РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 241 страница 280 из 972

241

Вит улыбнулась и игриво подмигнула в ответ - Ну да.... - полушепотом ответила львица. Трейси мирно спала, снаружи пели птицы, предвещая вечер.  По земле прошелся легкий ветерок, значит ночь будет прохладной. Львицу пробрал холодок, она съежилась и немного задрожала../ что то прохладно..или мне кажется? ...надеюсь я не больна...а то завтра такой день.../

Отредактировано Витани (2009-07-07 18:31:11)

0

242

Лично мне жарко, хотя в пещере заметно прохладнее, мы можем выйти из пещеры на солнце если ты замерзла. - сказал он, хотя в пещере не было холодно.

0

243

-Нет..я полежу, что-то мне нездоровиться наверно, а завтра надо быть в форме - Вит положила голову и прикрыла глаза.

офф. давай попозже поиграем

0

244

Он лизнул ее в висок, - Ты просто нервничаешь, мамочка. Завтра важные день. - сказал он.

0

245

==пещера Диего==
Хаара примчалась сюда, ей не терпелось увидеть Вит....

0

246

Вит услышала чье-то приближение - Кто это? - львица открыла глаза

0

247

Это я! Хаара подкралась к Вит, хотя хотелось просто скакать. Как вы без меня жили?

0

248

- Да скучно....совсем ничего интересного - львица подмигнула Крису.. - но теперь появилась ты, и я чувствую, что ты мне расскажешь что-то, что сразу украсит нашу серую жизнь - Вит улыбнулась - Садись..а можешь прилечь.. - Ну? - Вит терзало любопытство - Только тише, трейси спит

0

249

Ну, скоро Трейси будет некогда спать! Хаара гордо выпрямилась. У нее будет друг или подруга!

0

250

- что??? - Вит недоумевающе посмотрела на подругу....ты... - она мельком взглянула на живот Хаары да??? - Вит была потрясена

0

251

Да!!!! Хаара не выдержала и засмеялась. Совсем недавно!

0

252

офф. вы пишите посты побольше а. набиваются в модеры не зная главного правила писания постов, смешно.

0

253

офф: все, я молчу... больше не заговорю на эту тему  :angry:

0

254

офф. я редко пишу короткие посты =( думаю, можно иногда то...=)

- Ого!! поздравляю подруга!!! - выкрикнула львица и трейси завозилась /ой ой..нет, не просыпайся, солнышко/ Вит снова начала поглаживать дочь и та успокоилась, еще и не проснувшись. - Так это вы с Диего решились!! Вы молодцы! - тише добавила Вит.... - Кого хочешь? - начались чисто женские разговоры, причем не просто женские, а разговоры "молодых мамочек"

0

255

Не знаю... мне кажется, и так и так будет хорошо... Хаара махнула хвостом, стараясь говорить потише. Если будем мальчик, то мы поженим наших детей, если девочка - будут как сестры.

Отредактировано Хаара (2009-07-07 19:28:41)

0

256

- Да...было бы здоровоу..сестра то у Трейси надеюсь будет...и брат тоже.../ - она краем глаза посмотрела на Криса, а потом снова взглянула на подругу - Но надеюсь, что у тебя будет мальчик - Вит улыбнулась

0

257

Чтобы поженить? да.. это было бы здорово... львица мечтательно прикрыла глаза.

0

258

крис нелюбил подслушивать, но сейчас  это было нереально, он с тоской посмотрел на дочь, - Быстро же они решили твою судьбу, моя маленькая...

0

259

Уй! Хаара вскрикнула. на мгновение почему-то качнулся пол. она не смогла устоять на лапах и медленно опустилась. в висках стучало, а перед глазами все расплывалось.

Отредактировано Хаара (2009-07-07 19:44:21)

0

260

- Ну да..хотя об этом рановато думать, но все же... - она лизнула Трейси и принялась умываться сама.  - Я очень рада за вас ....наверно Диего тоже рад .
Солнце уже садилось и закатные лучи стали потихоньку проникать в темную пещеру, освещая еще довольно хорошо
- хаара, что с тобой? - обеспокоенно посмотрела Вит на подругу \хотя чего я удивляюсь..в ее то положении/

Отредактировано Витани (2009-07-07 19:50:43)

0

261

офф ну мало ли... может показалось... а что сначала было?  :D я не помню.

0

262

офф. про беременность? живот начинает расти только к середине срока (конец 1ой недели по игре)...и шевелиться примерно так же..попозже чуть-чуть. Беременность 2 недели, так что придется подождать с этим..но зато ты пока можешь падать в обмороки и жаловаться на головокружение =)))) я это упустила =))

0

263

офф=))) ой бабы(извините) лишь бы вас пожалели=)))))

0

264

офф Крис, а ты что хотел?  :D о нас заботиться надо....

0

265

офф. а о нас мужчинах не надо=) давай те об этом во флуде паралельно пообщаемся если есть желание=)))

0

266

хаара, что с тобой?
Кажется, голова закружилась.. ничего, все нормально... Хаара улыбнулась. Зря я, наверно, ходила на поляну клевера.... надышалась....

0

267

- Да..зря, сейчас тебе нужен особый уход, я надеюсь Диего готов к жертвам ради тебя - Вит посмотрела на Криса... - вот лично моя беременность прошла как в сказке, благодаря одному замечательному льву, который не отходил от меня и всячески мне помогал - / о тебе, о тебе милый / - Вит взглянула на льва и улыбнулась

0

268

Хаара помрачнела. Знаешь, мне почему-то кажется, что все будет не так. такое ощущение, что он ушел. не от меня, а вообще из этих мест. львица не знала, почему так думает, но нехорошее предчувствие не покидало ее.

0

269

Вит недоуменно посмотрела на подругу - Ты что!! с чего ты такое взяла? не мог же он просто воспользоваться тобой и смыться!! - Вит начинала нервничать и злиться... /неет, он не мог так поступить/. Малышка завозилась снова от маминого громкого голоса, но быстро успокоилась и продолжила спать

0

270

Нет.. конечно, не мог.... но я места себе не нахожу... и в последние дни он такой заботливый был, словно прощался.

0

271

Вит не могла поверить - Нет..я думаю ты ошибаешься, возможно даже твое положение сказывается, но он вернется, мне почему-то так кажется, так что ты не унывай...лучше наслаждайся последними мгновениями спокойной жизни, потому что когда родиться львенок...с этим можешь смело попрощаться - Вит улыбнулась - Поверь, я знаю

0

272

Да.. конечно, ты права, он вернется.... ледяной ком растаял, и Хаара свободно вздохнула. Ты знаешь... я пойду поброжу, подумаю... отдохну... подремлю....успокоюсь.... львица улыбнулась подруге и ее львенку. Все устроится. я Уверена.
==Темные Прохладные Джунгли==

0

273

- Пока... - попрощалась с подругой львица и снова положила голову на лапы, раздумывая о новом будущем прибавлении в прайде, о Диего и его поступке и вообще о будущем...о завтрашнем тяжелом дне.

0

274

Ну что, какие новости? - спросил лев вит , когда Хаара ушла.

0

275

Да я думаю ты слышал...Хаара беременна - Вит еле улыбнулась, но улыбка сразу спала с мордочки... - но у них такие то проблемы с Диего...хотя я думаю все утрясется....- львица посмотрела на спящую Трейси -Так что, скоро в прайде пополнение

Отредактировано Витани (2009-07-07 20:53:24)

0

276

Это хорошо... Но хочу разочаровать вас на будущее. Мои дети будут создавать пары с кем они хотят и когда хотят а не по контракту... Может я конечно плохо раслышал вас - просто Крис был против фиктивных браков всегда

0

277

- Я тоже так считаю, просто прайду нужны львы, поэтому я была бы рада, если б у Хаары родился мальчик, а если у них с Трейси что-нибудь получиться, то это вообще замечательно, но насильно мил не будешь, так что я тоже против этого - Вит совершенно спокойно и серьезно говорила

0

278

Крис кивнул, радуясь что вкусы их в этом совпали. Он псмтрел на Трейси, та безмятежно спала, не зная какой завтра у нее важный день.

0

279

---поляна клевера----

Она подошла ко входу и прислушалась. Наверное они уже спят... . Львица осторожно заглянула внутрь.

0

280

Львица потянулась и зевнула. Солнце уже коснулось горизонта и стало ярко-алым /завтра снова жара.../. На небе плыли облака совершенно разных цветов, от этого создавалось впечатление сказки и волшебства. - Надо отдохнуть перед завтрашним днем...- Вит прикрыла глаза
Тут услышала шаги - входите - даже не поинтересовавшись кто это, ответила Вит

Отредактировано Витани (2009-07-07 21:08:46)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум