РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Прозрачное озеро.(начало)

Сообщений 681 страница 720 из 978

681

Меня не очень приятный случай, даже печальная история...Я родилась в прайде, я не была принцессой или наследницей прайда, я была обычным львенком, но родители не любили меня от этого меньше, даже наоборот. Однажды когда я гуляла мне на этот момент было 2 года впринципе как и сейчас, мне будет 3 10 авг. Ну вот, я гуляла на своем любимом месте, там я любила быть одна на едине со своими мыслями. Я сидела и думала как обычно, как вдруг прогремели выстрелы в стороне нашего прайда, я спряталась, а когда люди уехали я обошла всю территорию прайда но не нашла никого, так я обходила еще 2 дня подряд. Поэтому я пошла куда глаза глядят и попала сюда...я до сих пор не знаю где мой прайд и живы ли они...скорей всего живы потому что я никого не нашла...

Отредактировано Наила (2009-07-11 17:32:09)

0

682

Леон проникся сочувствием печальной истории и кивнул, но из-за невнятной речи (граматических ошибок), понять смог только суть истории, - И вы сюда надолго? Или так, проходом.

Отредактировано Леон (2009-07-11 17:28:53)

0

683

В прайд или на озеро? спросила Рейч

0

684

Я надолго, надеюсь что на долго-сказала львица посмотрев вдаль...

0

685

Вообще на эту территорию, в саванну, я имею ввиду. - сказал он и лег на живот, скрестив переднии лапы.

Отредактировано Леон (2009-07-11 17:37:20)

0

686

Рейч, пойдем поохотимся? Леон, ты с нами?-спросила львица повернувшись к Леону

0

687

Пошли! А-то я с утра ничего не ела! сказала львица подходя к Наиле.

0

688

Я в принципе сыт, но могу составить вам компанию - поднялся он с места.

0

689

Рейч. я тоже, тогда пойдемте
==саванна==

0

690

...саванна...

Отредактировано Рейчел (2009-07-11 17:43:22)

0

691

Он пошел за ними.

----саванна---->

0

692

----поляна клевера----->

Он вернулся, растроенный из-за того что львицы наврали ему куда они идут охотится. Зачем вообще звали? он лег рядом с спящей Лакки, - И пoчему меня избегают?

0

693

==пещера Хаары==
Напившись, львица легла на краю воды и уставилась в глубину озера. Ее мутило. На душе словно остался осадок.

0

694

офф выгоняют, не знаю, когда вернусь

0

695

Лев посмотрел задумчиво в ее сторону, но ничего не сказал.

0

696

Хаару мутило от голода. *черт, как есть хочется...* Она уже встала, чтобы пойти в саванну на охоту, но тут же упала от резкой боли в животе. УУУУУЙ!!! Но ведь рано еще...  - бормотала она. Оставалось только переждать и потихоньку пойти поискать объедки. *как гиена, честное слово...*

0

697

Эй, ты чего! - он поскочил к ней и осмотрел, ран на ней вроде бы не было. Так что же случилось? Что с тобой?

Отредактировано Леон (2009-07-11 21:07:11)

0

698

-------------река-------------
Юля пришла и увидела много знакомых её зверей.Она к ним подошла.
Привет-сказала она.

0

699

Привет - повернулся он к ней.

офф. хаара тут, или она ушла я что то понять не могу.

0

700

давно не видела тебя.-сказала она Леону.-много с кем познакомился?

0

701

офф тут, тут...
Ничего... - с усилием выговорила она. Живот скрутило, но это нормально.

+1

702

Привет-сказала она львице

0

703

Ну бывает, не страшно, просто полежи и отдохни немного  - он обеспокоенно посмотрел на нее.

Отредактировано Леон (2009-07-11 21:18:49)

0

704

офф мда, я тут от боли корчусь, а ты мне привет.  :D 
Хаара улыбнулась в ответ. Знаете, я пойду поохочусь... Очень есть хочется...
==Саванна==

0

705

офф.  :D  ага!

Он снова повернулся к Юле, когда Хаара скрылась из виду, - Сегодня двух новеньких львиц встретил, но они от меня убежали в итоге - он с недовольным видом вздохнул, - А ты, чем занята была все это время?

0

706

я чуть не утопилась из-за одного льваона даже улыбнулась.

Отредактировано Юля (2009-07-11 21:23:10)

0

707

Что... Зачем? - он едва сдержал смех, для него самоубийство было последним и самым глупым поступком, - Уж не из-за меня ли?

0

708

нет-грустно сказала-из-за.....До......-она не смогла сказать.
она опустла голову.

0

709

Доку? И что, вы что поссорились? - он подошел ближе и сел около нее.

0

710

ну он потерял память и хочет всё вспонить-сказала она-он только об этом и думает!

0

711

Леон засмеялся, - Ты эгоистка! А о чем он по твоему должен думать? Он ведь ничего не понимает, никого не знает, а ты требуешь от него чего то, наоборот, помогла б ему и он обратил бы на тебя внимание. - он лег на траву и махнул хвостом.

+1

712

офф:он сюда вообще не приходит.=(

Ну незнаю-сказал Юля-ты прав.
ты давно знаешь Доку?

0

713

оффпока

0

714

Я с ним лично не знаком, только наслышан, ты же знаешь. Я почти никуда не хожу. - он тяжело вздохнул.

офф. ну пока.

0

715

Он посмотрел задумчиво на Лакки, - Что то долго она спит.. Был уже день и солнце высоко. Леон лег и стал ждать когда она проснется.

0

716

Леон,а знаю!-сказала она-наверное Крис его знает!

0

717

Леон повернулся и увидел Юлю, - Наверное, он вожак он всех тут знает. Но я с Крисом не особо много общался. Точнее сказать вообще не общался. Ты не хочешь погулять? А то я уже хвост отлежал. не дождавшись ответа он отвернулся и задремал

офф опять убежала=(((

Отредактировано Леон (2009-07-12 14:01:59)

0

718

офф:нет я есть ходила.не успела написать.прости=(((.папа наухо поволок на кухню=)
а куда?-спросила она,когда его разбудила.

0

719

Убежденный уже не в первый раз в том что львица опять от него сбежит, он проигнорировал ее и пошел гулять один.

офф. предупреждать надо.

----поляна клевера----->

Отредактировано Леон (2009-07-12 14:16:48)

0

720

ну вот опять.-подумала она-как мне опять с ним подружиться?
оффпошла гулять!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Прозрачное озеро.(начало)

Бесплатно создать форум на ixbb.ru