РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 641 страница 680 из 978

641

Пойдем... На водопад? Сегодня просто жарко, хочется держатся поближе в воде. - он наивно улыбнулся, - Интересно что сейчас творится в пустыни то? Ох Ё...

0

642

Пойдём....Лакки ещё раз потянулась и побежала впереди чтоб быстрее добежать до водопада.....

....водопад.....

0

643

Он побежал за ней, пытаясь догнать.

офф пиши первая=)

-------водопад-------->

0

644

......болото......
Лакки шла понимая что чуть не сделала глупость...
утопиться.....как я могла до такого додуматься....хорошо что остановилась...ведь вернуться обратно,к болоту я всегда успею....мыслила львица вслух.....даже не думая что кто-то может слушать,тот бруд...который она говорила....

Отредактировано Лакки (2009-07-08 18:28:49)

0

645

Лакки хотела кого-нибудь встретить,чтобы отвлечься...\\\наверно все сидят в своих пещерах\\\-подумала львица....
какая я глупая....Он просто поиграл и бросил,как игрушку....ещё о как-то львятах говорил....Она с сожалением посмотрела на озеро....теперь ей не казалось оно таким красивым,как раньше....

0

646

Лакки решила пойти в родные земли и может удастся кого-нибудь встретить и узнать что-нибудь о своём прошлом.....Лакки пришлось идти через горы...
....горы.....

0

647

---горная тропа---

Она подошла к озеру, напилась воды и легла на берегу.

0

648

===пещера Наилы===
Наила первая прибежала к озеру, и села дожидаясь Листвичку.
Какое красивое озеро!-подумала она-Надо будет как нибкдь сюда прийти вечером, наверное вечером здесь еще красивей.
Наила почувствовала запах львицы, но не Листвички и оглянулась, в траве она заметила отдыхающую серую львицу.Вот олько дождусь листвичку и мы вместе познакомимся с жэтой львицей

0

649

Сациви повернула голову и увидела незнакомую львицу, - Какая необычная у нее расцветка. - подумала она, поднялась и осторожно направилась к ней

0

650

--------пищера Найлы---------
прибежаф увидела сидящюю Найлу и понела что слишком задержалась-прости что так долго я видами по дороге любовалась я люблю гулять и плавать а кстати вон там-львица покозала в сторону озера посередине был какойто холмик-там мой новый дом я скоро перейду туда пока все устраиваю-Листвичка опустила лапу-а ты любишь плавать?   подождя увидмла какуюто львицу посмотрела в ее сторону -привет красивая незнакомка давай знакомится

Отредактировано Листвичка (2009-07-10 11:58:11)

0

651

Привет девчонки - сказала Сациви и села рядом с ними, - Вы новенькие? Я раньше вас тут не видела.

0

652

приветствую я только 2 день тут мое имя Листвичка можно просто Лиса а я темя гдето видела-произнесла черная львица гдеже я ее видила  но львица заметила какогото льва привет

Отредактировано Листвичка (2009-07-10 12:00:54)

0

653

Сациви напряглась пытаясь вспомнить, - Нет, ты что-то путаешь, я всех здешних львов знаю, даже тех кто уже ушел с саванны... Я вас раньше не видела, меня зовут сациви. - она улыбнулась и посмотрела на озеро.

+1

654

вспомнила я тогда с одним львом и львицей была помнишь ты нестала подходить-вспомнив произнесла львичка

офф я на секунду чтоб ссылку форума взять уйду

0

655

А?-Львица очнулась от раздумий и повернулась к Листвичке, нет ты не долго, я тоже люблю любоваться видами.
Листвичка указала на холмик посередине озера-ммм, там наверное очень красиво, и кувшинки вокруг....Может тебе помочь с обустраиванием?
Я? я плавать люблю!-ответила львица посмотрев на Листвичку

0

656

Привет, да мы новенькие, вчера пришли...а у меня такое впечатление будто я тут уже лет сто :D -ответила львица улыбнувшись. Меня зовут Наила, очень приятно познакомиться

0

657

чтож поплыли, Сациви ты с нами-посмотрев на львицу спросила черная львица

0

658

Она подошла к краю воды и с недоверием посмотрела на львиц. Нет, спасибо. Наверное я пойду. - она повернулась и убежала, не желая никому мешать.

---туманное болото---

Отредактировано Сациви (2009-07-10 12:15:26)

0

659

ну ладно найла поплыли-ныряя в воду произнесла львичка

0

660

//что это она? наверное она воды боится...//Ну что листвичка, куда поплывем?-обратилась Наила к черной Львице

0

661

просто давай здесь-брызнув в сторону Найлы черная львичка засмеялась-давай играть

0

662

Давай!, и Львица брызнула в сторону львицы

0

663

Офф!!!

Листвичка написал(а):

приветствую-поздоровалась придя Лиса
            ----потом скажу----

Листвичка написал(а):

привет-придя поприветствовола всех Листвичка
            ------потом скажу я новенькая тока осваиваюсь----

лиса, не забывай потом это исправлять! Я не говорю сейчас, я имею ввиду вообще.

0

664

офф да конешно

------пещера Лисы--------

0

665

Листвичка написал(а):

офф да конешно
            ------пещера Лисы--------

Зачем ты убегаешь то=) просто паралельно открыла страницу на реке и отредактировала - когда время есть (ох новички...)

0

666

офф: ))) Она мало того что убежала, даже не попрощалась=) А теперь спит в своей пещере, пойду удалю прошлый пост=)

Листвичка кудато быстро убежала, а Наила осталась одна.
Куда это она убежала? Ладно не буду её беспокоить. хм...И чем мне заняться? Солнце начинает припекать, пойду прогуляюсь где нибудь...

Может в горную долину сходить? Все таки хочется попробовать цесарок на вкус-подумала про себя львица и направилась в горную долину.
===горная долина===

Отредактировано Наила (2009-07-10 12:48:16)

0

667

------поляна клевера------>

Он подошел к озеру утолить жажду, но неожиданный шорох заставил его отвлечься. Из кустов резко вылетела птица, лев вздрогнул от неожиданности, но сдержался что б не плюнуть ей в след... Леон напился воды и лег. Дул слабый ветерок в лицо, он закрыл глаза и прислушался к окружающим его звукам.

0

668

==река Афелия==
Наила пришла сюда и села в тень ближайшего дерева, она блаженного прикрыв глаза и обмахиваясь хвостом наслаждалась солнечным теплом....
Она почувствовала запах незнакомого льва и открыла глаза неподалеку от нее отдыхал другой лев, Наила решила подойти и познакомиться с ним.
привет, я Наила. а ты?-спросила львица подойдя ко льву

Отредактировано Наила (2009-07-11 16:58:18)

0

669

Привет, я Леон. - он внимательно осмотрел незнакомку, - Я раньше тебя никогда не видел, ты недавно пришла сюда? Я имею ввиду саванну.

0

670

Да, я здесь всего третий день, но уже освоилась и завела друзей.-сказала львица улыбаясь

0

671

Ну это хорошо, я сам не так давно пришел сюда, а теперь Лакки меня никуда не пускает. Сейчас она спит - я и сбажал, немного прогулятся - он смушенно опустил голову, поняв какую глупость он сейчас сморозил.

0

672

Наконец-то я тебя нашла!  Ой! сказала Рейч наконец найдя свою подругу.

0

673

Он повернулся в сторону еще одной незнакомки.

0

674

Ой! Привет! А как тебя зовут? спросила Рейч, подходя поближе и рассматривая льва.

0

675

бывает-сказала львица с усмешкой-О привет Рейч!, Леон это Рейчел, Рейчел это Леон

0

676

Приятно познакомится! сказала львица, подойдя поближе и дая лапу.

0

677

Лев только благодарно кивнул, повторятся он не любил... Взаимно. Ты тоже новенькая?

Отредактировано Леон (2009-07-11 17:14:18)

0

678

Да, пришла сюда только вчера, а вступила в прайд сегодня утром! А ты одиночка или в прайде? спросила львица садясь.

0

679

Одиночка, был и останусь - в нем заговорила гордость, - А что привело вас в эти земли?

0

680

Нуу,  я решила найти прайд и жить в нем отдельно от брата и сестры. А тебя Наила? спросила Рейч неожиданно повернувшись к Наиле.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Бесплатно создать форум на ixbb.ru