РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

Горная долина.

Сообщений 41 страница 80 из 425

41

офф ничего ;)
увидев, что Витани улеглась рядом с Крисом, Хаара тепло улыбнулась. *она будет отличной королевой.... а мне надо прогуляться.*
...саванна....

0

42

Крис проснулся, но не поднялся с места. Грустно глядя в сторону заката, он о чем то мечтал...

+1

43

Витани не спала и о чем-то напряженно думала. Когда Крис проснулся, она почти не заметила, потому что была погружена в свои мысли. Но потом заметила его задумчиво-мечтательный взгляд вникуда. - Что такое? Тебя что-то тревожит?. - /какой же он красивый в лучах закатного солнца.../

0

44

Конечно тревожит... - подумал он, Нет, просто задумался. - сказал он не поворачивая головы, чтобы та не заметила грусти в его глазах

+1

45

Вит поняла, что он не хочет разговаривать /скрываешь? сам же говорил, что отношения с обманом - это не отношения...ну и ладно/ Витани опустила взгляд и больше не лезла не в свое дело, хотя сердце больно кольнуло.

0

46

ЛЬвица думала о все том что произошло за то непродолжительное время знакомства с Крисом. Не было ни одного серьезного промаха. Но жить в постоянном страхе, что вот-вот нападут больше нельзя. Витани подвергала опасности всех, к тому же она видела незнакомых .вражеских львов. Этого было достаточно чтобы понять, что здесь оставаться нельзя. Когда Крис заснул, она осторожна встала и ушла. Ушла туда, откуда наверно не возвращаются. Ушла в лапы тех, кто ее ищет.
Может это было бесчеловечно (безльвино =)) но она оставила все, что ей было дорого, друзей, любовь, может даже жизнь..она не знала, что сделают с ней львы. Во всяком случае она была очень счастлива здесь, хоть немного .хоть мгновение, но это было счастье.
  Она убежала далеко за горизонт, куда уже почти село солнце.

...бывший прад....

0

47

Крис проснулся от ощущения какой то тревоги в груди, он открыл глаза - Вит снова нет рядом, Опять... Нет, чтото не так. Лев принухался к траве, пытаясь уловить ее запах и понять куда она ушла, но трава была сырая от дождя и ее едва заметный запах, перебивался вонью мокрой земли...

0

48

......саванна......
Лакки долго гуляла и пришла именно сюда....Ей было приятно гулять здесь....дул прохладный ветер....Она о чём-то думала...о своём прошлом.

0

49

Лев повернул голову на шорох и увидел белоснежную львицу.

+1

50

Лакки шла в своих мыслях и даже не думала никого встретить....но повернувшись увидела льва....она испугалась
\\\реакция как всегда\\\ подумала она.Но всё же сказала:
"Привет"

0

51

Привет, недавно тут? Раньше я тебя не видел- Крис с любопытсвм посмотрел на ее необычную белую шерсть и сделал шаг навстречу.

0

52

"Да,совсем недавно. Раньше я жила далеко отсюда." Она всё ещё была напугана,но всё же стала присматриваться к новому знакомому...

0

53

Что с тобой, тебя чтото напугало? - он удивленно вскинул брови вверх. Что случилось?

0

54

" Да нет...не напугало...просто для меня здесь всё совсем новое"Она посмотрела на землю и опять о чём-то задумалась...

0

55

Не волнуйся, просто будь осторожнее на реке, там бывают крокодилы и не ходи к туманному озеру. Тут довольно спокойно - он лег на траву и начал лениво вылизывать шерсть на лапе.

0

56

"Раньше я приходила сюда ,но никого не видела. "\\\Почему мне кажется ,что за мной кто-то смотрит????\\\\эти мысли заставили её оглянуться...

0

57

А почему ты ушла из родного прайда? -спросил он, изумляясь ее страху.- Успокойся, тут единственные кто представляют опасность - так это комары.

0

58

"Люди...Они пришли и забрали всех....кроме меня.Наверно не заметили.После этого я росла одна" Мысли о прошлом....она не любила о нём вспоминать,но всё ровно они  не выходили из головы....

+1

59

Сочувствую, меня тоже мать оставила рано... Если хочешь, можешь вступить ко мне в прайд, там ты будешь под моей защитой. - сказал он и заботливо посмотрел на нее.

офф. пиши слова жирным шрифтом, мысли курсивом а действия обычным шрифтом

0

60

"давай"-она посмотрела на него ....
офф. не отправляется тогда

0

61

Крис ласково улыбнуся, - Вот и славно... . Он широко зевнул и встряхнул густой гривой, - Расскажи о себе

офф. странно...

0

62

Ну даже не знаю что рассказать...что бы тебе хотелось узнать???-она посмотрела на него вопросительно....

