. Если устанет, то возмем на борт. Так у нее лапки никогда не окрепнут - он подмигнул ей, - Пойдем в горы, это рядом. Я заодно поохочусь, она понадлюдает и мы поедим.

0

230

Точно - Вит опустила малышку, и та, видимо была очень этому рада.. - пойдем.Трейси не отставай.
- Мамяу! - пропищала принцесса и пошла за родителями

....горы(куда именно то?)....

0

231

Крис усмехнулся и пошел рядом, переодически посматривая на Трейси. Все же она еще совсем детеныш...

...горная долина....

офф пиши первая=)

0

232

...озеро...

Крис не вошел в пещеру, а просто лег у входа в пещеру, в тень дерева.

0

233

...озеро...

Львица вошла внутрь и легла на подстилку. Трейси долго не решалась подойти, а Витани видя это пожалела дочь - Ну иди сюда малышка,  - она ласково посмотрела на дочь. Ее строгость заключалась лишь в любви к ней, она боялась ее потерять ,не более того. Трейси неуверенно подошла к матери и Вит обняла ее. Затем Трейси уткнулась в мамино брюхо и медленно начала засыпать. - Главное, не делай так больше - поглаживая львенка говорила Вит

0

234

Крис поднялся, у входа стало слижком жарко и  вошел в пещеру. Видя как Трейси сосет мать, лев улыбнулся и лег рядом

0

235

Наконец- то Трейси заснула. Вит устало посмотрела на дочь - Мы не должны быть слишком строги, она ведь еще маленькая - словно сама себя убеждала Витани - но и спуску давать нельзя...не все ошибки должны быть совершены ей в жизни, чтобы усвоить урок...Вит глубоко вздохнула

0

236

Я знаю. Но порой это так сложно... - он посмотрел на нее и улыбнулся, - Скоро у нее будут друзья и у нас поменьше хлопот будет. А для безопасности можно гулять на детской площадке, говорят там даже камней больших нет.

0

237

Да...кстати надо будет туда зайти, проверить территорию... - Поскорее бы... - и она вспомнила про Хаару. - кстааати - она с любопытством посмотрела на мужа - Что там  у Хаары, как дела, не слышал? а то яда нашей пещеры новости не доходят...

0

238

Не знаю, я их не караулю, знаю что леон с лакки сошлись в пару, хаара вроде собиралась. Думаю вы скоро увидитесь и сами пообщаетесь. - н перевел взгляд на супругу, а потом на Трейси, - Она уснула? - шепотом добавил он.

0

239

- Да....а что? \ты меня хотел в кино или в ресторан пригласить? =)))/. Львица зевнула, хотя спать ей совсем не хотелось, но Трейси одну оставлять было нельзя, сегодня она в этом убедилась

0

240

Просто, можно нрмально пообщатся, хотя и шепотом... - он хитро посмотрел на нее и подмигнул.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум