РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

Пещера короля(начало)

Сообщений 321 страница 360 из 972

321

офф SWAT GO GO GO!!!

0

322

...холм совета...

Крис подошел к пещере, но не вошел внутрь а лег у входа.

0

323

...холм совета...

Трейси уже засыпала. Вит вошла в пещеру вместе с дочкой. Она легла на подстилку и трейси мигом пристроилась к маминому брюху, но поела она довольно мало и почти мигом уснула - Спи, малышка, ты устала..../как и мы.../. Когда львица удостоверилась что Трейси спит, она тихо встала и вышла из пещеры. Вит легла рядом с Крисом - Ну ты как?

0

324

Нормально - ответил он не поворачивая головы, лишь взмахнул хвостом. Солнце уже клонилось к закату, - Надо же, как быстро день пролетел...

0

325

Да, вроде все хорошо, все поздравили, все увидели Трейси...- Вит взглянула куда-то вдаль.../он был тут...зачем ты пришел туда сегодня?.../  - Вит покачала головой и положила ее на лапы, настроение было какое-то подавленное, хотя показывать ей этого не хотелось

0

326

Тоже видела его... - сказал он вновь не оборачивая головы, - Знаю что видела, зачем он приходил? - это был риторический вопрос, лев начал нервно поддергивать хвостом уйдя в свои мысли

0

327

- не знаю... - немного зло ответила Вит... - кого кого а его я видеть совсем не хотела...я даже не могу понять с какой целью он туда пришел, нападать было бессмысленно, все бы бросились на помощь, может он вынюхивал что-то? - Вит терялась в догадках, почему то сейчас она не доверяла Доку, хотя раньше пыталась найти в нем что-то хорошее /ох не знаю....вряд ли ты потерял память совсем.../

0

328

Мда, конечно самый оптимальный вариант - ему просто стало любопытно куда идут все звери, вот и все... - сказал он спокойным голосом, почему сейчас он пытается его защитить. может стало жалко... Один, никого не знает, в незнакомом месте.. А может... - крис повернулся к вит и затаив дыхание на одной идеи что только что пришла к нему.

0

329

Вит повернулась в сторону Криса... - А может?....что? - львица с любопытством посмотрела на Криса. /надо же...теперь ты его защищаешь...так странно/ -Вит улыбнулась краем губ

0

330

Может наоборот сделать - он хитро пришурил глаза, - как говорится держи друга близко, а врага еще ближе. Может наоборот стоит держатся к нему поближе, во-первых - мы будем всегда в курсе его дел, во-втрых - есть шанс, что когда он все вспмнит, то не нападет поняв что мы ему друзья..

0

331

Вит сделала выражение морды "задумчивая львица"... - Ты знаешь...мысль не плохая, но...она оглянулась в пещеру.. - не боишься за Трейси? хотя ты знаешь...идея очень даже вполне - такое чувство, что Вит нашла решение всех проблем...точнее Крис нашел решение. Только как нам его к себе приблизить, он даже не подошел к нам...

0

332

Крис посмтрел в пещеру, маленькая Трейси мирно спала, - Не думаю что это проблема, пробежаться по территории и найти его... Надо приблизить его к себе. А к Трейси его совсем не обязательн близко подпускать, всегда можно сослатся на материнское беспокойство - сказал он

0

333

Да..ты прав, но не сегодня, сегодня просто сумашедший день, обойдемся без вечерних приключений - она потерлась о гриву криса и посмотрела в его серо-зеленые глаза. - Ваше величество...какие у вас планы на этот дивно лунный вечер? сегодня полнолуние... - Вит хитро посмотрела на Криса

0

334

Не знаю - он положил голову на передние лапы, - а чего бы ты сама хотела.

0

335

Вит увидела безразличное отношение Криса и тоже опустила голову .. - не знаю...погода хорошая...вот и все - она взглянула на криса, а потом перевела взгляд на саванну. - устала...- уже с закрытыми глазами прошептала львица

0

336

Тем более, ты устала. Да и Трейси оставить не с кем. - он еще раз посмотрел на пещеру. Я помню про ее братишку, не думай что я невнимателен.... увидев ее грустный взгляд, он прижался к ней. В небе начали появлятся звезды.