0

63

Но не знаю, почему ты не пошла за родителями, не попытаась их спасти? Почему пришла именно сюда? Если это больная для тебя тема можешь не рассказывать, я все понимаю - сказал он, играя кисточкой хвоста по песку, - Успела уже с кем нибудь познакомится? - он решил сменить тему.

офф. в списке прайда ночи оставь заявку что хочешь вступить и кем

0

64

С начала не пошла потому что была совсем маленькая,а потом ...я не знаю куда их увезли...где их искать....Сюда меня родители раньше приводили...мне нравилось это место...мы  тут много гуляли....Она немного посмотрела на землю....вспомнилось как она играла здесь с братьями и как не хотелось ей отсюда уходить...\\\перестань думать о прошлом...его уже не вернёшь\\\говорил ей внутренний голос

0

65

Заметив грусть в ее глазах он растроелся, - Прости если заставил вспомнить... - Он перевел взгляд на другую строну долины и задумался , Куда же ушла Вит, как она может бродить одна когда за ней охотятся.... Ты знакома с Вит?

0

66

Ничего...я сама это вспоминаю...Хотя совсем не хочется....нет не знакома...она посмотрела в даль....\\\наверно это его любимая\\\-подумала Лакки

0

67

Жаль, просто волнуюсь за нее. Опять ушла и не сказала куда, а из за утреннего дождя я не могу учуять ее запах - он повернулся к Лакки, - А кого ты знаешь отсюда?

0

68

Я видела Хаару....ещё один раз видела белую львицу из далека,но я не знаю кто она....она лизнула лапу....на ней до сих пор была царапина....

0

69

Ясно... Ничего, скоро со всеми познакомишься, тут шумно - он снова зевнул и развалился на траве, - Ты не голодна?

0

70

нет....недавно охотилась....она махнула хвотстом...

0

71

Я очень устала за сегодня,пойду отдохну...До скорой встречи...Она дружелюбно подмигнула и пошла.

.....пещера Лакки....

Отредактировано Лакки (2009-06-13 22:33:59)

0

72

До встречи... - сказал он ей вслед и заинтересованно поднял голову в сторону заката. Солнце коснулось горизонта, откинув длинные тени деревьев по земле и Крис снова заскучал.

0

73

Лев долго пролежал в раздумьях, трава обсохла, светило солнце... Он поднялся и пытаясь уловить след Витани, побрел по горной тропе...

...горная тропа....

0

74

---горная тропа---

Остановившись она оглянулась назад, за ней не гнались... По крайней мере уже, - Глупая, надо было хоть посмотреть кто это был... подумала она, но во время погони по каменистой почве, она больше волновалась глядя под ноги что б не споткнутся. Отдышавшись, она легла на полянке, где заметит опасность из далека.

Отредактировано Сациви (2009-06-17 14:04:46)

0

75

==Старый прайд==
Хаара шла медленно, низко опустив голову. *я не успела.. не успела.... не успела...* вокруг было тихо. львица была голодна, но была слишком обессилена после долго перехода и потрясения. *интересно, где сейчас Эл? небось косточки перемывает....* - отрешенно подумала она. под конец она упала прямо по пути. ей надо было слегка отлежаться.
но вот усталость прошла настолько, что можно было снова идти. Хаара побрела куда глаза глядят...
==а глядят они на Цветочную полянку==

Отредактировано Хаара (2009-06-25 21:19:47)

0

76

...река....

Он запрыгнул на высокий камень на холме и посмотрел с высоты на долину. беглым взлядом обойдя долину он вздохнул... Но Вит здесь не было. Лев спрыгнул с камня и продолжил поиски.

...светлые джунгли....

0

77

Она проснулась и оглянулась по сторонам, тихо и никого в округе. Она поднялась и изящно потянулась, махнув хвстиком. От долгого сна львица сильно проголодалась и пошла на поиски добычи.

----тропики---

0

78

....светлые джунгли....

Он подошел к небольшому камню и запрыгнул на него. Стайка желтельких птиц поднялась около его лап и устремилась вверх. Крис посмотрел им вслед и лег на камень, грустным, но властным взглядом осматривая долину.

+1

79

Осмотрев границы территории лев спрыгнул с камня и побрел дальше.

...Озеро....

+1

80

....горная тропа....

Он поднялся на небольшой камень высматривая бородавочника(пумба был бы в шоке). Но свинина - очень нежне и вкусное мясо. На полянку вышел кабан и начал копатся в земле, Крис повернуся к Вит, подмигнул и бесшумно двинулся в сторону ужина. Ветер способствовал охоте, отгоняя запах льва от жертвы. Крис быстро атаковал, так что бедный свин даже не успел среагировать и когда уложил его, он подозвал Вит.

+1

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Горная долина.

создать форум