РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 361 страница 400 из 978

361

---широкое зеленое поле---

Она подошла к озеру и осмотрелась по сторонам, вдали утоляли жажду зебры и косули, но они ее уже не интересовали, львица была сыта. Она вошла в воду по колено и начала аккуратно лакать воду. Утолив жажду она вычистила лапы и отправилась в свою пещеру.

---пещера сациви---

0

362

----саванна---->

Он подошел к воде и напился. Солнце беспощадно жгло спину и он лег в тень дерева отдохнуть от долгого перехода.

0

363

....пещера Лакки....
Лакки гуляла и в далеке увидела льва...Раньше она его не видела...Она подошла поближе и стала приглядываться к нему
Привет...Давно тут???Я раньше тебя не видела...

Отредактировано Лакки (2009-06-27 13:33:58)

0

364

Лев повернулся к ней и улыбнулся, встретить в новом месте одинокую львицу - большая удача. Ее необычно белая шерсть привлекала много внимания, он осмотрел ее с ног до головы и сказал, - Привет, я только вчера пришел сюда. А как тебя зовут?

Отредактировано Леон (2009-06-27 13:37:18)

0

365

Меня зовут Лакки....а тебя????Она посмотрела ему в глаза...\\\а он мне даже нравится\\\-подумала Лакки....

0

366

Он гордо выпятил грудь вперед, - Я леон. Приятно познакомиться. У тебя очень красивое имя, это означает счасливчик? Ты приносишь удачу?

0

367

мне тоже приятно....удачу приношу,но не всем....

0

368

Нужно держатся тебя- Он тихонько, но не обидно засмеялся и покачал головой, - А ты давно тут живешь? Я имею ввиду на этой земле.

Отредактировано Леон (2009-06-27 13:47:36)

0

369

не очень...Она опустила голову и вспомнила о своей "глупой" идее....

0

370

Он заинтересованно сузил глаза и посмотрел на нее, заметив перемену ее настроения, - Что-то не так? - Он тоже опустил голову едва не столкнувшись с ней нос к носу.

офф. а че за глупая идея?=))))

0

371

Да нет...всё хорошо....Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась...
офф.Ну я хотела идти в цирк искать своих родителей....

0

372

Просто если тебя кто то обидел я могу заступиться! - он грозно ударил лапой по земле.

0

373

Нет...просто я хотела идти родителей искать,но это глупо...ну наверно...

0

374

...горная долина....

Крис вышел из-за кустарника и подошел к озеру, грустно посмотрев на свое отражение он вздохнул и опустил голову к воде. Из-за своих пережеваний за Вит, он совсем не заметил парочку львов у берега.

0

375

А что случилось с твоими родителями? - спросил Леон подругу и немного напрягся увидев незнакомца.

Отредактировано Леон (2009-06-27 13:59:44)

0

376

Когда я была маленькая их забрали люди...Она с грустью в глазах посмотрела на него... посмотрев в даль она увидела Криса...Он был  в своих мыслях....

Отредактировано Лакки (2009-06-27 14:02:48)

0

377

Крис оторвался от воды и брсил небрежный взгляд в сторону незнакомого льва, у Вит скоро появятся львята и он как вожак и в первую очередь как отец, должен волноватся за их безопасность.

0

378

Серьезно? - он повернулся к ней, - Мой прайд так же похитили люди, моих родителей и братьев, увезли и я не знаю куда.

Отредактировано Леон (2009-06-27 14:04:55)

0

379

серьёзно....И я хотела идти их искать...\\\странно ...наши истории очень похожи\\\-подумала про себя Лакки....

0

380

Так... - лев попытался собратся с мыслями, - Думаю это связано. У нас появились люди год назад... Может еще есть надежда? Хотя бы узнать что с ними. Ты что нибудь знаешь, куда их могли увезти?

офф. да уж, похожи=) можно сужетик какой нить написать

0

381

Не знаю....к нам люди 3 года назад приходили....а увезти могли куда угодно и в зоопарк,и в цирк...
офф.можно=)

+1

382

Крис некоторое время наблюдал за ними, прислушиваясь к разговору. Ничего интересно для себя не узнав и поняв что лев не представляет опасности, он встряхнул гривой и изчез в зарослях папоротника.

....саванна....

0

383

Зирк, Феоопп...арк? - он даже не смог сразу выговорить незнакомые слова, - Впервые слышу, кошмар... а что это?

0

384

Ну в зоопарке люди сажают животных в клетки и они там живут...А в цирке люди дрессируют животных....

+1

385

Он все равно ничего не понял, но и виду не подал, - Ясно... - пробормотал он и сел, - И когда ты собираешься туда? Я пойду с тобой... Мне нужно убедится.

офф. можно так - типа нас похитят и будут держать в цирке или зоопарке=) а потом мы свалим. там по ходу что нибудь сообразим.

0

386

Ммм...ну хорошо...не знаю....но точно не сегодня....
офф.можно...

Отредактировано Лакки (2009-06-27 14:26:54)

+1

387

Да точно не сегодня... Я только пришел, а шел я из дальных земель и очень устал - он лег на траву, скрестив передние лапы. А какие у вас тут законы? Нужно ли кого то стороной обходить - он попытался сменить тему.

Отредактировано Леон (2009-06-27 14:31:24)

+1

388

Да вроде не нужно....Я сама законов не знаю...просто живу сама по себе

0

389

Да это проще всего! - Он широко улыбнулся и подумал, Нет, ну чтото есть в этой львице...

0

390

Ты не проголодался????Она посмотрела на него и улыбнулась....

0

391

Действительно он не ел уже два дня.Немного, а где здесь можно поохотится? - он поднялся.

+1

392

Лучше в Саванне...пойдём????Она махнула хвостом....

0

393

Пойдем - согласился он сразу и двинулся за ней.

----саванна----->

офф пиши первый пост там=)

0

394

...Саванна.....

0

395

----зоопарк---->

Всю дорогу он следил что бы Лакки не отстала. Он резко остановился у озера и упал, пытаясь отдышаться.

0

396

...зоопарк....
Лакки шла за Леоном стараясь не отставать....Она так устала ,что решила пойти в пещеру....
До скорого....сказала Лакки и пошла  к себе в уютную пещеру....
....пещера Лакки....

0

397

Он посмотрел ей вслед, - Пока.... У льва совсем не осталось сил, он развалился на берегу, наслаждаясь своей свободой и думая о брате.

Отредактировано Леон (2009-06-28 15:28:39)

0

398

офф ща приду, только Эланку замочу  :D жди

+1

399

==Темные джунгли==
*о, вода... наконец-то...* Хаара жадно припала к серебряной поверхности озера. внезапно она ощутила, что не одна. слегка повернула голову, чтобы посмотреть, но поняла только, что это лев.

Отредактировано Хаара (2009-06-28 19:57:39)

-1

400

Леон повернулся и увидел львицу с серебристой шкурой. Он сильно устал после прогулки в зоопарк, поэтому стал молча наблюдать что она сейчас будет делать

Отредактировано Леон (2009-06-28 20:00:24)

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Бесплатно создать форум на ixbb.ru