0

337

Да..я могу и подождать - усмехнулась Вит... - просто погода такая...Тихо, полная луна поднимается надо горизонтом, на небе засверкали звезды -Вит подняла голову - одна уже упала /Хочу встретиться...../ - Вит загадала желание, в надежде на его исполнение. Хочешь расскажу историю? и не дождавшись ответа Вит начала рассказывать, задумчиво глядя в небо.

– Мама, а что это там упало? – спросил маленький мальчик у невысокой молодой женщины с грустными глазами, держа ее одной ручонкой за мизинец, а другой показывая на вечернее небо, где только что прокатилась яркая точка.
– Это звезда упала, – задумчиво произнесла женщина.
– А почему звезды падают? Им, что, плохо там на небе?
– Каждая звездочка это мечта о чем-то прекрасном. А когда она падает, значит кто-то потерял ее…
– Как же можно потерять мечту, освещающую целый мир?
– Всякое бывает, малыш…
– А если каждый придумает себе мечту, то, наверное, все небо засияет как солнце?..
Мама удивленно посмотрела на сына.
– Возможно…
– Значит ночью будет светло как днем?
– Даже еще светлее. Ведь все небо будет сиять как одно большое солнце…
Мальчик задумался, о том, как сделать так, чтобы звезды больше не падали, а ночью было как днем. И чтобы всем-всем было светло.

Вит и сама не знала почему вспомнила эту историю...просто очень хотелось рассказать.

+1

338

красиво, никогда не слышал эту историю... - всхищенно посмотрел на нее крис, - А зачем же тогда загадывают желание, на чую ту потярянную мечту? - неожиданно спросил он ее

0

339

- эээ...Я сама не знаю - пожала плечами Вит...наверно чтобы звезда не чувствовала себя не нужной ....- да глупое объяснение - Вит улыбнулась. Начала стрекотать саранча и легкий ветерок трепал челку львицы.
- Тяжелый сегодня день...во всех смыслах....надо будет по-раньше лечь спать.... - Вит все продолжала смотреть на звезды и немую луну

0

340

А я не хочу спать - он повернулся и лизнул ее шею.

0

341

- ээх.. -Вит игриво посмотрела на супруга - а я теперь тоже...даже не знаю - она улыбнулась и лизнула Криса в морду....2 раза ..нет 3 =)
- Жизнь такая странная, верно? А вы как хотите так и подстраивайтесь под нее.../да..к чему я это?...а не важно ,все-равно это правда/

Отредактировано Витани (2009-07-08 19:52:47)

+1

342

Но сейчас мы вместе... И есть такой мир где мы не растанемся никогда... О чем это я?... - он продолжал ласково лизать ее шею и за ушами...

+1

343

Муррррррр - Да.. - Вит от удовольствия замурлыкала /я надеюсь этот мир не рухнет в одно мгновение, и мы останемся тут...и умрем в один день...нет...мы вообще не умрем...потому что души - бессмертны/. Мимо пролетела ночная бабочка /как хорошо, что трейси спит ,а то бы сейчас весь кайф обломала  =)/. Крииис - она лукаво посмотрела на льва.... - Я тебя люблю... - Вит улыбнулась /говорят семейная жизнь портит отношения...но это не наш случай.../

0

344

Я тоже тебя люблю....И попытайся представить что эти две пары светящихся глаз в кустах - просто святлички - он впервые за свою жизнь замулчал, как кот, обьевшийся валерьянки. Запах львицы сводил его с ума, он желал овладеть ею, здесь и сейчас.

0

345

офф. это про Диего и Элану? =))) прикооол =))

- Хорошо, представила... - Вит страстно посмотрела на льва и лизнула его в подбородок - Мурррррррррррр - львица была так близко, насколько это возможно, дыхание участилось, а сердце колотилось, как в первый раз. - Я твоя...и больше ни чья! - прошептала львица на ухо Крису и лизнула его.

0

346

офф. все девочки, расходимся, сегодня шоу не будет =))))))) технические неполадки =))))

0

347

офф ну вот(((  :D

0

348

Он спрыгнул с камня и пманил ее на небольшую полянку, тсюда им прекрасно видно вход в пещеру, и Трейси будет спать спокойнее.

0

349

Львица встала и мелкими шагами, грациозно, и в то же время игриво пошла навстречу Крису, помахивая хвостом, как будто она шла по подиуму. Все это время она внимательно смотрела в эти серо-зеленые бездонные глаза /ну что тигрррр, поиграем?/ и медленно приближалсь ко льву.

0

350

Он восхищенно и в то же время хищно наблюдал за ней, с каждым шагом она была ближе и он снова чувствовал прилив непонятной силы и желание подпрыгнуть на месте, он облизнулся и приблизился к ней

0

351

И вот они стояли друг на против друга, смотря в глаза друг другу, и Вит, сама не зная от чего, смутилась и отвела взгляд, при этом улыбаясь. Но потом снова посмотрела на Криса - мяу! - очень эротично произнесла львица и лизнула любимого в нос, а потом в щеку....

0

352

Он резко пару раз резко выдохнул, и прижался плотно к ее боку грудью. Почему то сегодня хотелось растянуть удовльствие. Он нежно терся об ее спину гривой, потом начал лизать шею и за ушами. Тьма ночи скрывала их тела, но все же лев видел ее манящий и изящный изгиб спины...

0

353

Крис, как всегда был нежен. Его сильное тело прикасалось к львице. Вит часто дышала, ведь любимый снова сделал ее самой счастливой. Словно тысячи звезд разом зажглись на темном небе и лишь ярко-желтая луна оставалась одинокой, освещая лишь спины двух влюбленных.

Отредактировано Витани (2009-07-08 22:23:32)

0

354

он прижался к ней и овладел ее телом. Вцепляясь когтями в зумлю лев глухо рычал в ночь, Она беспадобна... Моя милая, нежная... и моя - думал он задыхался от страсти. Когда все кончилось, лев еще какое то время оставался на ней...

0

355

/милый....любимый..../ Чувство страсти прошло сквозь все тело, она была готова на совершенно безумные вещи. Прикосновения, его тепло, это было волшебно. Она мурлыкала от удовольствия и ррррррычала - /Ты просто тирррррранозавр/. Когти были выпущены, напряжение на полную катушку, изгиб ее тела, еще острее.
В Самые сладкие секунды, львица закрыв глаза нежно мурлыкала, а окончание можно было сравнить лишь с горячим кофе+холодные сливки...

+1

356

Он просто свалился с нее, и начал кататся на земле от беспадобного ощущения потрясшего их тела, лежа на спине он повернулся к ней и посмотрел с нежностью в ее глаза, - Моя девочка... Как же я люблю тебя... - сказал он все еще тяжело дыша.

0

357

- муррр, а я то как тебя люблю....- нежно прошептала львица. Так как Крис лежал на спине, Вит облокотилась на него так, что их глаза снова встретились, она его обняла и лизнула в подбородок, а потом стала поглаживать по животику /тебя вроде это успокаивает...=)/. - Это было незабываемо, милый.... Вит все еще купалась в меге нежный и ласковых объятий

0

358

рррММяяяууууу - лев вначале вытянулся, взмахнув хвостом, а затем нежно обнял хрупкое тело львицы мощными лапами, - Хочешь еще? - шепотом спросил он и лизнул ее за ушком.

0

359

- ого, какое предложение..../о да!...возьми меня  и делай со мной все что угодно!/ - чуть не вырвалось от счастья у Вит... - а ты не устал? - львица хитро посмотрела на льва, она знала, что он ответит "нет", но все-равно спросила...на всякий случай. Вит нежно коснулась своим носом его носа  - Мяяу

Отредактировано Витани (2009-07-08 22:56:32)

0

360

Через пару минут буду в норме - он "пожирал" ее хищным взглядом, тот факт, что она уже родила львенка не сделал ее менее желанной и превлекатальной. Попрежнему с ней оставаясь наедине, он чувствовал к ней сильное влечение

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера короля(начало)

создать форум